Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
northdream , у тебя в профиле такие данные: 180,60,2.
Ты прогормоны начал употреблять, когда у тебя вес был 50 кг.? 45? 40? И зачем? Это "добавка" для продвинутых, ИМХО.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
northdream
Сколько осталось , скажем через месяц приема ? Ведь это самое главное .

А чем обусловлен столь экстремально низкий вес ? Обследования в больнице проходил ?

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (21 апреля 2010 - 02:55)

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Уважаемый ^Infiniti^ , а есть ли разница,как при заказе указывать улицу? В сылке указано YL.PUPKINA..... а если написать PUPKINA STREET,что тогда? не дойдёт? Или же если по русски вообще написать УЛИЦА ПУПКИНА? Если можно поясните пожалуйста этот момен.
Заранее спасибо.

Сообщение изменено: Gaben (21 апреля 2010 - 11:50)

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Gaben
Название вашей улицы следует писать латинскими буквами , так что бы местный курьер понял куда доставлять посылку . Все остальные вопросы пишите в соответствующую тему , а не сюда .

homar78

homar78

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
^Infiniti^
Здравствуйте! Не подскажите какой прогорм. препарат посоветуете для силы и подсушиться одновременно (масса не интересует) из изветных производителей по качеству и честности состава, а то много подделок? Например в линейке "LG" есть такие? И какой прогормон в качестве общего тонуса, энергизации на целый день (не за счет стимуляции ЦНС а на гормональном уровне)? Какой на ваш взгляд самый лучший бустер тесто из натуральных?
По поводу 17-hd: раньше сам был поклонником данного препа, но недавно сдал на анализы и был в шоке: там кофеин (как и написано в составе) и НОРСИБУТРАМИН! производная от сибутрамина: лекарство от ожирения: подавляет аппетит и влияет на сердце, в США входит в список лекарств под контролем. Никакого отношения к тесто и в помине нет, как обещает реклама! вот так! Вроде солидная компания, а такой косяк! Поэтому он и запрещен в США и не производится. Верить уже практически некому...

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

И какой прогормон в качестве общего тонуса, энергизации на целый день

Подобные вещества скорее негативно воздействуют на субьективный общий тонус , хотя далеко не у всех . Это объясняется снижением уровня сахара в крови . На первой странице есть таблицы "оценка эффективности и вероятности возникновения побочек" , обратите внимание на последний пункт - "lethargy" - вялость, апатичность .

Если это критично , то следует обратить внимание на препараты с большим андрогенным индексом , чем анаболическим . Например M1T , 1AD или P-mag .
Еще популярный вариант на зарубежный форумах - параллельно использовать с инъекциями тестостерона

Вроде как DHEA хорошо борется с этой проблемой , в ближайшие пару недель попробую .

не подскажите какой прогорм. препарат посоветуете для силы и подсушиться одновременно (масса не интересует) из изветных производителей по качеству и честности состава, а то много подделок?

Однозначно сочетание - h-drol/P-Stanz или P-mag/P-Stanz

Например в линейке "LG" есть такие?

нету

Какой на ваш взгляд самый лучший бустер тесто из натуральных?

Например
http://www.bodybuild...jsn/testii.html + http://www.bodybuild...re/sf/eury.html

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (22 апреля 2010 - 03:03)

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Цитата(homar78 @ 22.4.2010, 14:24)
И какой прогормон в качестве общего тонуса, энергизации на целый день

Вроде как DHEA хорошо борется с этой проблемой , в ближайшие пару недель попробую .

7-keto dhea 200 мг в день (утром и вечером) - ноль эмоций по теме; это я к тому что м.б. не стОит тратить деньги...)))

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
nxs40
это не одно и тоже . 7-keto dhea - это метаболит дигидротестостерона и свойства у них разительно отличаются .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (22 апреля 2010 - 03:21)

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Если я правильно понял Вас ^Infiniti^, то речь о том,что Formex будет не эффективен?
Formex со слов производителя при приёме во время цикла снижает риск возникновения Gynocomastia...Эта задача ему не подсилу? Я не очень просто понимаю?

Сообщение изменено: Gaben (22 апреля 2010 - 05:22)

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Gaben
Epistane и так имеет очень низки риск гинекомастии , иногда даже используется для её лечения . А formestane было бы логично использовать на ПКТ , но учитывая его биодоступность на уровне 4% , следует принимать в больших дозах - 250-500 мг в день .

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
^Infiniti^
Спасибо за пояснение.

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

nxs40
это не одно и тоже . 7-keto dhea - это метаболит дигидротестостерона и свойства у них разительно отличаются .

кхм, говорили мне учи органику...

^Infiniti^ так 7-keto dhea что-то "делает" в организме? я его брал типа как контроль жирового обмена (в сторону похудения), осталось капсул 50 по 25 г

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
nxs40
Да , по исследованиям было выявлено увеличение термогенеза и улучшение иммунитета . Способствует снижению веса и не имеет никакого влияния на уровень гормонов , в отличии от DHEA .
Вот даже по нему тема на форуме есть - http://forum.steelfa...showtopic=21014

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

тебе нужно диссертацию писать

это и так чья-то диссертация
чужая

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Есаул
Да нет , подобного я еще не встречал . Моя часть работы проста - собрал информацию из многих источников до кучи и перевел .

Svoloch98

Svoloch98

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
^Infiniti^
Можноли заменить ATD на Novedex XT или Attack от Kilo,если ПКТ по третьему типу. И в каких дозах. И в общем,я понимаю так -тамокс с утра, ATD на ночь,а DHEA днём? Я всё правильно понял? Конец курса через 3 недели. Промежуточные результаты очень даже. Силовые:+10-20кг в некоторых упр. Общий вес с 86кг вырос до 91кг, водой не залило. Мясо жёсткое,а проблему с "сиськами" решил с помощью тамокса(по 10мг с утра), никаких неприятных ощущений и новообразований нет,но правда сами соски остались припухшими.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

равда сами соски остались припухшими.

пролактин , тамокс с этим не поможет . После курса должно пройти .

Можноли заменить ATD на Novedex XT или Attack от Kilo,если ПКТ по третьему типу.

можно

И в общем,я понимаю так -тамокс с утра, ATD на ночь,а DHEA днём?

Лучше все перед сном .

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
для ^Infiniti^. Competive выпустил новый прогормон - D_Plex с формулой 17-a-methyl-etioallocholan-17b-ol-3-hydroxymine. За исключением окончания формула очень напоминает Феравол. Смущают только рекомендуемые дозировки. Если феравол при дозировке 10 мг.рекомендовалось до 3 капсул, то у этого продукта при дозировке 25 мг. рекомендуется до 4 капсул.

Для ^Infiniti^.Прогормон Dymethazine или его копия D-ZINe. Про них пишут,что они превращаются в какие-то два других прогормона дростанолон и дростанолон гидразона
(.Что это значит?

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (23 апреля 2010 - 09:12)

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
А.Приподымайтис
О каждом из них есть информация на первой странице .

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Про D-PLEX там вообще ничего нет,есть про P-Plex. Про D-ZINe написано как-то невнятно - на что он распадается,эти молекулы как то по особому работают - где то было написано,что одна из молекул работает после того,как заканчивает работать первая. И чем он по действию отличается от Супердрола ? Кстати, а кто-нибудь его пробовал?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

И чем он по действию отличается от Супердрола ?

Аналогичное , просто слабее .

Про D-PLEX там вообще ничего нет,есть про P-Ple

Все есть

Promestanolone

Chemical Name(s):
17a-methyl etioallocholan 17b-ol 3-hydroxyimine
Chemical Formula: C20H33NO2

Molecular Weight: 319.5
CAS: NA
Q Qatio: 2.4
Anabolic #: 380/24
Androgenic #: 158/20
Oral Bioavailability: Estimated at 40%
AR Binding Affinity: NA
SHBG Binding Affinity: High
Half Life: NA
Legal Status (US): Not listed as a controlled substance
Average Dose:
75-100mg/day standalone
50-75mg/day when stacking
Average Cycle Length: 4-6 weeks

Характеристика

Promestanolone является 17 альфа прo-стероид, который переходит в незаконный анаболический стероид methyl-DHT (mestanolone).

Пользователь этого соединения может столкнуться с увеличением агрессии и перепады настроения который является самым распространенным побочным эффектом стероидов с высокой андрогенной активностью.

и http://forum.steelfa...=...t&id=209196

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Для ^Infiniti^.Что можно ожидать от Promestanolone и с чем его можно комбинировать?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
А.Приподымайтис
Он очень похож на стероид Анавар (Оксандролон) , эффект соответственно тоже похожий . Средний прирост в массы и силы , повышенный риск увеличения простаты , акне и выпадения волос .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (25 апреля 2010 - 03:11)

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

По поводу 17-hd: раньше сам был поклонником данного препа, но недавно сдал на анализы и был в шоке: там кофеин (как и написано в составе) и НОРСИБУТРАМИН! производная от сибутрамина: лекарство от ожирения: подавляет аппетит и влияет на сердце, в США входит в список лекарств под контролем

...радостно (прочитав про норсибутрамин) побежал к банке и прочитал следующее:

"smilax (root), 1,3,7-trimethylpurine-2,6-dione hydrate (caffeine),pueraria lobota, amylum (fruit), coix (seed), poria cocos (root), cassia (seed), loutus (leaf), cumquat (fruit), waterplantain rhizome (stem), mulberry (leaf), methionine"

так где же тут норсибутрамин?

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
^Infiniti^

а вот 1-Androsterone от АМS который 1-Androstene-3-b-Ol,17-one

не нашел по классам - насколько целессобразно соло и какого типа ПКТ?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Анавар (оксиметалон)

Оксандролон

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
RIKO
Действительно ошибся , причем два раза bye1.gif В организме он превращается в methyl-dht ( Mestanolone ) , в рунете информации о нем я не нашел . Потому даю ссылку на иностранный источник
http://www.fituncens...one-sts646.html

nxs40
Зависит от дозировки .

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Парни, у меня к вам вопрос.

Через пару недель планирую начать второй курсец. Я хочу стэкануть 2 препа (3 думаю будет явно перебор.. или же нет?) Цель масса и сила. Есть возможность купить следующие перпы:
- Hemadrol от EST
- Propadrol от EST
- D-Plex от Competitive Edge Labs
- D-Zine от Competitive Edge Labs
- Andro XS от Sports One

1) что и с чем сочетать? ( мне почему-то напрашивается взять за основу Hemadrol , а уже к нему дополнение)
2) по какой схеме принимать? сколько длинны курс?
3) какой ПКТ и сопровождение на курсе.

Прежде чем задавать здесь вопрос, я покумекал сам, но чем больше прикидываю варианты, тем больше запутываюсь и сомневаюсь wacko.gif Вобщем надеюсь на вашу помощь, бразеры smile.gif

Сообщение изменено: northdream (25 апреля 2010 - 03:34)

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
В данном случаи есть два приемлемых варианта :

- Hemadrol от EST
- Propadrol от EST

средний курс на сушку/силу , откат будет минимальным .

- Propadrol от EST
- D-Zine от Competitive Edge Labs

в этом случае следует рассчитывать еще и на более выраженный прирост мышечной массы , риск побочный эффектов немного выше .

2) по какой схеме принимать? сколько длинны курс?
3) какой ПКТ и сопровождение на курсе.

2) Первую неделю с более низких дозировок , а потом выйти на рекомендуемые ( на первой странице все есть ) . В первом случае 5-6 недель , во втором 4-5 .
3) Примеры ПКТ тоже можно найти на первой странице , желательно №2 или №3

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (25 апреля 2010 - 03:58)

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
^Infiniti^ спасибо за оперативный и подробный ответ!

Неожиданные для меня варинаты ты предложил smile.gif
Мне казалось что будет озвучен D-Plex+Hemadrol - думаю что максимальная масса будет на них, но правда они оба гепатотоксичны если не ошибаюсь...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых