кардио легкое после тренировки, минут 15-20 делаю пока...
я писал, что особенно на кардио заморачиваться не нужно. Каридо должно: (1) съедать свои 200-300 калорий за раз (чтобы лопать в себя побольше), (2) не мешать восстановлению, (3) не конкурировать с силовыми тренировками. И еще важно - комплаянс
: если 1-3 выполняются, то нужно, чтобы тебе было удобно оставаться в режиме (т.е. не екзотический неудобный погодозависимый вид).
Я замечаю разницу после каждого рефида..
м.б. и я бы замечал, но на неделе мои взвешивания слегка завышены из-за недосыпов, особенно в день утренней прогулки (еще раньше вставать). Елементарно в туалет вышло меньше...
Делаю по 8-10 повторений
напомню, что надо плавно продвигаться к диапазону 5-7 на главных упражнениях, 6-8 на (почти всех) остальных
Только меняю порядок упражнений на спину через неделю: первая либо становая, либо подтягивания, т.к. после становой подтягиваться не могу, а научиться хочу. Кстати, подтягиваться стало гораздо легче)
все хорошо, если только нет затруднений в выполнении становой после подтягиваний.
А затем вес пошел резко вниз. Именно с того момента, когда Вы уменьшили немного калорийность?
да.
Интересно, что нет необходимости измерять % жира..
ошибка измерений слишком велика. К тому же, жир уходит неравномерно: то с живота, то с рук, то со спины - надо делать замер складки в 11 местах, если по-хорошему, и нормальным калипером (по меньшей мере, Слим-Гайдом). Вес и силовые - проще, следовательно, лучше комплаянс.