Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Советы форумчан по похудению с очень большого веса
Отправлено 16 января 2010 - 12:02

ее сайт
http://www.bodyrock.tv
Сообщение изменено: TII (16 января 2010 - 12:04)
Отправлено 16 января 2010 - 02:05

-14 кг!
Я вчера утром была 117 и 4, сегодня 114и8
Я понимаю что это результат фуросемида, а не мой натуральный вес сейчас, но все равно . Так что не считайте этот мой вес!!! Я наверно реально 116 и это может глюк. Надеюсь это не глюк весов!!!
Талия 102.5 см (Что за день ушло 2 см????)
Бедра-135( Без изменений. Это почему же?) Что мне с бедрами делать????(((((
Грудь 119( похудела....умммм) Но я ведь груша.....по типу фигуры
У меня треснула кожа на руке, типа сейчас есть красный прищик.А какая причина? Целую ночь бегала в туалет, не до сна было))))
Почти 3 литра слила с себя. Такое бывает??? Я в шоке немного.
Дженни, я думала взять разборные, но там где я хочу есть только 5-10-15-25 кг, тоесть 55 кг на одной гантели, но это уже професиональные, а мне такие зачем? зачем мне такие, ведь так? Ведь мне и ненужно поднимать такой вес и вредно наверное сейчас? И нереально. До 20-30 нужно чтоб были???там например 5-10-15 максимум? У меня очень сильные ноги, но это уже в зале нужно на тренажерах для ног там и 100 кг реально поднять. Вижу как это не парадоксально что ноги у меня подкачанны и так, может за счет того что хожу на них просто и все?))))
Ольча, спасибо за поддержку
Синеглазка, спасибо за свои мысли по поводу моих небольших тезисов.
Терминатор2 так я и думала, что это нормально, только на нервы действует, но я понимаю, вы правы. Наверно потом все таки пойдет снижение вниз, только ждать нужно...Кстати, Терминатор2, спасибо за видео и за книги, сейчас устрою себе сеанс просмотра))) и в библиотеку))))
Всем хорошего дня
Отправлено 16 января 2010 - 02:57

Я конечно не Спец, но то что я вижу по своему организму, что углеводы мне не в пользу
Однозначно не в пользу. Но и белки ведь много тоже не очень....Или для меня реальный вариант разгрузки например на фрешах собственного приготовления. Эт насчет углеводов
У меня несколько мыслей, вот хочу ими с вами и поделиться:
1. ПЛАТО. Какие причины ПЛАТО? Методы устранения какие? У меня есть лишь мысли что за время плато кожа подтягиваеться, организм адаптируеться к весу. Но я не спец, было б интересно послушать професионалов
2. ЯПОНКА Все с кем я общаюсь и которые худели боготворят ЯПОНСКУЮ ДИЕТУ? В чем ее феноменальность? Ведь реально помогает людям. Говорят теряют 8-9 кг за 2 недели. Какие ваши мнения по этому поводу?
3. РАСТЯЖКИ. Это моя проблема. У меня растяжки на животе и вверху на внутренней стороне рук.Некрасиво. Такие белые стрии. Как можно эту гадость убрать? Читала что никак, даже лазер не помогает. Лазер дорого, но интересно знать или вообще может помочь? Также по системе Миромановой есть такой пункт что растяжки якобы убираються мумие и скрабом с кофе. Кто нибудь это пробовал? Или у когото есть какието дургие методы устранеия растяжек? А вообще грустно жить с мыслью, что это навсегда...
4. КОСМЕТИКА. Вопрос к женской части форума скорей всего или к мужчинам метросексуалам, которые заботяться о своей внешности не меньше девушек. Не понимаю однако их, может я какаято стереотипная. Наверно я неправа. Собственно вопрос: какую косметику каких марок вы применяли для лица и для тела, не хочу чтобы появились морщинки и не хочу обвисания кожи на животе, не хочеться " фартука". Кстати приятный момент особо ничего не висит, даже на животе кожа кажеться что подтягиваеться. Может еще изза возраста и за счет него. Ой, худеть худеть пока молода)))
5 ГАНТЕЛИ ДЛЯ СИЛОВЫХ УПРАЖНЕНИЙ
Какие заказать виниловые, неопреновые или другие? Вообщем в чем преимущество тех других третих, и в чем минус. Какими гантелями пользуетесь вы?
6. МЫШЦЫ. Особо мышц за жиром не видно. НО! Кроме двух зон. Как мне работать с этими зонами? У меня много много мышц... аж чувствуеться на ощупь на внутренней стороне рук подмышками, ну очень много, очень много мышц на внутренней стороне ног возле инт мест. Какие мне делать упражнения учитывая этот факт? Вообще я не хочу быть супер пупер накачанной, хочу красивое тело, но красивое женское тело.
7 ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ Я все таки в самом худшем варианте не исключаю, что потеряю грудь. Без груди жить точно не буду. Но и вставлять себе имплантанты тоже стремно. Вдруг рак какойнить разовьеться. Плюс я хочу в будущем детей. Как им кормить с такой грудью? Но без груди не буду и если будет страшно то пойду на это, я не смогу нормально жить с грудью меньше 2размера во всяком случае. Кто делал такие операции? У каких хирургов?
8 БЕРЕМЕННОСТЬ.
Очень интересный факт. Если б не видела перед собой живой пример никогда бы не поверила. Во время беременности поправляються на огромное количество киллограмм. Мало кому удаеться поправиться на 10 кг( 5 кг веса+ребенок+воды), это наверное идеальный вариант поправиться на 10-12 кг во время беременности. Практически такого не бывает.
Но есть также женщины которые худею, например моя сокурсница похудела, стала практически моделью такой с животиком. Все в шоке были, как это так бывает. Но видимо бывает. Она была 70 кг а стала 55 через какихто 5 месяцев беременности. У нее был токсикоз, есть она могла только мандарины и яблоки как она говорила. Мне эндокринолог из Институа эндокринологии и обмена веществ сказал такую вещь, когда родишь если не похудеешь приди ко мне, дам тебе такие препараты от которых точно похудеешь. Я его спрашиваю, а сейчас что мешает это сделать?
Он гооврит и спрашивает: " Детей хочешь?" Да говорю не сейчас попозже хочу, он говорит я могу сделать так чтоб ты похудела навсегда, но детей у тебя после этого не будет никогда. Я отказалась. А вообще гооврит ты относишся к тому типу которых беременность вылечит. Тебя вылечит беременность. Полностью улучшиться гормональный фон, все наладиться со щитовидкой, ты станешь худой. Рожай, говорит. Явот и думаю. Девушки, женщины, у вас были такие случаи когда вас лечила беременность, улучшался обмен веществ.
И еще Почему так себя повел тот врач, солидный професор??
9 ТУРНИК Как считаете реально ли в моем возрасте немного вытянуться на турнике? Или бесполезная трата времени?. Ноги болят от каблуков, а ходить без них или на обуви без платформы стесняюсь, както если я 168-170см стройнее выгляжу
Отвечу на всё сразу. Может быть, кому-нибудь пригодится потом...

1 грамм углеводов связывает 4 грамма воды. Как следствие - происходит задержка воды. Большинство женщин, после съеденной накануне пищи, богатой углеводами, встав на весы, закатывают истерику, мол, ничего не лопаю, откуда привес. Думаю, что теперь логика подобных привесов понятна. Вы едите углеводы, а они задерживают воду в организме. Если и так не верите, то посчитайте, сколько же надо съесть калорий, чтобы прибавить за день 1 кг. жира. Если считается, что чтобы сжечь один килограмм жира нужно потратить 7000 Ккал, то съесть нужно около 10 000 Ккал, чтобы этот килограмм жира у вас точно отложился, т.к. организм тратит еще около 1500 - 2500 Ккал просто на поддержание жизнедеятельности.
1. Да, плато это нормально.
Для тех, кто не хочет его переживать борменталевцы придумали разгрузочные дни, белковые дни (хотя, конечно, заслуга изобретения сего принадлежит не им).
2. Японка предполагает, что ты:
а) ешь мало (кофе на завтрак без никого - это вообще не считается);
б) практически не потребляешь соли.
Люди на это почему-то ведутся, т.к. слышат о чудесных результатах. Если бы женщины считали калорийности рациона каждого дня, и обращали бы внимание на то, что из рациона исключена соль, то чисто логически они могли бы догадаться о "феноменальных" результатах подобной диеты

3. Растяжки можно убрать багрового цвета. Они свежие, связанные с резким набором весы. Если вовремя начать их мазать, сесть на диету и включить посильную физическую нагрузку, то они быстро сократятся и побелеют. Растяжки более глубокие, насколько я знаю, можно убрать, но за счёт пластической хирургии.
4. Если худеть достаточно медленно, то кожа не обвиснет прям-таки кардинально. Желательно массироваться каждый день, например, с утра по 15 минут, и вечером такое же время. Можно походить к профессиональному массажисту, если средства позволяют. Душ Шарко ещё советуют. Несколько моих знакомых пробовали, говорили, что кожа подтягивается после курса процедур. Не советую вестись на дорогие средства, которые обещают убрать растяжки, подтянуть кожу и увеличить размер груди. Это всё ерунда. Маркетинг чистой воды.
5. Без разницы - винил или неопрен. Последние чаще всего используются в фитнес-залах при проведении групповых занятий. Они массивные. Если покупать литые гантели такой же массы, то они будут более компактными.
6. У тебя не получится просто супер-пупер накачаться. У женщины это в природе не предусмотрено. Если ты чувствуешь мышцы, это хорошо. Но это не значит, что у тебя их много. Просто они в тонусе. А когда они в тонусе, то да - и увеличиваются слегка в объёме, и становятся твёрже на ощупь. Это не страшно. Было бы чего бояться. А бояться нужно того, что мышц не будет от постоянных экстремальных головодок, диет, разгрузочных дней и так далее. Другой вариант - может быть мышечный гипертонус. Тогда надо с врачом советоваться.
7. Силикон делают, как правило, когда уже выкормят ребёнка. Можно и до родов, но тогда грудь может потерять эластичность. А после выкармливания ребёнка придётся делать мастопексию (подтяжку груди, когда кожу рассекают вокруг ареолы соска, и подтягивают). Это вообще всё не проблема. Было бы желание, деньги и возможности.
8. Моя мать во время беременности поправилась только на необходимые 10 кг. (вес плода, плацента и околоплодная жидкость). После родов тоже не набрала. Это редкий случай. Как правило, женщины во время беременности считают своим долгом есть за двоих (хотя едят, как правило, за четверых), и потому набирают до 30 - 50 килограмм за одну беременность. Вообще, хороший врач, наблюдающий за женщиной во время беременности, ругает ее за привесы в полкило сверх определённой нормы, и тем паче объясняет ей, что если она поправляется во время беременности и идёт рожать с весом под сто килограмм, а то и того больше, то ее уже горячо любимый и ожидаемый ребёнок может быть изъят из нее не полностью, а по частям, т.к. рожать при большой массе тяжело не только женщине, но и младенцу на свет из-под груды жира тоже тяжело появляться.
Мой совет - не верить всяким подругам. У каждого свой уникальный опыт. Они могут рассказать, что во после орального секса худеют на килограмм, тоже им верить, что ли?
Врачей тоже не всех стоит верить. Особенно тех, которые предлагают какие-то препараты с видом заговорщика, при этом лукаво подмигивая. Не все врачи одинаково хороши, и уж тем более не все они одинаково полезны. Этот врач мог бы еще отправить к гадалке и снять порчу, а то вдруг гипофункция связана с наложенной на тебя порчей

9. По поводу турника даже отвечать не буду. Наше тело - это данность. Я понимаю, что у женщины может быть впалая грудь или почти что мужская грудь, тогда да, если готова - можно делать пластику. Бывает необходимая пластика, связанная, например, с заячьей губой или волчьей пастью. Но мечтать о том, чтобы рост другой был - это как-то странно. Со мной на курсе училась девушка. Рост у нее был 185 см. Она ужасно страдала и завидовала мне, т.к. от меня парни не шарахались, а она всё время испытывала проблемы с мужским полом из-за роста. Есть, конечно, повернутые люди, которые ради пяти сантиметров прибавки в рости готовы лежать в аппарате Елизарова. Но, ИМХО, они уже немного больные этим. Есть тебя не устраивает твой рост, значит, надо искать, что не устраивает тебя в твоей жизни и в твоем окружении. Все проблемы начинаются не с роста, или с веса, а с головы.
Кстати, по поводу Фуросемида...
Многие женщины приходят в ужас, если сказать им, что принимаешь антидепрессанты.
Начинаются сразу вопли на тему: "Да как так можно?! Зачем ты гробишь своё здоровье?!".
Так вот мне хочется спросить, чем хуже антидепрессанты, чем Фуросемид?
Значит, на антидепрессанты все возмущаются, а выпить допотопный диуретик - святое дело, т.к., де, надо же воду слить.
У всех, конечно, свои границы допусков, но, когда что-то едите, надо же думать, какие последствия будут. Не только завтра, но и после завтра, а желательно ещё и через неделю

Сообщение изменено: Татьяна_К (16 января 2010 - 03:07)
Отправлено 16 января 2010 - 03:05

У меня дома целая комната отведена под домашний тренажёрный зал. Гантели, набор блинов, гриф, скамья для пресса, беговая дорожка, райдер, велотренажёр, степ, стойка для подтягиваний, плюс другие фитнес-прибамбасы

По поводу мотивации, что, де, множество людей рядом с тобой тренируется. Предпоследний тренажерный зал, где я тренировалась, меня этим просто убил

Отправлено 16 января 2010 - 07:06

очень сильные ноги для женщины - это присед со штангой своего веса*1,5 - слабо? а в тренажере я вот 100 кг одной ногой жму раз на 15....У меня очень сильные ноги, но это уже в зале нужно на тренажерах для ног там и 100 кг реально поднять.
есл в зал через погода, то возьми до 10 кг. просто присед с 20 кг это для новичков совсем. гантелей по 10 хватит на полгода. ну а потом штангу купишь если что
перестань взвешиваться каждый день. делай это 1 р в неделю в 1 время макс. сделай фото фас, сбоку , сзади для себя, измерения, неплохо померить тольщину складок. а также все же измеряй давление .Я вчера утром была 117 и 4, сегодня 114и8
Отправлено 17 января 2010 - 06:24

Так и сделаю, как вы сказали насчет гантелей. Насчет веса, я просто себя знаю, если не буду взвешиваться каждый день, это меня будет расслаблять. Но! Как только дойдй до более-менее приличного состояния 90 кг например, то может уже буду и раз в неделю.
В зал наверное действительно через полгода.
Я вот долго думала -думала, решила что во всем нужно искать хорошее, так как это настраивает на позитивный лад и способствует еще большему похудению. И думала за что же мне сказать спасибо своему весу.Единственное за что я благодарна своему весу- подкачал мне ноги. При всей этой жиротряске на животе и попе у меня твердые ноги.
Отправлено 17 января 2010 - 06:37

КАРМЕН ЭЛЕКТРА И ХИП ХОП АЭРОБИКА
Стриптиз Аэробика
А это приблизительно техника- кому нудно и хочет посмотреть как все вместе выглядит посмотрите приблизительно 4 минуты с конца 2 части
часть 1
часть 2-я
Отправлено 17 января 2010 - 06:49

Я ее фанатка теперь.
))))
Она не перекаченная, с такими приятными кубиками на животике, истинно женскими, как я хочу такие кубики на животике как у нее, если б кто только знал))))
Я смотрела почти весь ее ворк аут, сайт правда еще не читала. Вот сегодня займусь. Плюс книги вашу и др Сталинграда)))
кстати
Немного статистики
вес 114.4
обьемы- без изменений
Отправлено 17 января 2010 - 07:07

ага. вес в принципе колеблетсмя, а женщин еще цикл дает +1+4 и более кг...у тебя случайно вес увеличится, ты будешь расстараиваться. а стресс ведет к выбросу кортизола, которых приводит к запасанию жира. и еще начнешь заниматься- мышцы могут дать привес дополнительного веса.весы выбросьте! совершенно лишняя вещь в доме!
Отправлено 17 января 2010 - 08:28

Мне сейчас главное убрать кг 30.
Чтоб 85 хотя бы.
А потом в зал!!!! Хотя не думаю, что в зале я не буду худеть. Как раз там и пойдет процесс! Плюс я же ищу тренера на долгие годы.
Хотя наверное последние 30 кг будут даваться труднее, это однозначно
Ладно, меньше слов, больше дела. Иду делать упражнения)))
Да, ты права, Дженни, заведу дневник, еще не завела. Злая на себя немного за это. Вес буду писать раз в неделю, вот по воскресеньям)))
Вита, слово не воробей))))
А вы его уже произнесли))))
Отправлено 17 января 2010 - 08:37

Элеонор, злость - это хорошо. Злость - весьма позитивна бывает. В смысле того, что не даёт всё бросить и махнуть рукой)Злая на себя немного за это.
Вита, слово не воробей))))
А вы его уже произнесли))))
А фотку выставлю)) Так что если форумчане не хотят видеть Виту ню, то быстро помогаем девушке))
Отправлено 17 января 2010 - 09:03

Дженни, если честно - мне в мои 40 с гаком не стыдно раздеться. Более того, бывало на соревнованиях - прибегаю на разминку в последний момент, раздевалку искать некогда, переодеваюсь прям там (что стесняться - народ весь в теме, понимает) - а потом люди подходят и такоооое говорят)))Вита
супер! но вдруг...

Отправлено 17 января 2010 - 11:06

Цитата(Дженни @ 6.1.2010, 22:00)
тема eleonor - от 120 к 55 к 2011 ?
готова сожрать свою лыжную шапочку если получится...
Дженни, обещаю выставить 31.12.2010г на форуме свою фотку ню с плакатом в руках: " Я - лохушка", ежели случатся эти 55.
eleonorХочем, хочем
вам , похоже придется это сделать))))
Отправлено 17 января 2010 - 11:21

С места сдвинулось 14 кг за 2 с пол месяца с 2-3 ноября 2009 г
Плюс безуглеводная диета с чит милом
Плюс изучение массы литературы книг по этой проблематике
Плюс упражнения от девушки Терминатора, назовем это так)))
Плюс Кармен Электра с ее танцами
Плюс я сегодня открыла первую страницу своего дневника( завела дневник)
Плюс это все пока самостоятельно, а с тренером процесс пойдет быстрее
Плюс я разрабатываю специально под себя систему силовых упражнений, буду исполнять как закажу гантели
Плюс многое в голове изменилось, эдакая революция мозга
Плюс Каждый день Война
Война с жиром)))
Ольча, мне придеться Это сделать? Что вы имеете ввиду похудеть до 55 кг или чтото другое вы имеете ввиду?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых