Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
_zlobot_
Отправлено 12 апреля 2006 - 01:22

Ты сказал хуйню.Самый чистый метан -НАПОСИМ. Это и есть именно метандиенон - не андроген. С него не заливает, побочка минимум, пруха нормальная - умеренная.
Остальные "метаны" в той же дозировке, с которых прет круче, просто содержат много метилтеста. Получается анаболик+андроген - именно прущая комбинация.
На счет Маврикия у меня нет сомнений, что метилтеста там не пожалели, уж больно он печень нагружает, но и прет с него не слабо.
Отправлено 12 апреля 2006 - 07:54

Скажу сразу, что не сильно волоку в фарме, но читал неоднократно, что ВСЕ стероиды обладают анаболическо-андрогенными свойствами. Разница только в том, какого свойства в конкретном препарате больше.Это и есть именно метандиенон - не андроген.
Т.е. либо он преимущественно андроген, либо преимушественно анаболик.
Была раньше попытка разделить стероиды на две группы. На анаболические и на андрогенные.
После проведения ряда исследований, от этого отказались.
Отправлено 12 апреля 2006 - 02:37

по поводу напосима -- практически не торкнул. плюс, как и предупреждал Мэдмакс, начался легкий винигрет в желудке.Самый чистый метан -НАПОСИМ. Это и есть именно метандиенон - не андроген. С него не заливает, побочка минимум, пруха нормальная - умеренная.
Остальные "метаны" в той же дозировке, с которых прет круче, просто содержат много метилтеста. Получается анаболик+андроген - именно прущая комбинация.
На счет Маврикия у меня нет сомнений, что метилтеста там не пожалели, уж больно он печень нагружает, но и прет с него не слабо.
Печень неслабо тебе и напосим нагрузит -- смотря сколько принимать и твоя личная переносимость препарата.
Отправлено 01 мая 2006 - 09:45

Akrikhin
"Chemical Pharmaceutical Plant "Akrikhin", Open Joint-Stock Company
29 Kirov Str., Staraya Kupavna
142450, Moscow Region
Tel./Fax: (095) 702 9503
jedyny ORYGINALNY Diana tej firmy pakowany jest/byl po 100tab/5mg (Метандростенолон табл. 0,005г N100). Cena 100tab. wg. cennika firmowego z dnia 03.2002 to 85rubli (ca. 8,5zl).
взято отсюда
Добавлено
а вот официально
Отправлено 02 мая 2006 - 06:46

да, надо было сразу ссылку кинуть...этуА на каком основании сделаны выводы о том,что это лажа?
там утверждают что: "Данная подделка - якобы метан "на экспорт" - на английском языке, в коем виде никогда не выпускавшийся заводом "Акрихин"."
Добавлено
GAVRILO
говорят действует...скорее всего тогда слухи...или обман...
Erzulie
странно...реклама на каком то украинском сайте...на коробке все также написано\у меня есть коробочка пустая=)\
а вот здесь есть картинка с почти такой же упаковкой, но написано по русски\оригинал\
дак может это очень хорошая подделка?=)
цена у барыги за 100таб 560р.
Добавлено
zlobot
ты пробовал?
Отправлено 02 мая 2006 - 08:49

А...Ну если ТАМ написали,что подделка,значит точнода, надо было сразу ссылку кинуть...эту

Нашёл где смотреть...
а если я сам хавал и нормально прёт,это тоже слухи или обман? Мне-то какой смысл врать?говорят действует...скорее всего тогда слухи...или обман...
Выход один - попробуй и не парься...
_zlobot_
Отправлено 12 мая 2006 - 11:46

2. в следствии многочисленных вопросов - у нас никогда не было и не будет
Напосима. Этой подделки под метан, развешиваемой где-то в подвалах Москвы.
Препарат жутко грязный и действует только на новичков, у которых высокая
реакция на то мизерное количество действующего вещества, что в напосиме все
же содержится.
По понятным причинам сообщать, что это за ребята - не буду. Кому надо - тот знает.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых