Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что мы сегодня ели?
Автор темы:
Фемидочка
, окт 15 2009 06:36
Отправлено 24 декабря 2009 - 12:29

Gadget_
а я единственное место знаю где настоящий можно взять это на ВВЦ в армянском павильоне.
он коричневого цвета, намного тоньше, мягче и неровный.
а по лепешкам в москве 2 места знаю где пекут нормальные - одни в тандыре на выхино(в большистве случаев даже если в тандыре при покупателе жарят-все равно фигня) и другие на юго-западной огромного диаметра
раза в 3 больше чем лепешка))))))
мой любимый хлеб это))) но т.к. не достать(хорошо с одной стороны), то кушаю только черный и бородинский.
а я единственное место знаю где настоящий можно взять это на ВВЦ в армянском павильоне.
он коричневого цвета, намного тоньше, мягче и неровный.
а по лепешкам в москве 2 места знаю где пекут нормальные - одни в тандыре на выхино(в большистве случаев даже если в тандыре при покупателе жарят-все равно фигня) и другие на юго-западной огромного диаметра

мой любимый хлеб это))) но т.к. не достать(хорошо с одной стороны), то кушаю только черный и бородинский.
Отправлено 24 декабря 2009 - 09:06

утром пью коктель Молого 300гр + Творог без жира 220 грам + ложку меда
в обед ем то что принисет кухня, обычно кортошка или макароны + пирожки
вечером ем телятину + куриные грудки с макаронами, если их нет то ченибудь + капченую говядину
кароче ударная порция приходится на вечер 9-10 часов...
мышцы растут но веса я не набираю, как был 95 кг так и есть +\- 3 кг
в обед ем то что принисет кухня, обычно кортошка или макароны + пирожки
вечером ем телятину + куриные грудки с макаронами, если их нет то ченибудь + капченую говядину
кароче ударная порция приходится на вечер 9-10 часов...
мышцы растут но веса я не набираю, как был 95 кг так и есть +\- 3 кг
Отправлено 13 января 2010 - 02:51

Отправлено 13 января 2010 - 03:26

6-00 аминки и витамины 7-00 геркулес 100г...яблоки 2шт (440г) 10-00 творог 330г 12-00 грудка куриная 200г...картофель отварной 250г...хлеб ржаной 65г...15-00 аминки... зал к 18-00...сожру наверно творога перед ним грам 400...после ...амики с бцашками ...в 21-00 грудки наверно грам 200 с постной солянкойграм 300...на ноч бцашки...
Отправлено 13 января 2010 - 06:03

Отправлено 14 января 2010 - 03:34

и ничего лишнего не откладывается?))А я вот люблю покушать кушаю много и с аппетитом причем и правильную и неправильную еду
А в НГ ела тоже, что и обычно, ничего лишнего. В саму новогоднюю ночь алкоголь,естесственноА в новогодние праздники так никто и несознался, кто что ел

Отправлено 14 января 2010 - 08:24

Фемидочка
Неа, от вредной еды я еще и похудеть умудряюсь, ну может суперрельефа
ну это ж не значит что я обжираюсь, просто честно написала, что позволяла себе скушать не только тсорог 0%
Я тоже за НГ не съела Оливье и всячкие там сельди под шубой, совсем не хотелось этой каши под майонезом
Неа, от вредной еды я еще и похудеть умудряюсь, ну может суперрельефа
ну это ж не значит что я обжираюсь, просто честно написала, что позволяла себе скушать не только тсорог 0%
Я тоже за НГ не съела Оливье и всячкие там сельди под шубой, совсем не хотелось этой каши под майонезом
Отправлено 14 января 2010 - 05:21

Я тоже на нг ела тоже что и всегда, тем более днем ходила на тренировку. Но вот в 0.00 выпила пару бокалов красного сухого.. ничем не закусывала. Утром мне было не очень хорошо, видимо сказалось то, что не пила почти полгода вообще. На утро пожалела, что пила.. и больше все) А за майонезы с оливье даже не говорю.. не готовили такое даже
Отправлено 14 января 2010 - 05:31

Я съела немного побольше чем обычно, но без обжорства. В основном была рыба и морепродукты. Из салатов - салат из авокадо с креветками с лимонным соком. Были ещё суши, порция жульена. Оливье на столе слава богу не было. Из выпивки осилила только бокал шапанского и 50 гр мартини, больше не полезло.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых