Современные топ-билдеры - это инопланетяне. А мистер Олимпия - это фрик-шоу. Полагаю, что даже олимпийцы это понимают. Но это-то и прикольно. Арнольд конечно неплох, но он скорее человек, а Коля он с другой планеты. Но лучший, все равно, Дориан. Ятс - это эпоха, которая продолжается до сих пор. Большие непохожие на людей топ-билдеры - вот главная заслуга британца.Если серьезно, тут как раз посмотрел DVD Mr. Olympia 2007, и после него сразу показательное выступление Арни в 74 году.
Просто несравнимо, в пользу Арнольда, я имею ввиду.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

10 Koролей нашего времени
Отправлено 12 февраля 2008 - 02:29

Отправлено 21 марта 2008 - 09:17

Ятс, конечно был хорош в 1992-1994, но потом "вываленные" животы на соревновательной сцене, которые он "узаконил", превратили конкурс "мистер Олимпия" в фрик-шоу. Опять же ИМХО)
Отправлено 21 марта 2008 - 09:43

Отправлено 10 апреля 2008 - 07:02

А если брать,чемпионов то лучшие конечно это Седжио Олива, Дориан Ятс и Рони.
Отправлено 10 апреля 2008 - 09:59

Человеку, который их впервые увидит может и подумать, что уроды, но для любителя они красавцы.а обществу не интересно смотреть на себе подобных, обществу нужны уроды, общество хочет как в цирке или зоопарке наблюдать за человекоподобными гигантами. :-)

baxtin
Ноги не лишние, смотря у кого как и где мясо. Как у Самуэля или Мухамеда (вроде так зовут) - то это убого, внутренние распирают и ходят как тритоны. А вот лапы Хита, Колемана (в лучшие годы), Грина, Шелестова - супер!
В остальном полностью согласен! Сейчас на Олимпию все на уровне заходят.

Отправлено 14 апреля 2008 - 05:27

В жопу Майка по телосложению он и рядом не стоял с Арни,а на 80 Оле занял сраное 6 место,хотя везде преподносился как главный соперник Арни.В общем смотрите Total Rebuild
Посылать в жопу такого выдающегося атлета, как Майк Метцер - без комментариев
Арни первый, майк шестой... Кто такой Вейдер и какие отношения у него были с Арнольдом и Майком рассказывать надеюсь не надо?
И ты можешь стать МО, захоти этого Вейдер

По мнению большинства специалистов, ВикМартинез был лучше на МО2007, а Джей должен был стать четвёртым...- проведи аналогии с МО1980...
Отправлено 14 апреля 2008 - 06:04

+1Посылать в жопу такого выдающегося атлета, как Майк Метцер - без комментариев
Арни первый, майк шестой... Кто такой Вейдер и какие отношения у него были с Арнольдом и Майком рассказывать надеюсь не надо?
Большинство судей МО 1980 были деловыми партнерами Арнольда, отсюда и результат. Он был совсем не в форме. 1980 год должен был быть годом Майка.
Отправлено 14 апреля 2008 - 06:14

Сообщение изменено: АК-74 (14 апреля 2008 - 06:14)
Отправлено 14 апреля 2008 - 06:17

IORDANВ жопу Майка по телосложению он и рядом не стоял с Арни,а на 80 Оле занял сраное 6 место,хотя везде преподносился как главный соперник Арни.В общем смотрите Total Rebuild,
А ты я смотрю "выдающийся знаток" ББ,сходу оценки раздаешь по телосложению Майка,ратавляешь всех по местам.Тебе прям обозрение МО писать надо.
Посылать в жопу человека,это опускать себя,тем более такого.
Отправлено 14 апреля 2008 - 09:36

MonsignorБольшинство судей МО 1980 были деловыми партнерами Арнольда, отсюда и результат. Он был совсем не в форме. 1980 год должен был быть годом Майка.
А том и речь,Арнольд купил судей,если бы он даже вышел позировать в спортивном костюме ему всеравно отдали бы победу.У Майка просто напросто отняли титул.Ментзер был просто великолепен в 80 год 102,5кг пр 3%жира.
Тоже самое было на оле 79,Фрэнка Зейна вытинули за уши.
Вот интересная выдержка из интервтю Майка,по этому поводу.
Я был более рельефным, чем Фрэнк Зэйн, и мышц было на 15 кг больше. После соревнований я подошел к нему, пожал руку и сказал: «Фрэнк, это не твоя вина, что ты выиграл. Думаю, дело в судьях». Затем я подошел к Рэгу Парку (Reg Park) и спросил: «Рэг, как случилось, что я проиграл?» Объяснение опять же было смехотворным. Он сказал: «Майк, ты обогнал время. Толпа не может сейчас оценить того, что видит. Когда ты принял первую позу с поднятыми руками и развернул латеральные, то казалось, что они заняли всю сцену. Ты слишком огромен. Им больше нравится тип телосложения как у Зэйна». Я возразил: «Рэг, не могу поверить, что слышу это от тебя - человека, который сделал блестящую бодибилдерскую карьеру именно на величине мышц. Ты фактически был кумиром Арнольда благодаря огромной мышечной массе, и теперь ты говоришь мне, что это - недостаток, а не достоинство?»(из интервью Ironman).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых