Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

EXTREMAL PRO
Отправлено 14 марта 2010 - 11:21

Нижмаеш на ссылку продукты онлайн. Появиться окошко, там две ссылки :не, ну серьёзно, тыкните мне, где на их сайте можно почитать о протеине, амино и бцаа
www.olimp-labs.com - это наверное медикаменты какието, я хз...
www.olimp-supplements.com - это спортпит.
На форуме есть отдельная ветка по спортпиту Олимп. В дальнейшем про эту марку давайте там общаться.
http://forum.steelfa...showtopic=12991
Сообщение изменено: Grifon-do (14 марта 2010 - 11:22)
Отправлено 14 марта 2010 - 09:12

Так и не понял какие ко мне претензии. Аргументов нет, одна жаба давящая что кто то спортпит в Украине делает, а вы только перепродаёте импортное.
Вы, тупо покупаете готовое спортивное питание за рубежом, завозите его контрабасом (вернее почтой), не проходите никаких проверок, не имеете никаких подтверждающих качество документов (Украинских), навариваете пол цены продавая его через нет (даже не через магазины, аптеки, супермаркеты ибо сертификатов и гигиены нет). При этом ещё и демпингуете с фирмами которые завозят импортный спортпит на 100% официально.
Экстремал использует высокого качества сырьё заказанное на известных мировых заводах (имею все документы на легально завезённое сырьё). Разработал совместно с сотрудниками института пищевых технологий ТУ, ТИ. Оформил всё это в Минздраве; зарегистрировал торговую марку, получил штрихкоды, закупил новое оборудование (об этом отдельно) и смог организовать производство конечного продукта на медицинском предприятии. Вдобавок ко всему у меня есть результаты реальных анализов продуктов на КАЖДЫЙ ВИД ОТ КАЖДОЙ ПАРТИИ!!! А у Вас хоть чтото Есть?
Кто ещё кроме компании Экстремал и Дел Маса смог всё это сделать в Украине, раз это по вашим словам так просто?! Флаг Вам в руки. Если сделаете-буду только рад. Посмотрим тогда как Вы будете отстаивать своё stromba- nutrition

Я абсолютно ничего не имею против польского Олимпа. Люди должны иметь возможность выбирать и сравнивать. Не пойму только чего Вы на меня так взъелись? Что, EXTREMAL реально так сильно перебивает выторги даже контрабанды?

Далее буду отвечать подробнее на остальные обвинения...
Сообщение изменено: E.X.T.R.E.M.A.L. (14 марта 2010 - 09:16)
Отправлено 14 марта 2010 - 09:21

http://forum.steelfa...=...t&id=208825закупил новое оборудование
тебя "кинули"
это не новое
вот новое
http://www.olimp-lab...alna-wycieczka/
Сообщение изменено: TOSHIBA (14 марта 2010 - 09:22)
Отправлено 14 марта 2010 - 09:24

Сообщение изменено: E.X.T.R.E.M.A.L. (14 марта 2010 - 09:29)
Отправлено 14 марта 2010 - 09:29

ну я то не импортирую спортпит вообщеВсё таки признался в контрабанде
а просто немного знаю о доставке товаров, так как с этим связан и в доставке работают родственники.
а кстати скажи название карго фирмы что тебе сырьё пересылает
вот оноибо бумаги это мой конёк
Сообщение изменено: TOSHIBA (14 марта 2010 - 09:31)
Отправлено 14 марта 2010 - 09:36

О чём речь? Лицензированию подлежит изготовление, медпрепаратов, водки, табака, добыча полезных ископаемых, и продажа мехов. Хотелось видеть лицензию на завоз протеина?))))
Короче,.. я возвращаюсь на пару страниц назад и отвечаю на обвинения.
ПОКА РЕПЛИКИ НЕ КОММЕНТИРУЮ!
Отправлено 14 марта 2010 - 09:37

Каким образом фотографии с производства уважаемой мною фирмы "ОЛИМП" отражают качество продукции "Экстремал"? Вообще, stromba, не красиво себя ведёте, методы конкурентной борьбы, избранные Вами, характеризуют Вас не с лучшей стороны: использование непроверенных, ничем не подкреплённых данных, провокации, пользуясь высокой репутацией минусы оппоненту ставите. Продукты "ОЛИМП" несомненно качественные, но вот насколько качественными они доходят до потребителя зависит и от порядочности дистрибьюторов в том числе. Ваша порядочность лично у меня вопросов больше не вызывает. Удачи Вам; ождаемых спортивных результатов и, самое главное, здоровья Ваши клиентам.Фотографии с завода ОЛИМП в Польше. Я думаю после них дискуссию о производстве и качестве Єкстремала можно будет прекратить. Єтот бред уже надоел.
P.S.: Сергей Михалков очень ёмко заметил:
Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
E.X.T.R.E.M.A.L.
Присоединюсь к уже высказанному мнению
Не останавливайтесь на достигнутом.Очень правильное ведение бизнеса
Отправлено 14 марта 2010 - 09:55

Ответьте честно, в чём Ваши претензии к фирме "Экстремал"? Из спорт. пита, по Вашим собственным словам, Вы только BCAA употребляете, "спортпит не импортируете вообще"? Просто интерестно, откуда негатива столько?
Сообщение изменено: ascket (14 марта 2010 - 09:58)
Отправлено 14 марта 2010 - 09:58

2 олимп) и Экстремал
критико никуя не конструктивная, странивайте вкусовые качества, Составы упаковки итд... давайте дегустировать камрадам ,или как Рамзесу дали Маскл теч тестить и готовится дайте какому то " вменяемому катлету))" протестить свои продукты а он впечатления будет постить в теме созданой спецом под это...
Отправлено 14 марта 2010 - 10:01

судя только поэтомуСпорт. пит., по Вашим собственным словам, Вы не употребляете
можно уже было бы не отвечать
я употребляю ВСАА, поливитамины
я ж про это пишу везде

задумываюсь над сывороточным протеином после тренировки шоб

Barabass
а кухарчук что типа не всчёт или как оно?
он же тут на форуме писал что есть ВСАА от олимпа и очень даже
Отправлено 14 марта 2010 - 10:07

Значит стиль ведения дискуссий, которого Вы придерживаетесь в этой ветке является для Вас привычным!? Видимо, у нас разные представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. Но это уже скорее вопросы воспитания.какого негатива?
Сообщение изменено: ascket (14 марта 2010 - 10:10)
Отправлено 14 марта 2010 - 10:15

Здесь накручено столько отсебячины и самовнушения, что даже не знаю с чего начать..
Прелесть завоза сырья в Украину (в отличии от завоза готовой продукции) именно в том, что сертификацию в Укрцсме оно не должно проходить. Сырьё при пересечении таможни сдаётся в институт Медведя (или др.) где его исследуют и выдают заключение санитарно гигиенической экспертизы о пригодности к завозу. На сленге- получить Гигиену. А гигиена у нас имеется на каждый грамм любого ингредиента. Даже на ложечки и пакетики. И складываю я её в скоросшиватель каждой партии не для стромба, а для проверок с госинстанций.
Хотел написать процесс по заказу и доставке сырья.. Но как то передумал..

Смотрите лучше на ценообразование, чтоб в спекуляции не обвиняли.
Например калькуляция себестоимости по сырью 50грн.
Делаю наценку 100% -100грн.
Продаю оптовикам (!) с 30% скидкой 100-30=70грн.
Уплачиваю НДС, подоходный, другие налоги, зарплату рабочим, аренду производства, аренду офиса, бензин, электричество, отопление, затраты на амортизацию оборудования, затраты на лабораторные исследования, амортизация предыдущих вложений в документацию и др. ЭТО 12 ГРН!!
70-12=58грн.
Смотрим чистую прибыль!!
58-50грн=8грн. с упаковки ИМЕЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ и
магазин делает наценку +50% и имеет 110-70=40грн.
аптека делает наценку +45% и имеет 105-70=35грн.
супермаркет делает наценку +40% и имеет 100-70=30грн.
Так кто косит бабло, а кто пашет!!

Отправлено 14 марта 2010 - 10:23

Прелесть завоза сырья в Украину (в отличии от завоза готовой продукции) именно в том, что сертификацию в Укрцсме оно не должно проходить. Сырьё при пересечении таможни сдаётся в институт Медведя (или др.) где его исследуют и выдают заключение санитарно гигиенической экспертизы о пригодности к завозу. На сленге- получить Гигиену. А гигиена у нас имеется на каждый грамм любого ингредиента. Даже на ложечки и пакетики. И складываю я её в скоросшиватель каждой партии не для стромба, а для проверок с гос инстанций.
не нужно говорить у КОГО покупаете сырье
просто КАК доставляете и КТО доставляет
повторяю ещё раз
нужна лицензия именно для ЗАКУПОК ЗА ГРАНИЦЕЙ именно ФАКТ покупки а не лицензия на материал (это другое дело)
у вас есть она ?
мне лично похер на это всё
но просто не надо обзываться контрабандистами если у самого рыло в пуху
пашут селюки за 2000 гривенТак кто косит бабло, а кто пашет!!
косит бабло директор, продающий ОПТОМ !!
Сообщение изменено: TOSHIBA (14 марта 2010 - 10:22)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых