Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кардионагрузки
Отправлено 28 мая 2005 - 12:26

Между прочим, Семен... Я тут тока что замерился в зале. При неизменной талии относительно мнимума (76) - бицикс вырос уже на 1.5 см (40 стал). При этом пока только вернулась вода после отмены обезвоживания (+ 3.5 кг). Делаю вывод - те изменения из-за травмы очень быстро восстанавливаются вне зависимости от объема беговой нагрузки!
С июля начинаю массонабор с применением "диких" схем. Посмотрим мешает ли бег набору массы или нет...

Сообщение изменено: Lizardman (28 мая 2005 - 12:29)
Отправлено 28 мая 2005 - 01:11

умеренный бег - точно не мешает... а вот дикие забеги на десятку - факт не в жилу... и даже не потому, что мышцы горят... а просто нервная энергия растрачивается... после таких вот марафончиков чувствуешь себя выжатым... морально и физически... и потом наступает переутомление... а чтобы выйти из ступора - нужно брать паузу и отжираться... так что весь труд уходит насмарку... просто в песок... и результата ноль, и злость на себя и весь мир... и эт лишнее...
удач те в мясокачании

Отправлено 28 мая 2005 - 02:05

Лизардмэн можешь себе представить бегал от Вертковской до пляжа "Бумеранг" Вот сила воли у парня!
Отправлено 30 мая 2005 - 08:15

а я блин уже впал в маразмС июля начинаю массонабор с применением "диких" схем. Посмотрим мешает ли бег набору массы или нет...

только цель еще и жирок согнать, перегнать так сказать сало в мясо.
говорят это не очень совмещается, но результат положительный/отрицательный
все равно результат, посмотрим..
Сообщение изменено: Дон Педро (30 мая 2005 - 08:15)
Отправлено 08 июня 2005 - 08:41

Отправлено 14 июня 2005 - 09:18

я тут в выходные ощутил кайф от плавания. С утра мыщцы ног болели от 10-км пробега накануне, а тут в воду бух.... и ногами работать....а в воде все так здорово расслабляется....проплыл не знаю, кил наверное с два-2,5 сил просто не осталось....бегом до дачи и просто уснул...после двух часов отдыха еще 2 км плавания....вообщем сил ушло куча, я за 20 км велотренажера так не уставал или после 10 км бега...плавание - рульно....
вот собирают взять абонемент у себя тут в школе рядом классный бассейн...
при правильном питании пока не замечаю что тают мыщцы, наоборот форма держится, футболки все просто внатяг пошли, по крайней мере заметно, фигура начала снизу уходить а вверх прирастать....
Отправлено 28 августа 2005 - 01:01

Ну плюс ещё бег (Измайловский парк - супер!) - простой бег 3 км, потом разминка-растяжка, потом обратно 3 км с "извращениями" - приставной шаг, закруты, удары руками и т.п. Всё это с утяжелителями на ногах... Чередуется с тренажёрным залом (через день).
Скакалка - тоже отличная вещь. Как-то выиграл 10 литров сока в споре, что пропрыгаю в быстром темпе 1000 раз и запнусь не более 5 раз

Правда, в беге и прыжках нужно хорошо отслеживать состояние колен - хорошо разминать, а при появлении малейших намёков на боль (тьфу-тьфу-тьфу, пока не было) - сразу прекращать занятия или переходить на другие упражнения (закачка приседами с малым весом) в щадящем режиме.
Отправлено 29 августа 2005 - 07:29

Мужик!! Пошли вместе!!!! Хотя сейчас погода блин испортиться. Но это жаде к лучшему!!! Всякие ослы только у первого и соберуться, а все остальное за Митрой будет пусто!!!!! Хотя я почему -то последнее время напиваться стал на Втором, долезешь до помойки и и бухатья не знаю как остальные делают кардио, но, на мой взгляд, это ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОХОД не менее чем на полдня. Помимо того что, тренируешь естественным образом ССС, еще и прорабатываешь незнакомыми движениями ОДО, и в заключении еще и худеешь от вновь увиденного (волнуешься). А к любому тренажеру привыкаешь, прямо при третьем использовании. Глаза новой информации не передают в мозг, мозг засыпает - все знакомо. Ну, а организм вслед за ним - напряга нет, значит можно поспать. Вам становится все по... и организму по это же место.
ЗЫ Даешь в массы заповедник "Красноярские столбы".
ЗЫь Хотя нет sad.gif нам самим мало. Понаедут тут... туристы...
Отправлено 29 августа 2005 - 11:44

мне надоело, мне!!! просто жутьКому еще надоело бегать 5км и кто как разнообразит свои тренировки?

поэтому бегаю по 10-12 км за час

Велотренажер не переношу на дух. Вот вчера, сел - еду, еду, кручу себе кручу педали... Блин, через 5 минут такая тоска напала, что плюнул на все. Ну не могу, скукота!!
Еще в зале есть ... ээээ.. не знаю, что это, возможно эллипс, не уверен. Ноги на подставках, руки - на специальные штуки перед собой - и вперед, типа идешь, можно бежать. В общем, ихмо бред полный, у меня на нем даже вспотеть ниразу не получалось!

Конечно, скучно все это... Самые веселые варианты - всякие игры (футбол, баскетбол и т.д.), нагрузка хорошая и не скучно. имхо.
Огненноптах
Ну-ну. Это за раз? Вот мне бы так. Я бы тогда не парился второй месяц на сушке как дурак, все согнал бы за три дня!Я вот тоже плаваю, много и активно, однажды так перестарался, что 3 кг долой...
Отправлено 29 августа 2005 - 11:50

Дык это не 3 кило жира за раз, а 3 кило поту. А потом (как показывает практика) питья и корма сжирается и выпивается килограмма 3,5-4.Огненноптах
Цитата
Я вот тоже плаваю, много и активно, однажды так перестарался, что 3 кг долой...
Ну-ну. Это за раз? Вот мне бы так. Я бы тогда не парился второй месяц на сушке как дурак, все согнал бы за три дня!

В воде, кстати, замечательно потеется. В смысле - в большом количестве, особенно если в бассейне вода подогрета выше 30 градусов.
Успехов.
Иванов Юрий.
Отправлено 29 августа 2005 - 10:51

В данный момент не занимаюсь - что-то там у народа в конце весны в преддверии различных выступлений отношения совсем испортились. А так - http://www.axecapoeira.ru/, тренер - Ян (он там один, собственно). В Москве есть вторая школа - ИНБИ, но школа Аше Капоэйра считается более сильной и жёсткой. "Комбинированный тренинг" - смесь боевого искусства, акробатики (брейк-дэнсеры нервно курят в сторонке) и растяжки, силовых элементов, а также пения, танцев, игры на музыкальных инструментах (в основном беримбоу). Отличное сочетание.
Тут всплывало упоминание о тай-бо. По-моему, это ближайший спортивный "родственник" капоэйры, или я ошибаюсь? Просто интересно узнать...
Отправлено 30 августа 2005 - 08:29

Вуду жил, вуду жив, вуду будет жить?школа Аше Капоэйра считается более сильной и жёсткой. "Комбинированный тренинг" - смесь боевого искусства, акробатики (брейк-дэнсеры нервно курят в сторонке) и растяжки, силовых элементов, а также пения, танцев, игры на музыкальных инструментах (в основном беримбоу). Отличное сочетание.

Отправлено 16 сентября 2005 - 11:44

к вышеупомянутой скакалке можно добавить
- баскетбольное отбивание от пола тенисного мячика (причем не стоять на месте а прыгать и передвигаться на носках вместе с мячиком ...передвигаясь вдоль или вокруг оси )....
10 мин. так попрыгаешь 10 потов сойдет...

движения получаются неоднородные и за счет этого хорошее кардио
и колени с поясницей не болят...

- еще уборка дома (мытье полов, выбивание ковров и др.) тож нескучное кардио ...

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых