Скорее всего так...Хотя все равно программа расчитана на среднего" незанимающегося и больше ничего не читающего".Т.е прийди к нам и мы все раскажем...

Вот только нигде об этом не написаноВ той программке ( на LadyFitness) первый подход на 20 приседаний…как я поняла-это разминка…..так?
А разносит меня от них не по детски, аж мужчины позавидовалиА почему Вы против 20 повторов..при сушке ног(с маленьким весом) ?
Ответ:Еще хочу задать глупый вопрос.
Конечно же, опять на следующий день колени о себе напомнили
Колени будут нагружены сильнее, чем при обычных приседах.Вот еще подумала, альтернативой могут стать приседы в Смитте
С грифом...называется вес (штанга, например), который я беру - это с учетом веса грифа или имеется в виду чистое дополнительное отягощение
надо знать сколько весит платформа... А так, конечно с учётом её веса - в разных жимовых станках вес плотформы разный.И то же самое касается жима ногами.....
внушительнее?Цифра 170 выглядит внушительнее 150ти (минус вес грифа), так зачем же принижать собственные достижения?
ИМХО, если я проработала ноги в запланированную только для ног тренировку и чувствую, что могу сделать что-то еще, причем в течение часа, то это значит, что я схалявила в работе над ногами (недостаточная интенсивность).Вроде уже ноги проработала ,а время еще есть (если я позанимаюсь час, будет ощущение, что схалявила...
Так может стоит остановиться только на ногах в этот день?Так вот и я еле ползать могу
Вот я с Микой соглашусь (где-то давно уже соглашалась ужеВроде уже ноги проработала ,а время еще есть (если я позанимаюсь час, будет ощущение, что схалявила...
А разминка с заминкой (разминка 15 минут, а заминка - когда 10, а когда и 3И почему час - это такое магическое число?
Сообщение изменено: Mika (29 марта 2005 - 10:35)
Я обычно по 3 делаю. Мне проще вес добавить, чем подход. Вчера вот нарастила становую - взяла 32 кг. Последние 5 повторений 3-го подхода не только ноги, но и щеки тряслисьКстати, если не хочешь вес повышать, можно или еще подход добавить(я, правда, стараюсь больше 4 не делать) или просто задержаться на несколько секунд в пиковой точке упражнения.
Ага! В нашем полку Т-образных прибылоВо!!!! Кста!!!!! Товарищи, подскажите, как "зацепить" внешнюю поверхность бедра (там и мышечных групп-то нет... одна широкая фасция, по-моему)? Просто беда с этим. Бедра отсутствуют в принципе. Верх развитый. Из-за этого фигура смотрится совершенно мужской, треугольником.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых