Sapo прав...Недай Бог вам Парни(обращаюсь ко всем) Сорвать Поясницу....
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
СПИНА-ШИРОЧАЙШИЕ МЫШЦЫ
Автор темы:
YackoN
, мар 13 2003 07:30
Отправлено 09 января 2005 - 06:18
Xpom ...Мой тебе совет...Дай спине отдохнуть от нагрузок!...Падумаешь потеряешь месяц или два....хуже будет если она у тебя окончательно неб..тся, вот тогда ты потеряешь не месяц и не два, а годы(это в лучшем случае)....ты уж мне поверь....Я однажды то же вот так погнался за висами и теперь я полуинвалид.....Приседать-немогу, становую-немогу, вся вертикальная нагрузка для меня -равносильна Коляске....Нет я конечно могу и потянуть и пресесть, да вот только перемещение на ногах для меня дороже.....Так что решай сам.....
Отправлено 10 января 2005 - 10:04
Я подтягиваюсь не плохо но не отлично.
Гдето месяца 4 занимался по схеме :
3 раза в неделю по 5 подходов, в подходе 12-15 раз. В результате максимально подтянулся 21 раз. Но широчайшие спины не так сильно развились(очень мало). Больше развились бицепцы и предплечья - если они сильны то на спину нагрузки мало (по крайней мере в моём случае). Подтягивался я в основном за голову
Гдето месяца 4 занимался по схеме :
3 раза в неделю по 5 подходов, в подходе 12-15 раз. В результате максимально подтянулся 21 раз. Но широчайшие спины не так сильно развились(очень мало). Больше развились бицепцы и предплечья - если они сильны то на спину нагрузки мало (по крайней мере в моём случае). Подтягивался я в основном за голову
Отправлено 02 февраля 2005 - 07:01
Sancho
Попробую. Токо я не любитель всех этих методов с отягощениями. Раньше я смотрел на таких и думал что уж лучше своим весо подтянусь, но большее количество раз.Попробуй подтягивания с отягощениями + вариации с хватами на блоке. И через каждые 2-3 недели меняй упражнения местами
Отправлено 08 февраля 2005 - 03:55
Со своим весом (81 при росте 172) в первом подходе подтягиваюсь 11 раз.
А вот после проб подтягиваться с отягощениями, постоянно начинает болеть внутрення сторона локтя, связки, я так понимаю. И не проходит примерно 2 недели.
Так что решил от таких вещей отказаться, тем более, что спина и так немаленькая и продолжает расти от подтягиваний без доп веса и других упражнений.
А вот после проб подтягиваться с отягощениями, постоянно начинает болеть внутрення сторона локтя, связки, я так понимаю. И не проходит примерно 2 недели.
Так что решил от таких вещей отказаться, тем более, что спина и так немаленькая и продолжает расти от подтягиваний без доп веса и других упражнений.
Отправлено 19 февраля 2005 - 12:58
С отягощениями никогда не подтягивался.Только обычное подтягивание
с максимально широким хватом.Затем становая или "мертвая" тяга, потом начинаю прорабатывать второстепенными упражнениями.Тяга к груди на блочном устройстве(широким и узким хватом)тяга в наклоне одной рукой(любимое упражнение
)Вт.упражения меняю каждую тренировкуТак как сейчас работаю на массу то больше 6 повторений не делаю.Ну и естественно растяжки.
с максимально широким хватом.Затем становая или "мертвая" тяга, потом начинаю прорабатывать второстепенными упражнениями.Тяга к груди на блочном устройстве(широким и узким хватом)тяга в наклоне одной рукой(любимое упражнение
Отправлено 07 июня 2005 - 11:23
Dr.Ozzman
ментзеру не рулит
Я сам Месяца 4 на нем потерял.
Лучше системы Вейдера нет
Скажеш Ятс мол большой.Да большой но до Менцера он тренировался очень много
ты на него в 1991 посмотри когда он этого усатика не встретил.Так что Менцер много не дал.!
А спину базой бомби а перед ней закачку крови делай.И кстати веса не главное.За техникой следи и все пойдет!!
ментзеру не рулит
Я сам Месяца 4 на нем потерял.
Лучше системы Вейдера нет
Скажеш Ятс мол большой.Да большой но до Менцера он тренировался очень много
ты на него в 1991 посмотри когда он этого усатика не встретил.Так что Менцер много не дал.!
А спину базой бомби а перед ней закачку крови делай.И кстати веса не главное.За техникой следи и все пойдет!!
Отправлено 08 июня 2005 - 05:49
А мне кажется, мужики, что становая тяга лучшее упражнение для спины, при "тяжелой" тяге работает ВСЯ задняя поверхность тела и еще маленький плюсик - не надо терять время на тренинг предплечий - т.к. тот кто своими ручонками (без ремней) держит килограмм так за 120 тот в нем не особо нуждается... )
Отправлено 08 июня 2005 - 06:40
А кто пробывал широчайшие качать на наутиласах?? вот тут много о них расказано
http://ironmine.naro...etin1/entry.htm
http://ironmine.naro...letin2/main.htm
и еще вопрос ктото их вообще в живую видел к то у кого не спраси никто даже незнает что это ))
http://ironmine.naro...etin1/entry.htm
http://ironmine.naro...letin2/main.htm
и еще вопрос ктото их вообще в живую видел к то у кого не спраси никто даже незнает что это ))
Отправлено 08 июня 2005 - 07:10
Насколько я знаю наутилус - это тренажер для развития мышц груди, типа БАТЕРФЛЯЙ..
если ты имел ввиду Хаммеры, то очень даже не плого.. - получаеца достаточно большая амплитуда.. мне нравица!!! Но не использую как основное упражнение, просто забиваю мышцы им вконце тренировки
если ты имел ввиду Хаммеры, то очень даже не плого.. - получаеца достаточно большая амплитуда.. мне нравица!!! Но не использую как основное упражнение, просто забиваю мышцы им вконце тренировки
_Андрей (TOKI)_
Отправлено 08 июня 2005 - 09:43
_Андрей (TOKI)_
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх