Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сушка

- - - - -

• Please log in to reply
347 ответов в этой теме

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Костямба писал 02 Янв 2015 - 20:45:

Евгений,прошу уточнить,жиры(ложку масла) принимает и с приемами пищи,содержащие углеводы?

Жиры добавляется обычно без углеводов до соревнований

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Евгений, день добрый! Вопрос сей уже затрагивался на страницах данного топика, но хотелось бы уточнить. Возможна, а точнее рациональна ли замена Т3 на Т4. Ибо цитамель, который есть возможность достать 1.Это чистой воды андеграунд с непонятным составом.2. Цена на него очень "неудобная". 3. В тоже время Л-Тироксин (т4) преспокойно продается в аптеках и по очень демократичной цене. Приятель пробывал т4 в соотношении на пересчет т3 1 к 4, но видимого результата не заметил. Каково ваше мнение?

Спасибо заранее за ответ.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

mrmuscular писал 22 Янв 2015 - 19:07:

Евгений, день добрый! Вопрос сей уже затрагивался на страницах данного топика, но хотелось бы уточнить. Возможна, а точнее рациональна ли замена Т3 на Т4. Ибо цитамель, который есть возможность достать 1.Это чистой воды андеграунд с непонятным составом.2. Цена на него очень "неудобная". 3. В тоже время Л-Тироксин (т4) преспокойно продается в аптеках и по очень демократичной цене. Приятель пробывал т4 в соотношении на пересчет т3 1 к 4, но видимого результата не заметил. Каково ваше мнение?
Спасибо заранее за ответ.

Думаю покупай что в аптеке , возможно дозировку нужно отрегулировать, работать будет

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Спасибо.

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Евгений, доброго времени! Как относишься к коле(пепси) лайт (zero carbs) и вообщем к сахарозаменителям? На сушке их можно использовать? Существует мнение, что от них есть инсулиновый скачок, как думаешь?  Благодарю!!!

Сообщение изменено: spitfire (08 февраля 2015 - 07:04)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
Посмотри видео -без комментариев

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Евгений, в видео издеваются над обычной колой, а я хотел узнать твое мнение о безуглеводной коле (light), и о сахарозаменителях (аспартам например) - используют ли их на сушке PRO-бодибилдеры. Спасибо еще раз!

Сообщение изменено: spitfire (09 февраля 2015 - 11:33)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

spitfire писал 09 Фев 2015 - 08:32:

Евгений, в видео издеваются над обычной колой, а я хотел узнать твое мнение о безуглеводной коле (light), и о сахарозаменителях (аспартам например) - используют ли их на сушке PRO-бодибилдеры. Спасибо еще раз!

Отношусь отрицательно, не вижу ни одного полезного действия, возможно кто то использует но я не видел, а что в период сушки без сладкого не обойтись?

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Доброго времени суток,Евгений!

У меня след. вопрос! Если между соревнованиями длятся 3 субботы подряд (т.е. через неделю -3 раза).

Как быть со сливом воды?? Пару дней после первых соревнований "загружаться" водой,а потом с каждым днем уменьшать? (и так на каждой следующей недели) ??

или пить не много все это время + за пару дней до старта мочегонные препараты какие??

Заранее спасибо! 

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

wowavti писал 13 Фев 2015 - 07:38:

Доброго времени суток,Евгений!
У меня след. вопрос! Если между соревнованиями длятся 3 субботы подряд (т.е. через неделю -3 раза).
Как быть со сливом воды?? Пару дней после первых соревнований "загружаться" водой,а потом с каждым днем уменьшать? (и так на каждой следующей недели) ??
или пить не много все это время + за пару дней до старта мочегонные препараты какие??
Заранее спасибо! 

Воду пей после соревнования как обычно, сократишь за 3 дня медленно
Мочегонные -верошпирон

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Evgeny Mishin,Спасибо большое! А верошпирон по какой схеме? Только в последние 3 дня перед соревнованиями?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

wowavti писал 15 Фев 2015 - 07:24:

Evgeny Mishin,Спасибо большое! А верошпирон по какой схеме? Только в последние 3 дня перед соревнованиями?

Обычно за 7-10 дней

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Evgeny Mishin писал 10 Апр 2013 - 15:38:

1. Propionate 100 MG и Winstrol 50 MG каждый день, clenbutetol, 2 через 2 по 80 мкг , трийодтеронин 50 мкг каждый день , углеводы только коричневый рис ( чередование ) Добавь кардио , быстрая ходьба, добавляй каждые 5 дней по 15 мин можно довести до 2 часов маx.

Евгений, день добрый! Вы советовали парню делать лоу-интенсив кардио на сушке и довести его до 2 часов.
1.2 часа это продолжительность одной сессии или же общее время в день, ну допустим 1 час утром + 1 час днём?
2. Будьте добры, ещё раз озвучьте свою точку зрения на кол-во кардио в неделю. "Сушка" на тестостероне+ станазалол+нандролон. под контролем летрозола.
Кленбутерол+Т4+иохимбин. Диета "классическая" кето (Жир 60% белок 35% угли 5%) порядка 2500 ккал/день, вес 100 кг. Три силовые/неделя+2-3 раза НIIT кардио по 20-30 мин. Вообщем сколько низкоинтенсивного кардио нужно, Ежедневно? Сколько времени сессия? Натощак ли или всё равно?
Спасибо заранее за ответ...

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

mrmuscular писал 28 Мар 2015 - 06:32:

Евгений, день добрый! Вы советовали парню делать лоу-интенсив кардио на сушке и довести его до 2 часов.
1.2 часа это продолжительность одной сессии или же общее время в день, ну допустим 1 час утром + 1 час днём?
2. Будьте добры, ещё раз озвучьте свою точку зрения на кол-во кардио в неделю. "Сушка" на тестостероне+ станазалол+нандролон. под контролем летрозола.
Кленбутерол+Т4+иохимбин. Диета "классическая" кето (Жир 60% белок 35% угли 5%) порядка 2500 ккал/день, вес 100 кг. Три силовые/неделя+2-3 раза НIIT кардио по 20-30 мин. Вообщем сколько низкоинтенсивного кардио нужно, Ежедневно? Сколько времени сессия? Натощак ли или всё равно?
Спасибо заранее за ответ...

1.Идеально разбить кардио на две порции , час с утра и час после вечерней тренировки если она есть если нет то просто кардио
2.Мне не озвучить свою точку зрения если я не вижу тела , я не теоретик , выложи фото я смогу сказать сколько кардио делать
3.Утреннее кардио натощак

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Evgeny Mishin:

2.Мне не озвучить свою точку зрения если я не вижу тела , я не теоретик , выложи фото я смогу сказать сколько кардио делать

Вот такая сейчас форма, жира много, сколько нужно кардио?

Спасибо за ответ.

IMG212.jpg IMG211.jpg

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

mrmuscular писал 28 Мар 2015 - 20:51:

Вот такая сейчас форма, жира много, сколько нужно кардио?
Спасибо за ответ.
attachicon.gifIMG212.jpgattachicon.gifIMG211.jpg

Сколько делаешь? И к какому времени надо быть в форме? Что ешь и как ешь ?

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений
Работаю инструктором по силовому тренингу, нужно просто постоянно быть в форме, сушку запланировал на 12 недель. Первые 4-е просто перешел на кето-диету (обильную) и "слил" порядка 6-ти кг. Кардио делал только HIIT (WODы из СF) 3-ы/неделя по 20-з0 минут+3 тяжелых силовых трени/неделя. Лоу интенсив кардио,начал делать только на этой неделе (5-я неделя сушки) 45 минут эллипс, каждое утро натощак. Со следующей недели урезаю калорийность до 2500 ккал, хочу убрать интенсив=кардио и делать каждый день эллипс. Диета классическая кето Ж 60% Б 35% У 5%.
По сути запланированного времени ещё 8-недель хочу высушиться по максимуму с минимальными потерями мяса.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

mrmuscular писал 28 Мар 2015 - 21:30:

Работаю инструктором по силовому тренингу, нужно просто постоянно быть в форме, сушку запланировал на 12 недель. Первые 4-е просто перешел на кето-диету (обильную) и "слил" порядка 6-ти кг. Кардио делал только HIIT (WODы из СF) 3-ы/неделя по 20-з0 минут+3 тяжелых силовых трени/неделя. Лоу интенсив кардио,начал делать только на этой неделе (5-я неделя сушки) 45 минут эллипс, каждое утро натощак. Со следующей недели урезаю калорийность до 2500 ккал, хочу убрать интенсив=кардио и делать каждый день эллипс. Диета классическая кето Ж 60% Б 35% У 5%.
По сути запланированного времени ещё 8-недель хочу высушиться по максимуму с минимальными потерями мяса.

Кардио можешь ставить на 60 мин по утрам потом добавляй каждые 10 дней по 15 мин.
Калории не считай , только углеводы , калории есть в белке тоже

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений
Спасибо большое.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Evgeny Mishin:

калории есть в белке тоже

В смысле углеводы?

Сообщение изменено: mrmuscular (29 марта 2015 - 01:44)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

mrmuscular писал 29 Мар 2015 - 10:44:

В смысле углеводы?

Если считать только калории то придется убирать белки тоже , считай только углеводы

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Evgeny Mishin,

Помоги пожалуйста, разобраться ещё с таким вопросом, так, как информация везде противоречивая.

На классической CKD (циклическая кето-диета с улеводными загрузками) для "сушки" необходимо ли урезать калорийность, как при обычной диете или нет? Просто где-то пишут, что нужен минимальный дефицит порядка 500 ккал, где-то что дефицита не нужно, а кто-то(я так понял и ты) рекомендуют вообще есть сколько хочется белка и только контролировать углеводы, в чем правда-то?

Сообщение изменено: mrmuscular (29 марта 2015 - 11:52)

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Евгений, поддерживаю вопрос mrmuscular , на кето держать углеводы на минимуме и не считать калории? Или и считать калории и минимизировать потребляемые углеводы? Спасибо!

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

mrmuscular писал 29 Мар 2015 - 20:51:

Evgeny Mishin,
Помоги пожалуйста, разобраться ещё с таким вопросом, так, как информация везде противоречивая.
На классической CKD (циклическая кето-диета с улеводными загрузками) для "сушки" необходимо ли урезать калорийность, как при обычной диете или нет? Просто где-то пишут, что нужен минимальный дефицит порядка 500 ккал, где-то что дефицита не нужно, а кто-то(я так понял и ты) рекомендуют вообще есть сколько хочется белка и только контролировать углеводы, в чем правда-то?

Считать только углеводы , с сокращением калорий придется урезать белки после чего пострадает мышечная масса , уже проверено .

mrmuscular писал 29 Мар 2015 - 20:51:

Evgeny Mishin,

Белок 3-4 грамма на 1 кг веса тела

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Evgeny Mishin,

Спасибо большое за ответ, но теперь поясни пожалуйтса, какой вариант кето, ты имеешь виду: классический где жира 65% и 30% белка или, как у Палумбо 65% белка и 30% жира?

Ибо 300 гр.белка (мой вес около 100) в классической кето это около 4000 калорий, реально на этом сушиться?))

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

mrmuscular писал 30 Мар 2015 - 20:47:

Evgeny Mishin,
Спасибо большое за ответ, но теперь поясни пожалуйтса, какой вариант кето, ты имеешь виду: классический где жира 65% и 30% белка или, как у Палумбо 65% белка и 30% жира?
Ибо 300 гр.белка (мой вес около 100) в классической кето это около 4000 калорий, реально на этом сушиться?))

Если будет 65 жира и 30 белка то от тебя ничего не останется
Сделай 6 -7 приемов белков и каждый раз используй столовую ложку растительного масла этого достаточно .

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Evgeny Mishin,

Теперь, ясно. Спасибо!

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Евгений,как относитесь к магнию сульфата на ночь перед соревнованиями, для уменьшения талии?(если делать его,то как питаться с утра в день турнира?)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Костямба писал 02 Апр 2015 - 19:36:

Евгений,как относитесь к магнию сульфата на ночь перед соревнованиями, для уменьшения талии?(если делать его,то как питаться с утра в день турнира?)

Первый раз слышу, неужели магний уменьшает талию? Очень интересно!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Костямба писал 02 Апр 2015 - 19:36:

Уменьшение талии за счёт метеоризма имеется в виду? :D

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых