Евгений,прошу уточнить,жиры(ложку масла) принимает и с приемами пищи,содержащие углеводы?
Жиры добавляется обычно без углеводов до соревнований
Евгений, день добрый! Вопрос сей уже затрагивался на страницах данного топика, но хотелось бы уточнить. Возможна, а точнее рациональна ли замена Т3 на Т4. Ибо цитамель, который есть возможность достать 1.Это чистой воды андеграунд с непонятным составом.2. Цена на него очень "неудобная". 3. В тоже время Л-Тироксин (т4) преспокойно продается в аптеках и по очень демократичной цене. Приятель пробывал т4 в соотношении на пересчет т3 1 к 4, но видимого результата не заметил. Каково ваше мнение?
Спасибо заранее за ответ.
Думаю покупай что в аптеке , возможно дозировку нужно отрегулировать, работать будетЕвгений, день добрый! Вопрос сей уже затрагивался на страницах данного топика, но хотелось бы уточнить. Возможна, а точнее рациональна ли замена Т3 на Т4. Ибо цитамель, который есть возможность достать 1.Это чистой воды андеграунд с непонятным составом.2. Цена на него очень "неудобная". 3. В тоже время Л-Тироксин (т4) преспокойно продается в аптеках и по очень демократичной цене. Приятель пробывал т4 в соотношении на пересчет т3 1 к 4, но видимого результата не заметил. Каково ваше мнение?
Спасибо заранее за ответ.
Евгений, доброго времени! Как относишься к коле(пепси) лайт (zero carbs) и вообщем к сахарозаменителям? На сушке их можно использовать? Существует мнение, что от них есть инсулиновый скачок, как думаешь? Благодарю!!!
Сообщение изменено: spitfire (08 февраля 2015 - 07:04)
Сообщение изменено: spitfire (09 февраля 2015 - 11:33)
Евгений, в видео издеваются над обычной колой, а я хотел узнать твое мнение о безуглеводной коле (light), и о сахарозаменителях (аспартам например) - используют ли их на сушке PRO-бодибилдеры. Спасибо еще раз!
Доброго времени суток,Евгений!
У меня след. вопрос! Если между соревнованиями длятся 3 субботы подряд (т.е. через неделю -3 раза).
Как быть со сливом воды?? Пару дней после первых соревнований "загружаться" водой,а потом с каждым днем уменьшать? (и так на каждой следующей недели) ??
или пить не много все это время + за пару дней до старта мочегонные препараты какие??
Заранее спасибо!
Воду пей после соревнования как обычно, сократишь за 3 дня медленноДоброго времени суток,Евгений!
У меня след. вопрос! Если между соревнованиями длятся 3 субботы подряд (т.е. через неделю -3 раза).
Как быть со сливом воды?? Пару дней после первых соревнований "загружаться" водой,а потом с каждым днем уменьшать? (и так на каждой следующей недели) ??
или пить не много все это время + за пару дней до старта мочегонные препараты какие??
Заранее спасибо!
Evgeny Mishin,Спасибо большое! А верошпирон по какой схеме? Только в последние 3 дня перед соревнованиями?
Evgeny Mishin,Спасибо большое! А верошпирон по какой схеме? Только в последние 3 дня перед соревнованиями?
Евгений, день добрый! Вы советовали парню делать лоу-интенсив кардио на сушке и довести его до 2 часов.1. Propionate 100 MG и Winstrol 50 MG каждый день, clenbutetol, 2 через 2 по 80 мкг , трийодтеронин 50 мкг каждый день , углеводы только коричневый рис ( чередование ) Добавь кардио , быстрая ходьба, добавляй каждые 5 дней по 15 мин можно довести до 2 часов маx.
1.Идеально разбить кардио на две порции , час с утра и час после вечерней тренировки если она есть если нет то просто кардиоЕвгений, день добрый! Вы советовали парню делать лоу-интенсив кардио на сушке и довести его до 2 часов.
1.2 часа это продолжительность одной сессии или же общее время в день, ну допустим 1 час утром + 1 час днём?
2. Будьте добры, ещё раз озвучьте свою точку зрения на кол-во кардио в неделю. "Сушка" на тестостероне+ станазалол+нандролон. под контролем летрозола.
Кленбутерол+Т4+иохимбин. Диета "классическая" кето (Жир 60% белок 35% угли 5%) порядка 2500 ккал/день, вес 100 кг. Три силовые/неделя+2-3 раза НIIT кардио по 20-30 мин. Вообщем сколько низкоинтенсивного кардио нужно, Ежедневно? Сколько времени сессия? Натощак ли или всё равно?
Спасибо заранее за ответ...
Сколько делаешь? И к какому времени надо быть в форме? Что ешь и как ешь ?Вот такая сейчас форма, жира много, сколько нужно кардио?
Спасибо за ответ.IMG212.jpg
IMG211.jpg
Кардио можешь ставить на 60 мин по утрам потом добавляй каждые 10 дней по 15 мин.Работаю инструктором по силовому тренингу, нужно просто постоянно быть в форме, сушку запланировал на 12 недель. Первые 4-е просто перешел на кето-диету (обильную) и "слил" порядка 6-ти кг. Кардио делал только HIIT (WODы из СF) 3-ы/неделя по 20-з0 минут+3 тяжелых силовых трени/неделя. Лоу интенсив кардио,начал делать только на этой неделе (5-я неделя сушки) 45 минут эллипс, каждое утро натощак. Со следующей недели урезаю калорийность до 2500 ккал, хочу убрать интенсив=кардио и делать каждый день эллипс. Диета классическая кето Ж 60% Б 35% У 5%.
По сути запланированного времени ещё 8-недель хочу высушиться по максимуму с минимальными потерями мяса.
Помоги пожалуйста, разобраться ещё с таким вопросом, так, как информация везде противоречивая.
На классической CKD (циклическая кето-диета с улеводными загрузками) для "сушки" необходимо ли урезать калорийность, как при обычной диете или нет? Просто где-то пишут, что нужен минимальный дефицит порядка 500 ккал, где-то что дефицита не нужно, а кто-то(я так понял и ты) рекомендуют вообще есть сколько хочется белка и только контролировать углеводы, в чем правда-то?
Сообщение изменено: mrmuscular (29 марта 2015 - 11:52)
Евгений, поддерживаю вопрос mrmuscular , на кето держать углеводы на минимуме и не считать калории? Или и считать калории и минимизировать потребляемые углеводы? Спасибо!
Считать только углеводы , с сокращением калорий придется урезать белки после чего пострадает мышечная масса , уже проверено .Evgeny Mishin,
Помоги пожалуйста, разобраться ещё с таким вопросом, так, как информация везде противоречивая.
На классической CKD (циклическая кето-диета с улеводными загрузками) для "сушки" необходимо ли урезать калорийность, как при обычной диете или нет? Просто где-то пишут, что нужен минимальный дефицит порядка 500 ккал, где-то что дефицита не нужно, а кто-то(я так понял и ты) рекомендуют вообще есть сколько хочется белка и только контролировать углеводы, в чем правда-то?
Белок 3-4 грамма на 1 кг веса телаEvgeny Mishin,
Спасибо большое за ответ, но теперь поясни пожалуйтса, какой вариант кето, ты имеешь виду: классический где жира 65% и 30% белка или, как у Палумбо 65% белка и 30% жира?
Ибо 300 гр.белка (мой вес около 100) в классической кето это около 4000 калорий, реально на этом сушиться?))
Если будет 65 жира и 30 белка то от тебя ничего не останетсяEvgeny Mishin,
Спасибо большое за ответ, но теперь поясни пожалуйтса, какой вариант кето, ты имеешь виду: классический где жира 65% и 30% белка или, как у Палумбо 65% белка и 30% жира?
Ибо 300 гр.белка (мой вес около 100) в классической кето это около 4000 калорий, реально на этом сушиться?))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых