Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогите определиться, сколько еды есть

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
349 ответов в этой теме

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

ага, - дешевый - до соплей ))

СПС, купил я его, попью. Думаю еще рибоксин добавить. Да и вообще какое то чувство перетренированности вроде есть, при ней же вроде аппетит пропадает, да? Решил недельку в тренировках перерывчик сделать. (ой да, сори за оффтоп)

Фемидочка , да не парься ты так wink.gif тренируйся поинтенсивнее и ешь на весь свой аппетит и будет все отлично!

Сообщение изменено: Gadget_ (04 июня 2009 - 02:08)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Gadget_
можешь водичку с лимоном попить smile.gif . ну пока поем, посмотрим что получиться biggrin.gif

Сообщение изменено: Фемидочка (04 июня 2009 - 02:36)

ПроХвост

ПроХвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

Люди, кто че может сказать вот насчет этого http://www.galya.ru/...ge.php?id=63868 ? Вообще кари очень люблю.

Ну это известный факт. Острые приправы чуть ускоряют расщепление жиров... особенно, если ими посыпать нежирную пищу! biggrin.gif

ПроХвост

ПроХвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

о, ужас. я сегодня съела 1 500 грамм творога, 400 грамм кур.грудок, 0, 5 л. кефира, 2 яблока... что со мной твориться .. поругайте меня.. с кем аппетитом поделиться?

Да мне кажется, ничего страшного, особенно если тренировалась накануне! smile.gif
Небось в предыдущие дни недобрала калорий.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Да и вообще какое то чувство перетренированности вроде есть, при ней же вроде аппетит пропадает, да? Решил недельку в тренировках перерывчик сделать

По поводу того что в тебя уже ничего не лезет - может быть и та , что просто организм так сказать немного "забит" - попробуй недельку поесть нормально по 3 раза в день без переусердствований. Должно помочь, а то да , если постоянно 365 дней в году по 6 раз в день есть белково-углеводную пищу - ЖКТ за это тебе спасибо точно не скажет.

Калий оратат по пей

Кстати да , есть от него чувство голода небольшое , как ни как метаболизм разгоняет. Мне вот другое интересно - в инструкции пишется , что принимать его надо за 1 час до еды или за 4 после. Так вот какая интересная ситуация получается. За час до еды как бы понятно - но это возможно разве что только утром - потом же я ем каждые 2.5 - 3 часа - и что получается , что за завтраком я его за час принял , всё нормуль - а потом через 3 часа ем опять - и промежуток в 4 часа невозможен - получается следующий приём оратата будет не как не через 4 часа после еды а в лучшем случае через 2 - так как опять же его пить надо за час до еды - парадокс какой то получается!

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

По поводу того что в тебя уже ничего не лезет - может быть и та , что просто организм так сказать немного "забит" - попробуй недельку поесть нормально по 3 раза в день без переусердствований. Должно помочь, а то да , если постоянно 365 дней в году по 6 раз в день есть белково-углеводную пищу - ЖКТ за это тебе спасибо точно не скажет.

Спасибо. Да я решил что отдохну недельку, поменьше чуток кушать буду и много спать. Че то свое состояние я еще начал связывать с приемом витаминов AST 32, toshiba , о них не очень лестно отзывался. Может передоз витаминов?

Кстати да , есть от него чувство голода небольшое , как ни как метаболизм разгоняет. Мне вот другое интересно - в инструкции пишется , что принимать его надо за 1 час до еды или за 4 после. Так вот какая интересная ситуация получается. За час до еды как бы понятно - но это возможно разве что только утром - потом же я ем каждые 2.5 - 3 часа - и что получается , что за завтраком я его за час принял , всё нормуль - а потом через 3 часа ем опять - и промежуток в 4 часа невозможен - получается следующий приём оратата будет не как не через 4 часа после еды а в лучшем случае через 2 - так как опять же его пить надо за час до еды - парадокс какой то получается!

Да нет, я думаю там основное условие чтобы желудок был чист от еды. Уже через 2 часа после еды можно пьть их.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Да мне кажется, ничего страшного, особенно если тренировалась накануне!
Небось в предыдущие дни недобрала калорий.

Ага, накануне была тяжелая тренировка ног и груди

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Фемидочка Ты молода.быстрый обмен веществ,тренируешься естественно организму требуется пища в большем колличестве чем прежде.По поводу подавления аппетита особо не беспокойся.Главное есть натуральную еду.а не сурогаты.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Фемидочка Ты молода.быстрый обмен веществ,тренируешься естественно организму требуется пища в большем колличестве чем прежде.По поводу подавления аппетита особо не беспокойся.Главное есть натуральную еду.а не сурогаты.

Да confused_1.gif ну хорошо.спасибо wink.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Фемидочка Не есть за компом.не есть смотря тв. rolleyes.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

не есть смотря тв

Это почему!?Я всегда завтракаю и смотрю Убойную Лигу=)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
ADSL Смотря тв в большинстве случаев лежа на диване у многих граждан появляеться желание поесть еще раз поесть.После приема здоровой пищи многих влекут-семочки.печеньеца,чипсы и прочий яд rolleyes.gif Если есть сила воли .но если не на сушке то расслабляет.,человек теряет контроль и меру.И набираются потихонечку залежи салка.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Legioner
Да ну,что хоть.У меня такого нет..позавтракал и делами заниматься пошёл..

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

ADSL Смотря тв в большинстве случаев лежа на диване у многих граждан появляеться желание поесть еще раз поесть.После приема здоровой пищи многих влекут-семочки.печеньеца,чипсы и прочий яд

за компом я ем, а про семечки, чипсы я уже года 3 как забыла rolleyes.gif , а последние 4 месяца ем только творог, грудки, морепродукты, овощи, яйца, кефир и фрукты, редко овсянку... и ничего не хочется больше

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
А что плохого в семечках!? confused_1.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

А что плохого в семечках!?

жирненькие wink.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Дак там же вроде Жиры та полезные!? confused_1.gif

НОВЫЙ ГОСТЬ

НОВЫЙ ГОСТЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
подскажите мне с питанием, если отписался не в ту тему прошу дать ссылку куда надо...

вообщем стоит задача просушиться (скинуть лишний жирок)

мне 22 рост 193, вес 97

питаюсь так
завтрак 7-00
сырники 4-5 штук ( творог 2% впреремешку с яйцами в муке) примерно 250 грамм все вместе,

11-00 протеин

13-00 обед
куриные грудки отварные с рисом или теже сырники 5-6 штук

18-00 протеин+аминокислоты
19-00 тренировка
20-00 аминокислоты
21-00 творог вперемешку с молоком (творог 2% молоко 0,5%, 300 мл.)

сейчас думаю питание оставить прежним а тренировки перенести на 6 утра ибо вечером не всегда есть возможность тренироваться (ДОМА)

заранее всем отозвавшимся спасибо!

Сообщение изменено: НОВЫЙ ГОСТЬ (15 июня 2009 - 02:11)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
НОВЫЙ ГОСТЬ
Нормальный рацион.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Рацион несомненно неплохой, однако есть предложение. По-моему есть смысл добавить после тренировки полноценный прием пищи в виде курицы или рыбы, а последний прием пищи сместить на час, тоесть на 22-00.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
мало. (ккал)
А жиры? Овощи (фрукты)?
2 недельки максимум на таком рационе. censored.gif
Увеличить кол-во ккал но и увеличить энергозатраты.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
НОВЫЙ ГОСТЬ
Это рацион на жесткую сушку. И то сомнительный.
А после обеда перерыв 5 часов - это censored.gif
медленные угли до трени+ децл быстрых после
ну и

А жиры? Овощи (фрукты)?

lew

lew

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Ребят, посмотрите питание и добавки, пожалуйста. Вес 75, рост 170. Лишний жирок есть, но не очень много)

11-00 Подъём.

11-10 Омега 3, витамины, рибоксин, Протеин комплексный + овсянка\рисовая\пшённая\гречневая (каждый день новая).

13-00 Нано Вапор + Тренировка.

14-30(15-00) - Сразу после тренировки Anator p70

15-30 Омега 3, витамины, рибоксин, Рис, грудка, свежие овощи (или гречка, мясо жареное\варёное\печёное, овощи)

17-30 Омега 3, Рис, грудка, свежие овощи

20-00 Творог

23-00 - комплексный протеин.

Сообщение изменено: lew (16 июня 2009 - 12:04)

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
А где такой подъем, в армии?

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

А где такой подъем, в армии?

скорее в доме престарелых wink.gif

20-00 Творог

23-00 - комплексный протеин.

лучше даже наоборот...

НОВЫЙ ГОСТЬ

НОВЫЙ ГОСТЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
откоректировал вот так:

7-00 -сырники+витамины (daily caps)+рыбий жир

11-00 протеин (zero carb VPN)

14-00 грудки+рис+амино (amino 1900)

18-00 протеин (zero carb VPN)

18-45 амино и сразу кача

20-00 амино+овощная смесь+ рыба+витамины+рыбий жир

21-40 творог (2%)+молоко (0,5%)

жиру во мне лишнего примерно 10-12 кг. при таком питании будет ли он сгорать? еще хотел бы добавить отвары из трав (урологический сбор) т.к. есть песок в почках...

Сообщение изменено: НОВЫЙ ГОСТЬ (16 июня 2009 - 09:04)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
НОВЫЙ ГОСТЬ
питание 50% успеха... нагрузка, распорядок дня, сон, стрессы... А рацион на троечку с +

Заменить добавки полноценными продуктами, и очень даже гуд sport.gif

НОВЫЙ ГОСТЬ

НОВЫЙ ГОСТЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
а что нужно добавить/убрать чтоб рацион был не меньше чем на 4 с + ?

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
ну я бы:

7-00 -сырники

заменил бы на овсянку с творогом и чутка меда.

11-00 протеин

ну если б дотянул до 11 ( обычно в 10 уже жрать тянет wink.gif то еще бы каши зярядил немного, и тогда можно протеин.

14-00 грудки+рис+амино (amino 1900)

а рис-то какой??? белый, шлифованный???

18-00 протеин (zero carb VPN)

слишком большой разрыв между приемами пищи!!!, а потом сразу тренька...на чем ты "топишься" на треньке-то - на протеине??? надо тогда перед тренькой непосредственно хоть столовую ложку растительного масла (льняное, оливковое, тыквенное и тп)

20-00 амино+овощная смесь+ рыба+витамины+рыбий жир

немного быстрых углей не помешает, съешь банан что ли....

Сообщение изменено: Shogun (16 июня 2009 - 11:15)

НОВЫЙ ГОСТЬ

НОВЫЙ ГОСТЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
дык, мне нужно пожеч 12 кило жира... хотел на таком рационе побыть до сентября а там уже на массу переть.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых