Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как познакомиться с девушкой в спортзале?

- - - - -

• Please log in to reply
1082 ответов в этой теме

NoDoubts

NoDoubts

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 685 сообщений
Белка, а что в Японии делаешь? Хочу в Японию аж жуть. Даже японский немного учил

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Кельт
NoDoubts
эх....скучно мне без вас ребята!!
Добавлено
NoDoubts

Хочу в Японию аж жуть.

так приезжай!!

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

В зале, с девушкой? А у нас в зал девушек не пускают....только негры кругом

Это что ж за зал такой ? )
Хотя имхо так лучше - нет отвлекающего фактора

NoDoubts

NoDoubts

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 685 сообщений

так приезжай!!

да, неплохо бы! на цветение сакуры поглядеть как только будет возможность Япония на первом месте в списке

Это что ж за зал такой ? )

не такой, о котором ты подумал

Der Monstr

Der Monstr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 914 сообщений
Мне тут в зале одни мужики вот что рассказали, когда в зале девушки это класс, потому что повышается КПД (типа грамоны играют и т.д. т.п.) у мужчин, когда они смотрят на девушек, да все мы смотрим на девушек в зале чего скрывать, что здесь такого?!
Я смотрю (между подходами во время подхода не до этого) как занимаются девушки, иногда что-то помогаю, вообще тр. зал, бассейн и др. (думаю список можно продолжить) - потенциальные места для знакомств!

August

August

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Der Monstr Если делать присед и смотреть на симпатишную девушку, КПД может резко упасть на ногу и гармоны не помогут

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений
Belka

эх....скучно мне без вас ребята!! 

не скучай, лучше к нам приезжай. Сначала в Москву, потом в UK.

А вообще, с удовольствием в Японию бы съездил. Поддерживаю NoDoubts

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Кельт
если вдру надуаете ,всегда рада!!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Belka
Супер, теперь и в Японии есть свои люди.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
и у меня теперь свои а Москве!! NoDoubts на цветение посмотреть стоит!!!

Загарелый

Загарелый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

а если оно твое, то не пройдет мимо .

Ага, оно проплывёт

Ну мля и девушки пошли... А я то думаю откуда вокруг столько геев появилось.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Загарелый
неповеришь!!я тут когда зал поменяла...инструктор какойто симпатичный думаю...что встретишь рдко в месной обстановке... ..потом пригляделась..с девушками он не очень а вот с парнями всегда рад..непонила думала работа...потом стала замечать что когда я обращаюсь к нему один чувак на меня смотрит так...по зверски..ревновал!!представь!!

Загарелый

Загарелый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Belka

Ещё как поверю!
Если пару-тройку лет назад мне на пляжах только девушки оказывали знаки внимания, то теперь частенько появляются всякие "мучачо", и неназойливо так пытаются выяснить мои предпочтения. Первый раз думал прибью 3.14дора, а сейчас уже привык, стал спокойней реагировать. А ведь всё из-за "ненастоящих женщин", которым нужен только спонсор импотент.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Загарелый

А ведь всё из-за "ненастоящих женщин", которым нужен только спонсор импотент.

Думаю, ты не прав. Полно девушек/женщин нормальных "настоящих".
А голубки повылазили из-за мощной пропаганды того, что это нормально.
Не успокаивайся, брат. Мочи!

Загарелый

Загарелый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Кельт

В ентом есть большая доля правды. Помнишь песенку Чугунного скорохода "пидоры идут"?
Я помню только пару строчек-
-если ты не пидор, то фиг тебе
-не покажут твой клип на ОРТ...

Но и содержанки в ентом не меньше виноваты, иногда наблюдая картину как двадцатилетняя "девушка" по хамски отшивает бедного студента, да ещё и унизить его всячески старается-становится больно за этих ребят, и если после десятка таких опусканий кто-то из них станет голубцом я не удивлюсь.
Согласен что "так много девушек хороших...", но большенство из них выглядит не очень хорошо.

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Загарелый

что-то ты так на девушек ополчился.... "содержанки".. "из-за таких, как ты". Откуда в таком хрупком тельце столько неудовлетворенной злобы?

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Загарелый

Первый раз думал прибью 3.14дора, а сейчас уже привык, стал спокойней реагировать.

сначала-ненависть
потом -привыкание
а потом тыбез них жить не сможешь а если серьёзно ,то Кельт прав!просто в России раньше это всё было невидимым,ты в Тайланде не был?перепутать девушку с парнем запрсто!переспать и незаметить..они потом сами сознаються...красоченные..и как ты говаришь ну прям "настоящие женщины" которым ненужен импон.спонсор!
а что эт мы в топе так заговарили то
?

Erzulie

Загарелый

Загарелый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Erzulie

Милая дама, если для вас 100 килограмовый тяжелоатлет с более чем десятилетнним стажем тренинга (в прошлом КМС) и талией 82см
"хрупкое тельце" , я вам искренне сочувствую и рекомендую поситить психиатора.

Belka

Раньше слово "содержанка" было чем-то плохим и даже оскорбительным, а сейчас это мечта 95% молодых девушек, попробуй сделать вывод сама.

Мальчик с пальчик

Мальчик с пальчик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
мда,голубков поразвелось до чего-то достали в зал приперлись и смотрели как мы там качаемся, но все-таки это в некоторой степени хорошо
ЧЕМ БОЛЬШЕ ГОЛУБЫХ,ТЕМ ЮОЛЬШЕ У НАС ШАНСОВ НА КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
а у нас в зале нету голубых... что же делать теперь? неужели придется опять менять зал?

Раньше слово "содержанка" было чем-то плохим и даже оскорбительным, а сейчас это мечта 95% молодых девушек, попробуй сделать вывод сама.

а вы, как я погляжу, уже успели статистическое исследование провести... колитесь, по каким принципам строили репрезентативную выборку?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

иногда наблюдая картину как двадцатилетняя "девушка" по хамски отшивает бедного студента, да ещё и унизить его всячески старается-становится больно за этих ребят, и если после десятка таких опусканий кто-то из них станет голубцом я не удивлюсь. 

Вообще то сексуальное возбуждение на мужской пол толкает парня менять ориентацию,а не то что его девушка отшила.Смешно:" Не дала мне эта мадам,пойду тогда отдамся я "
А по поводу содержанок-у мужчин сейчас не менее актуально "удачно" жениться на богатой барышне и пробить этим себе дорогу в светлое будющее Альфонсов полно ,причем "продаются " не стесняясь.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Загарелый
По-моему, ты перегибаешь. Рожденный брать, давать НЕ МОЖЕТ!!!

Загарелый

Загарелый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Ника
Всё банально, по принципу общения. Я дядька разговорчивый и наблюдательный.

ИННА

по поводу содержанок-у мужчин сейчас не менее актуально "удачно" жениться на богатой барышне и пробить этим себе дорогу в светлое будющее  Альфонсов полно ,причем "продаются " не стесняясь.

Давайте договоримся подобные существа к "мужчинам" не относить, т.к.
1- это больные люди (в семье как говорится не без ...);
2- их не так много;
3- многим мужчинам случайно забредшим на этот топик будет сильно неприятно такое сравнение;
4- ну и я ведь не привожу в пример б...дей стоящих вдоль проспекта.

Кельт
Тут ты прав

Мальчик с пальчик

Мальчик с пальчик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Кельт
полностью согласен

Загарелый
каждый все выше описанное тобой воспринимает по-своему,и таких не мало,они сами выбрали свой путь,так что не вижу нужным их к чему-то обязывать,заставлять,мож они больше ничем не могут зарабатывать
конечно каждый заслуживает свое,но все же они тоже люди(но я против них,блин продажная любовь -гадсть какая)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Всё банально, по принципу общения. Я дядька разговорчивый и наблюдательный.

есть такая штука... называется "круг общения" у каждого он свой, и разный т.е. у разных людей он отличается...

может быть в твоем кругу общения 95% девчонок желают быть содержанками, не спорю, я с ними не знакома
но из этого совершенно не следует, что вообще 95% девчонок такие, поэтому не надо делать таких громких заявлений

Загарелый

Загарелый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Ника

есть такая штука... называется "круг общения"  у каждого он свой, и разный  т.е. у разных людей он отличается...

Мой круг общения может многих удивить, это огромное количество совершенно разных людей, от политиков и актёров до студентов и работяг, достойные люди и очень интересные личности есть везде. Только тенденция выбора "второй половинки" у девушек из совершенно разных слоёв общества очень схожа и строится по приведённому мною ранее принципу.
Если не лень, посмотри топик где поднимался вопрос "кто кому чего должен" и убедишься что и на этом ресурсе большенство девушек рассуждает также.
Что очень печально, а ещё печальнее что у них даже нехватает силы духа хотябы себе в этом признаться...

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Загарелый

оно и раньше всё это было!!просто прямо неговарилось,так ..тихо сам с собой,никто неосмеливался..!!а сейчас как в порядке вещей!!имхо...хотя...банально..
Ника

а у нас в зале нету голубых... что же делать теперь? неужели придется опять менять зал?

тебя чего??на что потянуло?
---доктор!!у меня проблема
-какая?
---,я лесбиян
-как это??
--постоянно на женщин тянет!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Мой круг общения может многих удивить, это огромное количество совершенно разных людей, от политиков и актёров до студентов и работяг, достойные люди и очень интересные личности есть везде. Только тенденция выбора "второй половинки" у девушек из совершенно разных слоёв общества очень схожа и строится по приведённому мною ранее принципу. Если не лень, посмотри топик где поднимался вопрос "кто кому чего должен" и убедишься что и на этом ресурсе большенство девушек рассуждает также. Что очень печально, а ещё печальнее что у них даже нехватает силы духа хотябы себе в этом признаться...

тут дело не в разнообразии лиц, входящих в твой круг

имхо - в жизни есть всё, это штука очень многогранная... но каждый человек смотрит на нее через призму своего восприятия и видит то, что может видеть, или что хочет видеть.... соответственно, и круг себе подбирает подходящий

потому что в моем кругу всё наоборот - женщины деятельные и самостоятельные
и я затрудняюсь вспомнить хотя бы одну, которая мечтала бы стать содержанкой.

т.е. есть женщины замужние, но они работают с удовольствием и с хорошим заработком конечно, есть и те, которые сидят с маленькими детьми, но называть их "содержанками" просто язык не поворачивается... потому что любой женщине, которая хочет родить ребенка от любимого мужчины, придется на какой-то период стать такой "содержанкой", т.е. сидеть дома и заботиться о ребенке

если не лень - посмотри топик "создание семьи", там был очень веселый флейм с моим участием на эту тему

Загарелый

Загарелый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Ника

если не лень - посмотри топик "создание семьи", там был очень веселый флейм с моим участием на эту тему 

лень.

потому что в моем кругу всё наоборот - женщины деятельные и самостоятельные
и я затрудняюсь вспомнить хотя бы одну, которая мечтала бы стать содержанкой.

Ника, я говорю о молодых и очень привлекательных девушках (ну не нравятся мне мымрочки), а не о тех кому за... да ещё с тремя детьми и "апельсиновой коркой". Понятно что у описываемых тобой женщин всё иначе, но согласись что внешне им очень далеко до тех, о ком говорю я.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Загарелый
Может мне везет в жизни.
Нормальный доход появился не так давно...
а мымр я тож не люблю...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых