Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как познакомиться с девушкой в спортзале?
Отправлено 14 января 2006 - 10:15

Я смотрю (между подходами во время подхода не до этого) как занимаются девушки, иногда что-то помогаю, вообще тр. зал, бассейн и др. (думаю список можно продолжить) - потенциальные места для знакомств!
Отправлено 25 января 2006 - 05:31

неповеришь!!я тут когда зал поменяла...инструктор какойто симпатичный думаю...что встретишь рдко в месной обстановке...

Отправлено 26 января 2006 - 10:46

Ещё как поверю!
Если пару-тройку лет назад мне на пляжах только девушки оказывали знаки внимания, то теперь частенько появляются всякие "мучачо", и неназойливо так пытаются выяснить мои предпочтения. Первый раз думал прибью 3.14дора, а сейчас уже привык, стал спокойней реагировать. А ведь всё из-за "ненастоящих женщин", которым нужен только спонсор импотент.

Отправлено 27 января 2006 - 12:36

В ентом есть большая доля правды. Помнишь песенку Чугунного скорохода "пидоры идут"?
Я помню только пару строчек-
-если ты не пидор, то фиг тебе
-не покажут твой клип на ОРТ...
Но и содержанки в ентом не меньше виноваты, иногда наблюдая картину как двадцатилетняя "девушка" по хамски отшивает бедного студента, да ещё и унизить его всячески старается-становится больно за этих ребят, и если после десятка таких опусканий кто-то из них станет голубцом я не удивлюсь.

Согласен что "так много девушек хороших...", но большенство из них выглядит не очень хорошо.

Отправлено 27 января 2006 - 06:14

сначала-ненавистьПервый раз думал прибью 3.14дора, а сейчас уже привык, стал спокойней реагировать.
потом -привыкание
а потом тыбез них жить не сможешь

а что эт мы в топе так заговарили то
?

Erzulie

Отправлено 28 января 2006 - 01:02

Милая дама, если для вас 100 килограмовый тяжелоатлет с более чем десятилетнним стажем тренинга (в прошлом КМС) и талией 82см
"хрупкое тельце" , я вам искренне сочувствую и рекомендую поситить психиатора.

Belka
Раньше слово "содержанка" было чем-то плохим и даже оскорбительным, а сейчас это мечта 95% молодых девушек, попробуй сделать вывод сама.
Отправлено 28 января 2006 - 02:05

а вы, как я погляжу, уже успели статистическое исследование провести... колитесь, по каким принципам строили репрезентативную выборку?Раньше слово "содержанка" было чем-то плохим и даже оскорбительным, а сейчас это мечта 95% молодых девушек, попробуй сделать вывод сама.

Отправлено 28 января 2006 - 06:41

Вообще то сексуальное возбуждение на мужской пол толкает парня менять ориентацию,а не то что его девушка отшила.Смешно:" Не дала мне эта мадам,пойду тогда отдамся я "иногда наблюдая картину как двадцатилетняя "девушка" по хамски отшивает бедного студента, да ещё и унизить его всячески старается-становится больно за этих ребят, и если после десятка таких опусканий кто-то из них станет голубцом я не удивлюсь.
А по поводу содержанок-у мужчин сейчас не менее актуально "удачно" жениться на богатой барышне и пробить этим себе дорогу в светлое будющее

Отправлено 29 января 2006 - 01:07

Всё банально, по принципу общения. Я дядька разговорчивый и наблюдательный.
ИННА
Давайте договоримся подобные существа к "мужчинам" не относить, т.к.по поводу содержанок-у мужчин сейчас не менее актуально "удачно" жениться на богатой барышне и пробить этим себе дорогу в светлое будющее Альфонсов полно ,причем "продаются " не стесняясь.
1- это больные люди (в семье как говорится не без ...);
2- их не так много;
3- многим мужчинам случайно забредшим на этот топик будет сильно неприятно такое сравнение;
4- ну и я ведь не привожу в пример б...дей стоящих вдоль проспекта.
Кельт
Тут ты прав

Отправлено 29 января 2006 - 08:44

полностью согласен
Загарелый
каждый все выше описанное тобой воспринимает по-своему,и таких не мало,они сами выбрали свой путь,так что не вижу нужным их к чему-то обязывать,заставлять,мож они больше ничем не могут зарабатывать
конечно каждый заслуживает свое,но все же они тоже люди(но я против них,блин продажная любовь -гадсть какая)
Отправлено 29 января 2006 - 12:54

есть такая штука... называется "круг общения"Всё банально, по принципу общения. Я дядька разговорчивый и наблюдательный.

может быть в твоем кругу общения 95% девчонок желают быть содержанками, не спорю, я с ними не знакома

но из этого совершенно не следует, что вообще 95% девчонок такие, поэтому не надо делать таких громких заявлений

Отправлено 30 января 2006 - 12:04

Мой круг общения может многих удивить, это огромное количество совершенно разных людей, от политиков и актёров до студентов и работяг, достойные люди и очень интересные личности есть везде. Только тенденция выбора "второй половинки" у девушек из совершенно разных слоёв общества очень схожа и строится по приведённому мною ранее принципу.есть такая штука... называется "круг общения" у каждого он свой, и разный т.е. у разных людей он отличается...
Если не лень, посмотри топик где поднимался вопрос "кто кому чего должен" и убедишься что и на этом ресурсе большенство девушек рассуждает также.
Что очень печально, а ещё печальнее что у них даже нехватает силы духа хотябы себе в этом признаться...

Отправлено 30 января 2006 - 07:34

оно и раньше всё это было!!просто прямо неговарилось,так ..тихо сам с собой,никто неосмеливался..!!а сейчас как в порядке вещей!!имхо...хотя...банально..Раньше слово "содержанка" было чем-то плохим и даже оскорбительным, а сейчас это мечта 95% молодых девушек, попробуй сделать вывод сама.
Ника
а у нас в зале нету голубых... что же делать теперь? неужели придется опять менять зал?

---доктор!!у меня проблема
-какая?
---,я лесбиян
-как это??
--постоянно на женщин тянет!

Отправлено 30 января 2006 - 12:05

тут дело не в разнообразии лиц, входящих в твой кругМой круг общения может многих удивить, это огромное количество совершенно разных людей, от политиков и актёров до студентов и работяг, достойные люди и очень интересные личности есть везде. Только тенденция выбора "второй половинки" у девушек из совершенно разных слоёв общества очень схожа и строится по приведённому мною ранее принципу. Если не лень, посмотри топик где поднимался вопрос "кто кому чего должен" и убедишься что и на этом ресурсе большенство девушек рассуждает также. Что очень печально, а ещё печальнее что у них даже нехватает силы духа хотябы себе в этом признаться...

имхо - в жизни есть всё, это штука очень многогранная... но каждый человек смотрит на нее через призму своего восприятия и видит то, что может видеть, или что хочет видеть.... соответственно, и круг себе подбирает подходящий

потому что в моем кругу всё наоборот - женщины деятельные и самостоятельные

и я затрудняюсь вспомнить хотя бы одну, которая мечтала бы стать содержанкой.
т.е. есть женщины замужние, но они работают с удовольствием и с хорошим заработком

если не лень - посмотри топик "создание семьи", там был очень веселый флейм с моим участием на эту тему

Отправлено 30 января 2006 - 09:59

лень.если не лень - посмотри топик "создание семьи", там был очень веселый флейм с моим участием на эту тему
Ника, я говорю о молодых и очень привлекательных девушках (ну не нравятся мне мымрочки), а не о тех кому за... да ещё с тремя детьми и "апельсиновой коркой". Понятно что у описываемых тобой женщин всё иначе, но согласись что внешне им очень далеко до тех, о ком говорю я.потому что в моем кругу всё наоборот - женщины деятельные и самостоятельные
и я затрудняюсь вспомнить хотя бы одну, которая мечтала бы стать содержанкой.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых