Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
olja
Оленька, не слушайте вы нас, бук ))
А полгода финеса уже срок.
Кстати ,ТЫ в зале больше бегаешь или гирьками увлекаешься?
Увлекаюсь конечно , ну а бегаю я для разогрева, и для выносливости и сжигания лишнего веса, но желателно не в зале а на свежем воздухе и с утра до завтрака минут 20-25 интервал.
Дык ето у всех так, голову трудно от подушки оторвать, все еще болеть начинает после силовых прошедшего дня, но когда уже выхожу на улицу, появляется и сила и желание, я же не каждое утро так бегаю. кофе или чай помогает и еще пару фоток с моего недалекого прошлого очень резво бегаю тогда! ну и музыка в мп3 с хорошим веселым ритмом! Бегу и придумываю, вот за следующи кустом выскочит маньяк! И так и бегаю от кустов, теней и прочих препятствий, или когда вижу полных людей, изо всей дури тогда бегу
ну это ты жестко. че-это за секс с садовником или сантехником.. Фи-и...
Даш, что за дискриминация. У сантехника, садовника все по другому устроено?
О себе - верна мужу, устройство данной категории граждан не проверяла, но думаю, ничем оно не отличается.
и пусть меня ругают- но так оно и есть дискриминация. лично в моем понимании сантехник- это такой дядечка алкоголической внешности с черными от грязи руками и потным лицом... ну как-то не особо либидо поднимаеться у меня...