фотки жесть , все плавает в жире ninja.gif
Блиин как есть захотелось((
Теперь каждый день меня ждет геркулесовая каша с фруктами, вкуснейший омлет с сыром, помидорами и кусочками ветчины, творожные запеканки любого вкуса, фасона и размера, потрясающий, рассыпчатый рис или гречка, ни к чему не пригорающие и не прилипающие, сочное, запеченое куриное филе с соусами на любой вкус, сладкими, приторными, кисло-сладкими, острыми с добавлением томата, грибным или сырным. Говядина, которую я ненавидел за её особо жестокое обращение с моими челюстями, теперь буквально тает во рту после 2-3 часов тушения, посылая к моему мозгу через вкусовые рецепторы легкие нотки кулинарного экстаза...))) Мммм
На самом деле, важнейший плюс, который я вижу в мульте - это то, что можно всё впрок готовить, на 2-3 дня вперед, времени тратиться очень мало. На плите и в духовке я готовлю только мясо или пиццу, либо пироги для своей любимой, хотя в мультиварке таже банальная шарлотка, кекс или пудинг получаются просто отменными, И НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРИГОРАЕТ ВООБЩЕ!)))
Кстати, для запеканок не используй сыворточный прот - только комплексный или казеин
сывороточный прот в смеси с творогом дает какую-то жидень-слизь... консистенция плохая. а комплексный прот или казеин - то что нужно
а мне со смородиной вообще не понравилось... творог и смородина вместе не очень на мой вкус, да и портится она быстрее - вода отходит из-за смородины...
давненько я не делал запеканку, надо тряхнуть стариной. попробую твой вариант (только без смородины) - много яиц, я так не делал еще
Сообщение изменено: Gadget_ (17 октября 2010 - 03:53)
Трудно конечно, но я постараюсьА если не трудно, распиши кратко эти рецепты!
это ты с протеином переборщил... яйца+творог рулят в любой пропорции, лишь бы достаточно жидко былопопробовал запеканку делать без кефира (200 гр. геркулеса+10 яиц+пачка творога+протеин). Получилось реальное Г*но, выкинул на фиг, несъедобно. Рекомендую придерживаться исходного рецепта.
подскажите рецепт грудок для мультиварки,так чтоб поменьше гомна было-сейчас на сушке
TII мне кажется ты то точно должен знать biggrin.gif
это ты с протеином переборщил... яйца+творог рулят в любой пропорции, лишь бы достаточно жидко было
Сообщение изменено: Hellowyer (29 октября 2010 - 11:02)
четвертый - блюда, аля плов, в который входят собственно, плов, греча с печенкой и всякие разные вариации.
второй мегахит - запеканка из курицы с добавлением кефира, овсянки и гречневых хлопьев и овощей из пачек.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых