Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разрыв грудной мышцы

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1380 ответов в этой теме

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 447 сообщений
я сам не хочу форсировпать!нах надо.что я хотел я сделал...на западе это стоит огромных денег!павмп не люблю.прлосто веса меньше...

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Понял,спасибо!Прсото складываю мнения и ситуации многих,кто с этим столкунлуся,чтобы для себя вырисовать какуюто картину,какуюто статистику иметь и знать ,что ожидает!
Прорвёмся!По себе уже давно заметил,что елси травма не летальная.и если етсь возможность восмстановиться потом,то становлюсь обычно ещё сильнее потом!Уже был частичный разрыв бедра,были всякие мелкие травмы и прочее!Надеюсь и с этим справлюсь,правда эта самая долгоиграющая травма оказалась,просто сразу промедлил в силу обстоятельств нахождения за границей,а теперь уже и спешить незачем!А то у меня в планах вернуть былую силу и приумножить,хочу подтягиваться при собственном весе 100 кг на одной руке хотябы 5-6 раз,поэтому грудь нужно восстановить хотябы в силовом плане,без груди не подтянусь так,дпже сейчас иногда подтягиваюсь,а левая травмированная рука и грудь тянут слабее,и из-за неё нужно бросать подход на половине интенсивности!
Вообщем всем Спасибо,уже вырисовывается картина общая!

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
здорова всем. Порвал грудную на жиме 9 месяцев назад. Сейчас уже не болит, но неприятные ощущения остались.
Жму сейчас 60 кг на 12 раз, на брусьях могу отжиматься 30 раз без проблем. Хотел спросить, возможна ли операция такой застарелой травмы, и поможет ли она?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 447 сообщений

здорова всем. Порвал грудную на жиме 9 месяцев назад. Сейчас уже не болит, но неприятные ощущения остались.
Жму сейчас 60 кг на 12 раз, на брусьях могу отжиматься 30 раз без проблем. Хотел спросить, возможна ли операция такой застарелой травмы, и поможет ли она?

ткань уже зарубцевалась!где раньше был!?

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
раньше не мог.

уже поздно да ?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 447 сообщений

раньше не мог.

уже поздно да ?

вроде пластику делают...погугли...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

здорова всем. Порвал грудную на жиме 9 месяцев назад. Сейчас уже не болит, но неприятные ощущения остались. Жму сейчас 60 кг на 12 раз, на брусьях могу отжиматься 30 раз без проблем. Хотел спросить, возможна ли операция такой застарелой травмы, и поможет ли она?

да до трех лет шьют слыхал, у меня уже лет пять рыпатся нет смысла

это точнее слова знакомого которого сшивали в мед институте тоже грудь

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
если ничего не путаю он тут в теме писал уже

Arasah

Arasah

Heavy soul

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 822 сообщений
9 месяцев не срок. Шьют.

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
ROSTIK.
А СПУСТЯ ПЯТЬ ЛЕТ БЕЗ ОПЕРАЦИИ КАК ГРУДЬ? ЖИМ СКОЛЬКО?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 447 сообщений
мне хирург сказал-три недели...сколько интересно будет стоить такая операция!?тыщ тридцать?

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
ДА ХОТЬ 50, ГЛАВНОЕ ЧТОБ СДЕЛАЛИ.

belanchuk2011

belanchuk2011

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

я сам не хочу форсировпать!нах надо.что я хотел я сделал...на западе это стоит огромных денег!павмп не люблю.прлосто веса меньше...

Тачёный приветствую! Подскажи пожалуйсто, где хирурги которые зашивают грудные мышцы? У вас в Челябинске есть военная медицинская кафедра, ты писал что лучше к ним обращаться?

belanchuk2011

belanchuk2011

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Тачёный приветствую! Подскажи пожалуйсто, где хирурги которые зашивают грудные мышцы? У вас в Челябинске есть военная медицинская кафедра, ты писал что лучше к ним обращаться?

Если помнишь подскажи адрес клинники в Астрахане.

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
ROSTIK.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 447 сообщений

Если помнишь подскажи адрес клинники в Астрахане.

астраханская обл.клин.больница.траимотология хирургия.военная кафедра погугли!в челябе тоже делают...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ни как жим, дальше того что жал не могу выйти на больший резалт , надеюсь мож в этом году х.з.), на больших весах всегда перекос у меня , что только не делал из подсобки, карочь печалька)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
на узкий хват был перешел вроде и прогресс пошел но на новые рекорды свои так и не вышел

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 447 сообщений
и не получится...да и не надо!большие веса это какие!?для меня теперь мои210-космос!

mxnova

mxnova

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
два года назад рвал грудную (сухожилие от плеча тоже отлетело) - шил - рука работает, но все не то.

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
мужики а кто нибудь в москве операцию делал? у меня отрыв годичной давности. Я доктору написал ( центр микрохирургии на иваньковском шоссе) он сказал что даже двух годичный может зашить, стоимость операции 100-110 тыс руб. В принципе деньги приличные, но я готов их заплатить если норм сделают, не хочиться всю жизнь с такой сиськой сидеть ведь мне всего 21 год . Просто проблема еще в том, что я сам не с Москвы, и эти перелеты тоже геморой.

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

В моей карточке - для востановления функции, и эстетического вида.

Фото до за пару дней до операции через год и 1.5 месяца после травмы. (не для слабонервных и впечатлительных :) )

А как вид после операции?

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Понял,спасибо!Прсото складываю мнения и ситуации многих,кто с этим столкунлуся,чтобы для себя вырисовать какуюто картину,какуюто статистику иметь и знать ,что ожидает!
Прорвёмся!По себе уже давно заметил,что елси травма не летальная.и если етсь возможность восмстановиться потом,то становлюсь обычно ещё сильнее потом!Уже был частичный разрыв бедра,были всякие мелкие травмы и прочее!Надеюсь и с этим справлюсь,правда эта самая долгоиграющая травма оказалась,просто сразу промедлил в силу обстоятельств нахождения за границей,а теперь уже и спешить незачем!А то у меня в планах вернуть былую силу и приумножить,хочу подтягиваться при собственном весе 100 кг на одной руке хотябы 5-6 раз,поэтому грудь нужно восстановить хотябы в силовом плане,без груди не подтянусь так,дпже сейчас иногда подтягиваюсь,а левая травмированная рука и грудь тянут слабее,и из-за неё нужно бросать подход на половине интенсивности!
Вообщем всем Спасибо,уже вырисовывается картина общая!

Громан ты операцию сделал?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Я боюсь зашивать (( Полтора года как оторвал грудную, может наберусь смелости зимой...

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Громан ты операцию сделал?

Нет,не сделал,и ближайшие полгода не сделаю наверное!ПРоблемма в том,чтобы найти врача толкового,зашить то многие смогут,а чтобы сшили толково,то тут и толковый врач нужен и стоить это будет прилично,может вообще есть смысл за границей делать,гдето в Австрии,но мало кто может таким опытом поделиться!
Кстати Тони Фримен делал операцию на грудь через 5 лет,но всёже по его фотокам видно,что грудь правая не очень!Иными словами,может функционал и восстанавливается.но на сцену уже выходить с такми травмами и бить какието рекорды в жиме уже врядли кто решится!

Может пластики как то решает визуальные вопросы,но не думаю.что таких спецов в этой области пруд пруди!
Я например при весе 105 кг мог сделать на трунике раньше 16-20 выходов на две руки,теперь даже не пытаюсь,только лёгенькие подтягивания,на экстрим теперь не покушаюсь,а хочется))))))Нравится всякие чудеса творить

Кто получает такую травму,мой совет,сразу искать доктора толкового и шить в течении до 3-х недель!
А елси нет,то шить можно и через 2 и через 3 года,и через 5,но при одинаковой толковости доктора эффективность от затягивани яоперации уменьшается,особенно,елси Ваш возраст в районе 35 лет уже!
А так чётких критериев нет,шить в любом случае,но ВРАЧ тут играет ключевую роль,так как может и навредить!
Вообще пора переходить на НАНО-МЕДИЦИНУ,я бы согласился,чтобы мне с моих же клеток КЛОНИРОВАЛИ левую грдную)))))))))))))))ПРишлось бы правда опять её лет 5-10 растить и наращивать,но это уже ерунда,гормон роста и химия помогли бы))))))))))))))Гланвое пусть КЛОНИРУЮТ)))))))))))

НО это фантазии!
А в целом,елси бы врачи нормально сшили,не пожалел бы денег на гормон роста,дабы заживление получше прошло)))))))))))
МНе так кажется!)))))))

Я боюсь зашивать (( Полтора года как оторвал грудную, может наберусь смелости зимой...

Если знаешь где,и у кого,то шей!МНе просто пока не хочется,я надеюсь на прогресс в медицине,они там опыта набираются))))))))Да и приоритеты другие сейчас!
О соревновательном спорте уже и не думаю,так что не спешу!А то уже поспешил раз!
Вообще в случае таких операций,нужно разговаривать с врачём,что он думает,как относится к этому,путсь расскажет всё,нужно ещё,чтобы он понимал.что спорт для тебя важно и так далее,уверен у них много там етсь знаний или информации,но они просто зашивают всем как обычным людям,типа.ну пришили на мсто,а может там ньюансы етсь,может определённые послеоперационные процидуры,может както можно сделать лушче!Хрен его знает!Иными словами,тут нужны профессионалы своего дела.а не просто те.кто закончил медицинские заведения на хирурга!

Кириленко грудь зашивал,но всёравно уже форма не та!Фримен зашивал,но не то,иногда гляжу на Сильвестра и думаю.что у него тоже чтото с грудью было,может кажется!
Короче жить то можно с этим,а вот для экстримальных вещей ,для всяких силовых подвигов,турниково-брусьевых приколов ,для серьёзных боевых видов спорта и для культуристического подиума конечно это большой минус!

Вроде Леврон тоже рвал,но его травму трудно оценить.что именно он равл и как,шил он тоже не сразу вроде,потом у него грудь вроде нормальная была,может он не совсем рвал её,хотя фото етсь,гемотома на всю часть,но гемотома.это изливание крови,при отрыве сухожилия гемотома такого размера не всегда,иногда достаточно небольшого пятна,а вот при разрыве мышц гемотома будет огромной,так же можут быть и то и другое!Короче ещё нужно знать,что именно порванно,оторванно и так далее!
Полюбому МРТ нужно делать ,а лушче в разных поликлиниках,дабы избежать подтасовочки!

Сложная херня вообщем!

ПЕрвое время я на речке с воды на пантон не мог вылезти за счёт выхода,реально левая грудина не работала и болела,сейчас уже спокойной отжимаюсь,болевые ощущения меньше,но чуствую что всё не то!Даже подтягивания даются хуже,на серьёзные результаты не иду!
О брусьях вообще забыл!Жимы почти не делаю,на верх груди могу работать впринципе,но тоже не гружусь!

Всё ещё ищу нормальных врачей,читаю форумы,наблюдаю за звёздами.котрые имели похожие травмы,звёзды бодибилдинга!Так что тоже планирую сшиваться,но только когда буду уверен в докторе.иначе просто зашить как факт,что зашили мне ненужно!Я лучше потрачу уйму денег и времени,но сделаю конкретно ,так как первое время я успустил сразу после травмы.то и спешить уже не особо то и нужно,1.5 года или 2 года разницы нет!

Кстати тема эта хорошая.она хороша тем,что тех,кто сюда зайдёт ,предупреждает о том.что с ними может быть подобное!

Если бы я эту темку увидел до моей травмы,возможно пересмотрел бы свои моменты в тренинге и отношение к эктримальному тренингу,а именн к всякого рода подвигам на тренировках))))))))

Сообщение изменено: GROMMAN (29 августа 2012 - 08:57)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
У меня гемотома была точно в месте отрыва,как на видео на рисунке показывают!Точно в районе бицепса!
Там же на рисунке показывают,как её сшивают,типа анкера ставят(мини якорные цепления к кости или сшивают специальными швами к кости)!

А вот как трансплонтанты,типа пластика и прочее при таких травмах!
Вроде как в этом видео какойто метод етсь,что елси сделать такую операцию,то со временем мышца вернёт себе форму и функциональность,хотя может я неверно понял,может просто этот имплантант заменит почти реальную часть мышцы и связки,но хрен поймёшь,короче нужно перевести точнее!Времени прсото нет!Так что сами смотрите и решайте,что это значит!

А вот какойто парень,чтот рассказывает о своём полном разрыве!ПРавда на английском!

Сообщение изменено: GROMMAN (29 августа 2012 - 09:21)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
КОроче МЕДИЦИНА не стоит на месте,но эта технологичная медицина ещё далеко от нас,людей стран не весьма развитых!
Врядли наши доктора такое сотворят для Вас в ближайшее время!А вот за границей в серьёзных клиниках уже можно делать чудеса!
Во втором видео,что я скинул в посте ВЫШЕ,релаьный метод,просто переводить полностью лень всё,дцмаю каждый может выскакивающие в окнах слова перевести постепенно в переводчике гугловском и понять о чём речь!Так что надежды есть!Вроде там говорится почти о природном восстановлении,что постепенно мышца приобретает первоначальный вид и крепость,но нужно уточнять моменты!Ведь неизвестно,когда такую операцию можно едлать.сразу после травмы или через время.еси через время большоето даст ли тот же эффект!Короче разобраться нужно,я сам ещё толком нечего не перевёл,так что там конкретно не знаю,но вроде в конце видно.что пишется,что начинается природный процесс преобразования или восстановления!

Сообщение изменено: GROMMAN (29 августа 2012 - 09:34)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Переведу рамку с текстом на 2 минутах и 15 секундах

---Following surgery the body should begin the natural process of tendon healing , and eventually the allograft will be replaced by the body's own tendom tissue

Перевод

После операции тело должно начать естественный процесс заживления сухожилия, и в конечном итоге аллотрансплантата будут заменены на собственные ткани сухожилий тела

Так что медицина не дремлет!Спасибо можете не говорить)))))))))))

Сообщение изменено: GROMMAN (29 августа 2012 - 10:06)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

На жиме порвался? На максимум ходил? И бояться не надо. Это как к стоматологу - бойся-не бойся, но идти надо...

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
За границей даже специальные спортивные медицинские центры есть!Лечат там травмы разных уровней!Центр в Хьюстоне вроде,!И реабилитация там очень серьёзная!
Хотя таких центров везде в мире хватает,не факт,что они лушчие,но у нас такого нет!

http://www.methodist.../SportsMedicine

Или в переводе первая страница
Но нам до этого далеко!
http://translate.goo...stsportsmed.com

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых