Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КАК ПРОСУШИТЬСЯ ? при малом кол-ве жира

- - - - -

• Please log in to reply
784 ответов в этой теме

BigHo

BigHo

Маньяк

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 398 сообщений
Paola
Химия -дело, игнада, хорошее... Но только для здорового во всех отношениях чела.
В данном случае - согласен с Deidre . Сначала нормализовать здроровье по возможности, потом всё остальное!

Renard

так что, милостивые государи, прошу советов..

Для начала - посчитай свой рацион. Что и сколько ты сейчас ешь.
Какой калораж, сколько чего. Скурпулёзно, с калькулятором, в среднем хотя бы за неделю.
Тогда будет о чём говорить. А щас непонятно нихт. Кроме одного - для твоего роста ты весишь даже мало!

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Deidre 100пудов.У меня соревнующиеся спортсменки,не срывали цикл на 4 месяца.Тут что-то не то...

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Renard

с организмом началась колбасня - это истина...

У.......как все, оказывается, далеко зашло.

Милая девочка, СРОЧНО ноги в руки и дуй к врачам, в первую очередь гинеколог, эндокринолог, сделай все анализы гормонального фона! Это если жить хочешь здоровой и детей рожать нормальных. И смени гинеколога, ради Бога.

И в зал 3 раза в неделю (хотя наилучший вариант вообще отдохнуть месяц- другой), а не каждый день! У тебя организм и ЦНС в состоянии постоянного стресса находятся! Где уж тут цикл будет, даже при нормальном питании!

Я вообще не понимаю, как можно так не любить себя и продолжать мечтать о каких-то призрачных 40 кг, если уже проблемы налицо и серьезные??? Неужели рядом нет ни единого здравомыслящего человека, который бы вправил мозги??

ЗЫ Прошу прощения за эмоции, не в моем это стиле, но спокойно отнестись не смогла.

Drug

Drug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
ODRY
Предельные веса не к чему, а вот продолжать просто нормально работать это нормально.
Стараться немного повышать веса от тренеровки к тренеровки в нормальном 8-10 повторном трененге, хотя будет тяжело, и плюс больше белка и аминокислот.
До и после кардио и обычной тренеровки ВСАА.
Мое мнение, мне помогает.

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
BigHo

В данном случае - согласен с Deidre . Сначала нормализовать здроровье по возможности, потом всё остальное!

Именно!
Ты женат? Представь свою жену на месте этой девушки. Она придет к тебе и скажет, дорогой, так хочу еще на N кг похудеть. Просто необходимо мне весить много ниже нормы. Это ничего, что детей я тебе родить не смогу, и, возможно, в обмороки буду на улице падать от истощения организма. Так что посоветуй мне, что бы еще сделать.
Пойду Mika плюс поставлю. "За эмоции".

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Renard
Читаю и понимаю, что ничего не понимаю....

про гормоны и цикл - уже поздно..уже все случилось...  ну не возвращаться же теперь, действительно к пержнему питанию и к прежнему весу...

Чего поздно то ? И почему возвращаться к прежнему питанию ? А просто нормально питаться не получится ?
Вы гонитесь за какой то призрачной иллюзией (а нужна ли она вообще?) забывая о всём на свете. Неужели это стоит того, чтобы в определенном возрасте (простите за грубость, но не могу не добавить - если вы доживете в таокм режиме до этого возраста) вы поняли, что впустую потратили здоровье ? Неужели вам не хочется иметь настоящую семью, иметь детей ?

Сообщение изменено: Fire (03 марта 2005 - 11:50)

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Господа! у меня другие немного обстоятельства.. здоровье НОРМАЛЬНОЕ..цикл невосстановим по другим причинам, это уже выяснено..детей не будет все равно ( могла бы не проговаривать эту вещь - но ТАКОЙ поток эмоций - снесло). Так что этот вопрос не поднимается. Сушиться и т.д. все равно буду - хочу это делать малой кровью, во -первых, во-вторых на максимально долго сохраняемый результат. Я такой же как и Вы вменяемый человек - мозги впралять не кому, п.ч. особой необходимости нет именно в силу этого факта - не люблю вправителей мозгов всяческих, а вот к советам отношусь положительно - ко всем- а принимаю лучшие из них. Кста! Спасибо за проявленное участие!

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений

Господа! у меня другие немного обстоятельства.. здоровье НОРМАЛЬНОЕ..цикл невосстановим по другим причинам,

С этого тогда стоило начинать

Сушиться и т.д. все равно буду - хочу это делать малой кровью, во -первых, во-вторых на максимально долго сохраняемый результат.

Тогда начни с расписывания того, что и когда ты ешь (не забывая ничего )
Как тут советовать-то, не зная текущего режима

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Renard
Извини, если резко высказалась, но у меня опять вопрос.....
А есть что сушить при росте 160 и весе 45 кг?
Может фото выложишь? А то так сразу и не сказать, нужна тебе сушка в том смысле как мы здесь ее понимаем или нет?

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Deidre
Да... не стого начала- 100 %..ссори!
а режим питания трудно описать систематизированно, т.к. он сам, этот режим, ПОКА не очень в системе, утро (6 ч.) - стакан сока ( свежевыжытый морковный, либо яблочно-тыквенный- абожаю ), далее по приезду на работу - 1 плавленный сырок, либо обезжиренный десерт ли творог, в часиков 12, 12-30 - запаренная гречка, либо рис..все...+ очень много кофе - вечером , после трнеировки - 22-30 - стакан обезжиренного кефира...вооот...
АА.. забыла раз в неделю - по воскресеньям - небольшая пицца с томатным соком..и...МОРОЖЕННОЕ .как то вот вошло в мой образ жизни такое балование себя...
Добавлено
Mika
да обязательно выложу, просто сейчас новых нет - а фоты годичной давности - это бессмыссленно, все очень поменялось..

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Renard
Это у тебя такой перерыв в еде с 12:30 до 22:30?
Извини, конечно.... но на таком питании и ласты недолго склеить... Чтобы просушиться и сохранить мышцы (если таковые имеются, в чем я сильно сомневаюсь, исходя из твоего рациона) нужно белки потреблять в нужном количестве, а не кофе....

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Renard

а режим питания трудно описать систематизированно, т.к. он сам, этот режим, ПОКА не очень в системе,

Нда, с таким питанием долгое время в принципе любые проблемы со здоровьем могут начаться
Почитай пока темы из этого топика, и задавай вопросы если что непонятно.
Самое главное - питаться чаще, одинаково, и по-немногу - это, как бы, общие принципы

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений

Самое главное - питаться чаще, одинаково, и по-немногу - это, как бы, общие принципы

В данном случае, самое главное - питаться

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Irma
у меня в будние дни нет возможности никакой по-другому питаться.., я имею ввиду перерыв, просто нереален прием пищи, работа такая...
а про мышцы- удивительно - но они очень даже имеются и очень даже правильные..может я исключение- или приучила организм..все же индивидуально и очень относительно..

Добавлено
Deidre
а насчет - задавать вопросы- спасибочки - буду задавать!

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Renard

у меня в будние дни нет возможности никакой по-другому питаться.., я имею ввиду перерыв, просто нереален прием пищи, работа такая...

Это плохо А если протеиновый коктельчик из термоса тихонько потягивать? Можно ж придумать что-нибуть... А то я за тебя волнуюсь, чесслово...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Renard

утро (6 ч.) - стакан сока ( свежевыжытый морковный, либо яблочно-тыквенный- абожаю  ), далее по приезду на работу - 1 плавленный сырок, либо обезжиренный десерт ли творог, в часиков 12, 12-30 - запаренная гречка, либо рис..все...+ очень много кофе - вечером , после трнеировки - 22-30 - стакан обезжиренного кефира...вооот... 
АА.. забыла раз в неделю - по воскресеньям - небольшая пицца с томатным соком..и...МОРОЖЕННОЕ  .как то вот вошло в мой образ жизни такое балование себя...

девушка, а вы точно понимаете суть анарексии?

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
А может лучше быть довольной жизнью и собой 50-кг 160см девушкой, чем 40-килограммовым дерганным существом?

Обалдеть.. если балование себя заключается в куске пресной лепешки с томатами и мясо-сыром... то ...эээ.. в общем, нет слов

Однако.. как же я тогда замечательно живу!

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Erzulie
Рада , что счастье позналось в сравнеии моего и твоего образов жизни

а насчет балования себя- вот сейчас прошел мимо сотрудник ВСУНУЛ в меня насильно две шоколадные конфеты - себя то я побаловала - минутно - теперь сижу ругаюсь
Irma
протеин пока не пью - а вот кефирчик 1%-ный надо бы потягивать втихаря..
Lizardman
мне казалось ваще то , что для страдающей анарексией я объедаюсь просто....
НАРОД! я что серьезно мало ЕМ???? ЧЕГО Ж Я НЕ ХУДЕЮ ТОГДА...В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ СЛОёк ЖИРОЧКА НАД СИМПАТИшной МЫШЦОЙ ОЙ КАК ПРОСТУПАЕТ...
я , чессн слово - вменяема...просто очень хочется все правильно делать, и на форуме этом я новичок..поэтому вы выводы то и диагнозы не ставьте пока, ок?

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Renard

вот сейчас прошел мимо сотрудник ВСУНУЛ в меня насильно две шоколадные конфеты  - себя то я побаловала - минутно - теперь сижу ругаюсь

Никогда! Нельзя! Себя! Ругать! За вкусную! Еду!

Это раз.
Два. Ты КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало ешь. При таком питании (особенно длительном) нормальное функционирование организма просто невозможно.

Три. Жирочек никуда не денется - организм бережет его на самый-самый черный день, когда ты совсем перестанешь его кормить, в целях просушиться до 42 кг... Организм - он за здоровье прежде всего борется, а не за твои представления об идеальном внешнем виде.

Если его кормить как надо и во время, то ему ничего и запасать не надо будет.
Это так. Вкратце

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Renard

НАРОД! я что серьезно мало ЕМ???? ЧЕГО Ж Я НЕ ХУДЕЮ ТОГДА...В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ СЛОёк ЖИРОЧКА НАД СИМПАТИшной МЫШЦОЙ ОЙ КАК ПРОСТУПАЕТ...

Irma правильно написала, организм борется с выживанием и пытается сэкономить каджую несчастную калорию, которая так редко ему перепадает. Обмен веществ у тебя из-за этого замедлен донельзя, все, что ты ешь таким образом идет в запас, а не тратится, куда уж там жиру гореть - скорее волосы начнут выпадать и кожа портиться

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Irma

Если его кормить как надо и во время, то ему ничего и запасать не надо будет.

Браво.
Отлично сформулировала. Мне так кратко и просто ни разу не удалось...
Уж скоко я это людям втолковываю....

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
ну если я нарушила УЖЕ до такой степени обмен веществ..как же мне теперь его (организмус) кормить безопасно во всех отношениях?

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Renard

ну если я нарушила УЖЕ до такой степени обмен веществ..как же мне теперь его (организмус) кормить безопасно во всех отношениях?

Восстанавливать обратно. Кушать сложные углеводы, белки, растительные жиры (ненасыщенные) в необходимом количестве. (Что конкретно, читай в этом разделе, тут много всего Часто и понемногу (примерно каждые два-три часа) Сколько необходимо - организм сам подскажет. Возможно, на первых порах ты поправишься, но это только на пользу.

Мороженое, пиццу и проч. - кушай когда захочется, без угрызений совести. Даже если поначалу ты их будешь кушать слишком много - рано или поздно организм наестся, и психика тоже. Когда он поймет, что ты его больше не будешь "обесточивать", ему и хотеться меньше будет. Важно наладить бесперебойную поставку питательных веществ И все будет хорошо

Удачи!

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Renard
Предлагаю:
1. Рассчитываем потребление белка. Вес*2гр. Для тебя получается 90 гр.
2. Рассчитываем потребление углеводов грубо - в 2 раза больше, чем белков. 180гр.
Это - 85% от твоего дневного рациона.
3. Остальные 15% - жиры.

В результате получаем грубую схему.
Составляем рацион, учитывая что:
1. Питание - 5-6 раз в день. По-любому. Отмазки - нет возможности - отмазки.
Конфеты точишь на работе? Купи батончики протеиновые.
Кофе пить успеваешь? Не вижу препятствий пить коктейль-кефир.
2. Углеводы лучше использовать с низким ГИ.
3. В каждом приёме пищи должен быть белок. Причём, с утраа много, к вечеру - баланс в сторону белка.
4. Лишения типа отсутствия питания больше 5 часов - прекратить.
5. Жиров - не бойся. они должны быть в рационе.

Питаемся по этому грубому рациону минимум -неделю. Смотрим за весом. Если падает - добавляем калораж. Если растёт - снимаем. За месяц находим свой рацион при котором нормально и комфортно держится вес. И от него пляшем.
Живём так 3 месяца!!!
Потом начинаем рулить "больше-меньше, но не более 500 ккалорий.
Это навскидку пишу из головы то, что считаю важным... Дофига есть таких "глобальных" советов...

Извините за сумбур, просто жалко смотреть как чел гробится...

Сообщение изменено: BigHo (03 марта 2005 - 04:37)

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Irma
Спасибо!
надеюсь сильно не поправлюсь..все таки подвижный довольно таки образ жизни, мягко говоря... а может ваще не поправлюсь ..просто не буду худеть..
Добавлено
BigHo
"ну всё понятно..но чЁ кокретно ты имела ввиду?!!..." а по продуктам МОНА расписать?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Renard

надеюсь сильно не поправлюсь..все таки подвижный довольно таки образ жизни, мягко говоря...

В том-то и фишка. Если и поравишься - это будет полезно, чтобы, таки, понять какой твой настоящий, здоровый рацион. А от него плясать будешь.

Долгая, однако, история.

Я тебе в аську распишу.

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
BigHo
СЫПАСЫБО!!!!!!!!
Но если меня после этого выгонять с работы за расплывшиеся формы, придется тебе меня удочерить, как минимум...
всЁ . ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕЛОЖИЛА НА МОГУЧИЕ МУЖСКИЕ ПЛЕЧИ... (кстати о плечах, где торс то обещанный? то бишь- его фото, торса в смысле..)

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
BigHo

Торс - тута. Ничо такой торс. А фотки будут!
А для человека с таким питанием ты ещё довольно "бодрый старик Розенбом"....

И ещё важно:
Хочешь или нет, но тебе придётся считать калории и граммы. Хотя бы на первых порах, пока чутьё не настроится. От этого никуда не уйти.
Можно, конечно, интуитивно, "на глазок", но это будет горадо более длительный процесс...

Сообщение изменено: BigHo (03 марта 2005 - 05:11)

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
И все-таки объясните мне, как врач мог сказать, что вот этот рацион ок?

утро (6 ч.) - стакан сока ( свежевыжытый морковный, либо яблочно-тыквенный- абожаю  ), далее по приезду на работу - 1 плавленный сырок, либо обезжиренный десерт ли творог, в часиков 12, 12-30 - запаренная гречка, либо рис..все...+ очень много кофе - вечером , после трнеировки - 22-30 - стакан обезжиренного кефира...вооот...

Что-то не сходится...

Renard

но врачи говорят- наоборот- с питанием ок и даже лучше, чтобы питание не менялось..

Это что за врач-то был??

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Paola

И все-таки объясните мне, как врач мог сказать, что вот этот рацион ок?

Подозреваю, что был вопрос типа "а что вы едите?" ну и ответ соотв-щий: "сок, сырок, творог, гречка, рис, кефир" Ну чем не рацион? На первый взгляд очень прилично все

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых