Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Трийодтиронин (Т3), Тироксин (Т4)

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
472 ответов в этой теме

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
top24
Ну вот если ты умный, то пролистай страничку и увидишь со скольки я начинал! А потом будешь советовать граммы)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
Да гавно т4,подключайте друзей из содружественных государств и берите т3

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
ребята зачем вам ети игры, был на операции на щитовидке, ничего там приятного нет, слава Богу что не удалили и с гормонами балуваться та ну нах, там роботу ее сбить потом попробуй на ровную вывести ато и всю жизнь потом проблемы с ней

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
213road,Жить в обще опасно,каждый выбирает свой путь сам,если человек уже решил попорбуй его отговорить ,другое дело что всё надо с грамотным подходом делать!

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Восстановиться щитовидка, кто ваще это выдумал, что с ней чето будет?
У скольки докторов не спрашивал, все говорили, что железа восстановит свою функцию после отмены тиреоидов.
Только может в каком то редком случае с предрасположенностью или с заранее больной щитовидкой чтото делать, то может и будет ченить.

top24
Ну вот если ты умный, то пролистай страничку и увидишь со скольки я начинал! А потом будешь советовать граммы)

Т3+т4 можешь купить? его попробуй.

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
В том то и дело, что Т3 нету( взял бы его конечно!

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
http://www.apteka-ifk.ru/art/15443/
не запрещен, думаю ссылку можно давать.
вот такой, в любой нормальной аптеке города можно заказать, если нет в нале, а за недельку или меньше привезут.
или как вариант через инет, но тут доставку оплачивать еще.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Итак отпишусь: уже 3й день хаваю Т4 по 400 мкг в день! НИКАКИХ ОЩУЩЕНИЙ((( Есть смысл повышать дозу?

Через 3 дня и не почувствуешь ничего. У Т4 период полураспада 8 дней. Он очень долго разгоняется и также долго потом в крови фонит после отмены. Ровный фон при приеме определеной дозировки только после 5-6 недель приема! Принимать Т4 всегда на голодный желудок, утром 30-40 минут до еды. Минералы, кофеин ухудшают всасываемость вещества. Т.е. при приема Л-тироксина 3-4 часа после их нельзя принимать. В общем все это стоит в инструкци к препарату и обговаривается с лечащим врачом, но учитывая тот факт что ты его принимаешь не в лечебных целях то понятно что ты этого не знаешь.

А не почувствовать 400 мкг просто нереально. Это конская дозировка и там так и так должны быть побочки.

Тоже самое касается дозы 100 мкг. С нормальной. здоровой щитовидной железой такую дозу уже будешь чувствовать через неделю приема. Если же нет, то значит щитовидная железа сама уже мало вырабатывает гормонов. Потомучто здоровая щитовидная железа человека вырабатывает примерно 125 мкг Т4 в день. т.е. 100 мкг это впринципи физилогическая дозировка.

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
В чём же тогда дело? Доза не маленькая а побочек ВООБЩЕ НИКАКИХ? Хм...

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

В чём же тогда дело? Доза не маленькая а побочек ВООБЩЕ НИКАКИХ? Хм...

ну 400 мкг этих еще не разогнались, я ж говорю период полураспада 8 дней. Только через пару недель будет ровный фон вещества в крови.... Насчет что не почувствовал 100 мкг Т4 никак. то это явно не нормально. Почувствовать ты должен был так и так, хотябы легкий тремор и пульс повышеный. Видимо у тебя с щитовидной железой чтото не так, может она мала вырабатывает гормонов и поэтому принимая Т4 вдозе 100 мкг ты так сказать нормальный уровень востановил? И поэтому ты и заплываешь в межсезонье, так как пониженая функция... Всякое может быть... Че тут гадать то? Без анализов на Свободный Т3 и Свободный Т4 а также ТТГ это все гадание на кофейной гущи.

И анализы если собирешся здавать то не раньше чем после 6 недель отмены Л-тироксина. А лучше вообще 2 месяца, так более верно. Потомучто как я и писал он долго разгоняется и также очень долго выводится. Ты принял уже 3 дня по 400 мкг и вещество попало в организм и пока теперь полностью все выйдет пройдут недели....

Это у Т3 период полураспада всего 15 часов и через 2 дня его не следа уже....

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Спасибо за ответ! Теперь всё ясно!
Кстати да, подзаплыл я неплохо!

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

ребята зачем вам ети игры, был на операции на щитовидке, ничего там приятного нет, слава Богу что не удалили и с гормонами балуваться та ну нах, там роботу ее сбить потом попробуй на ровную вывести ато и всю жизнь потом проблемы с ней

никакой связи между приемом экзогенных тиреоидных гормонов и патологией щитовидки просто нет

Восстановиться щитовидка, кто ваще это выдумал, что с ней чето будет?
У скольки докторов не спрашивал, все говорили, что железа восстановит свою функцию после отмены тиреоидов.
Только может в каком то редком случае с предрасположенностью или с заранее больной щитовидкой чтото делать, то может и будет ченить.

Т3+т4 можешь купить? его попробуй.

в мире вообще несколько было подобных достоверных исследований проведено
вроде одна женщина 8 лет принимала, и потом все восстановилось
так что, скажет так, нет данных, указывающих на то, что собственная функция может не восстановиться

и вообще это логично, т.к. регуляция выработки щитовидных гормонов немного отличается от, например, половых

FoxMan2

FoxMan2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

http://www.apteka-ifk.ru/art/15443/ не запрещен, думаю ссылку можно давать. вот такой, в любой нормальной аптеке города можно заказать, если нет в нале, а за недельку или меньше привезут. или как вариант через инет, но тут доставку оплачивать еще.

Кто пробовал? рабочий преп? сколь принимать?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Кто пробовал? рабочий преп? сколь принимать?

что за вопрос? зачем тебе его принимать? это лекарство для больных людей

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
8 дней уже прошло приема Т4 , дозировка 400-450 мкг в день! НИКАКИХ ОЩУЩЕНИЙ(((

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Aqualoop,И дальше ничего не будет,бросай это гиблое дело.

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений
Задам глупый вопро-уж извиняйте заранее....Л тироксин эт совсем другой препарат или?
Никогда не ел трийодтиронин.

Сообщение изменено: ЕвгенийФёдоров (18 октября 2012 - 10:44)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Задам глупый вопро-уж извиняйте заранее....Л тироксин эт совсем другой препарат или? Никогда не ел трийодтиронин.

Тироксин под действием ферментов превращается в трийодтиронин. Активность фермента у всех разная, поэтому сложно подобрать дозировку. Ешь Т3 и не парься!
Aqualoop- 8 дней уже прошло приема Т4 , дозировка 400-450 мкг в день! НИКАКИХ ОЩУЩЕНИЙ(((
Т4 может долго кочегариться, через недельку тебя так попрет, так что сердце откажет...

Сообщение изменено: jackslater (18 октября 2012 - 11:02)

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

кто то пробывал т3 от вермодже? Citover

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

кто то пробывал т3 от вермодже? Citover

Люди пробовали говорят рабочий,сам его на следующей сушке использовать буду,да в принципе альтернативы ему нет,гуляют где то остатки генезис ,но не факт что найдёшь и окажется рабочим

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Люди пробовали говорят рабочий,сам его на следующей сушке использовать буду,да в принципе альтернативы ему нет,гуляют где то остатки генезис ,но не факт что найдёшь и окажется рабочим

TAPAH, вопрос не по конкретной канторе, а вообще про т3. сам пробовал? если пробовал, то сколько сидел и сколько скинул? диету держал? побочки были какие-нибудь?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

TAPAH, вопрос не по конкретной канторе, а вообще про т3. сам пробовал? если пробовал, то сколько сидел и сколько скинул? диету держал? побочки были какие-нибудь?

Конечно пробовал,40 дней на нём сижу ,начинаю с четверти поднимаю до 100мкг каждые 2 дня на четверть,и плавно также вниз до восьмушки,диета обязательно без неё ни куда, 20 кило легко скидывал,со 115 до 95

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

Целесообразно, кушать по 25  и мах доза 50 ? для сушки? на фоне ААС. Мне бы минимум побочек на щитовидку, и обмен веществ разогнать немного, с утра иногда буду себя баловать быстрыми углями а то снится скоро будут :(

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Конечно пробовал,40 дней на нём сижу ,начинаю с четверти поднимаю до 100мкг каждые 2 дня на четверть,и плавно также вниз до восьмушки,диета обязательно без неё ни куда, 20 кило легко скидывал,со 115 до 95

а максимальный срок какой был? после отмены косяки какие-нибудь были? как быстро вес вернулся?

еще, на забугорных форумах пишут что трен тормозит щитовидку и надо т3 по четвертинке в день на весь курс с треном. что думаешь про это? 

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

а максимальный срок какой был? после отмены косяки какие-нибудь были? как быстро вес вернулся

45 дней,вес вернулся как на массу пошёл,косяков не было

еще, на забугорных форумах пишут что трен тормозит щитовидку и надо т3 по четвертинке в день на весь курс с треном. что думаешь про это?

Не знаю что там пишут я на трене по пол года и регулярно делаю анализы, т3 в норме

Смотрите на свои локти если шершавые значит функция щитовидки снижена!

Сообщение изменено: TAPAH (01 августа 2013 - 06:06)

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

45 дней,вес вернулся как на массу пошёл,косяков не было

Не знаю что там пишут я на трене по пол года и регулярно делаю анализы, т3 в норме

Смотрите на свои локти если шершавые значит функция щитовидки снижена!

Подскажи, про то хватит ли 25-50 дозы, для сушки на курсе ААС? (суст 500, трен 400, виник 40 в сутки) хочу просто обменку повысить, и пару раз в неделю баловать себя сладким по утрам а то уже зае*ался :(

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

asmodeuss,Ну некоторым и 50мкг хватает,всё зависит от диеты

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

asmodeuss,Ну некоторым и 50мкг хватает,всё зависит от диеты

Смотри обычно идет низкоуглеводка ( все угли это овощи салаты и все) ну по утрам сока 100 мл для творога. И все. Интересно можно ли будет точить сладкое по утрам пару раз в неделю, без ущерба сушки, если с цитовером?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

asmodeuss,Не ужели сложно без сладкого продержаться 40 дней?ну на крайняк возьми батончики протеиновые с минимальным содержанием сахара,мой сорокадневный рацион-капуста цветная ,белокачанная,огурцы,грудки,рыба,яичные белки,амины,с утра 100гр овсянки,и по окончанию вены на пузе готовы

Сообщение изменено: TAPAH (01 августа 2013 - 10:18)

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

asmodeuss,Не ужели сложно без сладкого продержаться 40 дней?ну на крайняк возьми батончики протеиновые с минимальным содержанием сахара,мой сорокадневный рацион-капуста цветная ,белокачанная,огурцы,грудки,рыба,амины,с утра 100гр овсянки,и по окончанию вены на пузе готовы

Везет :) а я уже 2 месяца почти не ел сладкое, исключение недавно пару недель назад сделал 1 день загрузки и обжиралова. И прес все ровно сука не хочет рельефится, спина руки все высохло...надеюсь эта штука поможет. Правда 1 мес было в натураху, потом след месяц ААС

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых