Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что привело вас в спортзал?
Автор темы:
DIM. ON.
, фев 21 2003 04:17
Отправлено 27 сентября 2005 - 02:41

Когда я учился в классе седьмом, родители выписывали газету "Семья". Там печатали отрывки книги Арнольда "Энциклопедия современного ББ". Тогда мне и купили разборные гантели по 10 кг с разноцветными дисками
. Параллельно качке бицепса катался на лыжах, потом пару лет в дзюдо. Ну и классе в 10 пришел первый раз в зал, тогда меня полтинником придавило. Стало стыдно, и я стал качаться дома. Нашел колесную пару от вагонетки на заброшенном кирпичном заводе с толстенным грифом, сделал скамейку, и потом, придя в зал сделал всех.
Пока не поступил в институт, так там и качался. Года полтора наверное. Жал под сотню, остальное не помню. Вес был где то 75 при росте 180. В институте, подрос за четыре года почти до 90, и сделал сумму в 550кг.
Тогда КМС был ещё 535. Ну а сейчас мне 28, весной 29 будет, в марте этого года начал снова похаживать, раз в неделю.
Основная проблема для меня сейчас, это бешенный ритм жизни. Он не оставляет времени ни на что. Приоритеты сменились в пользу работы, семьи. Спорт нужен как уход от всего обыденного, как наркотик наверное. Чувствуешь себя человеком.

Пока не поступил в институт, так там и качался. Года полтора наверное. Жал под сотню, остальное не помню. Вес был где то 75 при росте 180. В институте, подрос за четыре года почти до 90, и сделал сумму в 550кг.
Тогда КМС был ещё 535. Ну а сейчас мне 28, весной 29 будет, в марте этого года начал снова похаживать, раз в неделю.
Основная проблема для меня сейчас, это бешенный ритм жизни. Он не оставляет времени ни на что. Приоритеты сменились в пользу работы, семьи. Спорт нужен как уход от всего обыденного, как наркотик наверное. Чувствуешь себя человеком.
Отправлено 29 сентября 2005 - 02:02

Со мной все намного проще. Никогда не качался, занимался плаванием 6 лет, бросил. Работа, учеба и так затянул этот омут, что на одной из работ сломал два поперченых отростка от позвоночника, врачи запретили поднимать больше 3 кг. За два года, после перелома, оброс жиром, как верблюд. В свои 29 при росте 180 см вес 110 кг, объем живота был 120 см. Вообщем бурдюк. Попробовал походить в зал, начались боли в спине (переломы). Купил домой стойку, штангу, гантели. Занимаюсь уже 3 месяца, рост 180 см вес 94 пузо 100. Правда кожа обвисла, теперь не знаю, что мне с ней делать. Хотелось бы продолжить заниматься, что-бы достичь чего то хорошего в виде тела

Отправлено 29 сентября 2005 - 05:12

С 6ти лет занимался рукопашкой... в 15 лет получил травму миниска...3 месяца лежки не поднимая попы и всего остального...затем я закончил заниматься спортом... сейчас мне 21...
1 год и 8 месяцев назад пошел в зал... втянулся... Причин несколько было:
1 - хотел соответствовать девушке
2 - посмотрел на свою фотку и понял с кого писали сказки про кащея...
3 - поскольку было немного свободного времени (сейчас с этим делом совсем фигово) пришлось выбирать между Залом и пивком на скамеечке... =) а поскольку спиртное я не приемлю вообще...Вот я и подумал что выбор очевиден =))
1 год и 8 месяцев назад пошел в зал... втянулся... Причин несколько было:
1 - хотел соответствовать девушке
2 - посмотрел на свою фотку и понял с кого писали сказки про кащея...
3 - поскольку было немного свободного времени (сейчас с этим делом совсем фигово) пришлось выбирать между Залом и пивком на скамеечке... =) а поскольку спиртное я не приемлю вообще...Вот я и подумал что выбор очевиден =))
Отправлено 29 сентября 2005 - 05:37

ну расскажу и Я) я очень рано начал заниматься спортом,,,15-17 серезно занимался Санда-ушу,,потом бросил стал заниматься боксом (понимайте конфликтов у нас много бывает),,ну в европе почти год ничем не занимался курил (травку) пил ну и много чево делал,, ну однажды смотрел на себя увидел что тело уже не то, и принился за дело начал качаться + заниматься боксом,,,ну пить курить и с красивыми девушками гулять не перестал))
Отправлено 03 ноября 2005 - 02:14

А мне хотелось похудеть, да и к тому же этот спорт всегда меня привлекал. Сначала стала интересоваться тренажерными залами, но мне посоветовали записаться в фитнесс клуб. Так я и пошла по этому пути. Тренировки, новый режим питания - всё это конечно труд, но когда видишь результат, то это разжигает ещё больше, даёт стимул работать дальше. Вот и сейчас хочу составить для себя оптимальную программу занятий, чтобы двигаться вперёд. Думаю "ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР" мне в этом поможет.

Отправлено 08 ноября 2005 - 11:29

Сначала ходил в секцию рукопашного боя
Как то в журнале увидел фотку Ятса и решил что хочу заниматься этим видом спорта
Так и пришел!
Это был где то 1995-1996
Были огромные перерывы на год, полгода, и раз на 2 года!!!
но теперь для решил, что либо заниматься нормально либо совсем не заниматься и теперь уже 3 года занимаюсь без перерывов и не планирую их делать
Как то в журнале увидел фотку Ятса и решил что хочу заниматься этим видом спорта
Так и пришел!
Это был где то 1995-1996
Были огромные перерывы на год, полгода, и раз на 2 года!!!
но теперь для решил, что либо заниматься нормально либо совсем не заниматься и теперь уже 3 года занимаюсь без перерывов и не планирую их делать
Отправлено 03 декабря 2005 - 02:43

Пришел в первый раз в июне 2000 года, тогда мне было 16, выжал штангу 50 кг - на два раза, понравилось, но только через полтора года стал серьезно задумываться о накачке
подумал "а что будет если походить 5-6 месяцев постоянно в зал" эффект не заставил себя долго ждать,
однако отчет делаю тренировкам делаю с февраля 2002 года!
Раньше не задумывался, зачем иду в зал, сейчас цели такие:
для здоровья
стать сильнее
выплеснуть всю негативную энергию
для самообороны когда-нибудь сила пригодится
чтоб выглядеть более менее красиво по возможности
отличаться от других
подумал "а что будет если походить 5-6 месяцев постоянно в зал" эффект не заставил себя долго ждать,
однако отчет делаю тренировкам делаю с февраля 2002 года!
Раньше не задумывался, зачем иду в зал, сейчас цели такие:
для здоровья
стать сильнее
выплеснуть всю негативную энергию
для самообороны когда-нибудь сила пригодится
чтоб выглядеть более менее красиво по возможности
отличаться от других
Отправлено 03 декабря 2005 - 05:55

Первый раз пришла в зал с подругой,она хотела похудеть а я так,за компанию.Её хватило на месяц,а я там до сих пор!Сначало правда все косо смотрели в мою сторону (рост 155 и вес 45кг) но потом привыкли
Сейчас выступаю на местных соревнованиях по жиму лежа(единственная девушка из всех участников
Не знаю,что меня туда тянет,но это уже как наркотик - тренировку пропустишь и чувствуешь,что что-то не так
!

Отправлено 05 декабря 2005 - 11:09

Первоначальная цель - похудеть. Потом понимаешь, что любая тренировка идет на пользу здоровью.
Со втягиванием пришло "чувство собственного тела" и радость от работы мышИЦ.
Теперь цели такие:
$ Руки рельефные
$ Спина крепкая и сильная с ложбинкой между мышцами
$ Задница литая сердечком
$ Ноги поджарые, крепкие, с заметной невооруженным взглядом впадинкой на наружной поверхности по границе vactus lateralis, чтобы было видно обе головки икроножных мышц.
$ Талия узкая
$ Кубики пресса прорисованные
$ Осанка царственная
$ Растяжка балетная :-)
И не говорите, что я губу раскатала...
Будет, будет, все у меня будет!!!
Со втягиванием пришло "чувство собственного тела" и радость от работы мышИЦ.

Теперь цели такие:
$ Руки рельефные
$ Спина крепкая и сильная с ложбинкой между мышцами
$ Задница литая сердечком

$ Ноги поджарые, крепкие, с заметной невооруженным взглядом впадинкой на наружной поверхности по границе vactus lateralis, чтобы было видно обе головки икроножных мышц.
$ Талия узкая
$ Кубики пресса прорисованные
$ Осанка царственная
$ Растяжка балетная :-)
И не говорите, что я губу раскатала...

Отправлено 05 декабря 2005 - 11:17

lavina
Ну просто песня! Да ты по-]т, не-еее, по-]тесса!$ Руки рельефные $ Спина крепкая и сильная с ложбинкой между мышцами $ Задница литая сердечком rolleyes.gif $ Ноги поджарые, крепкие, с заметной невооруженным взглядом впадинкой на наружной поверхности по границе vactus lateralis, чтобы было видно обе головки икроножных мышц. $ Талия узкая $ Кубики пресса прорисованные $ Осанка царственная $ Растяжка балетная :-)

Отправлено 06 декабря 2005 - 08:25

Когда я пришла первый раз в зал, то ходить толком не могла, не то что штангу тягать. Мне казалось, что все смотрят и думают: Вот неуклюжая. Относилась к тренировкам не серьёзно. Потом как втянулась!!! И понеслась! Сейчас после длительногоо перерыва, опять возобновила тренировки. Такой кайф получаю. Правда сейчас придётся пахать, чтоб сделать себя к лету

Отправлено 14 декабря 2005 - 07:44

А меня вдохновил пример подруги. Я наивно полагала, что она сама по себе такая красавица, а когда увидела ее фотографии двухлетней давности..
Так что она взяла меня за руку и привела в тренажерку
А там я увидела наших девочек-тренеров
Это было 8 лет назад, и помимо тренировок в тренажерном зале я успела перепробовать самые разные виды активности, но "поворочать железки"
с тех пор для меня святое!

Это было 8 лет назад, и помимо тренировок в тренажерном зале я успела перепробовать самые разные виды активности, но "поворочать железки"

Отправлено 16 декабря 2005 - 12:48

я всегда занималась чем-либо, начиналось всё с аэробики, потом - калланетик, шейпинг
потом я подумала, что всё это как-то не слишком эффективно, и купила книжку про занятия с отягощениями для женщин
начала заниматься по этой книжке дома, благо гантели были в наличии в достаточном ассортименте
и совершенно естественным продолжением этого было желание заниматься далее уже не дома, а в тренажерном зале, где и выбор гантелей побольше, и тренажеры со штангами есть, и можно обратиться к тренеру за советом

и совершенно естественным продолжением этого было желание заниматься далее уже не дома, а в тренажерном зале, где и выбор гантелей побольше, и тренажеры со штангами есть, и можно обратиться к тренеру за советом

Отправлено 16 декабря 2005 - 02:39

я начинал с гимнастики и акробатики лет в 6, футбол в классе 5м потом в 90е с другом на кикбоксинг пошли, тогда все фанатели от Вандама и Брюса Ли! После травмы спины пошел на плаванйе, потом лечебная гимнастика, массажи, - оттуда ушу.
Там уже соревнования, победы, подрос интерес к спорту, вернулся к плаваню- тоже соревнования- потом решил- както уж безпонтово слишком.. С друганами тогда уже занималис мелкими поборами, в качу стали ходит` - почетно было. Все осталное бросил, тогда другие веще прикалывали...
..потом переехал в Швецию, при первой возмошности записался в спорт-клуб, потом с группой еденомышленников из Белорусии стали на борбу ходит` , их потом депортировали..
Когда денги появилис, стал занимацца мечтой детства- мотокроссом! Ну и сейчас в основном кача- занимаюс когда могу.
Там уже соревнования, победы, подрос интерес к спорту, вернулся к плаваню- тоже соревнования- потом решил- както уж безпонтово слишком.. С друганами тогда уже занималис мелкими поборами, в качу стали ходит` - почетно было. Все осталное бросил, тогда другие веще прикалывали...
..потом переехал в Швецию, при первой возмошности записался в спорт-клуб, потом с группой еденомышленников из Белорусии стали на борбу ходит` , их потом депортировали..
Когда денги появилис, стал занимацца мечтой детства- мотокроссом! Ну и сейчас в основном кача- занимаюс когда могу.
Сообщение изменено: Morfej (16 декабря 2005 - 02:41)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых