Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кардио без ущерба для мышечной массы

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
820 ответов в этой теме

Опрос: Что эффективней для сушки, при условии сохранения (роста) мышечной массы? (964 пользователей проголосовало)

Что эффективней для сушки, при условии сохранения (роста) мышечной массы?

1. Голосовал(а) 1. Длительные низкоинтенсивные кардио-нагрузки (40-60 мин) (348 голосов [35.84%])

Соотношение ответов: 35.84%

2. 2. Короткие высокоинтенсивные кардио-нагрузки (10-20 мин) (161 голосов [16.58%])

Соотношение ответов: 16.58%

3. 3. Интервальное кардио высокой интенсивности (10-20 мин) (184 голосов [18.95%])

Соотношение ответов: 18.95%

4. 4. Интервальное кардио средней интенсивности (20-30 мин) (189 голосов [19.46%])

Соотношение ответов: 19.46%

5. 5. Иное (89 голосов [9.17%])

Соотношение ответов: 9.17%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

канэшна, какие проблеммы thumbup.gif
выбирай только эластичный, не очень толстый. В разных партиях китайцы разного качества закатывают.
Слишком толстый/жесткий будет неудобен, сдавливает ребра - дышать тяжеловато. нах такой.

сегодня купил вот такой. Пузо греет хорошо и пот льётся неслабо, эффект тепла и потения ощущаеться в разы. и дешёвый 122р. купил в магазине медицинской техники)) в аптеках чот не нашёл.

Прикрепленные изображения

• bodybelt.jpg

Сообщение изменено: BELEGOND (22 июня 2009 - 09:33)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
BELEGOND

У меня такой же, пот рекой.После кача ,майка- шорты мокрые. Сбросил 3 кг.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

BELEGOND

У меня такой же, пот рекой.После кача ,майка- шорты мокрые. Сбросил 3 кг.

а мне ещё сбрасывать дофига и больше, если до сентября не сброшу всё что хочу буду ещё и сентябрь. Сегодня прям пару часов назад пришёл с трени злой немного. После силовой бегаю, бегу себе и на 25 минуте охрана стадиона стала всех выгонять типа стадион уже закрывают, обидно в том что сегодня так легко бежалось казалось можно бегать очень долго и тут весь кайф обломали(((. Заметил когда бегаешь после силовой разогретый уже(хоть уже и уставший немного) бежиться гораздо легче чем в отдельный день бегаешь на свежачок.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
BELEGOND

Диета это N 1.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

сегодня купил вот такой. Пузо греет хорошо и пот льётся неслабо, эффект тепла и потения ощущаеться в разы.

У меня такой же, пот рекой.После кача ,майка- шорты мокрые.

Жжжете lol.gif это флешмоб? или вы серьезно? lol.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Жжжете lol.gif это флешмоб? или вы серьезно? lol.gif

даж если туфта и нифига кроме пота и прогрева не даёт по барабасу 122р а как нибудь переживу уж.

Диета это N 1.

ясень пень. сидеть жрать чипсы запивая молочным коктейлем лёжа на диване в поясе это врятли поможет)) я щас бегаю много плюс углеводы урезал прилично пока минус 4кг силовые вроде такие же может на пару% опустились.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Элеутерококк

Попробуй, пару недель позанимайся в нем и сделай замеры до и после.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

даж если туфта и нифига кроме пота и прогрева не даёт по барабасу 122р а как нибудь переживу уж.

дело не в деньгах, сам факт что повелся.

Попробуй, пару недель позанимайся в нем и сделай замеры до и после.

Я в сказки перестал верить когда еще в 16 лет съел пачку метана.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Элеутерококк

Ок .

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Не подумайте что я глумлюсь просто это реально глупо верить в это.Оставьте эти штуки тетенькам толстеньким.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Элеутерококк

Я привел факт, на своем опыте. Разумееться я на диете и это самый важный фактор.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

дело не в деньгах, сам факт что повелся.

ну во первых нето чтобы повелся. я знал что беру, я знал что он греет пузо и потеешь сильно от него особенно живот. А идёт ли эффект от нагревания и потения дополнительный результат к сгонке жира это точно не доказано так что вот так. Ничего революционного я и не ожидал))) это ведь не пояс котроый бьёт током и заставляет мыщца сокрашаться)))) Твои насмешки я понял что типа это развод, но я ведь и не ожидаю чуда от него.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
BELEGOND

это ведь не пояс котроый бьёт током и заставляет мыщца сокрашаться

Валяется у меня эта фигня,подарили. smile.gif Я на знакомых прикалывался ) )

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
Тут проблема на уровне асоциативного ряда. Тепло/жарко(пузу) - значит топиться/горит(жир). Неудивительно, что "индустрия похудения" только в США имеет годовой оборот десятки милиардов долл. Очень многие пытаются задешево купить решение проблемы, подменить этим силу воли и труд, не желая вникать в суть вещей.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
vazhko
Кули про пиндосов говорить, они зомби)))
Тьфу тьфу, мы пока еще только догоняем их, но они далеко впереди нас)))

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
Не надо делать пузу жарко. Нужно обеспечивать ему нормальное кровоснабжение, т.е. не давать ему охлаждаться (исключить обдув и испарение пота) при обеспечении постоянного отрицательного баланса энергии.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

при обеспечении постоянного отрицательного баланса энергии.

оч интересный термин, расшифруй.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Кули про пиндосов говорить, они зомби)))

поржал smile.gif)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Неудивительно, что "индустрия похудения" только в США имеет годовой оборот десятки милиардов долл. Очень многие пытаются задешево купить решение проблемы, подменить этим силу воли и труд, не желая вникать в суть вещей.

хмм как было отвечено выше что это не основное средство борьбы с жиром. я всю тренировку хожу в нём потею, патом ещё после трени бегаю час в нём же(+ ещё 2 майки по верх основной и спортивная куртка) + изменил питание. А дома я его и не одеваю тока на тренировку. Эффективность я не знаю но что пузо горячее и потеет усиленно это факт, а даёт ли это помощь в сгорании жиров можно только гадать.

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

а даёт ли это помощь в сгорании жиров можно только гадать.

я пояс "типа для похудания" (вулкан какой-то у меня) одеваю когда спину делаю, приседания и жимы на плечи........у меня так поясница комфортнее себя чувствует, всегда теплая и разогретая wink.gif вряд ли он что-то сжигает...скорее ничего... ;(

Zevksis

Zevksis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Shogun

вряд ли он что-то сжигает...скорее ничего... ;(

Сжигает, сжигает, НО только деньги... Эти пояса как правило делаются из дешевой синтетики, лучше взять пояс из собачьей шерсти, натур продукт и разогревает хорошо.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Сжигает, сжигает, НО только деньги... Эти пояса как правило делаются из дешевой синтетики, лучше взять пояс из собачьей шерсти, натур продукт и разогревает хорошо.

biggrin.gif жгёшь чувак. 1 я купил за 122рубля - 5 лет копил и взял кредит под залог...))))2 состоит из неопрена, нейлона и хлопок и усё)))

Zevksis

Zevksis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
BELEGOND

жгёшь чувак. 1 я купил за 122рубля - 5 лет копил и взял кредит под залог...))))2 состоит из неопрена, нейлона и хлопок и усё)))

Я еще не так могу rolleyes.gif Но дело тут в том, что "собачья шерсть" лучше синтетики и всё ИМХО. А то что 120 р не деньги для тебя, так люди по-разному живут.

Egor_Golubev

Egor_Golubev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

В одном ролике было написано Табата, но непонятно, что это такое- название системы, фамилия тренера или что-то еще.

Табата это фамилия ученого, японца. он вывел эфективную систему интервальных тренировок
принцип прост - 20секунд интенсивной нагрузки и 10 секунд полного отдыха. и так по кругу. и так 32 интервала.
так можно бегать, бить грушу, отжиматся и тд, как хватит фантазии.
вот пример Табата тренировки :

“Табата кое-что еще”
Выполнить 32 интервала по 20 секунд выполнения упражнения, за каждым из которых следует 10 секунд отдыха. Первые восемь интервалов - подтягивания, вторые восемь - отжимания, третьи восемь интервалов - подъем туловища из положения лежа на спине в положение сидя (колени согнуты под углом 90 градусов, ступни не отрываются от пола во время упражнения, руки за головой), и последние восемь интервалов - приседания. Никакого отдыха между разными упражнениями, то -есть вся серия должна занять ровно 16 минут.

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
Рекомендую неплохой материал.
Полезно будет не только для девушек.

Сообщение изменено: vazhko (03 июля 2009 - 02:38)

Zevksis

Zevksis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
vazhko
Спасибо. Очень хорошая "выжимка". Особенно полезно для новичков, все разжевано доступным языком.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Вот говорят что угли после кардио нельзя,как думайте,овощи можно через час после кардио?!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений
ADSL , думаю, что картоплю, зажаренную на масле - не надо:) а зеленые какие-нибудь с калорийностью 30 ккал. - чож не поесть...

Клевер

Клевер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
А я просто работаю на мешке 1 раз в 4-6 дней по 1 часу, в дни свободные от основных, железных, тренировок. Сначала разминка - аэробика и скакалка, потом от 6 до 10 сетов на мешке, отработка ударов руками в разном темпе, иногда работа на лапах с партнером. За 6 месяцев занятий сбросил 8 кг (силовые упали на 10-15%). Живот сгорел. Теперь перед занятиями выпиваю гейнер, вес (и собственный и снаряда) медленно пошел вверх.

Alesandro

Alesandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
vazhko

Есть много примеров моделей-фитнессисток, у которых в межсезонье идеальная женская фигура, не мускулистая, без рельефа, но и без лишнего жирка, а вес/рос, например, 72/178 и индекс массы тела выше границы нормы.

ИМТ 22,7 - "выше границы нормы" thumbup.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых