это вес для маленьких девочек. турник, брусья и упражнения с собсвтенным весом на полу хотя бы надо освоить. можно конечно взять любую советскую книжку по гантельной гимнастике, но 3 кг все равно мизер.с гантелями по 3кг
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-тренировки в домашних условиях
Автор темы:
kerrion
, июл 06 2007 01:19
Отправлено 13 января 2009 - 09:51

вот, книжка старая, но интересная: "библия советского бодибилдинга"
там много чего с гантелями и собственным весом
http://natahaus.ifolder.ru/3299126

http://natahaus.ifolder.ru/3299126
Сообщение изменено: Карбофос (13 января 2009 - 10:01)
Отправлено 13 января 2009 - 10:10

хм я просто не знаю какие надо у меня дома лежали по 3кг их и взял) есть ещё 16 гиря или 13 она) хЗ),спс почитаю
а там пароль требует для скачивания..
а может подскажите какиенибуть упражнения по сколько раз и подходов)
а там пароль требует для скачивания..
Сообщение изменено: Sanhes (13 января 2009 - 10:09)
Отправлено 14 января 2009 - 02:38

в 14 лет многово и не надо, и тем более штанга...
гантельки без насилия над собой, отжимания и все такое, бег плавание, обруч (велосипед не советую)
через пару лет более менее подгатовленным выдешь и на вес и на упражнения-за 2 года и инфы с избытком в голове отложиться.
гантельки без насилия над собой, отжимания и все такое, бег плавание, обруч (велосипед не советую)
через пару лет более менее подгатовленным выдешь и на вес и на упражнения-за 2 года и инфы с избытком в голове отложиться.
Отправлено 16 января 2009 - 09:53

Приветствую всех!
После семи лет тренинга в спорт зале, из-за не хватки времени, решил заниматься дома. Сварил силовую раму с турником и брусьями а также сделал скамейку. Ну и конечно безопасность превыше всего =>
Безопасный жим в домашних условиях

После семи лет тренинга в спорт зале, из-за не хватки времени, решил заниматься дома. Сварил силовую раму с турником и брусьями а также сделал скамейку. Ну и конечно безопасность превыше всего =>
Безопасный жим в домашних условиях
Отправлено 16 января 2009 - 10:34

Sanhes , отжиматься надо больше и "до конца"- пока носом в пол не упадёшь 3-4 подхода.
Такими гантельями можно первое время покачать трицепс и дельту (4-5 упражнений), пудовой гирей в детстве качал бицепс, можно делать пуловер, протяжку, жимы различные. Фантазируй, занимайся. Удачи.
Шашист , отличное оборудование.
Такими гантельями можно первое время покачать трицепс и дельту (4-5 упражнений), пудовой гирей в детстве качал бицепс, можно делать пуловер, протяжку, жимы различные. Фантазируй, занимайся. Удачи.
Шашист , отличное оборудование.
Отправлено 16 января 2009 - 11:36

Sanhes
Послушай NO LIMIT в 14 лет в зал идти рано. Тебе правильно насоветовали уже, гантели 3 кг и правда для фитнеса. окрепнуть надо на вышеуказанных упражнениях. отжимания от пола брусьев, турник все по максимуму и скоко сможешь. начни с 3 подходов на максимум и скоко получится будешь развиватся, а там подрастешь, окрепнешь и в зал.
Люди, не советуйте детям в 14 лет идти в зал, посмотрите новости, как дети умирают на занятиях физкультурой, очень слабы сейчас дети, сердца не выдерживают. подготовка надо в условиях нынешней акселирации
Послушай NO LIMIT в 14 лет в зал идти рано. Тебе правильно насоветовали уже, гантели 3 кг и правда для фитнеса. окрепнуть надо на вышеуказанных упражнениях. отжимания от пола брусьев, турник все по максимуму и скоко сможешь. начни с 3 подходов на максимум и скоко получится будешь развиватся, а там подрастешь, окрепнешь и в зал.
Люди, не советуйте детям в 14 лет идти в зал, посмотрите новости, как дети умирают на занятиях физкультурой, очень слабы сейчас дети, сердца не выдерживают. подготовка надо в условиях нынешней акселирации
Отправлено 16 января 2009 - 06:28

Шашист
И это сам сварил? на вид отлично от заводской не отличишь. Свои сваренные для дома стойки я тогда выкладывать не буду smile.gif после этого стыдно.
Посмотрел как была сделана силовая рама у нас в спорт зале, а потом спроектировал домашний вариант, с учётом не хватки свободного пространства дома, взял знакомого сварщика. Добавил турник, сьёмные регулируемые брусья, больше уровней, укоротил задную часть рамы, повысил стабильность рамы дополнительным креплением ( чтоб не раскачивалась конструкция при подтягиваниях или брусья ). Для скамейки взял старый матрац, окуратно завернув в матерьял, на 2 см доску, вышло почти как из магазина. Тут можно посмотреть несколько фотографий =>
Фото, брусья в силовой раме
Отправлено 16 января 2009 - 06:41

Шашист , респект за конструкцию. До брусьев здорово догадался.
В былые годы сделал себе штангу и гантели из подручного металла (вырезал ножовкой). До сих пор она мне иногда служит. У моего инвентаря одна особенность - квадратные блины))))) Зато не укатывается))))
В былые годы сделал себе штангу и гантели из подручного металла (вырезал ножовкой). До сих пор она мне иногда служит. У моего инвентаря одна особенность - квадратные блины))))) Зато не укатывается))))
Отправлено 16 января 2009 - 07:19

Игорь17,
Такие брусья, думаю и до меня делали. Брусья очень удобны ( регулируються ) и достаточно прочны, каждое крыло в отдельности свободно выдерживает 100кг и более, защёт созданного момента, не даёт крыльям скальзить по железным рельсам ( прутьям ).
Вырезать блины из металла, это круто, молодец, до токого я ещё не дошол!
Такие брусья, думаю и до меня делали. Брусья очень удобны ( регулируються ) и достаточно прочны, каждое крыло в отдельности свободно выдерживает 100кг и более, защёт созданного момента, не даёт крыльям скальзить по железным рельсам ( прутьям ).
Вырезать блины из металла, это круто, молодец, до токого я ещё не дошол!
Отправлено 16 января 2009 - 08:33

Какой там молодец. Всё от нищеты. Нормальный инвентарь не дёшев, а вес нужен побольше, вот и изголялся.
Дааа, не говори как всё дорого стало, олимпийские обрезиненые блины гавняного качества, покупал за 4 бакса за киллограм, дешевле было сварить силовую раму вместе с скамейкой. Надо выкручиваться как-то!
Отправлено 16 января 2009 - 08:54

Свои сваренные для дома стойки я тогда выкладывать не буду smile.gif после этого стыдно.
kerrion,
Не вижу ни чего постыдного, практически всегда оборудование можно доработать/улутшить. В домашнем тренинге главное безопасность, обычно не кому страховать, очень не хочеться умереть прижатым штангой. Как решаешь проблемы безопасности?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых