Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новички и пищевые добавки
Автор темы:
reteiktor
, окт 28 2006 10:28
Отправлено 13 сентября 2009 - 05:23

Привет всем! Почетал ваши комментарии, я просто в восторге наконец нашел людей знающих толк в спортивном питании. Я в этом новичок. Подскажите можно ли принимать kre-alkalyn Infusion" или Kre-Alkalyn Powder от Sci-fi постоянно?
Я принимаю связку kre-alkalyn Infusion" + Super Amino Liquid 23.000 mg от Dymatize Nutrition. Посоветуйте стоит ли добовлять протеин или гейнер, если да, то что лучше?
Заранее благодарен
Я принимаю связку kre-alkalyn Infusion" + Super Amino Liquid 23.000 mg от Dymatize Nutrition. Посоветуйте стоит ли добовлять протеин или гейнер, если да, то что лучше?
Заранее благодарен
Отправлено 13 сентября 2009 - 07:51

Отправлено 15 сентября 2009 - 04:59

Парни, помогите организовать график и рацион питания, включая добавки!!! Плизз!!! Сейчас ем по такому графику:
Тренировочный день
7-00 завтрак (творог и булочка), сразу после завтрака Л-Глютамин от МНР
10-00 Оптимумовский 100% Вей протеин
12-30 Обед (гречневая каша, либо картоха, либо макароны с курицой, либо говядина, в крайних случаях свинина + овощной салат + парочка печенюжек) + 2 табла ВСАА от Юниверсал
14-30 Оптимумовский протеин
16-30 Перекус булочкой, либо мороженым, либо печенюжками, либо бананами и другими фруктами
19-00 Ужин (гречневая каша, курица, либо какое-то мясо + овощной салат, горсть орехов)
Перед тренировкой 19-50 2 табла ВСАА 2000 от Юниверсал + протеин Оптимумовский
20-00 Тренировка (выпиваю 1,5 л воды)
21-50 после тренировки 4 таблетки ВСАА + протеин Оптимумовский + Л.Глютамин от МНР
22-10 фрукты (бананы)
День отдыха
7-00 перед завтраком Л-глютамин от МНР, завтрак (творог и булочка), после 3 ьабл ВСАА 2000 от Юниверсал
10-00 протеин
12-30 обед (каша, либо картоха, либо макароны с курицей или мясом + овощной салат + печенюжек пара) + 3 таблетки ВСАА
14-30 протеин
16-30 перекус
18-30 протеин
19-30 ужин (каша, картоха, макароны с мясом или курицей + салат)
21-30 фрукты
22-30 Л-глютамин от МНР
Кто что думает по этому поводу??? Что можно изменить, довнести? Вешу 73 кг при росте 177 см. Цель - набор мышечной массы. Рельеф пошёл не по детски!!! Мышци вроде как растут, но масса на месте, или же это эффект рельефности? Если буду налегать на хавку - пойдёт жир, пробовал... Достиг результата, короче говоря, но хочется расти вширь, увеличить объём мышц... Что посоветуете?
Да, сейчас хочу из добавок пробовать связку Гаспари Нутришн Супер Памп 250 + Гаспари Нутришн Плазма Джет + Оптимум Нутришн 100% Вей протеин + Л-Глютамин от МНР, может ещё и ВСАА будут иметь место. Посоветуйте как это расбросать на тренировочном дне и дне отдыха? Может, посоветуете что-то добавить для увеличения мышечного объёма и сухой массы?
Благодарю за внимание и ответы, если таковые будут!
Тренировочный день
7-00 завтрак (творог и булочка), сразу после завтрака Л-Глютамин от МНР
10-00 Оптимумовский 100% Вей протеин
12-30 Обед (гречневая каша, либо картоха, либо макароны с курицой, либо говядина, в крайних случаях свинина + овощной салат + парочка печенюжек) + 2 табла ВСАА от Юниверсал
14-30 Оптимумовский протеин
16-30 Перекус булочкой, либо мороженым, либо печенюжками, либо бананами и другими фруктами
19-00 Ужин (гречневая каша, курица, либо какое-то мясо + овощной салат, горсть орехов)
Перед тренировкой 19-50 2 табла ВСАА 2000 от Юниверсал + протеин Оптимумовский
21-50 после тренировки 4 таблетки ВСАА + протеин Оптимумовский + Л.Глютамин от МНР
22-10 фрукты (бананы)
День отдыха
7-00 перед завтраком Л-глютамин от МНР, завтрак (творог и булочка), после 3 ьабл ВСАА 2000 от Юниверсал
10-00 протеин
12-30 обед (каша, либо картоха, либо макароны с курицей или мясом + овощной салат + печенюжек пара) + 3 таблетки ВСАА
14-30 протеин
16-30 перекус
18-30 протеин
19-30 ужин (каша, картоха, макароны с мясом или курицей + салат)
21-30 фрукты
22-30 Л-глютамин от МНР
Кто что думает по этому поводу??? Что можно изменить, довнести? Вешу 73 кг при росте 177 см. Цель - набор мышечной массы. Рельеф пошёл не по детски!!! Мышци вроде как растут, но масса на месте, или же это эффект рельефности? Если буду налегать на хавку - пойдёт жир, пробовал... Достиг результата, короче говоря, но хочется расти вширь, увеличить объём мышц... Что посоветуете?
Да, сейчас хочу из добавок пробовать связку Гаспари Нутришн Супер Памп 250 + Гаспари Нутришн Плазма Джет + Оптимум Нутришн 100% Вей протеин + Л-Глютамин от МНР, может ещё и ВСАА будут иметь место. Посоветуйте как это расбросать на тренировочном дне и дне отдыха? Может, посоветуете что-то добавить для увеличения мышечного объёма и сухой массы?
Благодарю за внимание и ответы, если таковые будут!
Отправлено 05 октября 2009 - 08:41

Привет всем недавно зарегистрировался на этом сайте....Я хотел спросить что лучше купить для начала бодибилдинга,сам я новичок в этом и никогда не принимал протеинов и тому подобное мне захотелось попробовать,но что купить я не знаю посоветуйте пожалуйста что купить в пределах 1-2 килограмов и где заказать их через интернет...жду ответа буду очень благодарен.
Отправлено 05 октября 2009 - 08:52

Отправлено 05 октября 2009 - 08:59

Ипать ты пьешь. Зачем столько много? 500 мл с головой. Ты сколько по времени тренируешься? 3-4 часа?
И кушаешь немеряно. Если масса не прет, значит не правильно тренируешься, ибо при таком питании рост должен быть отличный. Точно, глянул в профиль , а у тебя жим за три года всего 80 кг. Неправильный тренинг, поэтому и не растешь. Бицуху качаешь только, что ли? Выложи тренировочную прогу, поглядим.
Отправлено 05 октября 2009 - 09:03

Заполни профиль, а то говоришь что давно занимаешся а вес 63 кг для твоего роста очень мал. Если хочешь массу набрать то полюбому для тебя лучше гейнер.вы мне лучше скажите что мне купить пожалуйста, я не могу дельного найти вот и решил спросить у знающих что купить подскажите ?
Отправлено 05 октября 2009 - 09:15

Вот гейнеры http://www.flexonlin...uct_list/3.html
вот что и как
И еще почитай всетаки форум а то минусов нахватаешь точно.
вот что и как
И еще почитай всетаки форум а то минусов нахватаешь точно.
Отправлено 05 октября 2009 - 09:23

moiseev21
Есть на этом форуме такая штука - поиск называется. Вводиш интресующуютему и жмешь GO. И не паришь своими вопросами народ. Еще раз задаш подобный вопрос - будем минусовать. 2 года занятий и жим 50 кг. Вы че седня сговорились все? Да за 2 года нормального тренинга ты за сотку на 6-8 раз жать должен и весе прибавить кило 10-15. Че ты там в зале делаешь? Не побоюсь повториться - дрочиш?
Есть на этом форуме такая штука - поиск называется. Вводиш интресующуютему и жмешь GO. И не паришь своими вопросами народ. Еще раз задаш подобный вопрос - будем минусовать. 2 года занятий и жим 50 кг. Вы че седня сговорились все? Да за 2 года нормального тренинга ты за сотку на 6-8 раз жать должен и весе прибавить кило 10-15. Че ты там в зале делаешь? Не побоюсь повториться - дрочиш?
Отправлено 05 октября 2009 - 09:31

я и занимаюсь с тренером вы чё просто я имею ввиду я начал вот только в этом месяце и хочу чтоб всё по уму что нить купить пить и качаться потому что организм сам не набирает вес не знаю я ем ем много качаюсь и толку нет,качаюсь правильно всё потом всё болит только не видно эфекта
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых