puffi88 писал 29 Сент 2016 - 12:38:
Действительно причем . Все же препараты одинаково держат воду . Не подумал ))
Это древний боян.
Впрочем, если вдруг есть пруф - с удовольствием ознакомлюсь. Я таковых не находил
astrolog писал 03 Окт 2016 - 11:04:
если речь об убрать/заменить препарат - то влияют
а если о замене энки на проп - то нет.
я просто подумал чего-то что ты именно об тесте писал.
понятно что убрать деку и поставить трен - разница будет.
Препаратов много и в деку все не уперлось . Все делается под клиента.
astrolog писал 03 Окт 2016 - 11:30:
и еще непонятно, зачем многие грузятся жирами в последний день (пончики, бургеры с мака, бисквит и т.п.).
что дают жиры на загрузке?
В джанке пончиках пироженках комбинация быстрых углей с жирами некоторых намного лучше наполняют, чем к примеру 2 кг макарон или риса... Не знаю с чем связано... Я все списываю на больше кол-во соли в совокупности с водно-солевыми манипуляциями идущими перед загрузкой + индивидуальными особенностями организма . Чисто по себе сужу, я после загрузки чисто углями не ощущаю ни наполнености, ни прухи какой-то, ни пампа хорошего - ничего, а вот если сделать свободный мощный чит дей , то на след день разрывает просто от пампа и наполнености
Сообщение изменено: Kito (03 октября 2016 - 04:37)
Kito,
так вот вопрос от чего разрывает? от того что, скорее всего, чит-дей по калориям тупо выше чем углеводная загрузка? или все-таки от комбинации угли+жир?
блин, столько народу на форуме, столько выступающих, хоть бы кто отписался в теме.
опять же, чит-дей, это все таки не загрузка перед соревами, где надо не только наполниться но и чтобы водой не залило.
Сообщение изменено: astrolog (03 октября 2016 - 05:19)
Kito писал 03 Окт 2016 - 17:19:
У тебя же четкий тренер=) он то , точно шарит) Лучше напиши в ВК парочке наших выступающих, обычно, им не впадлу ответить
беда в том что и он и большинство тех, кого он готовит к соревам - склонны к набору - там минимальная загрузка и их уже распирает.
вот кстати моя загрузка прошлым летом:
вес 69
день 1 - 460 углей - рис+хлебцы (из них 300г риса в сухом виде), 1,5л воды+0,6л из риса
день 2 - 820 углей - рис+изюм/курага+хлебцы (из них 750г риса в сухом виде) - 1л воды+1,5 из риса
день 3 - 740 углей - рис+изюм+овсяное печенье (из них 420г риса в сухом виде) - 0,5л воды + 0,8 из риса.
По воспоминаниям на 3-й день я ощутил наполненность уже вечером после фотосессии, после того как лупанул 250г мороженого с вареньем.
p/s/ воды даже в последний день с учетом той что натянул рис выходило больше литра.
именно поэтому, забугорные пишут что пьют воду при загрузке картофаном.
Anastasiya Karpova писал 12 Окт 2016 - 20:39:
Добрый вечер! Я не профессиональная спортсменка, но участвую в шоу ПроСушка) до финального фотографирования осталось 1.5 недели. Как бы мне лучше построить своё питание, чтоб максимально выгодно показать себя 23 числа?) заранее спасибо за ответ! Сейчас вот уже 3 дня как на безуглеводке (огурцы и сельдерей не считаю). Молочку стоит убрать совсем или нет? Помогите, пожалуйста, полезными советами)
Вот неплохая статейка, все по полочкам
http://wefit.ru/7-shagov-k-fotosessii/
Anastasiya Karpova писал 12 Окт 2016 - 20:39:
Добрый вечер! Я не профессиональная спортсменка, но участвую в шоу ПроСушка) до финального фотографирования осталось 1.5 недели. Как бы мне лучше построить своё питание, чтоб максимально выгодно показать себя 23 числа?) заранее спасибо за ответ! Сейчас вот уже 3 дня как на безуглеводке (огурцы и сельдерей не считаю). Молочку стоит убрать совсем или нет? Помогите, пожалуйста, полезными советами)
в первую очередь надо смотреть форму.
уходить в безуглеводку не факт что имеет смысл девушке, т.к. вам скорее всего нужна красивая секси-форма, а не безжизненное тело на фото
с водой, как описано в статье выше, я бы тоже не игрался.
как и с загрузкой.
astrolog писал 13 Окт 2016 - 12:30:
Форма как бы далеко не соревновательная... просто девушка, которая занимается спортом и придерживается ПП... 24 дня я в проекте и вес практически не ушёл, всего лишь 1.4 кг, но отражение в зеркале меняется по-немногу... Питание, которое прописывают в проекте как-то не очень мне нравится... Снизила каллораж до 700-800 в сутки, перешла на безуглеводку с понедельника (ем огурцы, сельдерей, цветную капусту, 100-150 г шампиньонов в день, 1 зеленое яблоко, могу согрешить 1 кофе с молоком в день ), творог не ем, натощак делаю кардио 5 раз в неделю, 4 раза в неделю ещё кроссфит... Просто хочется сделать максимум возможного, чтоб выглядеть на фото в наилучшем свете...в первую очередь надо смотреть форму.
уходить в безуглеводку не факт что имеет смысл девушке, т.к. вам скорее всего нужна красивая секси-форма, а не безжизненное тело на фото
с водой, как описано в статье выше, я бы тоже не игрался.
как и с загрузкой.
Сообщение изменено: Anastasiya Karpova (13 октября 2016 - 04:41)
tigerforce писал 13 Окт 2016 - 11:25:
Вот неплохая статейка, все по полочкам
http://wefit.ru/7-shagov-k-fotosessii/
astrolog писал 16 Окт 2016 - 17:29:
на ком?
А вот как быть с питанием, совсем я не знаю
вот рисом как раз грузиться я отказался...
до пн времени еще уйма, пока можешь начинать безуглеводку.
Тренироваться планирую так: каждый день бег натощак 5-6 км, вечером силовая.
нах столько бега?
зы.личка не работает...как можно связаться еще? я пару кинул бы мыслей...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (16 октября 2016 - 10:52)
Дмитрий Р писал 16 Окт 2016 - 19:50:
На ФБ ссылка годится?))вот рисом как раз грузиться я отказался...
до пн времени еще уйма, пока можешь начинать безуглеводку.
нах столько бега?
зы.личка не работает...как можно связаться еще? я пару кинул бы мыслей...
Сообщение изменено: Anastasiya Karpova (16 октября 2016 - 11:02)
Дмитрий Р писал 16 Окт 2016 - 20:00:
Anastasiya Karpova, неа. давай иной вариант.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых