Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Повышение уровня Тестостерона
Отправлено 03 января 2012 - 08:58

Отправлено 03 января 2012 - 09:02

Смысла раздувать эту добавку нет - стоит она копейки.
Да, тут на форуме кто то уже писал про DHEA, у кого то с 200 мг сиськи начали рости

Domus эффект точно от DHEA, возможно вместе с трибулусом она действует сильнее.
Отправлено 03 января 2012 - 09:19

В теме "Уровень тестостерона" Я результаты выкладывал.
Вот: Лютеинизирующий гормон 2,79 мМЕ/мл референтные значения 1,8-8,16
Тестостерон 587 нг/дл референтные значения 280-880
После приема DHEA конечно можно было замерить уровень теста, но я тогда и трибулус принимал, поэтому объективные значения бы не получились. Я просто решил попробовать разные добавки, сравнить их эффект по ощущениям. Потом из них выбрать самую эффективную, попринимать ее месяц и сдать анализы.
Отправлено 03 января 2012 - 09:33

Хотел)) Лежит у меня банка с DAA Примафорсофская, так и не распоковал ее еще. Купил кучу разных добавок, пробую их )) Пробовал DAA Lit-Up - пробникиов бесплатных на хербе набрал)) принимал с неделю - действует лучше чем трибулус, но кислая она очень + в ней хим подсластитель и краситель(((Илья1981, Да точно вспомнил))) Ты по моему ДАА хотел попробовать?
Отправлено 03 января 2012 - 09:42

Какой фирмы DHEA? Странно, что не подействовала, может подделка попалась?у меня,вся рота ела 150мг,и 200мг...по три,четыре месяца...нуль афекта...чес слово...
Мне 30, но я себя и ощущаю 40-50 летним(( Как начинаю принимать какие нибудь добавки повышающие уровень теста (трибулус, DHEA, цветочную пыльцу, МАCA, элеутероккок, DAA и т.д.) чувствую себя хорошо, как перестаю принимать, появляется слабость и усталостьDomus сказал: преп если и нужен то в возрасте 45-50+ это я и хотел написать...я тоже интересовался этой темой...здесь на западных форумах,положительные отзывы,были от пожилых мужиков,50 лет и выше...

Сейчас гляну отзыв)Илья1981, А я попробовал. В теме про ДАА есть отзыв с анализами. Тоже взял после этого пару баночек. Пусть лежат и ждут своего часа
Отправлено 04 января 2012 - 07:04

Отправлено 07 января 2012 - 10:36

Вывод,кушайте мясо, петрушку, чеснок и спите побольше

Тебе, думаю, ваще не стоит думать об этом. Ты и так уже как геракл стал

или ты решил до тонны дорасти??

Отправлено 07 января 2012 - 10:55

вот интересно, так же заморачисались какие нибудь Поддубный, Заас, Заикин и остальные богатыри того времени
они слов то таких не знали, а силовые у них были завидные.
может есть какой то другой секрет?
В то время, инета не было, ник-то даже и не знал про разные виды тестостероновых бустерах, в их период Люди не особо заботились о своём здоровье,оно у них итак было выше крыши,и Вообще как можно говорить о человеке Иване Максимовиче Поддубный который родился в мохнатом аж 1871г,Тогда ещё и медицины так токовой Нормальной не было,а То что здесь на форуме люди задумываются о повышении выработке своего Тестостерона так в этом вообще ничего плохого нет,Конечно я не понимаю человека который Только пошёл в качалку и начал Жрать Трибулусы и тд,а потом в инете его хаять мол" Хрень это полная".
Ну как это так.Если не знаешь своих показателей(Анализов) Если не сдавал Кровь на Гормоны,для чего вообще принимать все эти ДГЭА и кучу всего,Ведь прежде всего это препараты,чтобы помочь вылечить поднять Гормональный Фон.
Отправлено 07 января 2012 - 10:59

так вот я и о том жеВедь прежде всего это препараты,чтобы помочь вылечить поднять Гормональный Фон.

ну вот я и говорю, ДАА не было, трибулусов не было, а силища былаВообще как можно говорить о человеке Иване Максимовиче Поддубный который родился в мохнатом аж 1871г,Тогда ещё и медицины так токовой Нормальной не было

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых