Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Геморрой
Отправлено 11 января 2011 - 10:57
Отправлено 14 января 2011 - 02:56
Пару правил я соблюдаю постоянно, и он меня практически не тревожит (у меня 1-я степень)
1. Время на толчке надо максимально сократить, сделал дело - встал, вытер и вышел (прям как veni, vidi, vici ) А то есть такие как засядут с журналом и до утра! А чтобы так было постоянно, без запоров... надо жрать побольше клетчатки!
2. Время от времени принимать холодный душ "местечково", направляем струю именно туда.
3. Делаем упражнения на сфинктер... где-то здесь про них написано.
Отправлено 14 января 2011 - 07:01
Вчастности, препарат Викасол!
Есть он в таблетках, но лучше сделать пару-тройку уколов! Шишки и боли сходят довольно быстро!
При этом можно ещё Индовазином, или Траксивазином прямо шишки на ночь мазать!
Будьте здоровы!
Отправлено 19 января 2011 - 03:51
Я видел,что тут есть ещё одна тема такая-же,но хотелось бы конкретного ответа.Что вам помогло(мазь ,свечи,таблетки,народные методы,упражнения,образ жизни)?
Стоит ли заниматься дальше?Я занимаюсь в секции олимппийского резерва,вроде так и у нас каждые пол года мед проверка,вот она скоро будет и мне нужно,что бы там ничего не увидели - смотрят там чисто формально,нужно просто показать анус,никто вглядываться не будет..Если что-то определят,то заниматься мне запретят,а это в данный момент единственное,что у меня есть..Спасибо ,ребята,за поддержку и ответы.
Отправлено 20 января 2011 - 06:51
Я ж написал!Если обострение, то быстрее всего помогает витамин К!
Вчастности, препарат Викасол!
Есть он в таблетках, но лучше сделать пару-тройку уколов! Шишки и боли сходят довольно быстро!
При этом можно ещё Индовазином, или Траксивазином прямо шишки на ночь мазать!
Мне это ОЧЕНЬ быстро помогает!
3-4 дня, и шишек, как небывало!
Проверено неоднократно, и не одним человеком!
Дерзай...
Отправлено 20 января 2011 - 08:14
Хорошо,спасибо!Завтра обязательно схожу и куплю в капсулах!Я ж написал!
Мне это ОЧЕНЬ быстро помогает!
3-4 дня, и шишек, как небывало!
Проверено неоднократно, и не одним человеком!
Дерзай...
Подскажи как и сколько принимать?(у меня вроде как не обострение,просто постоянный дискомфорт - зудит что ли,крови и боли нету)
Кстати,заметил,что после тренировки шишка и вены внутри рассасываются почти,но потом опять набираются..Я нашёл небольшую альтернативу "гонять кровь" в ногах,делаю березку по 3-5минут несколько раз в день,вроде помогает
Сообщение изменено: BBer (20 января 2011 - 08:15)
Отправлено 21 января 2011 - 03:31
Я думаю,что это геморрой в хрон.стадии,ведь геморрой - варикозное расширение вен заднего прохода,сначала они набухают,а потом как стенки сосудов не выдерживают нагрузки и ослабляются - вот тогда начинаются боли и кровь..Просто уже бесит этот дискомфорт постоянный.Может, у тебя и не гемор вовсе, тогда!?
Там сколько и как принимать?В анотации ничего про геморрой нету!
Отправлено 21 января 2011 - 03:14
Отправлено 21 января 2011 - 04:09
Ну что ж поделать)У меня семья дома постоянно тем более)BBer
Ой, сложно с тобой, уважаемый!
Как вообще ты тренируешься, интересно...
Я больше по единоборствам,чем по лифтингу..)но он так затянул)
Я вот придумал комплекс себе - троксевазин,безорнил/гепатромбин Г,викасол и какой-нибудь флеботробный препарат
Отправлено 04 февраля 2011 - 02:03
Отправлено 15 февраля 2011 - 11:27
Присоединяюсь к числу потерпевших. Сидячий образ жизни ( программист ) + спорт-зал + последние 2 недели с друзьями баловались пивком через чур ( с острым чесночным соусом), + поменял немного программу - больше на ноги и увеличил вес становой, и сразу выскочил геморроидальный узел(1-1.5 см). Сразу же пошел к врачу - врач-хирург предложил или свечи с мазью + прохладные ванночки с ромашковым настоем ( Релиф Актив + Проктозан ), или почикать ( операцию ). На операцию пока стрёмно - читал\слышал что вполне реально и без нее можно обойтись. Пока вот 2ой день лечусь, пойду через недельку покажусь.
На счет зала сказал что пока конечно-же заниматься нельзя, ибо может усугубиться, нужно вылечить - сделать перерыв - и потом начинать с небольших весов. Я в корне пересмотрел свое отношение к тренировкам : теперь буду больше уделять внимание технике ( дыхание, вес, повторения) и больше кушать, чем просто выкладываться на 110% в зале.
Просто у меня сложилось так : мне сейчас 18 лет, рост 176 ,вес 66 кг - довольно не много, но я жилистый, что порой мне позволяет взять довольно большие веса, как берут дядьки рядом, на пару десяткой кг тяжелее меня. Вот и получается - что силы вроде как есть, вес повышаю - а перенагрузки не всегда чувствую.
А и еще, кстати, по совету товарищей по Т\А - перед тем как выскочил узел - принимал кофеин-бензонат-натрия в таблетках ( по 200мг в таблетке ) - типа предает силы перед тренировкой ( если допустим сильно устал ). Скажу вам так :силы кофеин реально предает - у меня жим на 5-10 кг сразу вырос + ноги и становую стало делать легче=>в связи с чем и повысил веса...а зря.
Отправлено 03 марта 2011 - 02:55
сейчас вот только прошло.
в первый раз выскочило - лечил 1 мес с помощью гепариновой мази, теплых сидячих ванн и каких-то дешевых таблов для разжижения крови, это мне врач так прописал. прошло благополучно за месяц и 4 года всё было ок, даже забыл, что такое было.
но вот в середине этого января снова выскочил этот тромбоузел. сразу, начитавшись в инете, начал ударный курс из гепатромбина г, гепариновой мази, релифа, детралекса, теплых сидячих ванн. прошло худо-бедно за полтора месяца. Врач сказал, что должно было пройти за месяц. Сказал, что если будет плохо проходить или снова выскочит, то на удаление - это единственный способ надежно избавиться от этой проблемы.
как я понимаю, во второй раз это произошло из-за становой и приседаний + холода (у меня кожаный салон в авто, штаны не зимние. завожу машину и плюхаюсь на ледяную сиделку. кожа оч холодная зимой, прямо обжигает холодом. пока сиделка нагреется подогревом проходит какое-то время...)
Если выскочит в третий раз, то пойду на удаление, ибо нех постоянно мучаться и ждать, пока он выскочит снова от больших нагрузок. а без них в нашем спорте никуда.
Легирование тоже не лучший вариант, т.к. вероятность рецидива 25%, да и денег стоит. а денег у меня сейчас и в ближайшее время особо не ожидается... А удаление - бесплатно, но главное НАДЕЖНО. конечно месяц придется после операции помучаться...
Сейчас вот у меня накуплено несколько предтренов на основе окиси азота. еще их не открывал. Что-то палевно пока их открывать. они же усиливают кровоток. вот думаю, кровь погонится, и снова тормознется в узле, ибо не будет успевать с него выходить. как вы думаете, донаторы азота можно ли ща принимать?
кстати, читал на форуме, что у одного чела при приеме вапора произошло обострение гемора.
сейчас вот тренируюсь только на верхнюю половину тела, исключая "опасные" упражнения. пресс, ноги и становую не делаю, а таааааааак хочется, аж сердце кровью обливается
как-то сумбурно написал... извиняюсь, ночь почти не спал
Отправлено 03 марта 2011 - 03:00
пресс не делаю
Самое эффективное упражнение при геморрое - это любые упражнения на мышцы пресса. Да, именно пресс поможет вам избавиться от гемороя. Все эти попытки "втягивать" что-то попой - "бред сивой кобылы" (не расстраивайтесь, я это тоже прошел). Может для познания возможностей своего организма они и полезны (наверняка полезны, как любая дозированная нагрузка), но ждать от таких упражнений "излечения" не стоит.
http://www.stgetman....u/gemorroi.html
но если вылез ,то качать не сидя(ихмо)
много раз слышал для профилактики именно качать пресс,но не в острой фазе,хотя вопрос про исключения упражнений на пресс это врач сказал ?
Сообщение изменено: Sportius (03 марта 2011 - 03:07)
Отправлено 03 марта 2011 - 03:51
много раз слышал для профилактики именно качать пресс,но не в острой фазе,хотя вопрос про исключения упражнений на пресс это врач сказал ?
да, это он мне сказал не делать во время обострения (а был я у него именно в такой момент), сказал что нельзя делать упражнения, где напрягается пресс. другое всё разрешил в умеренной нагрузке (ну конечно за исключением ног и становой)
ща мой тромб только как неделю прошел, как-то пока боязно пресс делать.
кстати, спрашивал и про донатор азота у него. он сказал, что в спортпрепаратах не секет. я ему кратко суть объяснил донатора. он что-то заумно про себя порассуждал на эту тему, и сказал, что по идее можно.
Отправлено 23 марта 2011 - 12:39
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых