Только уточни пожалуйста, технику подьема штанги на грудь с пола, это тяга к груди, или потом надо выпрямится?
Еще раз Спасибо.

Добавлено
Да, и подтягивания - к груди или за голову?
Подъём штанги на грудь - это подъём (а не тяга), на грудь (а не к груди). Упражнение похоже на первую фазу подъёма штанги в тяжелоатлетическом толчке. Пытался разыскать видеоролик с техникой выполнения, но не нашёл... Итак:уточни пожалуйста, технику подьема штанги на грудь с пола, это тяга к груди, или потом надо выпрямится?
- К груди. Хват немного шире плеч. Движение подконтрольно, с полной амплитудой, без рывков и раскачиваний.подтягивания - к груди или за голову?
Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (09 февраля 2007 - 02:41)
Подъём штанги на грудь - это подъём (а не тяга), на грудь (а не к груди). Упражнение похоже на первую фазу подъёма штанги в тяжелоатлетическом толчке. Пытался разыскать видеоролик с техникой выполнения, но не нашёл...
Сообщение изменено: Иванов Юрий (09 февраля 2007 - 03:30)
Не получается: после загрузки и нажатия на "play" просматриваются только первые 2 секунды и "бегунок" возвращается к началу. Может быть проблема только у меня?У меня на сайте в разделе Видео
этих взятий на грудь навалом.
Не у меня через 3 сек зависло видео а ползунок погнал дальше.У кого-то ещё получилось просмотреть?
Не получается: после загрузки и нажатия на "play" просматриваются только первые 2 секунды и "бегунок" возвращается к началу. Может быть проблема только у меня?
У кого-то ещё получилось просмотреть?
Проделал всё в точности. Файлы скачиваются на 1/5 - 1/6 часть объёма, после чего загрузка внезапно завершается. Удалось посмотреть только начало каждой записи.После клика правой кнопкой мыши на ссылке нужно сделать "сохранить объект как", а потом после скачивания файла просмотривать его.
Добавь, если очень хочется. "Нависы жира", как ты выразился,- убираются уменьшением калоража в рационе или усилением обмена веществ, а не каким-то особым упражнением. Имея превосходно развитые мышцы талии, можно с успехом оставаться похожим на бегемота. Для стимуляции активности организма можешь использовать кардио-нагрузки, но не в день тренировки и проследи за питанием.можно добавить это упражнение в 1й день
Да, меняй на подъёмы в машине Смитта. Но проследи за тем, как стоишь при этом. Стоять нужно очень жёстко, сохраняя позвоночник строго вертикальным, подав таз чуть вперёд. Порожек для подъёмов должен быть не выше 7-8см, чтобы случайно с него не соскользнуть и не травмироваться. Менший вес в использовании гантели обусловлен тем, что ты поднимаешь одной ногой вес всего тела + гантель, а не половину собственного веса каждой ногой, как в Смитте.можно ли жими с гантелью заменить на жими икр в смите у меня тогда беретсься больший вес и икрв нагружаються сильней?
В жиме лёжа на горизонтальной скамье следует браться за гриф хватом "локти под кистями" т.е. когда между локтем и плечом образуется линия, параллельная полу - локоть должен находиться точно под кистью. Это максимально-широкий хват, шире не нужно. Возможно браться более узким хватом (уже сантиметров на 5-7) с тем же эффектом.на каком расстоянии брать гриф бри жиме лежа на грудь
Иванов Юрий
Цитата
После клика правой кнопкой мыши на ссылке нужно сделать "сохранить объект как", а потом после скачивания файла просмотривать его.
Проделал всё в точности. Файлы скачиваются на 1/5 - 1/6 часть объёма, после чего загрузка внезапно завершается. Удалось посмотреть только начало каждой записи.
можно ли жими с гантелью заменить на жими икр в смите у меня тогда беретсься больший вес и икрв нагружаються сильней?
Увы! Пробовал многократно, но нет доступа к серверу.Narod.ru дурит, ты не первый жалуешься.
Попробуй пожалуйста для сравнения ссылочку под названием
Товарищ Сухов выполняет отжимание с хлопком за спиной. Дубль 2.
Я перекинул один файл на другой хостинг - укоз.ру, может оттуда будет лучше качаться?
Попробую высказать все "за" и "против":Предположим - ты весишь 70кг. и делаешь жим с 20кг. гантелью - в итоге на ногу приходится 90кг. т.е. на две - 180. Вычитае наш вес 70кг. В итоге, чтобы хотя бы так же нагрузит обе икры надо жать 110кг. вместо 20. А смысл?
Из напарников у меня только жена весит - 50 и не всегда под рукой."ослиные" подъёмы с напарником
Вот это актуально!Не нужно дополнительного оборудования в домашних условиях
Иванов Юрий
Я перекинул один файл на другой хостинг - укоз.ру, может оттуда будет лучше качаться?
Увы! Пробовал многократно, но нет доступа к серверу.
Может, будет лучше создать тему здесь, на форуме и опубликовать видеоролики в доступном для размещения формате? Уверен, многим будет интересно.
Сообщение изменено: Иванов Юрий (10 февраля 2007 - 08:34)
Нет, не выходит... Жаль - много полезного и очень хочется посмотреть.Значит, с ukoz.ru тоже не качается?
открываешь ссылку в новом окне и в адресной строке собственно и есть ссылка на файл.зашли мне получившийся список ссылок
Понятия не имею! Здесь вряд ли кто-то тебе скажет. Всё это нужно видеть лично,- тогда возможен прогноз на ближайшие сроки. Даже если бы и знал - не стал бы говорить какие то "потолковые" цифры. Следи за правильной техникой во всех упражнениях и не ставь себе никаких ограничений в виде конкретных цифр. Вес на штанге - средство тренировок, а не некая конечная цель. Прибавляй по возможности.Скажи плиз сколько я должен : тянуть,жать в каждом упражнении в прописанной тобой программой
Сейчас ты только "нащупываешь", на что способен - отсюда и такие прибавки. Удачи!!!За ппоследние 2 недели тяга в становой выросла на 49 кг - всегда бы так .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых