Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Kre-Alkalyn

- - - - -

• Please log in to reply
418 ответов в этой теме

bolivar123

bolivar123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
tiramisuu, на банке написано 1-2 утром и 1-2 Перед треней!

Frinki, я имел ввиду в течении курса одинаково ли прет?Это понятно что месяц-полтара, а потом перерыв!

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
bolivar123
Сначала больше прёт.

tiramisuu

tiramisuu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
bolivar123
не знаю какие у тя банки у меня на английском написано "immeiyately AFTER exercizing"
AFTER - в переводе с африканского ПОСЛЕ..в школу ходил? familyfight.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
tiramisuu
Рекомендации по применению:
Принимайте 1–2 капсулы один раз утром и один раз до тренировки.

Это например пишут на банках от Sci-fit.

tiramisuu

tiramisuu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
это ты скопировал с сайта со спортпитом..а на банках пишут производители(!) на англ familyfight.gif
""take two capsules once in the morning and two immediately after exercising"" - так пишут те кто эту добавку делал..а не те кто её парит

Сообщение изменено: tiramisuu (05 мая 2010 - 03:24)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
tiramisuu
Directions For SciFit Kre-Alkalyn 1500: Take 1 to 2 capsules once in the morning and once prior to exercise.
http://www.bodybuild...ore/sf/kre.html

НЕ БЕСИ.

Миниатюры

• Kre.jpg

Сообщение изменено: Frinki (05 мая 2010 - 04:16)

tiramisuu

tiramisuu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
НЕ НЕРВНИЧАЙ! я же говорю скопировал under_table.gif
у меня на столе баночка креалкалина Ultimate Nutrition ..чё мне фантазировать creasy3.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
tiramisuu
А ты посмотри этикетку которую я вложил.
Во вторых извини конечно, но обрати внимание что я говорю о фирме SCI-FIT а не о твоём UN, если ты до сих пор не догнал!!!

Сообщение изменено: Frinki (05 мая 2010 - 04:46)

tiramisuu

tiramisuu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
я догнал но мне самому интересно!
в инете этикетки одни намалёваны а на банке другое(у меня не палёнка..и свежая - ноябрь 2009 выпуск) confused_1.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
tiramisuu
У меня был креалкалин от скайфита, и там точно было с утра и до кача.
Все фирмы советуют по разному, пора уже привыкнуть.
Я всё считаю что лучше до.

tiramisuu

tiramisuu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
я пробовал и утром+до и утром+после и утром+до+после ...по любому никакой сказочной энергии не ощущал
в итоге принимал как на МОЕЙ банке написано и веса рабочие немного повысились присед+20,жим+10 за дней 10
какждый дрочит как хочет fight3.gif

bolivar123

bolivar123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
tiramisuu , нихрена себе не очень веса выросли, охренительная прибавка кстати!!!
Я чото с тупил wall.gif мне транслейт перевел что после.
Действительно на банке 2 утром на тощ. и 2 после кача- я думаю это правильная тема, после трени закидываться-эх еще бы глютаминчиком бы!
А так хороший этот ваш кре-алкалин, хотел сначала с моником поэксперементировать, а тут такое чудо и никакаих побочек и удобно, не то что с моником.

Vzader

Vzader

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
4 капсулы перед треней и будет радость(выносливости мнооооого уходить не хочется из зала)
Kre- Alkalyn от Universal

fek

fek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Объективные исследования показали, что креалкалин не работает! Он значительно хуже моногидрата, как можно вестись на это.

Можете почитать подверждение: http://sportswiki.ru/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Люди пишут что работает, а он объективные исследования впаривает, ты его сам хоть пробовал, исследователь?

Сообщение изменено: 81eg (15 августа 2010 - 06:11)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
у меня не сработал... больше не беру.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

81eg:

Люди пишут что работает, а он объективные исследования впаривает, ты его сам хоть пробовал, исследователь?

+100

У меня работал и не раз

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Химический Али:

+100

У меня работал и не раз

видно индивидуально это.

Terror

Terror

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
В каком виде сейчас выпускается Кре-алкалайн? 3 месяца назад покупал себе в порошке, и упаковка была "новой"

Вчера купил, - упаковка "старая"

И что самое интересное, на "старой" банке дата изготовления стоит более ПОЗДНЯЯ, чем та, что в новом исполнении. Так что ж это получается: Sci Fit выпускает Кре-Алкалайн и так, и эдак, наклеивая и старые и новые наклейки? Или это уже у нас на Украине (в России) штампуют из того что есть?

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Может подделка?
Тут такая этикетка, http://www.bodybuild...ore/sf/kre.html.

Terror

Terror

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
я ж выше написал, что брал ПОРОШКОВЫЙ. Просто на картинках в банках капсулы, но это было не главное. Акцент был на этикетке.
На бб.ком на ПОРОШКОВОЙ этикетка "старая" http://www.bodybuild...tore/sf/ka.html

может у SCI FIT много заводов штампующих креалкалайн? и наклейки разные...

Сообщение изменено: Terror (21 августа 2010 - 12:05)

Недокачек

Недокачек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Ну не знаю. Мне Кре-алкалайн в порошке вообще не понравился. Брал в старой упаковки, в качестве не сомневаюсь. НО! Моногидрат на меня действует намного лучше. Так что тут все строго индевидуально.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Года полтора назад пробовал - практически ниочем. Только вес скакнул из-за воды на 2-4 кг, также и слился через пару недель после отмены.
Нынешняя банка досталась в качестве почти бесплатного приложения (TII - спасибо =)). Решил еще раз попробовать: за 2 недели вес +1,5 кг, силовые растут (оценить, из-за чего - сложно, т.к. Вапор тоже на повестке и программа силовая после 3 мес. объемных), 2-3 часа после приема действует как энергетик легкий. Прием 2 р. в день по 2 капс., 4 нед, потом 3-4 нед. перерыв и еще итерация.
Из предположений, почему тогда не работал, а сейчас вдруг ощутился:
- собственный вес по сравнению с первым приемом +15 кг, и в основном - не жир. На бОльшем объеме, видимо, ощущения сильнее.
- тренировки силовые против первоначальных объемных
- первый раз были ограничения по углям, сейчас диета на набор
- тогда за водой не следил, теперь жестко 3 литра в день минимум
Мораль традиционная: если бардак в питании, питье и собственный потенциал даже не начал нормально реализовываться, то ждать от препа действия - глупо. Плюс традиционно индивидуальная восприимчивость. Но- мыслю - может меняться со временем как в одну, так и в другую сторону в т.ч. как следствие занятий и питания.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
В продолжение темы: снизил Креалкалин до 2 табов в день, т.к. на 3-й недели приема в связке Креалкалин (ежедневно) + НаноВапор (перед треней) мышцы начали забиваться уже на 2-м подходе (из 4-х). Понимаю, прозвучит как минимум странно, но это так. Сегодня не доделал тягу блока к груди сидя, т.к. руки тупо распухли и отказались сгибаться =)
Креалкалин утром, на голодный желудок. Т.к. он снижает кислотность среды, запиваю 100 мл. воды и сразу вслед витамины (Daily One) + какие там колеса еще на повестке и еще 1-1.5 стаканов воды. Прием пищи минут через 20-30 не раньше, причем начинаю с обволакивающих продуктов (овсянка, актимель) - хоть 2-3 ложки, но обязательно.
Вапор - стандартно - за 20 минут до начала, строго в тренировочные дни, за 3 часа до приема не жрать, вода неограничена.
Вода - в течение дня минимум 3 литра, в течение тренировки 0,5 л. (чистая вода, без учета еды и протеиновых/вапоровых коктейлей - там на кон еще 0,5 л. минимум).
Еда - много медленных углей + 2 порции прота из банки (ограничен выбор блюд, белки набрать сложно)
Тренировки - 4х6, 6 упражнений, 3 связки по 2 + в конце один акцент на конкретную МГ - дропдаун не до отказа. Сплиты: трапы + спина; день отдыха; грудь + дельты; день отдыха; ноги + становая; 2 дня отдыха. Тяжесть тренировок по стандартным схемам (СТЛ-ТЛС-ЛСТ). Тренировка длится 40 минут.

П.С. если проблемы с ЖКТ (эррозии, гастриты и подобное) - лучше не лопать колеса на голодный желудок - высок риск выгрести проблем с осложнениями имеющегося букета. Лучше сначала обволакивающие, потом колеса, потом через 20-30 минут полноценный завтрак. Сам под рукой держу всегда Вентер, но пока не понадобился (т-т-т).

Сообщение изменено: Ives (07 сентября 2010 - 09:17)

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Ives

...+ какие там колеса еще на повестке ...

мммм .... метанос rolleyes.gif
Секретный ингридиент wink.gif

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

Dragoon:

метанос

к сож, нет =) образ жизни не позволяет ставить серьезные препы. Речь о циклофероне (пытаюсь оживить иммунитет), глицине и аналогичных безобидных вещах.

DaMir

DaMir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Планирую взять Kre- Alkalyn и Трибулус и попринимать их в связке. Кто юзал - поделитесь!

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

DaMir:

Планирую взять Kre- Alkalyn и Трибулус и попринимать их в связке. Кто юзал - поделитесь!

разные абсолютно добавки. и эффект дают разный. можешь юзать.

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

DaMir:

Планирую взять Kre- Alkalyn и Трибулус и попринимать их в связке. Кто юзал - поделитесь

Юзал, нормально идет....... правда на фоне моногидрата хавал. Кстати если есть возможность, добавь к трибулусу аргиниг, эфект посильнее будет.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Gvozd:

Юзал, нормально идет....... правда на фоне моногидрата хавал. Кстати если есть возможность, добавь к трибулусу аргиниг, эфект посильнее будет.

к трибулусу аргинин? и что даст?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых