точно подметилplayboy У меня они тоже выходили целиком,хоть споласкивай и обратно в банку клади.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
DYMATIZE NUTRITION
Отправлено 06 мая 2009 - 11:31
Отправлено 08 мая 2009 - 06:50
Не надо вот это вот threaten.gif smile.gif Почти все продукты у них отличный! Мне очень нравятся!
без обид, но ты, дорогой мой, пездишь или конкретно заблуждаешься
какие, пардон, нахуй "почти все продукты" ?
назови-ка мне хоть один не копи-пастный продукт диматайза, достойный внимания
и кончайте в трех топиках подряд пиарить это говно, для него есть отдельная тема
Сообщение изменено: odlskul (08 мая 2009 - 06:53)
Отправлено 08 мая 2009 - 07:18
Отправлено 08 мая 2009 - 08:26
без обид, но ты, дорогой мой, пездишь или конкретно заблуждаешься
какие, пардон, нахуй "почти все продукты" ?
назови-ка мне хоть один не копи-пастный продукт диматайза, достойный внимания
и кончайте в трех топиках подряд пиарить это говно, для него есть отдельная тема
Не мели чушь, единичные продукты у них заслуживают внимания, в основном помойка.
Да какие обиды! Каждый высказывает свое мнение! Из диматайза я пробовал Super Amino Liquid, Flüd 100% Waxy Maize, Xpand Energized (понравился больше чем Трэк), Elite Whey Protein и все понравилось. Единственное Elite 12 Hour Protein - дерьмо полное
odlskul, я тебе уже писал, что ниче я не пиарю!
Отправлено 08 мая 2009 - 09:51
Отправлено 09 мая 2009 - 04:39
а я за год сбросил 25 кгХм, прошлым летом выпил банку 240 мл - никакого эффекта вообще...
Сообщение изменено: Shoor (09 мая 2009 - 04:40)
Отправлено 11 мая 2009 - 11:41
а я за год сбросил 25 кг просто к банке диматайзовского жиросжигателя надо добавить низкоуглеводку и кардио А вообще, даже сейчас периодически его покупаю - очень хороший энергетик, полдня как на батарейках. Даже гуарана на меня не так веселяще действует
хм, это уже из теории эксперимента.
Допустим, я живу и трен-сь в определ режиме, ем белки, аминокислоты и обычную еду. Вес стоит (+/- 500 г).
Далее, я добавляю к этим стандартным условиям жиросжигатель (в дозах рекомендованных производителем).
В результате за месяц:
- прилив энергии 0;
- уменьшение веса (% жира) 0.
На этих основаниях я делаю вывод что, в частности, на мне данный препарат не работает, не так ли?
Если жиросжигатель действительно что-то расщепляет, то при многоповторных тренировках и без всякого кардио спортсмен просто не может не "сохнуть".
Отправлено 12 мая 2009 - 06:18
ну где то читала, что аминки твинлаба вообще в желудке не раствроряются, так с калом и выходят! мне понравился протеин от диматайз елит12. реально жрать после него не хочется и тепло по телу, мышцам хорошо
это ты наверное про диматайзовские амины читала
я сейчас твинлабовские амины хаваю, жалоб нет, в отличии от диматайза...
который как уже выше заметили сходил, простите, поср@л, и дальше можно хоть споласкивать и обратно в банку складывать....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх