Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
atroshick
Ты про вены имел ввиду??? Если да то как выперают так и остуются выперать обратно вовнутрь не уходят. Я за 2 года пропил 2 бакни No xplode позапрошлом и в этом а вены после него вообще разбухли выперли просто после тренирвок так не выходили а сейчас постоянно.

simpsonman

simpsonman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Действует, ага, хорош! Пропил одну банку, прибавления в массе нет. Но заряжает на тренировку сильно + "каменный" пампинг. Для тех, кто хочет повысить интенсивность тренировок, в основном.
Думаю, в сочетании с посттренировочными добавками будет просто отлично!

Capone

Capone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
пропил эту чудо добавку... кроме изжоги никакого эффекта не обнаружилось.. Animal Pak/Pump работают для меня отлично, NOX нет.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Ну это уж индивидуально на кого действует на кого нет.

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Capone
ХЗ, ты первый человек, от которого я слышу что иксплод не прет, а энимал пак работает!

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
асилил куплю. сёдня же.

Айс_9

Айс_9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Купил Но-ксп в сентябре прошлого года -- не пошел он мне категорически!! ПисАл об этом здесь же.

Две недели назад копался в шкафу, нашел несъеденную самим же собой банку. Дай, думаю, попробую снова... Вдруг попрет. Как раз начинал новый креатиновый курс. Результат снова нулевой, я бы даже сказал - негативный: слабость, обезвоживание, сонливость во время трены....

В результате отдал тренеру в зале -- пусть добивает, его, вроде, НО-ксп вставляет.

Я же вернулся к провереной теме: Creatine Etyl Ester + Nitrox от Sci-Fit. Работает прекрасно.
Но

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Айс_9 что Но то??

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Дорого???

Айс_9

Айс_9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Упс... Ошибочка вышла... Не хотел я больше ничего добавлять...

А вообще, Креатин Этил Эстер -- штука не дешевая. То, что хорошо -- все денег стоит.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Особенно если покупаешь в России по крайней мере я сужу по своему городу у нас накидывают цену будь здоров.

Flik

Flik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Купил бы попробовать.... но есть одно НО: из описания понял, что пить его надо на пустой желудок за 30-40 мин до тренеровки и в течении часа НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ (у меня 4 тренировки в неделю две в 9 утра и две в 10) получается, что перед тренировкой я остаюсь без завтрака - для меня это нонсенс...

А вот Nitrix мне их ОЧЕНЬ нравится

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
А как ты нитрикс употребляешь? Расскажи.. подумаю, может тоже попробую

Flik

Flik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Nitrix первую неделю по 3шт х 3 раза в день - первую порцию с утра за 40 мин до еды, вторую днем на пустой желудок (те 1.5-2часа после еды) и третью перед сном опять же на пустой желудок. Затем еще 3 недели по 3шт х 2 раза в день(вычитаю дневной прием).
На меня действует очень положительно!!! Интенсивность тренировок возросла значительно, конечно то что написано в рекламе - байки процентов на 40.... но оставшихся 60 хватает с лихвой Самая действенная добавка, которую когда-либо ел

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Flik
ясно

kinkzor

kinkzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Занимаюсь можно сказать пол года хочу попробывать No-Xplode, как думаете друзья, стоит ли ? Или еще пока рано думать о спортивном питании?

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Сегодня распоковал свою банку и первый разок закинулся. Вообщем, покушал я в 16-30 т.е. закончил есть в это время, далее ровно через полтора часа, т.е. в 18-00 закинулся ноиксплоде, для начала кинул в стакан 1мерную ложку, залил 250мл воды и залпом выпил. Ощущения такие - сразу как выпил как будто прилив сил, небольшой, но был, будто только что встал утром, бодренький такой.. Далее когда пришел в зал на протяжении трени не заметил ничего свехрестесственного, т.е. как бы занимался как занимался, но знаете, я не так сильно уставал, небыло большого повышения рабочих весов, но усталости такой как обычно не наблюдалось.. Далее скажу откровенно: когда у меня была отрыжка после иксплоде ну во время трени там и т.д., то как бы мерзко это не звучало (просто хочу до малейших подробностей довести) я чувствовал не только вкус лемонлайма иксплоде, но и съеденный 1.5 часом ранее обед, т.е. возможно когда я пил иксплод, не доконца все переварилось, т.е. не на совсем пустой желудок я пил иксплоде! Пройду одну недельку по всем мышцам по одной ложечке, а потом попробую 2 ложечки, сейчас я пока эксперементирую.. Буду стараться отписываться по мере приема этого креатинчега.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
JACKAL[rus]
по всем отзывам принимать преп надо как минимум за 3 часа до еды, лучше за 4 и не по одной ложке, а по 3 на 350/400 мл
Причем совет-сильно мешать нельзя, так чутка помешать ложкой (прям так на упаковке и написано)
Кстати, ссать не тянет?

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Vodkin
Ты знаешь, я вот помню отзывы только что привычка вырабатывалась у организма и поэтому люди принимали уже после длительного курса 3 ложечки... и не ДО еды, а конечно же после... угу, на счет шейка из иксплоде я в курсе.. ссать если чесно не тянуло, да кстати забыл выше отметить, что ппц какой сушняк пробил, это просто, я воду хлебал как араб.. это точно от иксплоде, никогда такого раньше не наблюдал

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
No X-Fucking Plode!

Чуваки слетели с катушек после него

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
прикольное видео

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Типов жжестко оторвало

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Да придурки редкостные, лучше бы в зал пошли...

MoReMan

MoReMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Начал банку NO-X. Первое впечатление: пониженная утомляемость. Отличная накачка. Качал спину. Обратил внимание, что в тягах практически всегда в предплечьях скапливается молочка. В этот раз ее просто не ощущалось...

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
Скажите , No-Xplode может служить креатиновой добавкой или это энергетик на основе креатина и помимо его нужно употреблять еще и простой креатин ?

Terranova

Terranova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Употреблял No-Xplode на пустой желудок, в дни отдых 1 черпак, тренировки-2 черпака.
С ним тренеровки проходят на много интенсивнее и меньше устаешь. После треньки раздувает как шарик. А еще он оч вкусный))) Пил со вкусом лайма)). До этого употреблял Hyper Shock лесные ягоды, на вкус редкостная какашка, но штырило от него не по децки ....аж трясучка начиналась...энергии через край и всего с 1 черпака ( с 2х начиналось растройство желудка). Так что я выбираю No-Xplode энергии достаточна и вкус(что не маловажн) на порядок выше чем у Гипершока)))

Сообщение изменено: Terranova (23 мая 2008 - 10:38)

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
^Infiniti^
Креатин можно условно разделить на моногидрат и немоногидрат, иксплод стоит отнести к НЕ моногидрату, т.е. предтренировочному комлексу, который нужно принимать только в дни занятий. Моногидрат принимать нужно каждый день по 5г. Запивать чем нибудь сладким. Так что дополнительно принимать моногидрат креатина не нужно.

Xoxa

Xoxa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
По моим ощущениям Xplode "таращит", но не более чем как хороший энергетик.... Неплохо его употреблять тем кто тренируется в утреннее время....Дабы окончательно проснуться smile.gif

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений

^Infiniti^
Креатин можно условно разделить на моногидрат и немоногидрат, иксплод стоит отнести к НЕ моногидрату, т.е. предтренировочному комлексу, который нужно принимать только в дни занятий. Моногидрат принимать нужно каждый день по 5г. Запивать чем нибудь сладким. Так что дополнительно принимать моногидрат креатина не нужно.

Cпасибо , но уже уже заказал другой энергетик - Animal Pump . Отзывы о нем тоже крайне положительные .

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Эксплод определенно помогает, т.к. сегодня прошла первая треня без него, заметно больше устаешь, не так "чисто" идет сама тренька.. confused_1.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых