Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Действительно ли хорош NO Xplode?
Автор темы:
_Emraer_
, авг 31 2006 08:30
Отправлено 03 апреля 2008 - 09:39
atroshick
Ты про вены имел ввиду??? Если да то как выперают так и остуются выперать обратно вовнутрь не уходят. Я за 2 года пропил 2 бакни No xplode позапрошлом и в этом а вены после него вообще разбухли выперли просто после тренирвок так не выходили а сейчас постоянно.
Ты про вены имел ввиду??? Если да то как выперают так и остуются выперать обратно вовнутрь не уходят. Я за 2 года пропил 2 бакни No xplode позапрошлом и в этом а вены после него вообще разбухли выперли просто после тренирвок так не выходили а сейчас постоянно.
Отправлено 04 апреля 2008 - 01:28
Отправлено 16 апреля 2008 - 11:04
Купил Но-ксп в сентябре прошлого года -- не пошел он мне категорически!! ПисАл об этом здесь же.
Две недели назад копался в шкафу, нашел несъеденную самим же собой банку. Дай, думаю, попробую снова... Вдруг попрет. Как раз начинал новый креатиновый курс. Результат снова нулевой, я бы даже сказал - негативный: слабость, обезвоживание, сонливость во время трены....
В результате отдал тренеру в зале -- пусть добивает, его, вроде, НО-ксп вставляет.
Я же вернулся к провереной теме: Creatine Etyl Ester + Nitrox от Sci-Fit. Работает прекрасно.
Но
Две недели назад копался в шкафу, нашел несъеденную самим же собой банку. Дай, думаю, попробую снова... Вдруг попрет. Как раз начинал новый креатиновый курс. Результат снова нулевой, я бы даже сказал - негативный: слабость, обезвоживание, сонливость во время трены....
В результате отдал тренеру в зале -- пусть добивает, его, вроде, НО-ксп вставляет.
Я же вернулся к провереной теме: Creatine Etyl Ester + Nitrox от Sci-Fit. Работает прекрасно.
Но
Отправлено 24 апреля 2008 - 10:17
Купил бы попробовать.... но есть одно НО: из описания понял, что пить его надо на пустой желудок за 30-40 мин до тренеровки и в течении часа НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ
(у меня 4 тренировки в неделю две в 9 утра и две в 10) получается, что перед тренировкой я остаюсь без завтрака - для меня это нонсенс...
А вот Nitrix мне их ОЧЕНЬ нравится
А вот Nitrix мне их ОЧЕНЬ нравится
Отправлено 25 апреля 2008 - 07:09
Nitrix первую неделю по 3шт х 3 раза в день - первую порцию с утра за 40 мин до еды, вторую днем на пустой желудок (те 1.5-2часа после еды) и третью перед сном опять же на пустой желудок. Затем еще 3 недели по 3шт х 2 раза в день(вычитаю дневной прием).
На меня действует очень положительно!!! Интенсивность тренировок возросла значительно, конечно то что написано в рекламе - байки процентов на 40.... но оставшихся 60 хватает с лихвой
Самая действенная добавка, которую когда-либо ел
На меня действует очень положительно!!! Интенсивность тренировок возросла значительно, конечно то что написано в рекламе - байки процентов на 40.... но оставшихся 60 хватает с лихвой
Отправлено 29 апреля 2008 - 09:38
Сегодня распоковал свою банку и первый разок закинулся. Вообщем, покушал я в 16-30 т.е. закончил есть в это время, далее ровно через полтора часа, т.е. в 18-00 закинулся ноиксплоде, для начала кинул в стакан 1мерную ложку, залил 250мл воды и залпом выпил. Ощущения такие - сразу как выпил как будто прилив сил, небольшой, но был, будто только что встал утром, бодренький такой.. Далее когда пришел в зал на протяжении трени не заметил ничего свехрестесственного, т.е. как бы занимался как занимался, но знаете, я не так сильно уставал, небыло большого повышения рабочих весов, но усталости такой как обычно не наблюдалось.. Далее скажу откровенно: когда у меня была отрыжка после иксплоде ну во время трени там и т.д., то как бы мерзко это не звучало
(просто хочу до малейших подробностей довести) я чувствовал не только вкус лемонлайма иксплоде, но и съеденный 1.5 часом ранее обед, т.е. возможно когда я пил иксплод, не доконца все переварилось, т.е. не на совсем пустой желудок я пил иксплоде! Пройду одну недельку по всем мышцам по одной ложечке, а потом попробую 2 ложечки, сейчас я пока эксперементирую.. Буду стараться отписываться по мере приема этого креатинчега.
Отправлено 30 апреля 2008 - 04:20
Vodkin
Ты знаешь, я вот помню отзывы только что привычка вырабатывалась у организма и поэтому люди принимали уже после длительного курса 3 ложечки... и не ДО еды, а конечно же после... угу, на счет шейка из иксплоде я в курсе.. ссать если чесно не тянуло, да кстати забыл выше отметить, что ппц какой сушняк пробил, это просто, я воду хлебал как араб.. это точно от иксплоде, никогда такого раньше не наблюдал
Ты знаешь, я вот помню отзывы только что привычка вырабатывалась у организма и поэтому люди принимали уже после длительного курса 3 ложечки... и не ДО еды, а конечно же после... угу, на счет шейка из иксплоде я в курсе.. ссать если чесно не тянуло, да кстати забыл выше отметить, что ппц какой сушняк пробил, это просто, я воду хлебал как араб.. это точно от иксплоде, никогда такого раньше не наблюдал
Отправлено 23 мая 2008 - 10:37
Употреблял No-Xplode на пустой желудок, в дни отдых 1 черпак, тренировки-2 черпака.
С ним тренеровки проходят на много интенсивнее и меньше устаешь. После треньки раздувает как шарик. А еще он оч вкусный))) Пил со вкусом лайма)). До этого употреблял Hyper Shock лесные ягоды, на вкус редкостная какашка, но штырило от него не по децки ....аж трясучка начиналась...энергии через край и всего с 1 черпака ( с 2х начиналось растройство желудка). Так что я выбираю No-Xplode энергии достаточна и вкус(что не маловажн) на порядок выше чем у Гипершока)))
С ним тренеровки проходят на много интенсивнее и меньше устаешь. После треньки раздувает как шарик. А еще он оч вкусный))) Пил со вкусом лайма)). До этого употреблял Hyper Shock лесные ягоды, на вкус редкостная какашка, но штырило от него не по децки ....аж трясучка начиналась...энергии через край и всего с 1 черпака ( с 2х начиналось растройство желудка). Так что я выбираю No-Xplode энергии достаточна и вкус(что не маловажн) на порядок выше чем у Гипершока)))
Сообщение изменено: Terranova (23 мая 2008 - 10:38)
Отправлено 27 мая 2008 - 02:03
^Infiniti^
Креатин можно условно разделить на моногидрат и немоногидрат, иксплод стоит отнести к НЕ моногидрату, т.е. предтренировочному комлексу, который нужно принимать только в дни занятий. Моногидрат принимать нужно каждый день по 5г. Запивать чем нибудь сладким. Так что дополнительно принимать моногидрат креатина не нужно.
Креатин можно условно разделить на моногидрат и немоногидрат, иксплод стоит отнести к НЕ моногидрату, т.е. предтренировочному комлексу, который нужно принимать только в дни занятий. Моногидрат принимать нужно каждый день по 5г. Запивать чем нибудь сладким. Так что дополнительно принимать моногидрат креатина не нужно.
Отправлено 27 мая 2008 - 04:45
Cпасибо , но уже уже заказал другой энергетик - Animal Pump . Отзывы о нем тоже крайне положительные .^Infiniti^
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх