Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 13 октября 2005 - 09:42

Отправлено 05 ноября 2005 - 06:09

Девушка должна быть стройная (но не тощая как табуретка) и ГЛАВНОЕ это попка! Очень классная подтянутая и тоже не тощая (сексуальная и совсем чуть упитанная) Чтобы хотелось зубами вцепится(в хорошем смысле)

Отправлено 09 ноября 2005 - 05:53

с этим можно согласиться, нодумаю если девочка красива на личико и приятна в общении-то наверна даже ее перекачанность не будет мешать общению.
посмотрите на лица женщин-бодибилдерш,
которые выступают на соревнованиях высокого уровня
- у них МУЖИЦКИЕ лица,
....красота.... братаны блин.
Отправлено 01 декабря 2005 - 11:13

http://forums.johnst...?t=10747&page=4
подкачавшись они стали намного лучше.
Отправлено 02 декабря 2005 - 11:02

Хочу на все 100% поддержать Инну (хотя, слава Богу, она в этом не нуждаетсяПока девушка молода(до 25 примерно) ее неспортивность не портит,красота молодости так сказать,а выйдя замуж,родив деток +возраст -так уж лучше быть накаченной,а меру должен видеть сам человек в себе.ИМХО

Отправлено 02 декабря 2005 - 11:11

Что за подмена понятий? Разве женщина не может выглядеть моложе своих лет и без накачанных плеч?Поэтому мне больше по душе - мои накачанные плечи и минус 10 лет визуально (да, тяжким трудом), чем быть просто теткой среднего возраста у которой "все состоялось в жизни".
Отправлено 02 декабря 2005 - 09:14

Это понимается только с возрастом ,поэтому спорить с молодежью бесполезноПоэтому мне больше по душе - мои накачанные плечи и минус 10 лет визуально (да, тяжким трудом), чем быть просто теткой среднего возраста у которой "все состоялось в жизни".

Отправлено 22 декабря 2005 - 01:25

Так что вроде можно проголосавоть как "нравится" но только не далее фитнесса...
Добавлено
Вот к примеру, очень таже симпотные "мисс фитнесс"... Вот не более этих стоит развивать свою мускулатуру...
Такие мне нравятся...

Сообщение изменено: medved_sk (22 декабря 2005 - 01:38)
Отправлено 07 февраля 2006 - 10:59

Или хотя бы определить типаж.
Например:
- Нравиться ли вам такой тип сложения и такая степень накачанности, как у ...
В противном случае, ответить корректно, не представляется возможным.
Сообщение изменено: Konstantin (07 февраля 2006 - 11:03)
Отправлено 08 февраля 2006 - 10:20

Каждому свое, отвратительного здесь не чего нет просто кому-то нравиться а кому-то нет вот и все. Есть мужчины, которым нравятся женщины по 90 кг а кому-то давай 48 кг, вот мне нравятся разные женщины ведь они так все прекрасны каждая по своемуEsli naka4enay deveska naponinaet mujika to eto otvratitelno li4no dly meny.Moe mnenie 4to jenshina ne doljna bit poxojei na parny. K tomy je v mejsesonku kulituristka viglydit jirnoi i neseksualnoi

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых