Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рост мышечной массы!
Автор темы:
Bender
, июл 24 2006 07:35
Отправлено 15 июня 2011 - 10:35

Я немогу понять как голень сраную накачать, делал и с большим весом по 3 упражнения, узко-широко.. забивал легким, делал медленно, быстро..
Сейчас делаю 3 упр по 4 тяжелых сета- нифига непроисходит! Была самое большое 38,5, сейчас на сушке 37!
А например, бедра остались теже, но сухие и руки тоже..
Или такая штука, что генетика- как у Мартинеса, Джексона итд..? Что голень всеравно особо невырастет?
Сейчас делаю 3 упр по 4 тяжелых сета- нифига непроисходит! Была самое большое 38,5, сейчас на сушке 37!
А например, бедра остались теже, но сухие и руки тоже..
Или такая штука, что генетика- как у Мартинеса, Джексона итд..? Что голень всеравно особо невырастет?
Отправлено 29 июня 2011 - 07:58

Подскажите, стоит перейти на 4 тренировки в неделю? Чтобы вынести в отдельные дни спину, и ноги.
До этого тренировался 3 дня в неделю. 1. день- Спина, ноги, бицепс. 2.день- грудь, плечи, трицепс. Занимаюсь почти 5 месяцев. За это время набрал 8кг ( за первые 3,5 месяца, потом прогресс в собственном весе замедлился )
Веса стали более тяжелые, и меня не хватает на всю тренировку. После ног не возможно ничего делать, либо после спины ноги невозможно делать. Сил нет.
Тренер предложил заниматься 4 раза в неделю. 1 день- спина/прес. 2.день- грудь/трицепс/прес. 3. день- ноги/прес. 4. день- плечи/бицепс/прес.
Думаю попробовать, т.к. благодаря тренеру спрогрессировал очень хорошо.
До этого тренировался 3 дня в неделю. 1. день- Спина, ноги, бицепс. 2.день- грудь, плечи, трицепс. Занимаюсь почти 5 месяцев. За это время набрал 8кг ( за первые 3,5 месяца, потом прогресс в собственном весе замедлился )
Веса стали более тяжелые, и меня не хватает на всю тренировку. После ног не возможно ничего делать, либо после спины ноги невозможно делать. Сил нет.
Тренер предложил заниматься 4 раза в неделю. 1 день- спина/прес. 2.день- грудь/трицепс/прес. 3. день- ноги/прес. 4. день- плечи/бицепс/прес.
Думаю попробовать, т.к. благодаря тренеру спрогрессировал очень хорошо.
Отправлено 07 июля 2011 - 03:56

Железякин, ну в отдельный дни вынес ноги, и спину, а грудь с трицепсом, бицепс с плечами.
Апостол, ну да, веса не большие. Вот как раз и хочется их увеличить, чтобы можно было работать на пределе.
Пока что решил попробовать. вот как раз первую неделю разделил тренировки. Посмотрю на результат. Если результат будет, оставлю так, если нет, верну все в спять.
Апостол, ну да, веса не большие. Вот как раз и хочется их увеличить, чтобы можно было работать на пределе.
Пока что решил попробовать. вот как раз первую неделю разделил тренировки. Посмотрю на результат. Если результат будет, оставлю так, если нет, верну все в спять.
Отправлено 07 сентября 2011 - 04:15

Сам занимаюсь 3 дня в неделю по причине того, что качалка работает 3 дня в неделю.
Каждая тренировка начинается с упражнения из большой тройки (жим, становая, присед) поэтому так:
Понедельник - грудные, дельты
Среда - спина, бицепс
Пятница - ноги, трицепс
Раньше занимался 5 дней в неделю грудь, дельты, руки, ноги, спина - считаю оптимальным
Каждая тренировка начинается с упражнения из большой тройки (жим, становая, присед) поэтому так:
Понедельник - грудные, дельты
Среда - спина, бицепс
Пятница - ноги, трицепс
Раньше занимался 5 дней в неделю грудь, дельты, руки, ноги, спина - считаю оптимальным
Сообщение изменено: Eurotrash (07 сентября 2011 - 04:18)
Отправлено 05 января 2012 - 09:55

Отправлено 08 апреля 2012 - 12:05

Если начинаешь заниматься то и 1-2 дня нормально
если веса около 100 то трехдневный сплит однозначно
если идёте дальше то 4 дня спина, ноги в отдельные дни.
а вообще скачайте Muscle&fitness Энциклопедию упражнений номер 1 от вейдера.
там всё и на любой) очень коротко и наглядно хоть на стену вешай.
если веса около 100 то трехдневный сплит однозначно
если идёте дальше то 4 дня спина, ноги в отдельные дни.
а вообще скачайте Muscle&fitness Энциклопедию упражнений номер 1 от вейдера.
там всё и на любой) очень коротко и наглядно хоть на стену вешай.
Отправлено 10 июня 2012 - 11:48

Кстати, хороший вопрос...Спору нет,хорошее упро, но думаю заморачиваться с верхом груди стоит только если жим на горизонтальной скамье 120 и больше.ИМХО
А почему бы горизонтальный жим полностью не заменить на наклонный? И растить веса именно в наклонном жиме, а не в горизонтальном. И в силовые программы для увеличения жима лёжа, ставить наклонный жим штанги...
Отправлено 09 июля 2012 - 10:19

И много уже наперло массы?Я считаю, что лучше 1 группа за тренировку, 1,2 базовых упр, 1,2 изолирующих. По крайней мере у меня по такому принципу масса идет вверх, так же как и силовые.
10 мышечных групп основных, 10 тренировок в микро-цикле охренешь в зал бегать - это надо быть либо профи и жить на кухне из развлечений только зал 2 раза в день 5 раз в неделю, или как основная масса посетителей зала качать только грудь и бицепс
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых