Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько денег вы тратите на спорт питание в месяц?
Отправлено 24 сентября 2009 - 03:53

Даже и не знаю что ответить...А тебе зачем ему верить?
Да бывает всякое, но это скорее редкость. Просто для обычного человека (занимающегося ББ на уровне любителя) это из области фантастики - съедать сколько творогаМеня, например, это не удивляет. И не такое бывает
Отправлено 24 сентября 2009 - 06:55

Я сплю редко, т.к. работы много. Сплю по часу-два, несколько раз в сутки. Поэтому, нет никаких проблем, чтобы съесть творог, будь то ночь, или день.
Последний месяц чередую творог и Dymatize Elite Whey, из-за того, что вкус творога уже напрягает. Итого, выходит пачек 5-6 творога, и 100-150 гр. белка из порошка.
Но, мне не сложно и 10 есть, если необходимо.
ProbolicSR
BELEGOND
Спаисбо, стараемся!

Отправлено 25 сентября 2009 - 12:03

Отправлено 27 сентября 2009 - 02:05

Врач дал консультацию "У тебя будет большая нагрузка на почки, т.к. в этих добавках большое содержание белка"
Думаю начать прием добавок с гейнера!
Отправлено 27 сентября 2009 - 04:40

+1.Честно говоря,я не особо доверяю производителям этого современного нежного творожка в части содержания белка.Насыщает он сильно слабее,нежели бабушкин с рынка.На и если их поставить рядом и сравнить.сразу становится понятно,в каком больше белка.
Короче я творог который я ем СНЕДА Чувашского производства немного модифицированный молочного жира в нем нет по иследованиям кто тут в какой то теме статью скидывал об этом. Там растительный жир рапсовое или какосовое масло поэтому вкус творого намного отличается от других что у нас продают. Ел польского производства беларуского, но чувашский больше всех понравился. А сколько там белка вреале от того что написано на этикетке я не знаю экспертизу надо делать. По крайней мере надеюсь за эти 6-8 пачек я получаю свои 200грамм белка.
Отправлено 27 сентября 2009 - 04:44

Вот такой. У меня хронический холецистит есть. Пью халосас и карсил. Куриное мясо оно сухое и много часто есть его не могу. Да давно уже с 60-70 годов известно что жидкая пища быстрее усваивается чем твердая. В 70 годы брали рыбу пропускали через мясорубку и мешали с водой и расли.Что ж у тебя за желудок такой, что за раз 600 гр. творога съедаешь да еще и молоком запиваешь blink.gif ?
Это дело привычки я раньше и пачку за раз не мог сеъсть. Могу и 4съесть тока не вижу смысла стока впихивать в себя. 3 пачки это предел для меня.Я за раз могу только одну пачку съесть, т.к. ем творог между основными приемами пищи (которые довольно обильны).
Отправлено 27 сентября 2009 - 08:46

Да давно уже с 60-70 годов известно что жидкая пища быстрее усваивается чем твердая.
Вот буквально на днях была передвча по первому каналу BBC о пище, так выяснили вообщем что наоборот жидкая пища дольше переваривается чем твердая. Там брали две группы людей, одной дали обычную еду, другой тоже самое только перемолотое в блендере. И сделали узи через 3 часа - у первой группы в желудке ничего не было а у второй еще все не успело перевариться. Вот так вот.
Ильнур
А с чего же ты угли набираешь?
Отправлено 27 сентября 2009 - 09:45

Короче я творог который я ем СНЕДА Чувашского производства немного модифицированный молочного жира в нем нет по иследованиям кто тут в какой то теме статью скидывал об этом. Там растительный жир рапсовое или какосовое масло поэтому вкус творого намного отличается от других что у нас продают. Ел польского производства беларуского, но чувашский больше всех понравился. А сколько там белка вреале от того что написано на этикетке я не знаю экспертизу надо делать. По крайней мере надеюсь за эти 6-8 пачек я получаю свои 200грамм белка.
Точно такой же беру...но раньше был 1,8 % жирности. а после нового закона чтото они там пересчитали и теперь он стал 7,5 % жирности..вроде учли растительное масло..
На вкус мягче чем обычный творог и естся легко, 3 пачки без проблем можно умять за раз

Боюсь только что жирноват все таки

Отправлено 27 сентября 2009 - 09:56

А с чего же ты угли набираешь?
Да не не жирный он. У меня посуду легко смывается не какого жира не остается.Боюсь только что жирноват все таки sad.gif...хотя был бы он суше врядли можно было б столько сьесть.
Сообщение изменено: Ильнур (27 сентября 2009 - 09:57)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых