[QUOTE]попробуй
еще можно добавить...что лучше чтоб можно было делать паузу внизу в течение нескольких секунд, встав на носки на пол, перед каждым из последних повторений в сете
Это посоветовал LEY на 26 странице,прочти,вот и я тоже не понял

Сообщение изменено: LEY (22 июня 2005 - 09:19)
Цитата
Короткие "рывки" с последующими расслаблениями не приводят к росту.
Полностью согласен......
Усилие-это усилие, а рывок-это рывок....и вообще реч идёт о подтягиваниях.
Ага, я в своё время доделался "РЫВКИ" в становой тяге....теперь-полуинвалид......если вес не можешь подконтрольно осилить-нех его брать!!!!! У меня много знакомых "лифтёров", так 90% из них страдают грыжами межпозвоночных дисков, связочки тоже побаливают и.т.д А теперь вопрос: " Ни и на...я нужна такая "правильная техника"И вообще, пресловутые "рывки" - это элементы правильной техники практически в любых видах спорта.
Ага, а есть ещё поговорка: " Тише едешь-дальше будешь"Как говорится, бери больше, кидай дальше. Пока летит - отдыхай.
Сообщение изменено: HUGO (20 января 2006 - 11:34)
если вес не можешь подконтрольно осилить-нех его брать!!!!!
У меня много знакомых "ливтёров", так 90% из них страдают грыжами межпозвоночных дисков, связочки тоже побаливают и.т.д
Сообщение изменено: Иванов Юрий (22 июня 2005 - 10:31)
Я понимаю что с подрывом можно поднять больший вес......но я бы не стал гнаться за "такими" весеми.....всё-таки здоровье важнее, правда понял я это поздно!!!"медленно и подконтрольно" - это называется рывковая протяжка, и другое, когда проделываешь то же самое с подрывом. Как думаешь, в каком упражнении можно поднять больший вес? И насколько травмоопасен классический рывок?
призер чемпионата мира по карате 2003года
Сообщение изменено: BigAlligator (16 июля 2005 - 10:10)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых