Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ"

- - - - -

• Please log in to reply
334 ответов в этой теме

Самоделкин

Самоделкин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Привет.
Вот такая тематика. Собственно кто что видел странного в своей жизни.

Почему я тут задаю эту тему, а не нак каком-нибудь астрологическом сайте, так это потому, что там люди помешанные и сумасшедшие в основном. А бодибилдинг объеденяет в свои круга различных людей и научного круга и обычных рабочих, и в основном все люди здравомыслящие. Тем более темы такой не было вроде.

Подтолкнуло меня на это то, что я видел на этой недели шаровую молнию или хрен знает что, кароче на даче я ночевал обсолютно был трезв и не накурен, на небе небольшая тучка плыла часов 10 вечера. И тут как вылетит какая-то шняга светящаяся, покружит, покружит и долбанет в елку, которрая от меня метрах в 20 была. Елка обуглилась я в шоке... Вот так вот ребзе, поделился впечатлением......

albanec

albanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
на самом деле ничего мистического вы не увидели

Шарова́я мо́лния — светящийся сгусток горячего газа, изредка появляющийся в грозовых погодных условиях.

Несмотря на то, что это явление пока ещё до конца не понято физикой, не стоит относиться к нему как к чему-то крайне необычному, тем более как к сверхъестественному. Это явление до конца не изучено, но активно изучается. На сегодняшний день ясно, что шаровая молния — просто красочное атмосферное явление, проявление атмосферного электричества, и для его объяснения не потребуется привлекать каких-либо кардинально новых физических концепций.

Основной камень преткновения в этих исследованиях — отсутствие надёжной методики воспроизводимого получения шаровой молнии в управляемых, лабораторных условиях. Если бы это было достигнуто, задача была бы практически решена. Поныне в экспериментах удавалось получить нечто, лишь отдалённо схожее с шаровой молнией. И изучая это «нечто», экспериментаторы пока не могут сказать, изучают ли они саму шаровую молнию или какое-то другое явление. Такое состояние дел в эксперименте и позволяет теоретикам выдвигать совершенно разные (а иногда и самые фантастические) предположения и гипотезы о сущности шаровой молнии.

Добавлено
А мне вот только раз приходилось наблюдать что то аномальное, проезжая ночью в степи,
я наблюдал луну ярко кровавого цвета. Испугался не на-шутку(дурак ) Потом конечно выяснилось что это нормальное атмосферное явление, которое можно увидеть только в летние месяцы в степи.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений
а я был в Донецкой области в лагере (мне было 14) как раз учился подтягиваться....хех
так вот вечером перед ужином - небо темное - и ту по небу разливается кровь и взрыв кажется.
короче полнеба красные.
Все нажопу попада ли (кроме меня ессно подумали - атомная война.
Оказалось там на заводе охлаждают шлак или что-то типа того.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

подумали - атомная война.

Помню , сижу я с другом лет в 13 , смотрю в "гостях у сказки" и тут - заставка по телеку , сирены , обьява о атомном нападении......... Вот мы обосрались Учебная тревога оказалось

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
dlos

А что за сказку то смотрели?
Страшную небось?

Птаха

Птаха

Воробей

• Pip
  • 1 449 сообщений
Помница смотрела я ужастик... Даже не особо страшный..
Ложусть спать (я летом сплю на балконе, застекленном, с открытым окном).. Часа в 3 ночи просыпаюсь от стука по стелу и скрежета по сетке (она внутри находится). Включаю светильник - никого... Выключаю, сплю дальше.. Через минуту - те же звуки.. Включаю свет - никого... Когда в третий раз опять раздался стук в стекло я вышла в комнату... Вспомнила, что тапочки остались на балконе, вернулась за ними... И тут под ноги непонятно откуда падает черно-бурое нечто...

Я орала, как буд-то меня резали (павда недолго, секунды 2)
Оказалось - в окно залетела летучая мышь, и пока я тянулась к розетке чтоб включить свет, она благополучно успевала упасть вниз, и я ее не видела..

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Фагот
Сказку не помню , а вот ощущение полного п. ..ца , никогда не забуду

Самоделкин

Самоделкин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Птаха
Соседи, надеюсь, не вызвали дядю милиционера?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Птаха

Оказалось - в окно залетела летучая мышь, и пока я тянулась к розетке чтоб включить свет, она благополучно успевала упасть вниз,

... а я сказала: "НЕ ТАКОЙ УЖ ТЫ КРУТОЙ, БЭТМЭН!"

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Я недавно видел тоже кое-что весьмааааа не обычное. Явление природы, так-сать...

Я видел атлета, который засаживает себе грамм в день( причем не самых плохих препаратов), а выглядит, как 100% натурал!

Вот это я называю АНАМАЛИЕЙ...

Сообщение изменено: Себастьяно НЕГОРО (04 мая 2005 - 07:42)

Птаха

Птаха

Воробей

• Pip
  • 1 449 сообщений
Самоделкин
Не, обошлось..

Есаул
Она падала, потому что в секло билась... А воще она махонькая оказалась, Почти мышонок

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
У меня друзья как-то любили нервы себе щекотать в школе и в ночной час тусовались на еврейском кладбище. У нас в Бобруйске есть 3 кладюища 2 обычных и одно еврейское. Отличается от остальных не только национальной принадлежностью усопших, но и исключительной ухоженностью, старушкой-смотрительницей (которая действительно смотрит за могилами) и красивыми надгробиями. Плюс там есть скамеечки по аллее. Ничего такого они не делали хамского, просто сидели на скамеечке в центре этого кладбища и расказыавли байки. Щекотали они себе нервы так неделю, пообвыкли там малость и думали что все ок -- страха нет. И тут приходят с утра бледные. Че такое. А вот силдим значит, говорят, разговариваем, потом че-то замолкли все, истории кончились. Все думают че бы еще рассказать. Тишина...и толко они собрались дальше байки травить как перед ними возникли в лунном свете 2 силуэта! Резко и безмолвно! Сказать что они обосрамились -- ничего не сказать! Заорали так что капец! Силуэты в свою очередь тоже принялись орать как дурные!!!! Просто парень с девушкой решили срезать путь через кладбище. Шли тихо ибо стремались и прислушивались к окружающей темноте. Больше народ на кладбище не тусовался.
Я в свою очередь раз зимой пошел с друзьями навестить могилу недавно погибшей в автокатастрофе (пусть земля ей будет пухом) нашей однокласницы (мы были на первом курсе института). Быстро стемнело, где находится могила -- толком не знал никто. Вернее знали, но в дневное время. Пока искали -- стемнело. И мы заблудились!!!! Это было круто. Темень, сосны скрепят, воронье летает, шорохи...всякая херь в голову сразу лезет. Был бы один -- пуганулся бы отменно!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Случай был - мистика - не для меня - для наблюдателя (лет 15 назад)...
Наматывал круги по стадиону в поздневечернее время (в темноте). С одного края, рядом с тартаном гипсовый футболист (то ли вратарь) стоял на постаменте. Меня все время его рост интересовал - в натур. величину, или нет. Такая дурацкая идефикс. Днем залазить - меряться стеснялся, а тут - ночь практически, решил - никто не увидит. Свернул с дорожки, вскарабкался и встал рядом. Смотрю, кто-то через стадион пилит (иной раз народ расстояние сокращал, через стадион чапал - не в обход). Думаю, слазить - пугать человека не стану, дураком посчитает или испугается не дай бог - по темной-то поре.
Тетка какая-то шла себе мимо, но тут, как назло, подруливает, останавливается и начинает всматриваться в двоящийся силуэт. Я, наверное, пошевилился чтоль... Она как заорет! Да... громко, помниться, кричала

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Есаул -)))))))
помню во время работы в госучреждении - мужика н7астоко пьного привезли. что оперцию 1,5 час без наркоза делали - и даже трубку интубационную не чувствовал как вставляли ему - даже я удивился..

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Есаул повторил известный прием разведчиков ниндзя. Так держать!

Со мной была пара случаев... мистических, не мистических, но силу молитвы они показали хорошо.

Птаха

Птаха

Воробей

• Pip
  • 1 449 сообщений

Мы на тренировке как-то разминались на полянке в парк... Стоя на одной ноге пытались изображать деревья.. Для равновесия наверно, уж не помню зачем наш рук. эфу фишку придумал... Тут значица на полянку выбигает огромная псина, подбигает к одной чудачке и начинает ее обнюхивать... То ли ей запах не понравился, то ли еще чего... Псина рявкнула так, неслбо и видимо уже укусить хотела.... Такого ультразвука я никогда в жизни не слышала... Бедный песик, сложил лапки, поджал хвостик, замер секунд на 10.. А как он потом убегал!!!

Самоделкин

Самоделкин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Себастьяно НЕГОРО
Мож он нарк
Добавлено
Slon
Чтож не расскажешь? Или это слишком личное?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Доктор

оперцию 1,5 час без наркоза делали

Мне кой-че тож делали. Предварительно какого-то укола не поставили, не успевали. А сам наркоз подействовать не успел (да я еще и вес кило на 10 приврал в меньшую - не хотел химией наливаться). Короче, студенты-практиканты-экскурсанты начали надо мной стебаться при враче, думая, что я уже в отрубе, а я все слышу (недолго правда)...

Самоделкин

Самоделкин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Есаул
Так вот они какие наши врачи......

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
......... А еще есть такие , всякие препаратики , под которыми много чего "чрезвычайно необычного" видится....

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
А я несколько раз НЛО наблюдал: первый раз, когда маленький в школу ехал утром в автобусе - над рекой вертикально висел полупрозрачный цилиндр. Медленно двигался параллельно нам. Потом из вертикального положения принял горизонтальное и через пару секунд скрылся за домами... Находился он далеко, но небо было чистое зимой, безоблачное. Кроме меня, кажись, никто и не заметил, хотя было всё прекрасно видно.

Второй раз на рыбалке ночью со своим дядей: пошли мы "донку" проверять и удочки. Тишина гробовая. Река, лето, звёздное небо. Вдруг, прямо над нами ,довольно низко, абсолютно беззвучно проносится что-то треугольной формы с огнями по периметру (по одному с каждого угла). И исчезает за лесом.

И в третий раз тоже ночью, тоже летом, гулял я с двумя подружками по лесу (гм...), рассказывал всякую хрень про звёзды (как обычно...) и про то, что иногда можно разглядеть спутник с земли. И действительно - нашёл им на небе движущийся спутник. Стоим, любуемся. Как вдруг я начинаю понимать, что для спутника он слишком великоват и ярок. И тут этот "спутник" начинает увеличиваться в размерах, двигаться по оччень странной траектории (синусоида), то останавливаясь, то замирая... Длилось это несколько минут, висел "спутник" довольно низко, жирная такая светящаяся точка... И, как обычно, улетел по кривой неспеша за лес...

Все три случая происходили на трезвую голову.

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
Во Мценске лет десять назад в течение месяца прилетала какая-то хреновина... Дело было в деревне, так туда стали люди со всего города сбегаться, прятались в домах бедных крестьян , чтобы рассмотреть чудище. И все как один описываю тело в форме эллипса. Я сама правда не видела, но трава в том месте, куда это тело опускалось, до сих пор не растёт. Образовалась такая залысина диаметром метра 4...

П.С. а ещё я однажды видела колбасу салями с ценником "Колбаса. С солями"

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
LaBene

П.С. а ещё я однажды видела колбасу салями с ценником "Колбаса. С солями"

А я однажды дезодорант видел - "ДЕЗОДОРАНТ ДЛЯ ПОТА".

Век воли не видать!
Добавлено
... или вони ...

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений

А я однажды дезодорант видел - "ДЕЗОДОРАНТ ДЛЯ ПОТА".

Век воли не видать!

а ещё у меня есть фотография надписи карельского магазина "На территории магазина торговля запрещена"

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
эй народ) - я не для того про наркоз написал что врачи (студенты и т.д.) советские 9и вообще0 - дураки.
врачи (как и менты да как и все) - разные бывают - цель топика показать насколько удивительно пьяным был тот мужик - а кому с врачами не повезло в нашей стране - значит неправлиьно организовывали процесс лечения..сорри..сочувствую..)

Самоделкин

Самоделкин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

я был в Донецкой области в лагере (мне было 14) как раз учился подтягиваться....хех
так вот вечером перед ужином - небо темное - и ту по небу разливается кровь и взрыв кажется.
короче полнеба красные.
Все нажопу попада ли (кроме меня ессно подумали - атомная война.
Оказалось там на заводе охлаждают шлак или что-то типа того.

Tolik_DOES
Ага! Вот я и разгадал твой секрет прогресса. Ты оказывается надышался радиоактивным шлаком еще в 14 лет

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

Я недавно видел тоже кое-что весьмааааа не обычное.  Явление природы, так-сать... 

Я видел атлета, который засаживает себе грамм в день( причем не самых плохих препаратов), а выглядит, как 100% натурал!

Вот это я называю АНАМАЛИЕЙ... 

а тень он отбрасывает ? либо хоть что-нибудь отбрасывает ?

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
У кого что есть действительно удивительное на любую тему кидайте.

Космическая масса!!!
Кто как а я с этой картинки ....

Миниатюры

• zz.jpg

Сообщение изменено: VLADIMIR S (05 декабря 2005 - 01:12)

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Про это же.

Миниатюры

• ss.jpg

lakerdes

lakerdes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
А вроде как Солнце это ещё небольшая звезда.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых