Спасибо огромное, я сам блин в шоке.
Он сегодня семинар проводил в моём зале, в перерыве я подошел к нему, так мол и так говорю, давно хотел узнать Том (т.к он там семинары делает гдето раз в месяц)
или у тебя в нашей местности есть контакты с хорошими ребятами спецами по-подготовке?
Он задумался, никто на ум не приходил, я рассказал что мои соревнования через 3 недели и на этот раз уже поздно, но мне хотелось бы кого-то знающего иметь в своём углу на следующий раз.
Потом мы ещё чуток поговорили и он типа, говорит, свяжись мол со мной, я ИНОГДА ребят готовлю.
На этом я опупел и мы разбежались, я к клиенту а он в туалет

ну типа-ж на перерыве.
Потом я не далеко от них сам тренировался часок и пару раз перехватил его взгляд.
Закончил кардио, принял душ и иду на выход, смотрю а они уже закончили и он сидит свои фотки подписывает...
Ну я подошел мы ещё раз начали разговор.
Он говорит что обычьно занят с другими делами-семинарами и тп.
Но иногда готовит атлетов если это кто-то мирового класса, или как он сказал - "кто-то как ты у кого есть потенциал" (я снова припух)
И если совпадают расписания и главное для него это если он видит что-то в человеке, взаимную связь какую-то, личьность и тп то таких он готовит/консультирует.
И мы договорились связатся и обговорить детали моей подготовки на мой СЛЕДУЮЩИЙ раз. (В смысле если я осрамлюсь на этот раз не хочется портить репутацию такого человека как Том)
Самое что меня убило это то что я последние недели и особенно дни нахожусь в конкретной депрессии, в основном связаной с тем как медленно я прогрессирую.
И когда сам Том Платц мне по собственной инициативе говорит
ТП: Ты прекрастно выглядишь ...
Я: Ты знаешь а я не очень доволен.
ТП: (в недоумении) серьёзно ?
Я: Да, знаю что мог быть на данный момент лучьше.
ТП: с уважением качьнул головой

...мягко сказать чуство собственного достоинства улучьшилось и мотивация с желанием ещё лучьше быть за края начали переливатся

В общем я неимоверно рад и теперь просто надеюсь чтобы у него на след. раз расписание не было супер забитым и всё это осуществилось.
Я его неумоверно уважаю ! Kогда с сегодняшними атлетами говорил, Колман, Кормье, другие, нормально - нормальные ребята, немного странно с такими знаменитостями рядом было быть, но тут другая тема.
Я ним стоял, в прямом смысле чуствовал как у меня голос трясся

Моя найлюбимая тройка спортсменов это: Платц, Гаспари, Ятс
Так что прикиньте как я себя чуствую !
Блин мечьта !