Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Отношение обычных людей к нам "качкам"

- - - - -

• Please log in to reply
907 ответов в этой теме

Александр Казанцев

Александр Казанцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
расскажу свою личную историю и жду высказываний других участников форума и особливо женской его половины

качаюсь чуть меньше года, ростом большой вышел под 195 см, а вот весу было до прошлого лета ну от силы 80 кг, сказать что девушки игнорировали меня не сказать ничего - столько усмешек и аплеух за жизнь было, аж тошно

вывело меня это в один прекрасный день я пошёл в качалку, думал вот сбылась мечта идиота, накачаюсь стану большим и красивым девки штабелём будут укладываться, а не тут то было - всё оказалось полностью противоложно!!!

у меня видимо есть неплохая генетическая предрасположенность к качке.
к данному моменту я вешу уже почти 100 кг (при моём росте они просто смотряться хорошо, рельефно, массы конечно нет большой) и при том остаюсь с очень тонкой жировой прослойкой, то есть вид мой довольно приличный ща - сухой рельефный с хорошой грудью и неплохими ногами.
силовые показатели поднял чуть ли не в 2 раза за 11 месяцев

в общем раздеться мне теперь ваще не стыдно даже скорее наоборот

и тут вдруг последние 3-4 месяца (с начала весны, как раз начинаем все "раздеваться") я начинаю замечать полное безразличие к своей персоне опять со стороны девушек и выясняется что даже те которые занимаются в зале - органически не переваривают накаченных парней

девушки (значительное большинство - 90% точно) просто терпеть не могут качков и спортивных парней, они оказывается любят доходяг у которых плечи и шея - это что единое по ширине и нераздельное ваще в принципе

идёшь по улице - кроме усмешек и хихиканий в свой адрес ничего и не слышишь, на тебя пялятся многие, тока что лишь пальцем не тычут и не говорят "вот урод"

и ещё убивают стереотипы: качок=импотент и качок=дебил

вот многие ли встречаются с таким в жизни и как поступают в этом случае, а то просто иногда задуматься начинаешь "а зачем мне это надо, если кроме меня это никто оценить не может, ведь нарцизмом не болею, чтоб сам себя хвалил и наслаждался своим телом???"

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Хм... Малолетки, конечно ,побаиваются, но от ровесниц и тёток старше отбою нет... Вернее, есть, конечно, но никто ещё уродом не называл и пальцем не тыкал.

Может, ты слишком субъективен и предвзят в оценке собственной персоне? Фотки есть? Любопытно.

Вообще, мой опыт показывает, что большинству девушек спортивные, накаченные ребята нравятся. Ведь нам, мужикам, стройные, фигуристые девушки по душе, правильно? Так вот и им - то же самое. Другое дело - надо меру знать и не гнаться за весом в ущерб качетву мускулатуры.

Хотя, на вкус и цвет ни подруги, ни товарища нет. Бывает, что кто-то нос воротит, а кто-то наоборот - изнасиловать готов прям на людях...

_DIMAN_

_DIMAN_
  • Гость
Уважаемый Александр,я сильно сомневаюсь,что вы качаетесь,хотя это мое субъективное мнение,но составленное на основании ваших душеизлияний.Обычно такие мысли высказывают,как раз,те,кто никогда серьезно не занимался,да и лень ему.Все что вы написали,об отношении девушек к качкам,мягко говоря-неправда.По своему личному опыту могу сказать,что никаких проблем в отношениях с противоположным полом у меня нет.И хотя моя фигура еще очень далека от идеала(рост 180 вес 115,талия 90),девушки сами так и льнут.Другое дело,что по одежке только встречают,а дальше все зависит от тебя.Будь прежде всего личностью и тогда твои успехи и в спорте и в общении с милыми,красивыми девушками выйдут на совершенно иной более качественный уровень.И еще,девушкам очень не нравится,когда у мужчин звездная болезнь,так что, когда"раздеваешься",поменьше думай о том как ты выглядишь.Надо быть,а не казаться.

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Александр Казанцев даваите сначало разберемся откуда пошли все стереотипы , у меня есть один ответ - это зависть, просто нам завидуют эти тощие парни и завидуют не только хорошему телу но и нашеи целеустремленности , вот поэтому эти люди и пускают самнительные сплетни, так идем дальше -девушки вот сдесь Димон правильно сказал мы камуто нравимся а комуто нет и нечего мы тут не поделаем , это зависит от вкуса конкретнои девушки, но по своему опыту знаю что девушку намного больше волнует то что у тебя вголове и в кошельке.
Но можно сказатьчто люди в большенстве относятся к нам положительно, но лично меня это мало волнует я занимаюсь лично для себя и получаю от этого огромное удавольствия

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
На всех не угодишь, надо меньше обращать внимание

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Margo да именно так ,надо наити одного человека мнение каторого для тебя будет деиствительно важно и которыи всегда тебя подбодрит и поддержит , а распылятся на всех это бесмысленно

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
1) Очень хорошее отрезвляющее средство: идёшь по улице и видишь калеку. Или мужика ростом 160 см и весом 45 кг и думаешь: "Какой же я мудак и сволочь! Недоволен своим ростом, весом и бицепсом, когда у кого-то и руки-то правой нет..." И становится, знаете ли, легче... Надо быть скромнее в желаниях и спокойнее в отношении к самому себе.

2) Я НЕ ЧЕРВОНЕЦ, ЧТОБЫ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ! - вот, что должно вертеться в твоей башке, Александр ты Казанцев...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Vajno deistvitel'no ne bit' pystim flakonom ot darogix dyxov.
Vajno 4ystvovat' sebia v garmonii s okryjaus4imi.
Skazal ser'ezno...a teper' poleg4e:
Dev4enki prosto nastol'ko privikli g doxliatine vokryg,4to ix vkysi nemnoje4ko pritypilis'.
Mne ne nado,4to bi ya vsem nravilsia-na eto mne kak to sovershenno fioletovo.
Mne vajno to,4to te katorie mne nraviatsia po kakito sly4ainosti otnosiatsia ko mne tak je

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Александр Казанцев

Ты просил мнение девушек - сразу замечу что я не девушка

и ещё убивают стереотипы: качок=импотент и качок=дебил

Как говорит мой папа ты достань и покажи . Сразу убедятся кто ты есть. Это относится ко всем частям тела.

вот многие ли встречаются с таким в жизни и как поступают в этом случае, а то просто иногда задуматься начинаешь "а зачем мне это надо, если кроме меня это никто оценить не может, ведь нарцизмом не болею, чтоб сам себя хвалил и наслаждался своим телом???"

Слушай братан старого и больного еврея. Любить себя надо. Всего себя. Все свое тело. Если сам себя не любишь - то кто тебя будет любить. Смотри каждое утро на себя. Подбирай в зале все лишнее с твоего тела и выгляди лучше всех среди своих сверстников.

А то что девченки не обращают внимания то жалеть они должны, что упускают такой момент. Ведь оформить их как ты можешь оформить никто не может. Это я всегда говорю своей жене и уверен в этом.

Не заводи себя и не комплексуй. Будь уверен в себе и своей силе физической и умственной. Fuck them

И через пару минут вспомнил песенку Газманова "А я девочек люблю а я девочек туту.... и.т.д"

Сообщение изменено: shanson (20 июня 2003 - 03:03)

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Dim_Berk
у тебя кирилица отказала. исправь плиз

MaxAmin

MaxAmin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
...Медные трубы одним словом...

Dragon

Dragon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

А то что происходит смещение молодых девченок в сторону ДОХЛИКОВ.... Такое впечатление, что многие не смотрят телевизор. Кто сейчас кумиры, навязываемые всеми СМИ? Как раз типаж описанный А.К...

Да, смотришь и не редко тошно становится.
А вообще в последнее время, как я понимаю, спорт не в моде. В моде - пиво, девочки, баксы и всякие там личности гомосексуального вида...
Я сам удивляюсь, до чего способны опуститься сами барышни (не все, конечно). Одни тащат на себе с пьянки своих парней, другие на каблуках падают с лестницы автобуса, потому что лихой молодой человек уже выскочил первым и даже не подумал подать руки, да и многое еще чего можно рассказать.
Так что, возвращаясь к теме, хочу сказать, что надо воспитывать уверенность в себе и не обращать внимание на всякие усмешки и ухмылки. Только ясно поставленные цели и горячее желание их достичь могут помочь жить, сохраняя душевное равновесие и здоровье.

MaxAmin

MaxAmin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений

Так что, возвращаясь к теме, хочу сказать, что надо воспитывать уверенность в себе и не обращать внимание на всякие усмешки и ухмылки. Только ясно поставленные цели и горячее желание их достичь могут помочь жить, сохраняя душевное равновесие и здоровье.

Именно, так и никак иначе.
Чем больше твоя масса, тем больше тебя слушают, тем больше вес твоих слов. Что и требовалось доказать (это то чего желает каждый из нас, по моим собственным наблюдениям). Главное не зацикливаться на тренинге, хотя это может предстать перед нами как смысл жизни. Тогда и круг знакомых расширится. А их уважение это хороший козырь для вашей уверенности.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Что касается дохликов, то, скорее всего, нам это на руку - наши, РОССИЙСКИЕ девушки всё-таки предпочитают крепких ребят (тут уж в природе нашей так заложено), поэтому такие рахиты и полу-пидоры только поднимают цену на нас, спортсменов. Девки с завистью смотрят на нормальных мужиков, коих не так-то много. И это - факт, подтверждённый хотя бы вашими ответами

Пороки общества выгодно оттеняют его добродетель... Я так думаю...

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 849 сообщений

...1. ... Чем больше твоя масса, тем больше тебя слушают, тем больше вес твоих слов...

...2. ... это то чего желает каждый из нас, по моим собственным наблюдениям...

1. Нет, это совсем не так. Характер + авторитет и мышцы две абсолютно разноматериальные вещи. Бывает - совмещается, но это не правило. (Поговорка такая есть: про мух и котлеты...)
2. Вытекает из предыдущего. Я в зал хожу именно из-за большого бицепса, а не авторитета из-за бицепса. (опять-таки анекдот про пресс: "Вот это - пресс, а у вас болезнь какая-то...)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
MaxAmin
Да, мне кажется, первый твой пункт - полное заблуждение. Комплекс какой-то... Выходит, если тебя не слушают, не уважают и не боятся, надо нажраться таблеток и задавить всех мышцами?!

Боюсь, не поможет... Слишком простой путь.

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Все эти дохляки пироды сдохнут от зависти если по улице пройдёт Рони или Гюнтер и самое гланое все будут смотреть в след и шептаться.

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Все эти дохляки пироды сдохнут от зависти если по улице пройдёт Рони или Гюнтер и самое гланое все будут смотреть в след и шептаться.

вот вам the tzar Включите rammstein "Sonne" на полную громкость и смотрите на фото чтобы понять всю мощь

Миниатюры

• FUNCOLEMANB628273C2.JPG

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Я понял в чем дело!

Нужно тусоваться в НУЖНЫХ местах с НУЖНОЙ харизмой...

Тогда не только девочки, но и... бабушки потянутся!!

мексиканец так вот идешь мимо них и видишь как все расступаются и потом смотрят тебе в след........

А как ты узнаешь, что тебе смотрят в след? Ты что - оглядываешся?

Dragon

Dragon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

Пороки общества выгодно оттеняют его добродетель...

Правильно говоришь, только вот общество как раз и состоит из лиц мужецкого и женского пола. И деградация одного вида влечет за собой деградацию другого.
Ты почему-то (да и я, собственно, тоже раньше так думал) представляешь российских девушек как некую константу, тогда как они (опять же повторюсь: не все) адаптируются к изменениям в обществе. Отсюда, я думаю, и жалобы ребят на невнимание к себе по сравнению с дохликами. Действительно обидно, когда тебе, спортивному и здоровому человеку, предпочитают какого-то кренделя с бутылкой пиво в одной руке и сигаретой в другой.

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 849 сообщений

Действительно обидно, когда тебе, спортивному и здоровому человеку, предпочитают какого-то кренделя с бутылкой пиво в одной руке и сигаретой в другой.

Гыы... Поговорим об этом? (с)
Это, браток, именно комплексы. Психология, понимаешь! (Если бы ты не был здоровым тебе было бы обидно из-за чего-то другого... машины, роста и т.п.)

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Главное в этом деле напасть на правильный контингент.
В основном у нас в залах деффки хоть и пялятся но предпочитают более мелкий-худошавый а не мускулистый вид, да и большинство из них я бы к себе вообще на пушечный выстрел не подпустил бы, одни 200 килограмовые киты.

Но вот вчера произошёл прикол.

Тренерую спину - крики, вопли, слюни, слёзы (крови в этот раз не было)
смотрю новая девка недалеко от меня начинает тренироваться и вечьно пялися на меня, ну короче мы друг другу глазки построили, но у меня тренировка и это святое.

Потом уже заканчиваю а она всё ошивается поблизости, вдруг по идее поняв что мне сейчас не до неё она берет мат, ложится на пол и начинает растягиваться. Когда она легла на живот и потом скрутилась в колесо пристально строя мне глазки я понял что вроде и так уже не плохо прокачался и надо её идти снимать.

Пошёл попить водичьки, деффка вроде подумала что я ухожу и через другую дверь вылетела на улицу, а только потом вышел я, тут то она меня и сняла.
Самый большой прикол был в следуюшем разгаворе:

Я: So what's your name ?
Она: It's Valentina
Я: А, ну я Саша, очень приятно
Она - Выражение конкретного оргазма на лице узнав что я ещё и в добавок тоже русский.

Поприкалывались, познакомились короче и разбежались.

Мораль у басни такова: такое частенько бываeт, главное на любителя мускулистых ребят напасть а там она сама себя проявит.
В общем не разочаровуйся и как станеш покрупнее, помускулистее жаловаться так не будешь. Тем более что у вас в россии или где ты там дела с этим гораздо менее напряженно чем у нас.

Александр Казанцев

Александр Казанцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
ну вы блин тут развели тему пока я на тренировке был 3 часа - я поражён просто сколько полемики!!!

для первого поста ответ - я реален и действительно качаюсь, железный буйвол это подтвердил, он в курсе
я веб-дизайнер www.kcg.kg - это мой сайт так сказать, там есть маленькая моя фотка даже в разделе "команда" - обработанная в фотошопе правда, но не монтаж, просто эффект положил туда и всё

и качаюсь я по-взрослому, за 11 месяцев набрал чистой мышечной массы почти 15 кг, я понимаю что я новичёк и меня прёт пока, но всё-таки мне кажется результат неплохой за такой срок и с учётом того что мне уже 26 лет через неделю, всё-таки мне уже сложнее пахать, чем молодым парням.

насчёт "нравится всем" - я и не собираюсь всем нравится, но почему то не могу найти хотя бы одного человека, который бы меня понимал, имею ввиду конечно девушек

насчёт "по одежке встречают.....", не хочу хвалится, но парень довольно умный, на отлично школу закончил и в универе также учился, поговорить всегда смогу, довольно общительный........

насчёт "нравится тётенькам"..... в том то и дело, что тётеньки аж писаются от вида накаченного парня, они уже понимают в жизни кое что , но хотелось бы всё-таки девушкам помоложе нравится

насчёт "оборачиваешься"......... да нафига оборачиваться, когда пройдут метр мимо тебя и начинают во всю глотку тебя обсуждать.......

насчёт "полу-пидоров".............. ведь действительно посмотрите, мир заполонили гомики и педафиличного вида мальчики - это в моде сейчас, и девочки безгрудые и мальчики с видом как будто ему не 25, а 15 лет............. ведь ща всё это уже не недостаки, а достоинства, которые широкорекламируются на ТВ, которое в свою очередь начинает давить на нас и создавать стереотипы в обществе

видимо меня бог услышал!!!!!
сёдня в зал девчёнка сёдня новая пришла симпотичная такая светленькая, я сразу с ней так добро зазнакомился, она вся такая миленькая прям, комплементы мне давай говорить, что я такой большой и хороший..........

дальше уже иду с зала - на встерчу две ааааааааааафигительные девчёнки, высокие стройные, красивые........

одна идёт такая на меня смотрит, с подружкой базарит я с ними поравнялся, она мне такая "какая красивая фигура"..........

я офигел остановился и не знал что сказать.........

остановился, повернулся они тоже остановились смотрят на меня )

траля-три рубля......... и вытекающие обстоятельства!!!

я просто ввосторге сёдня........

видимо я сёдня напоролся дважды на те 10% которые качков любят

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Моё мнение таково: всё зависит от энергетики человека, ну и естественно от того насколько ты красиво можешь одеваться, чтобы подчеркнуть свои мышцы. Насколько я понял вопрос в том почему девушки предпочитают худых волосатых парней с плечами не шире одежной вешалки Нам, крутым накачавшимся парням так? Ok тут быть множество причин например каждый понимает слово качёк по своему, кто то готов именовать себя таким будучи просто жирным хряком с лысой башкой, другой будет называть себя таким обладая малюсенькими мышцами, но с маленькой жировой прослойкой, что будет придавать вид марафонца. В первую очередь надо определить что мы подразумеваем под словом качёк. Давайте дадим ему следующее определение: парень/мужчина с хорошо развитой и пропорциональной мускулатурой и не большим содержанием жира в теле, сформировавщий своё тело натуральным путём, без применения анаболических стеройдов. Что может быть в нём такого неправильного, заставляя отпугивать девушек? Скорее всего это некоторая неуверенность в себе, что обычно все люди легко замечают, либо так называемая скрытая неуверенность, когда за видимой уверенностью скрывается неуверенный тип с пальцами веером и тупым базаром Вот на такого “с пальцами”обычно и тенет особый контингент девушек - лёгкого поведения. Я предпологаю что все мы тут люди не глупые и дешёвой славы нам не надо, таких девах полно и подцепить их проблемы большой не представится. Я не понимаю почему Александр испытывает потребность в таком продукте, наверное он слегка утрирует. Другое дело когда у тебя не получается познакомиться или пригласть тебе понравившиюся тебе девушку на встречу. Тут уже надо искать причину в себе, а не в мышцах ( мы говорим в контексте выше описанного качка ). Обычно качки показывают себя весьма угрюмыми типами ( Дориана Ятса в расчёт не берём он - професионал ) и для окружающих они не представляют никакого интереса, кроме как минутного непониманию или восхищения накаченной фигуры, этого допускать никак нельзя,отсюда и рождаются все сплетни о тупых качках и придумываются они как раз теми дохлыми, волосатыми парнями, с козлиной бородкой и красными волосами или теми пьяньчугами из подворотни. Тема может быть такая: когда ты и тот дохляк борятся за сердце той единственной, так вот нужно знать наперёд свои весомые аргументы! Начнём с того, что самой природой человек задуман для движения, он не кактус и чтобы ему есть ему нужно двигаться, понятно, что в погоне за пищей, тем же зайцем, преимущество будет иметь сильный, ну а те кто послабее останутся без ужина. Так и сегодня делая человека сильнее бодибилдинг даёт преимущества в жизни - Чем ты крепче и выносливее, тем проще тебе живётся с этим даже дурак согласится. Сильные имеют преимущества в продолжении рода - таков основной закон эволюциию Оружием тех, других это - некоторая “показная” обособленость от устоев жизни, неформальное поведение, неформальное одежда, неформальная причёска ( козлиная борода с завитушками или копна волос за которую ты мог бы вертеть этого парня ) и полное наплевательское отношение к своему организму ( наркотики, алкоголь ), обычно это страх перед обязаностями и отрешение от повседневных забот. Большинство такой стиль жизни принемают за чистую монету и в даном контексте девушки тянутся за такими “идейными парнями”. Всё же это не вечно и потом наступает день расплаты. Естественно во всём есть исключения, но проблема кажется мне таковой. Очевидно, что пиджак с ватными плечами купить легче, чем сделать себя шире, придав дельтам надлежащий вид. Другой вопрос когда ты пытаешься познакомится с девушкой, которая зарабатывает в 10 раз больше тебя, тут как говорится шансов маловато, мне кажется это будет понятно каждому. В общем если ты прекрасно физически сложен/сбит, не многословен,но умеешь поддержать разговор, образован, обладаешь прекрасным чувством юмора, манерами, тугим кашельком, квартирой/домом, машиной то девушки не оставят твои трофеи без внимания, даже самые робкие и скромные и уж точно ты не будешь испытывать проблем с кем то познакомится Прекрасный пример – Цикунков живёт он весьма не бедно и между прочим что то там выиграл, по спорту именуемом – бодибилдинг. Да и самое важное, если ты будешь обладать яркими перспективами то это тоже весомый козырь. Ты можешь быть сегодня бедным а завтра…

Александр Казанцев

Александр Казанцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Дядя Шура
про Валю мощно вышло

Роман
про одежду - это ты хорошо сказал

вот опять мой личный пример
я всегда любил широкие и большие футболки и рубашки, думал они к моего росту ещё большей вид придадут, да есть коненчо эффект, но не тот

купил позавчера футболку-боди, вс такая в обтяжку, аж хрен взелешь в неё, зато чуть ли пресс не выделяется - вышел в город и решил не ехать пару остановок после работы а просто прогулятся вечерком по городу по площади, блин сколько взглядов было, одна девушка так пяилась что пришлось даже подойти познакомиться

в общем такая весчь как футболка-боди сделала очень много!!!!

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
Александр Казанцев
Молодец что быстро вышел из штопора отчаяния и на личном примере убедился, что всё самое прекрасное ещё стоит пережить!!! "Качай банку пока прёт" и наслаждайся жизнью,девками и своими успехами!!!Вот что я тебе желаю!
П.С.А стать дохляком любой сможет!

Александр Казанцев

Александр Казанцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Kos
спасибо огроменное, тока банки качаются плохо чёт - грудь и спина идут отлично!!!

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
ДЫк ведь то же хорошо!
Значь качай грудь и спину, а за ними потянуться и банки!!!
Потом потянуться девки,бабки ($$$), и т.д. Главное не переусердствовать!
УДАЧИ ВСЕМ НАМ!

Отец

Отец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
и действительно... банки у тебя не впечатляют..
зато в остальном- так держать!

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Теперь по поводу негатива. Да  приходится слышать в спину всякую куйню, но это наступило только после того как в частности мои габариты достигли определенных размеров. Сейчас лето, вечером иногда прогуливаемся с женой по городу, поверьте, ТЫЧУТ ПАЛЬЦЕМ, особенно если жарко и одежды не так много... При этом далеко не все с "восхищением".

За такое морду бить надо !!!
Если на меня кто-то плохо смотрит , то я на него ещё хуже смотрю, а если он не дай Бог пальцем будет тыкать, то этот палец можна сломать... , а если уже вообще кто-то решится руку поднять , то эту руку можна оторвать и этой же рукой подлеца наказать..

И какая разница как на тебя смотрят, восхищаются ли тобой или ненавидят, всем и так нравиться не будешь как сказал DIM.ON , или как сказала Марго всем не угодишь.,кому-то нравятся дохлые, комут-то здоровые и так далее..
Не надо страдать этим господа, нашли себе проблему (аж на 5 страниц темку закатали.. ) , есть дела важнее , мне бы такие проблемы...

как сказал Барбос , что он пришёл в зал чтобы пожать 200, иметь руку под 50, и при случае набить кому-то морду, вот именно я за этим тоже туда пришёл, а если я кому-то не нравлюсь , то это их проблемы, мне тоже кто-то не нравится ... , а вот если за это переживать и этим страдать, то вот это уже как раз плохо...

если ты из-за этого страдаешь , то все это тоже чувствуют, надо быть веселым , увереным в себе и ко всему относиться с юмором (как Shanson -RESPECT !!! )- вот тогда к тебе деффки будут клейться сами ( а если вдобавок ещё бабки у тебя будут , то тогда вообще улет... )...

( извиняюсь , немного жестко написал -заиграла кровь моя )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых