Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Примоболан
Автор темы:
TOR
, авг 08 2005 11:40
Отправлено 08 августа 2005 - 11:40
Хочу провести курс на этих двух препаратах. Колоть Приму раз в неделю, а станазу раз в два дня. Подскажите, как не купить фэйк? На что обратить внимание при покупке? И какого производителя посоветуете? Курс первый, и боюсь могут подсунуть какое-нибудь барахло...
Отправлено 09 августа 2005 - 10:21
Прос станазу Илиумвоскую слышал много хорощшего, хотя она вроде ветеринарная? А приму зачем так часто ставить? Я хочу первый курс провести, на небольших дозировках, думал ставить по 50 вини через день, и 100-200 примы раз в неделю. Думаете не сработает? Я в принципе за массой не гонюсь у меня своей хвататет, 90 кг, правда не очень качественной, на 180 см. Расчитывал набрать пару кг хорошего мяса, и заодно подсохнуть. И еще вопрос - если после этого курса месяцев 6 не курсить - все сойдет? Или можно будет сохранить?
Отправлено 09 августа 2005 - 04:14
В обчем, и на елку залезть и попу не поцарапать. Те дозы о которых ты говоришь - вообще ни к чему. Смысл вообще тратить деньги? 2кг мяса и так наберешь. Винс по 100 через день или 50 каждый день, прима 3 раза в неделю мин. Ее вообще много не бывает. Я так не понял Приму. Не прочуял.
Оригинальный Вини достать можно. Весчь хорошая.
Оригинальный Вини достать можно. Весчь хорошая.
Отправлено 09 августа 2005 - 08:44
Да я про приму тоже самое прочитал, что туда не то наливают...Можно вообще на одном винсе прокурсить? Для начала? Или бесполезно? И еще вопрос, если я в Турции прикуплю приму, потом перелью в какой-нибудь пузырек, чтобы на таможне не запалили, она своих свойств не потеряет?
Отправлено 11 августа 2005 - 09:41
Dmitriy
По поводу примы не соглашусь с тобой. Можно и на первом при выходе с курса (это если чувак курс делает а не пробует закинуть пол сотни метахи и позыреть чё будет). Приму со станазой - нормуль, хотя и дороговато. Можно и одну станазу запустить на выход.
А вот Трен - да. Думаю на первый раз - это я погорячился. Он жесткость дает, а чтоб прочухать его по-хорошему уже масса нужна.
По поводу примы не соглашусь с тобой. Можно и на первом при выходе с курса (это если чувак курс делает а не пробует закинуть пол сотни метахи и позыреть чё будет). Приму со станазой - нормуль, хотя и дороговато. Можно и одну станазу запустить на выход.
А вот Трен - да. Думаю на первый раз - это я погорячился. Он жесткость дает, а чтоб прочухать его по-хорошему уже масса нужна.
Отправлено 11 августа 2005 - 11:07
В принципе, нету у меня цели набрать с курса 8-10 кг массы. Мне и своей хватает. А хочеться приобрести более рельефные очертания, прибавить по силовым показателям, ну и пару кило мяса чтобы нарасло, вместо жира. И главное, чтобы максимум набранного сохранить. Так-как когда будет еще один курс, и будет ли он - я еще не решил. Может подскажете тогда, курс метан на 3 недели + станаза еще на 3, или станазу на все 6 недель - что будет лучше? Понятно что с метаном больше массы набереться, но не сольеться ли с нее больше, чем со станазы?
Отправлено 11 августа 2005 - 03:13
А вот почему не надо? Или может можно все таки?
Надо не глумись , можешь по 50 попробовать ставить через день , стаза 30-50 мг в день .
А вот тут все приму уважаете вы хоть раз ставили ? волосы от нее лезут пипец да преп по описанию одно а в жизни другое . Вкусно начинается от 600 в неделю ....
Сообщение изменено: madmaks (11 августа 2005 - 03:15)
Отправлено 11 августа 2005 - 05:15
Я пару раз ставил приму,так себе...Специфический преп...
И я про тоже я 2 раза ставил не прочухал ....
Это у нас на первый раз рекомендуют Деку и метаху.
Если препы нормальные то действительно лучшее , потом до этого еще тесту добавляешь и прешься
Сообщение изменено: madmaks (11 августа 2005 - 05:16)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых