Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Примоболан

- - - - -

• Please log in to reply
427 ответов в этой теме

TOR

TOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Хочу провести курс на этих двух препаратах. Колоть Приму раз в неделю, а станазу раз в два дня. Подскажите, как не купить фэйк? На что обратить внимание при покупке? И какого производителя посоветуете? Курс первый, и боюсь могут подсунуть какое-нибудь барахло...

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений
Приму раз в неделю?

vins1

vins1

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 366 сообщений
TOR
Приму бери Шеринговскую,если найдешь,если нет-примобол БД тоже нормально..Ставь ее 3 раза в нед.Станазу можешь Илиум(вещь,рекомендую,оригинальный винни тяжело найти),если табы-то станабол БД 10 мг...

TOR

TOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Прос станазу Илиумвоскую слышал много хорощшего, хотя она вроде ветеринарная? А приму зачем так часто ставить? Я хочу первый курс провести, на небольших дозировках, думал ставить по 50 вини через день, и 100-200 примы раз в неделю. Думаете не сработает? Я в принципе за массой не гонюсь у меня своей хвататет, 90 кг, правда не очень качественной, на 180 см. Расчитывал набрать пару кг хорошего мяса, и заодно подсохнуть. И еще вопрос - если после этого курса месяцев 6 не курсить - все сойдет? Или можно будет сохранить?

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 966 сообщений
после первого курса есть большие шансы все сохранить, у меня лично так и было, правда препы были другие...
да и не забудь треньку подстроить под послекурсие

Сообщение изменено: Antropolog (09 августа 2005 - 12:33)

TOR

TOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Вопрос тупой задам: Какие особенности послекурсовой тренировки. Мне не надо схему расписывать. Просто на что внимание обратить... Я так понял основная цель, сохранить набранные силовые показатели, тогда и мышца не спадет?

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
В обчем, и на елку залезть и попу не поцарапать. Те дозы о которых ты говоришь - вообще ни к чему. Смысл вообще тратить деньги? 2кг мяса и так наберешь. Винс по 100 через день или 50 каждый день, прима 3 раза в неделю мин. Ее вообще много не бывает. Я так не понял Приму. Не прочуял.
Оригинальный Вини достать можно. Весчь хорошая.

_Юннаt_

_Юннаt_
  • Гость
приму брать не советую
в приму льют деку
оригинальная где угодно, но только не у нас

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Юннаt
У меня была точно не дека, т.к. я приму ставил после Деки и почувствовал, как дека
"отпустила". По ходу, либо слабый очень преп, либо у меня была Олейна.

TOR

TOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Да я про приму тоже самое прочитал, что туда не то наливают...Можно вообще на одном винсе прокурсить? Для начала? Или бесполезно? И еще вопрос, если я в Турции прикуплю приму, потом перелью в какой-нибудь пузырек, чтобы на таможне не запалили, она своих свойств не потеряет?

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
ТОР
купи поллитра и в бутыль из-под масла перелей

Добавь к винсу трен и будет тебе счастье

TOR

TOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Трен, болд...Названия красивые а где их взять то! Станазалол то нашел где взять, а с треном куда? Его вроде только БД делает, но отзывы по этой конторе не очень...

vins1

vins1

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 366 сообщений
TOR
Ты не по конторе суди-а конкретно по препу...Болд у многих производителей не очень,а трен от БД вещь разрывная,рекомендую...!

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

но отзывы по этой конторе не очень...

Знал бы ты всю правду

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 966 сообщений
madmaks
Вот не пойму то ты БД хвалишь, то о какой то роковой правде намекаешь, соглась, что если не крутка то БД рабочая вся, хотя и согласшаться не чего и так вроде ты с этим согласный тогда как в буратино : "открой тайнууу" (С)

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Зачем прима на первом курсе? Я ее и на 10 не ставлю.
Трен на первом курсе?

Мдас... А может как всегда? Дэки да стана. Дэки да меташки. Чего велосипед то изобретать?

_Юннаt_

_Юннаt_
  • Гость
Antropolog
первые партии - класс
последующие партии - нормально
последние партии - Г

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
TOR

если я в Турции прикуплю приму, потом перелью в какой-нибудь пузырек, чтобы на таможне не запалили, она своих свойств не потеряет?

Кому ты нужен с двумя десятками ампул?...
В багаж тока пихай, а не с собой тащи...

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 966 сообщений
Юннаt
и все из одного источника?

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
Действительно зачем платить больше за приму, когда дека при тех же дозах даст больший эффект? плюс, народ пугает что вместо примы льют деку.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Dmitriy
Это у нас на первый раз рекомендуют Деку и метаху. В штатах для первого раза рекомендуется тесто.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Ну если в штатах то конечно да.... Да можно и тэсто, но не приму же с треном

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Dmitriy
По поводу примы не соглашусь с тобой. Можно и на первом при выходе с курса (это если чувак курс делает а не пробует закинуть пол сотни метахи и позыреть чё будет). Приму со станазой - нормуль, хотя и дороговато. Можно и одну станазу запустить на выход.
А вот Трен - да. Думаю на первый раз - это я погорячился. Он жесткость дает, а чтоб прочухать его по-хорошему уже масса нужна.

TOR

TOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
В принципе, нету у меня цели набрать с курса 8-10 кг массы. Мне и своей хватает. А хочеться приобрести более рельефные очертания, прибавить по силовым показателям, ну и пару кило мяса чтобы нарасло, вместо жира. И главное, чтобы максимум набранного сохранить. Так-как когда будет еще один курс, и будет ли он - я еще не решил. Может подскажете тогда, курс метан на 3 недели + станаза еще на 3, или станазу на все 6 недель - что будет лучше? Понятно что с метаном больше массы набереться, но не сольеться ли с нее больше, чем со станазы?

vins1

vins1

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 366 сообщений
TOR
Проп-100 мг через день
Станаза-50 мг день
Всего 6 недель,на выход кломид.

TOR

TOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Собственно говоря, я тоже вначале думал пропик и станазу использовать. Но говорят что тесто для начала не надо. А вот почему не надо? Или может можно все таки?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

А вот почему не надо? Или может можно все таки?

Надо не глумись , можешь по 50 попробовать ставить через день , стаза 30-50 мг в день .

А вот тут все приму уважаете вы хоть раз ставили ? волосы от нее лезут пипец да преп по описанию одно а в жизни другое . Вкусно начинается от 600 в неделю ....

Сообщение изменено: madmaks (11 августа 2005 - 03:15)

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
madmaks
Я не ставил. А на кой мне ее ставить то? Ну сто раз уже сказано, что преп для спортсменов определенного уровня и фин состояния.

Ну не все такие доверчивые видимо...

vins1

vins1

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 366 сообщений
madmaks
Я пару раз ставил приму,так себе...Специфический преп...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Я пару раз ставил приму,так себе...Специфический преп...

И я про тоже я 2 раза ставил не прочухал ....

Это у нас на первый раз рекомендуют Деку и метаху.

Если препы нормальные то действительно лучшее , потом до этого еще тесту добавляешь и прешься

Сообщение изменено: madmaks (11 августа 2005 - 05:16)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых