Stepashka
Передняя поверхность бедра меня вполне устраивает, а вот задняя и ягодицы
Что посоветуете?
Возможно, я не мастер спорта и не такой уж авторитет, но на собственном опыте могу заключить: приседания со штангой убойно наращивают задницу! Ну, может, становая тоже. Задняя поверхность бедра - упражнения на бицепс бедра (но я их не люблю почему-то). Мне пока хватает становой. Разнесло так, что я даже слегка испугалась сегодня, мимолетно увидев себя в зеркало. Радует то, что остальное (талия, например) - нисколечко не увеличилось, даже наоборот! Вчера натощак 59 см было
В общем, лето, пальмы и можно без сушки!

Правда, после приседаний верхняя часть некоторых штанов начинает трещать по швам... Но результат того стоит!!!
Добавлено
Erzulie
Может во время сушки присмотрю себе пояс.. ерунду покупать не хочу, а такой как хочу (уже видела и в руках держала) есть пока только на мужиков и не ушивается он к сожалению...
Я, дурочка, со страху купила тот, что подходил (ну мне казалось так!) - кожаный, приятный - вот и купила. Сейчас проколола еще дырки, нужно еще... Я почему-то худею постепенно наверху - наверное, из-за чрезмерного увлечения ПЛ в последнее время вместо всего остального. Даже бицепс уменьшился (о ужас!).
Ты вообще молодец, не устаю восхищаться твоим растущим весом. Я вчера сходила в новый зал. Там пара тренеров сидела и стебалась до ужаса, пока я приседала и тянула. Сначала прикалывались насчет пояса (что, прибалтийский?) потом насчет приседаний (да она так стремно приседает, что я ее оставить боюсь!). Позже, когда они оправились от первого шока, объяснили мне, что у них в зале никто так серьезно не занимается обычно, а девушку-лифтера они вообще впервые в жизни видят, так что это им в диковинку.
Зато приставать не будут - и то хорошо