Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

C чем готовы мириться ?
Автор темы:
_мексиканец_
, апр 05 2005 11:07
_мексиканец_
Отправлено 05 апреля 2005 - 11:07

у меня возник этот вопрос давно, а сейчас решил спросить у вас т.к. не могу понять то ли я не правильный, то ли еще что то...может я от жизни отстал?
суть вопроса такова - с чем вы готовы мириться по отношению к близкому, любимому человеку, имею в виду не маму/папу, брата/сестру, а ДЕВУШКУ/ПАРНЯ, Жену/МУЖА...
хочу послушать ваши ответы..а потом скажу свое мнение, а то мне часто утверждают, что мои взгляды устарели.
суть вопроса такова - с чем вы готовы мириться по отношению к близкому, любимому человеку, имею в виду не маму/папу, брата/сестру, а ДЕВУШКУ/ПАРНЯ, Жену/МУЖА...
хочу послушать ваши ответы..а потом скажу свое мнение, а то мне часто утверждают, что мои взгляды устарели.
Отправлено 06 апреля 2005 - 05:14

Plusha
А я не из терпеливых.....
Хотя, отношения "парень-девушка", "муж-жена" всегда предполагают наличие определенного компромисса, ИМХО всегда приходится что-то терпеть самой и думать, что твой партнер делает тоже самое (терпит что-то не совсем приемлемое для него в моем поведении). Ведь идеальных людей нет....
Пожалуй соглашусь, но все вышеперечисленное - только до тех пор пока терпения хватит....Ох, когда по-настоящему тебе человек нужен, то смиришься с чем угодно...ну почти со всем

А я не из терпеливых.....

Хотя, отношения "парень-девушка", "муж-жена" всегда предполагают наличие определенного компромисса, ИМХО всегда приходится что-то терпеть самой и думать, что твой партнер делает тоже самое (терпит что-то не совсем приемлемое для него в моем поведении). Ведь идеальных людей нет....

Отправлено 06 апреля 2005 - 07:55

мексиканец
Я бы сказал так: готов мириться со всем тем, что не мешает мне и не противоречит моему мировоззрению.
А вообще, изменить человека крайне сложно. Можно долго гнуть и ломать, но всё равно потом распрямится и тебе же по лбу... Так что, а приори, вторую половину надо рассматривать, как нечто почти неделимое и неизменяемое. В комплексе. Как швейцарский ножик: найти именно тот, где ложка под твой рот, открывашка под твою бутылку... а пинцет, за ненадобностью, можно и выкинуть
Я бы сказал так: готов мириться со всем тем, что не мешает мне и не противоречит моему мировоззрению.
А вообще, изменить человека крайне сложно. Можно долго гнуть и ломать, но всё равно потом распрямится и тебе же по лбу... Так что, а приори, вторую половину надо рассматривать, как нечто почти неделимое и неизменяемое. В комплексе. Как швейцарский ножик: найти именно тот, где ложка под твой рот, открывашка под твою бутылку... а пинцет, за ненадобностью, можно и выкинуть

Отправлено 06 апреля 2005 - 09:37

А я готова мириться почти со всем, что доставляет моему любимому человеку положительные эмоции
и пусть его друзья звонят хоть в 6 утра, и пусть человек поколбасится в клубе, пусть он курит как паровоз... Я его выбрала наверняка ,когда н уже имел своих друзей, колбасился и курил. А если выбрала, то почему я должна его переделывать?
Вот с ленью мириться сложно... но не когда человеку лень ужин приготовить, мне и самой лень частенько, а когда человеек живёт как-то без цели в жизни... Но с таким я бы и встречаться не стала
А если уж у вас отношения завязались - думаю, что мириться можно почти со всем... Со скольким же он мирится ,если со мной встречается!!

Вот с ленью мириться сложно... но не когда человеку лень ужин приготовить, мне и самой лень частенько, а когда человеек живёт как-то без цели в жизни... Но с таким я бы и встречаться не стала

Отправлено 06 апреля 2005 - 10:23

хех, когда был помоложе, всё было пофиг хоть курит хоть нет)
а ща старым стал, хочется спокойной, мирной, уютной домашней семейной жизни с понимающим тебя человеком и которого я способен понять
с совместным валянием перед телевизером и неспешными походами в театр, прогулками в парке нечастым но регулярным сексом
а ща старым стал, хочется спокойной, мирной, уютной домашней семейной жизни с понимающим тебя человеком и которого я способен понять

с совместным валянием перед телевизером и неспешными походами в театр, прогулками в парке нечастым но регулярным сексом

Отправлено 06 апреля 2005 - 10:33

Из всех вариантов выбрал, не совместимость графиков.....можно было выбрать ещё и "плохо готовит", поскольку, в любом случае, диеты будут разные и, если она себе готовит плохо, то это её проблемы
....с остальным(из предложенного списка) мирится, на мой взгляд, можно лишь под воздействием временного помешательства

Отправлено 06 апреля 2005 - 10:46

А почему надо со всем мириться? Если ваша половина, действительно вас любит или, хотя бы, вы ей не безразличны, то она (он) и сама приложит намного усилий, чтобы вам не пришлось терпеть, например, сигаретный дым в спальне. То есть, способность к уважению и пониманию друг друга - самый важный фактор в совместной жизни. А иначе, если один терпит, а второй этим во всю пользуется...почти террор)
Поэтому, думаю, что с таким кол-вом пунктов, как тут, мириться не придется, если вы живете (или встречаетесь) с ТЕМ САМЫМ человеком
Поэтому, думаю, что с таким кол-вом пунктов, как тут, мириться не придется, если вы живете (или встречаетесь) с ТЕМ САМЫМ человеком
_мексиканец_
Отправлено 06 апреля 2005 - 12:32

Тимошенко Александр
если честно просто интересно, недавно такую тему затронули в компании с друзьями за бокалом пива и оказалось, что мои друзья во многом схожи со мной во взглядах на жизнь, а вот даже их девушки противоречат нашим взглядам своими - типа мы ничего не понимаем)))
Добавлено
DIM. ON.
Дима согласен с тобой...а вот если как раз идет противоречие жизненых позицй - тут получается один выход - ПРОЩАТЬСЯ быстро и без слез
Alex_066
братуха, ну ты авторитетами не дави
, наши взгляды схожи это я еще а Москве понял когда лично общался с тобой
LaBene
позиция ясна, а еслирассмореть такую, когда ты незнала обо всех этих приколах, а например занкомство произошло в зале...а потм постепенно стали проявляться "приколы"
Добавлено
в целом позиция и взгляды ясны мне - рад что не одинок в своих убеждениях...но все таки остается вопрос почему мужчины охотнее идут на перемены в себе чем женщины для мужчин. Женщины чаще утверждают что они уже взрослые и сложившиея личности и что с ними только мириться можно, а вот из мцжчин стараются "слепить" то что хочется самим
если честно просто интересно, недавно такую тему затронули в компании с друзьями за бокалом пива и оказалось, что мои друзья во многом схожи со мной во взглядах на жизнь, а вот даже их девушки противоречат нашим взглядам своими - типа мы ничего не понимаем)))
Добавлено
DIM. ON.
Дима согласен с тобой...а вот если как раз идет противоречие жизненых позицй - тут получается один выход - ПРОЩАТЬСЯ быстро и без слез

Alex_066
братуха, ну ты авторитетами не дави

LaBene
позиция ясна, а еслирассмореть такую, когда ты незнала обо всех этих приколах, а например занкомство произошло в зале...а потм постепенно стали проявляться "приколы"
Добавлено
в целом позиция и взгляды ясны мне - рад что не одинок в своих убеждениях...но все таки остается вопрос почему мужчины охотнее идут на перемены в себе чем женщины для мужчин. Женщины чаще утверждают что они уже взрослые и сложившиея личности и что с ними только мириться можно, а вот из мцжчин стараются "слепить" то что хочется самим
Отправлено 06 апреля 2005 - 12:50

курит в постеле, на кухне, везде так что дым ваша среда
я просто задохнусь
плохо готовит
ну не хочет- пусть не готовит
я готовлю чудно, а готовить надо хотеть
потребляет "траву" , другие легкие наркотики может и не часто
да кто его знает
не сталкивалась
отвлеку, черт с ним
ее/его друзья постоянно крутяться у вас дома и в вашей жизни
думаю, для друзей термин крутятся не подходит .
если это действительно друзья - то лучше, когда они есть :
позволяет себе выпивать каждый день
о : ) ну не знаю :
я вот вообще не пью- я не хочу : )интересно , это кого-нибудь раздражает ?
ее/ его среда обитания дискотеки и постоянный драйв
это что - Эминем ? или Скутер ? я не согласна : )
потоянно критикует вас за ваши занятия спортом
а вот за такое надо сразу к стенке, руки за спину, связать шелковыми галстуками и долго пытать
ее/его друзья могут позвонить в любое время суток
друзья - могут : ) ! они по делу звонят : )
критикует отсутствие машины, квартиры и т.п.
вот гадина .
ваши рабочие графики не совмещаются так что видитесь редко
главное- какие отношения ...
а вообще- люди не меняются
надо больше говорить, чтоб не было недоразумений - они много крови портят ... непонимания все-таки плоно - если я сама не всегда способна понять себя , и чудануть что-то в минутном порыве, о чем потом жалею через такую же минуту- я понимаю, что право на это имеет и мой близкий человек : )
я просто задохнусь

плохо готовит
ну не хочет- пусть не готовит

потребляет "траву" , другие легкие наркотики может и не часто
да кто его знает

ее/его друзья постоянно крутяться у вас дома и в вашей жизни
думаю, для друзей термин крутятся не подходит .
если это действительно друзья - то лучше, когда они есть :
позволяет себе выпивать каждый день
о : ) ну не знаю :
я вот вообще не пью- я не хочу : )интересно , это кого-нибудь раздражает ?

ее/ его среда обитания дискотеки и постоянный драйв
это что - Эминем ? или Скутер ? я не согласна : )
потоянно критикует вас за ваши занятия спортом
а вот за такое надо сразу к стенке, руки за спину, связать шелковыми галстуками и долго пытать
ее/его друзья могут позвонить в любое время суток
друзья - могут : ) ! они по делу звонят : )
критикует отсутствие машины, квартиры и т.п.
вот гадина .
ваши рабочие графики не совмещаются так что видитесь редко
главное- какие отношения ...
а вообще- люди не меняются

надо больше говорить, чтоб не было недоразумений - они много крови портят ... непонимания все-таки плоно - если я сама не всегда способна понять себя , и чудануть что-то в минутном порыве, о чем потом жалею через такую же минуту- я понимаю, что право на это имеет и мой близкий человек : )
Отправлено 06 апреля 2005 - 12:52

мексиканец
в любом случае - если мне человек нужен - буду уживаться почти с любыми его странностями, а если не так уж нужен... расстаёмся - мириться с чем-то ,что тебе неприятно ради человека, к которому у тебя ну ничего... увольте!позиция ясна, а еслирассмореть такую, когда ты незнала обо всех этих приколах, а например занкомство произошло в зале...а потм постепенно стали проявляться "приколы"

а почему ты так решил? мне как раз наоборот случаи встречаютсяно все таки остается вопрос почему мужчины охотнее идут на перемены в себе чем женщины для мужчин.
Отправлено 06 апреля 2005 - 02:52

2Eva
2мексиканец
Добавлено
2мексиканец
"Мужчины говорят о женщинах, что им вздумается, а женщины делают с мужчинами, что им вздумается."© Софья Сегюр
"Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила; мужчины думают, что все женщины разные,— это их губит." © Рамон Гомес де ла Серна
НО,
"Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин." © Альбер Турнье
тоже методнадо сразу к стенке

смотря, на что менятьлюди не меняются

2мексиканец
в чем заключается неактуальность варианта ?я тогда пошел на помойку - как устаревший вариант

Добавлено
2мексиканец
Женщины чаще утверждают что они уже взрослые и сложившиея личности и что с ними только мириться можно, а вот из мцжчин стараются "слепить" то что хочется самим
"Мужчины говорят о женщинах, что им вздумается, а женщины делают с мужчинами, что им вздумается."© Софья Сегюр
"Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила; мужчины думают, что все женщины разные,— это их губит." © Рамон Гомес де ла Серна
НО,
"Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин." © Альбер Турнье

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых