Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

C чем готовы мириться ?

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
211 ответов в этой теме

Опрос: с чем вы готовы мириться? (318 пользователей проголосовало)

с чем вы готовы мириться?

1. курит в постеле, на кухне, везде так что дым ваша среда (5 голосов [1.57%])

Соотношение ответов: 1.57%

2. плохо готовит (90 голосов [28.21%])

Соотношение ответов: 28.21%

3. потребляет "траву" , другие легкие наркотики может и не часто (28 голосов [8.78%])

Соотношение ответов: 8.78%

4. ее/его друзья постоянно крутяться у вас дома и в вашей жизни (10 голосов [3.13%])

Соотношение ответов: 3.13%

5. позволяет себе выпивать каждый день (8 голосов [2.51%])

Соотношение ответов: 2.51%

6. ее/ его среда обитания дискотеки и постоянный драйв (4 голосов [1.25%])

Соотношение ответов: 1.25%

7. потоянно критикует вас за ваши занятия спортом (24 голосов [7.52%])

Соотношение ответов: 7.52%

8. ее/его друзья могут позвонить в любое время суток (19 голосов [5.96%])

Соотношение ответов: 5.96%

9. критикует отсутствие машины, квартиры и т.п. (15 голосов [4.70%])

Соотношение ответов: 4.70%

10. ваши рабочие графики не совмещаются так что видитесь редко (116 голосов [36.36%])

Соотношение ответов: 36.36%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

_мексиканец_

_мексиканец_
  • Гость
у меня возник этот вопрос давно, а сейчас решил спросить у вас т.к. не могу понять то ли я не правильный, то ли еще что то...может я от жизни отстал?
суть вопроса такова - с чем вы готовы мириться по отношению к близкому, любимому человеку, имею в виду не маму/папу, брата/сестру, а ДЕВУШКУ/ПАРНЯ, Жену/МУЖА...

хочу послушать ваши ответы..а потом скажу свое мнение, а то мне часто утверждают, что мои взгляды устарели.

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
мексиканец

Ох, когда по-настоящему тебе человек нужен, то смиришься с чем угодно...ну почти со всем

Freezajac

Freezajac

BB rules

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 866 сообщений
потребляет "траву" , другие легкие наркотики может и не часто это я выбрал

Шварц тоже курил и ничего

_мексиканец_

_мексиканец_
  • Гость
Freezajac
тебе же не жить со Шварцем это место ужа занято

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
мексиканец
Ну Лешка... я так понял... ты совсем влюбился...

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
мексиканец

Да к счастью не жить

Да и на самом деле ничего не имею против если раз в месяц- два покурить например

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Вот про графики... злободневно так...
Не совсем графики, конечно, но видеться не видимся...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

ее/его друзья постоянно крутяться у вас дома и в вашей жизни
позволяет себе выпивать каждый день
критикует отсутствие машины, квартиры и т.п.

Вот с этим было бы тяжело смириться. Т.е. какое-то время можно , но не долго

Stepashka

Stepashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
Очень рада что в нашей семье все это отсутствует, а то не знаю как можно со всем этим мириться

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Plusha

Ох, когда по-настоящему тебе человек нужен, то смиришься с чем угодно...ну почти со всем

Пожалуй соглашусь, но все вышеперечисленное - только до тех пор пока терпения хватит....
А я не из терпеливых.....
Хотя, отношения "парень-девушка", "муж-жена" всегда предполагают наличие определенного компромисса, ИМХО всегда приходится что-то терпеть самой и думать, что твой партнер делает тоже самое (терпит что-то не совсем приемлемое для него в моем поведении). Ведь идеальных людей нет....

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Вот с чем бы не хотелось мириться, так это с друзьями дома и критикой (в приведенных примерах). То есть, с вмешательством в мою частную жизнь А все остальное - фигня, в принципе.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
мексиканец

Я бы сказал так: готов мириться со всем тем, что не мешает мне и не противоречит моему мировоззрению.

А вообще, изменить человека крайне сложно. Можно долго гнуть и ломать, но всё равно потом распрямится и тебе же по лбу... Так что, а приори, вторую половину надо рассматривать, как нечто почти неделимое и неизменяемое. В комплексе. Как швейцарский ножик: найти именно тот, где ложка под твой рот, открывашка под твою бутылку... а пинцет, за ненадобностью, можно и выкинуть

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 851 сообщений
мексиканец Лёх, я не авторитет в этой области, но только последний пункт. Однозначно. ТОЛЬКО. Все остальные - Дооооооо Звиданья сразу!

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
А я готова мириться почти со всем, что доставляет моему любимому человеку положительные эмоции и пусть его друзья звонят хоть в 6 утра, и пусть человек поколбасится в клубе, пусть он курит как паровоз... Я его выбрала наверняка ,когда н уже имел своих друзей, колбасился и курил. А если выбрала, то почему я должна его переделывать?
Вот с ленью мириться сложно... но не когда человеку лень ужин приготовить, мне и самой лень частенько, а когда человеек живёт как-то без цели в жизни... Но с таким я бы и встречаться не стала А если уж у вас отношения завязались - думаю, что мириться можно почти со всем... Со скольким же он мирится ,если со мной встречается!!

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
с последним пунктом.....даже иногда приветствуется

а все остальное..... - на перевоспитание...

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Masteromsk

а все остальное..... - на перевоспитание...

на тюнинг...

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
хех, когда был помоложе, всё было пофиг хоть курит хоть нет)

а ща старым стал, хочется спокойной, мирной, уютной домашней семейной жизни с понимающим тебя человеком и которого я способен понять
с совместным валянием перед телевизером и неспешными походами в театр, прогулками в парке нечастым но регулярным сексом

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Если человек разговаривает со мной на одном языке - имеется в виду полное взаимопонимание - то смириться можно со всем. А со временем и исправить в необходимом тебе человеке то, что тебе не слишком нравится.

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
Легко смирился бы с п.2, т.к. неприхотлив в еде да и руки вроде на месте. Последний пункт тоже нормально, как сказал Masteromsk, иногда приветствуется.
Со всем остальным мириться можно, но очччень не долго.

GhostDog

GhostDog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Из всех вариантов выбрал, не совместимость графиков.....можно было выбрать ещё и "плохо готовит", поскольку, в любом случае, диеты будут разные и, если она себе готовит плохо, то это её проблемы ....с остальным(из предложенного списка) мирится, на мой взгляд, можно лишь под воздействием временного помешательства

Den

Den

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
А почему надо со всем мириться? Если ваша половина, действительно вас любит или, хотя бы, вы ей не безразличны, то она (он) и сама приложит намного усилий, чтобы вам не пришлось терпеть, например, сигаретный дым в спальне. То есть, способность к уважению и пониманию друг друга - самый важный фактор в совместной жизни. А иначе, если один терпит, а второй этим во всю пользуется...почти террор)
Поэтому, думаю, что с таким кол-вом пунктов, как тут, мириться не придется, если вы живете (или встречаетесь) с ТЕМ САМЫМ человеком

_мексиканец_

_мексиканец_
  • Гость
Тимошенко Александр
если честно просто интересно, недавно такую тему затронули в компании с друзьями за бокалом пива и оказалось, что мои друзья во многом схожи со мной во взглядах на жизнь, а вот даже их девушки противоречат нашим взглядам своими - типа мы ничего не понимаем)))

Добавлено
DIM. ON.
Дима согласен с тобой...а вот если как раз идет противоречие жизненых позицй - тут получается один выход - ПРОЩАТЬСЯ быстро и без слез
Alex_066
братуха, ну ты авторитетами не дави , наши взгляды схожи это я еще а Москве понял когда лично общался с тобой
LaBene
позиция ясна, а еслирассмореть такую, когда ты незнала обо всех этих приколах, а например занкомство произошло в зале...а потм постепенно стали проявляться "приколы"

Добавлено
в целом позиция и взгляды ясны мне - рад что не одинок в своих убеждениях...но все таки остается вопрос почему мужчины охотнее идут на перемены в себе чем женщины для мужчин. Женщины чаще утверждают что они уже взрослые и сложившиея личности и что с ними только мириться можно, а вот из мцжчин стараются "слепить" то что хочется самим

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
курит в постеле, на кухне, везде так что дым ваша среда

я просто задохнусь

плохо готовит

ну не хочет- пусть не готовит я готовлю чудно, а готовить надо хотеть

потребляет "траву" , другие легкие наркотики может и не часто

да кто его знает не сталкивалась отвлеку, черт с ним

ее/его друзья постоянно крутяться у вас дома и в вашей жизни
думаю, для друзей термин крутятся не подходит .
если это действительно друзья - то лучше, когда они есть :

позволяет себе выпивать каждый день

о : ) ну не знаю :
я вот вообще не пью- я не хочу : )интересно , это кого-нибудь раздражает ?

ее/ его среда обитания дискотеки и постоянный драйв
это что - Эминем ? или Скутер ? я не согласна : )

потоянно критикует вас за ваши занятия спортом

а вот за такое надо сразу к стенке, руки за спину, связать шелковыми галстуками и долго пытать

ее/его друзья могут позвонить в любое время суток
друзья - могут : ) ! они по делу звонят : )

критикует отсутствие машины, квартиры и т.п.

вот гадина .

ваши рабочие графики не совмещаются так что видитесь редко

главное- какие отношения ...

а вообще- люди не меняются

надо больше говорить, чтоб не было недоразумений - они много крови портят ... непонимания все-таки плоно - если я сама не всегда способна понять себя , и чудануть что-то в минутном порыве, о чем потом жалею через такую же минуту- я понимаю, что право на это имеет и мой близкий человек : )

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
мексиканец

позиция ясна, а еслирассмореть такую, когда ты незнала обо всех этих приколах, а например занкомство произошло в зале...а потм постепенно стали проявляться "приколы"

в любом случае - если мне человек нужен - буду уживаться почти с любыми его странностями, а если не так уж нужен... расстаёмся - мириться с чем-то ,что тебе неприятно ради человека, к которому у тебя ну ничего... увольте!

но все таки остается вопрос почему мужчины охотнее идут на перемены в себе чем женщины для мужчин.

а почему ты так решил? мне как раз наоборот случаи встречаются

_мексиканец_

_мексиканец_
  • Гость
ну ладно я тогда пошел на помойку - как устаревший вариант

GhostDog

GhostDog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
2Eva

надо сразу к стенке

тоже метод

люди не меняются

смотря, на что менять

2мексиканец

я тогда пошел на помойку - как устаревший вариант

в чем заключается неактуальность варианта ?
Добавлено
2мексиканец

Женщины чаще утверждают что они уже взрослые и сложившиея личности и что с ними только мириться можно, а вот из мцжчин стараются "слепить" то что хочется самим

"Мужчины говорят о женщинах, что им вздумается, а женщины делают с мужчинами, что им вздумается."© Софья Сегюр

"Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила; мужчины думают, что все женщины разные,— это их губит." © Рамон Гомес де ла Серна

НО,

"Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин." © Альбер Турнье

urc

urc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
а я против всего,и ни с чем не могу смириться

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
urc

а я против всего,и ни с чем не могу смириться 

яка ты нетерпимая!

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
чем бы дитё не тешилось, лишь бы не вешалось.
раз мой человек - значит всё моё: все плюсы и минусы - все мои

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Любишь - смиришься,

кроме: наркоты , алкаголя и курева (блевотина вдвойне....... )

в остальном Димыч все сказал уже

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых