Кто что может сказать о Болдаболе(интересует не чтиво а личный опыт).Хорош он или дека лучше?Хорош ли для сушки? И кто то пробовал продукцию фирмы Еврохим-болдоджект станоджект треноджект??
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Болденон
Автор темы:
Davidov
, янв 06 2005 12:21
Отправлено 07 января 2005 - 11:34
в добавок народ утверждает, что он без углеводов ваще не работает практически.
Raz i navsegda zapomnite , ni odin anabolik ne rabotajet na srednih i slabih kalorijah , tolko togda kogda paiki vishe krishi , prima eshe mozhet vstavlatj nekotorih. Bold ocednj slabenkij mozhet 400 ti i pocustvujesh no ne boleje
Raz i navsegda zapomnite , ni odin anabolik ne rabotajet na srednih i slabih kalorijah , tolko togda kogda paiki vishe krishi , prima eshe mozhet vstavlatj nekotorih. Bold ocednj slabenkij mozhet 400 ti i pocustvujesh no ne boleje
Отправлено 20 апреля 2008 - 03:25
Уважаемые коллеги по железному цеху, кто использовал данный преп!Интересует кто достиг наибольшего результата в его применении и в частности, дозы на которых преп начинает реально работать(с 400 или всё-таки 600мг в неделю?) и наиболее удачные примеры комбинирования сего чуда с другими препами.
P.S.В массонаборном качестве, я имею ввиду
P.S.В массонаборном качестве, я имею ввиду
Отправлено 20 апреля 2008 - 04:00
sashamr.olympia
Тезка, глянь на
http://sportfarma.ru/forum/
там информативно
Тезка, глянь на
http://sportfarma.ru/forum/
там информативно
Сообщение изменено: Alex25 (29 января 2009 - 07:16)
Отправлено 22 апреля 2008 - 05:03
Особенность его формулы, а точнее андрогенного компонента в цепи – это то, что он не относиться к 5-альфа сокращенной форме, как в случае с большинством стероидов. В свою очередь, болденон имеет свою собственную формулу 5АР (дигидроболденон, приблизительно в 7 раз более анаболик, чем тестостерон). Отсюда вывод, что большая часть анаболического эффекта болденона основана на том, что гормон самостоятельно связывается с андрогенным рецептором.
Отправлено 25 апреля 2008 - 08:14
Сейчас переписываюсь с китайцами. Ищу производителя болденона нормального. Хочу найти пропионат или фенилпропионат . А то ундесиленат уж больно неповоротлив и мало самого болда содержит.
Самое стрёмное, что не могу никак найти тех, кто бы имел в производстве готовый преп, а не сырьё.
Самое стрёмное, что не могу никак найти тех, кто бы имел в производстве готовый преп, а не сырьё.
Отправлено 04 мая 2008 - 03:50
все это так это перевод гуру Левелина но есть одно но - этого самого Дигидроболденона получается так мало( меньше 10%, если не ошибаюсь) и так недолго он схвачен адрогенными рецепторами клетки что заметного анаболического эффекта можно и не дождаться.........болденон имеет свою собственную формулу 5АР (дигидроболденон, приблизительно в 7 раз более анаболик, чем тестостерон).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых