Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1315 ответов в этой теме

Барбос

Барбос

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 543 сообщений
bombikРоль эфедрина как липолизного агента известна уже некоторое время. Доказано, что прием терапевтических доз эфедрина может быть умеренно эффективен при лечении ожирения. Проблема состоит в том, что начальный эффект липолиза при применении эфедрина очень скоро пропадает за счет негативного действия механизма обратной связи. Для решения этой проблемы в назначаемый набор лекарств добавлялись различные дополнительные компоненты, в том числе кофеин и аспирин. В результате получилась очень эффективная комбинация для борьбы с ожирением (назначенные дозы составляли 20 мг эфедрина, 30 мг кофеина и 80 мг аспирина, что грубо можно сравнить с приемом одной стандартной таблетки эфедрина, чашки кофе и таблетки аспирина). Фактически, с течением времени эффект от применения комбинации Э-К-А (липолиз) не только не уменьшался, как это бывает с большинством медикаментов, но даже усиливался. Действие Э-К-А было оценено с точки зрения положительных и отрицательных эффектов. К положительным эффектам отнесли липолиз и усиление синтеза протеина (люди, принимавшие Э-К-А, набрали больше мышечной массы, чем те, кто принимал плацебо).

Что интересно, положительный эффект не исчезал с течением времени. Нежелательные эффекты, учащенное сердцебиение и тремор, продолжались несколько дней и исчезали без следа. Фактически, после годичного курса принимавшие не испытывали нежелательных побочных эффектов, но продолжали испытывать положительное воздействие в виде липолиза и синтеза протеина. На сегодняшний день остается неясным, как Э-К-А действует на здоровых взрослых людей, занимающихся физическими упражнениями. Однако, основываясь на том, что мы знаем о работе системы бета-агонистов, положительный эффект вполне возможен. Важно также отметить, что при испытаниях из большого числа людей отсеялась некоторая часть, у которой обнаружилась несовместимость с некоторыми из препаратов или с Э-К-А в целом. Таким образом, можно сделать вывод, что для большинства людей курс Э-К-А вполне возможен, но у некоторых людей может возникнуть несовместимость.

alexeyL

alexeyL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
20 мг эфедрина, 30 мг кофеина и 80 мг аспирина - разовая доза,
а сколько раз в день?

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
Первую неделю начни с одной дозы(20мг Э.-100мг К.-200мг А.) утром и половины днем. Посмотри на самочувствие. Если все Ок, то на следующей неделе 2 полных дозы. Потом доведи до 3 доз в день, но не дольше 4-х недель.

alexeyL

alexeyL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
так 200 или 80 А?

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
200 мг. Это пол-таблетки шип. аспирина

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Ребята, я имел плохой опыт с любыми эфедриновыми добавками. Есть такое в нашем организме как привыкание к этим друзьям (эфедрин - кофеин - аспирин ) А если бросаешь то мнгновенно жирееешь. У нас этого г..вна очень много в магазинах. Только одни обещания. Не начинайте каждодневное потребление этого суррогата. Передозировка - инфаркт.

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
У эфедрина, конечно, имеются побочные эффекты, типа повышенной возбудимости, потливости, нарушения сна, и людям, склонным кгипертонии, нужно хорошо подумать, прежде чем с этим связываться, но чтоб сразу инфаркт ? Сколько ж его употребить надо?!

Francesko Fareri

Francesko Fareri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Кто-нибудь может мне посОветовать конкретный жиросжигатель(т.е. название препарата)?Как вы думаете работает ли разрекламировавнный Cutting gel, Adipokinetix( на основе НОРЕЭФЕДРИНА, а то я читал статью, что нореэфедрин, намного хуже самого эфедрина и ,что сам эфедрин "превращаетя" в нореэфедрин в надпочечниках- странно.), Xenadrine.
Какие препараты на основе эфедрина-кофеина работают лучше всего и каким можно доверять? (Заранее СПАСИБО!

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Francesko Fareri А все препараты на основе эфедрина-кофеина работают одинаково, различаются только дозировки в капсуле.
А чего не спросил аспирин какой фабрики работает лучше?

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Francesko Fareri лучше тироидных препаратов ничего лучше не знаю!

Francesko Fareri

Francesko Fareri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Я же попросил написать название препарата.Просто я больше доверяю людям, чем рекламе, поэтому хочу узнать какой именно жиросжигатель самый "нормальный", по вашему опыту!Заранее спасибо!

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Francesko Fareri
Turbo Pro. Слабее Ксенадрина, однако побочек оттнего тоже меньше. Триодные препараты?
Два дня пробовал L-Тераксин. Жоппа... Вес, в т.ч. мышцы повалились вниз бешенно. А у кореша - НИ КАКОГО ЭФФЕКТА!

Francesko Fareri

Francesko Fareri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Iron Bull и всем кто может ответить.
А какие побочные эффекты после Ксенадрина?Продолжается ли "инерция" падения веса? Как я понял самый нормальный это Ксенадрин-сочетание скорости сжигания и побочных эффектов, да?
Чё скажете насчёт Natural Whey Protein, говорят довольно неплохой из недороргих ?Какоё протени по вашему опыту самой лучший(пожалуйста напишите название смеси и фирму).

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Francesko Fareri
Я побочек не ощущал. Инерция только в случае если жиросжигатель вместе с жесткой диетой. Пробовал много смесей. Пока остановился на OLIMP польского пр-ва по американской технологии. MEGA MASS как правило подделка.

Francesko Fareri

Francesko Fareri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
А что насчёт "волшебных" гелей, типа Cutting Gel и др.?

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Francesko Fareri
Действие кремов на основе форсколина, аминофилина и йохимбина объясняется их термогенным эффектом. Надо сказать, что в списке сжигателей жира кремы выглядят несколько экзотично, напоминая магические мази колдунов. Однако, в последнее время кремы-жиросжигатели начали пользоваться немалой популярностью - в основном, благодаря американским исследователям, дважды подтвердившим их эффективность серьезными масштабными исследованиями (в 1987 и 1995 годах). Правда, действие йохимбина оказалось слабоватым, а вот форсколин и аминофилин существенно уменьшали жировые отложения на бедрах женщин, принимавших участие в экспериментах. Чудодейственную силу этих мазей объясняют реальным термогенным эффектом - активные вещества, входящие в их состав, вызывают локальный нагрев жировых тканей. В настоящее время на рынке фигурируют, в основном, кремы-подделки. Компании, купившие патенты на кремы, пока не справляются с их промышленным производством. Ну а редкие партии кремов обычно расходятся по элитным косметическим салонам.

RESEDent***

RESEDent***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Francesko Fareri
Я тоже темой жиросжигателей интересовался раньше, но в последнее время вообще пришел к простому выводу: все это чушь, потому что неЕСТЕСТВЕННО для организма. Просто надо работать серьезно и жечь калории. Самое реальное - утром бег средненький, а после тренировки тот же велотренажер. А их схем тут вообще ничего придумать нельзя, все уже давно изобретено. про себя могу сказать, что лучше базы (присед, становая, жим лежа, но слабее) ничего метаболизм так не разгоняет. а калории уже реально гореть начинают. А все эти гели... не знаю. Ты бы еще мочегонные попробовал. Я как-то за пару дней сидя на этом в весе 5,5 кг скинул. Встаешь на весы - а веса нет! ну а какая разница? внешне все равно все без изменений осталось. Мало того, я еще и блевал потом из-за обезвоживания. так что, мое мнение однозначное - надо рубить вес тяжелой базовой работой, лучше всего с большими весами. а потом уже добивать кардио-тренингом.

Francesko Fareri

Francesko Fareri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Спасибо за информацию, но насчёт тренинга я всё знаю Мне ,просто,нужен совет именно про сжиросжигатели-термогенники, а точнее фирму и препарат.Как я понял самый самый "оптимальный" - это ксенадрин.А какие всё-таки препараты эка самые "нормальные"( по личному опыту)!

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
RESEDent***А чего такого неестественного в жиросжигателях? Они стимулируют выработку адреналина, та же реакция на стресс.
А вот утром и после тренировки аэробику делать не стоит. В обоих случаях наблюдается дефицит гликогена и жир горит наравне с мышцами. Потери веса будут больше, но за счет потери мышц, а не только жира. Получается ситуация сходная с марафонским бегом.
Francesko Fareri По собственному опыту, Оптим Нитришн неплохие сжигатели делает. У MDY катс 2 хороший.

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
RESEDent***у Насчет мочегонных ты неправ. Твоя ошибка заключалась в том, что ты принимал мощные диуретики, типа фуросемида. А для жиросжигания нужно добится умеренного обезвожживания. При недостатке жидкости организм начинает расщеплять жировую ткань не только для энергии, но и для получения воды.Я точно не помню, но пропорция такая - 1г жира дает 1 г воды. Так что нужно:
Шаг 1. Убрать натрий.
Шаг 2. Уменьшить потребление воды.
Шаг 3. Подключить калийсберегающие диуретики, напр. Верошпирон.
При этом нужно убрать из пищи богатые калием продукты, иначе гиперкалимия.

Francesko Fareri

Francesko Fareri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Как вы думаете - после применнение тироидных жиросжигателей(стимулирующих щитовидку) могут возникнуть проблемы с этой железой?
Так как выделение гормонов повышается выше нормы?

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
Щитовидка вещь чуствительная. Может потом и отказаться работать. Более 6 недель принимать тироиды не рекомендуется. И нельзя резко прерывать курс тироидных гормонов - выходить нужно плавно. Но,ИМХО, тормозить она после приема все равно будет, что черевато замедлением метаболизма.

Francesko Fareri

Francesko Fareri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Значит, на будущее, не стоит , потому что нарушение метаболизма- это,МЯГКО ГОВОРЯ, штука фиговая.У меня есть знакомый ,вот у него проблемы с шитовидкой, а ,следовательно, и с обменом веществ - как его разносит в жир , очень жалко парня !

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

так 200 или 80 А?

200

Se_Grey

Se_Grey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
скажите, на сколько снизится термогенный эффект, если всё это принимать без эфедрина???

Francesko Fareri

Francesko Fareri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
По отдельности эти в-ва принимать нет смысла, т.к. эффект они дают только в "кубе".

Francesko Fareri

Francesko Fareri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Я слышал, что сигареты " убивают" действие эфедрина и кофеина. Правда ли это?( Может быть, засчёт сужения кровеносных сосудов?).

shanson

shanson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Francesko Fareri

Я слышал, что сигареты " убивают" действие эфедрина и кофеина. Правда ли это?( Может быть, засчёт сужения кровеносных сосудов?).

Как так сигаретка без кофе?
Ничего не убивает пей этих друзей

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
на сколько я знаю, то эфедрином" мажуться" наркоты
dmx я те ужо много разов писал- это ВСЕ г....о, акромя бегу и футбика. сжигаешь со сжигателем много ешь--нет результата
сжигаешь без г....а ---будешь считать каждую калорию, так как это ОЧЕНЬ трудно скидывать лишнее!!! Проверено на себе. Сжигатели для ленивых, а если ты такой, то и в спорте тебе будет плохо.

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
Alex25 Наркоты мажутся не эфедрином, а первитином, т.е. "винтом".А чтобы первитин получить из эфедрина, нужно еще много всяких штук намешать. И вообще это не из нашего форума.
А чистый эфедрин не торкает.
IronBullu - что в голосовании было написано - за то и проголосовали.
Сам я съел за эти два месяца 2 банки Риппед Фюила. Первые недели 2 хорошо всавляло - потел как в сауне(кучу дезодоров извел ). Потом термогенный эффект пропал. Делал перерыв на 4 недели и начал снова. Опять не греет. Хотя как энергетик работает замечательно. Поэтому, пришел к выводу, что после 3 недель приема нужно делать перерыв на 2-3 месяца.Повторяю, по моему личному мнению. До этого пробовал теофедрин. ТОж ничего, только без "волшебного" рецепта в аптеке не купишь.

И еще вопросик. Яцевский - это Т-5 который?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых