/
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Силовые виды спорта - "желтые страницы" : юмор и скандалы
Отправлено 04 декабря 2025 - 07:14
Индия походу.
Не совсем понятно - что за упаковки?
Протеин не понравился?
В комментариях было написано что ему дали упаковку арахиса за 10 рупий и банку арахисовой пасты за 70 рупий, и то что стартовый взнос был 1400 рупий. И то что он после этого уходит из пауэрлифтинга...)))
Сообщение изменено: Александр Черепанов (04 декабря 2025 - 07:16)
Отправлено 06 декабря 2025 - 07:22
Антидопинговый центр Республики Казахстан на своём официальном сайте опубликовал имена и фамилии тех спортсменов, кто в 2025 году нарушил кодекс WADA и получил наказание за это. Перечисляем каждого из них:
- Тяжёлая атлетика
Андас Самарканов (23.05.2025 - 23.05.2033) - «Метандиенон»
Нурхан Салаутов (11.07.2025 - 11.07.2027) - «Фуросемид»
Азатжан Зинетов (11.07.2025 - 11.07.2027) - «Торасемид»
Ирина Никонорова (25.06.2025 - 25.06.2028) - «Метандиенон»
- Греко-римская борьба
Олжас Ергали (12.05.2025 - 12.05.2027) - «Кломифен»
Азамат Кадиржанов (31.03.2025 - 31.03.2028) - «Станозолол»
- Женская борьба
Ангелина Первухина (27.06.2025 - 27.06.2027) - «Фуросемид»
- Таеквондо
Арайлым Арапбаева (18.04.2025 - 18.04.2027) - «Фуросемид»
Что касается восьмилетней дисквалификации Андаса Самарканова, то "заработал" он её, потому что это был уже второй "залёт" штангиста из Жетысуской области.
Отправлено 06 декабря 2025 - 07:23
Национальный антидопинговый центр Казахстана пополнил список отечественных атлетов, в 2025 году попавшихся на применении запрещенных в профессиональном спорте медицинских препаратов.
Черные метки получили 8 представителей нашей страны. Уже стало недоброй традицией, что чаще других антигероями допинговых скандалов становятся отечественные тяжелоатлеты. На сей раз сразу 4 представителя этого силового вида спора получили временные баны от КазНАДЦ. На 2 года от помоста отлучили Нурхана Салаутова и Азатжана Зинетова. 3 года дисквалификации заработала Ирина Никонорова. Андас Самарканов – уже во второй раз попался на использовании допинга. На сей раз в его анализах обнаружили следы применения анаболического стероида «Метандиенона». Поэтому тяжелоатлет из области Жетысу получил самый длительный срок дисквалификации – 8 лет.
Также пополнили число «штрафников» 3 представителя казахстанской борьбы. За использование запрещенных в спорте медицинских препаратов временно отстранены от выступлений «греко-римляне» Олжас Ергали – 2, Азамат Кадиржанов – 3. В черный список также угодила Ангелина Первухина (женская борьба) – 2 года.
На применении безобидного мочегонного лекарства попалась Арайлым Арапбпева (таеквондо). Специалисты относят его к классу «маскирующих» для более серьезные запрещенные допинговые средства. Поэтому казахстанка получила бан на 2 года.
«Дядя Ваня» посчитал, сколько казахстанских атлетов сейчас отбывают дисквалификацию.
Отправлено 06 декабря 2025 - 09:02
ПОНИ-ЧЕМПИОН ???? (65 кг)
Pony Lucas стал чемпионом в категории «Бодибилдинг» до 65 кг на турнире «Мистер Олимпия» в Бразилии. ????????
====
PONY CHAMPION ???? (65kg)
Pony Lucas was the grand champion in the Bodybuilding category up to 65kg at Mr. Olympia Brazil. ????????
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 декабря 2025 - 08:41
Многие, особенно женщины, сталкиваются с небольшими недержанием мочи при физической нагрузке: прыжке, чихании, беге, подъёме тяжестей.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 декабря 2025 - 09:41
Это антипрививочник и борец с большой фармой. Утверждает, что здоровье нации зависит от физкультуры, а не от таблеток. Говорит, что профилактика важнее лечения.
Роберт Кеннеди младший, сын Роберта Кеннеди.
Сейчас он министр здравоохранения, ему 71 год и он подтягивается 20 раз.
Видео сделано во время презентации проекта по развитию спортивных площадок на объектах транспортной инфраструктуры. Министр транспорта подтянулся 10 раз.
Мне тут все нравится. И позиция по биг фарме. И фитнес центры в аэропортах и идеи по профилактике.
Хотел бы я увидеть министров в России с 20-тью подтягиваниями.
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 декабря 2025 - 05:49
Зачем министру подтягиваться 20 раз?
С одной стороны ты прав - ценность министра не в подтягиваниях, но с другой стороны как формальный критерий успешности вполне сгодится.
Повторюсь, знакомая рассказывала как в прошлом на традиционных встречах офицеров ГСВГ и НАТО наши опережали с большим отрывом по размерам талии. Думаю, что в подтягиваниях наши пузаны проиграли бы натовцам.
Хотя делать выводы о ВС СССР по блатным жиробасам из ГСВГ было бы опрометчиво.
В 1975 г я видел как командир 76 дивизии ВДВ (по внешнему виду 90+ кг) делал подъём переворотом 8 или 10 раз. Как и я тогда.
Отправлено 14 декабря 2025 - 06:17
С одной стороны ты прав - ценность министра не в подтягиваниях, но с другой стороны как формальный критерий успешности вполне сгодится.
Повторюсь, знакомая рассказывала как в прошлом на традиционных встречах офицеров ГСВГ и НАТО наши опережали с большим отрывом по размерам талии. Думаю, что в подтягиваниях наши пузаны проиграли бы натовцам.
Хотя делать выводы о ВС СССР по блатным жиробасам из ГСВГ было бы опрометчиво.
В 1975 г я видел как командир 76 дивизии ВДВ (по внешнему виду 90+ кг) делал подъём переворотом 8 или 10 раз. Как и я тогда.
Критерий успешности - выполнение своих функций и всех поставленных задач.
Остальное от лукавого.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

3728606684127551768.mp4
Наверх