Растяжка после тренировки с железом не только помогает избежать мышечных спазмов и боли, но и способствует лучшему восстановлению мышц. Важность этого процесса часто недооценивают, но правильная растяжка может сделать вашу тренировку более эффективной и безопасной.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Растяжка после тренировки с железом.
Отправлено Вчера, 18:51

Как выполнять:
Растяжка грудных мышц в дверном проходе — один из эффективных способов повышения гибкости и устранения стеснения в груди. Это упражнение можно выполнять практически где угодно, что делает его удобным вариантом.
— Встаньте в проходе: найдите просторный проход или прихожую. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч.
— Поднимите руки: разведите их в стороны, образуя вместе с телом форму буквы «Т». Убедитесь, что ладони направлены вперед.
— Прижимайтесь к стенам: Медленно наклоняйтесь вперед, пока руки не упрутся в стенки прохода. Руки должны быть слегка согнуты в локтях.
— Потянитесь и удерживайте растяжку: Выпятите грудь вперед и удерживайте растяжку в течение 15-30 секунд. Вы должны почувствовать легкое и приятное растяжение в области груди.
Расслабьтесь и вернитесь в исходное положение и повторите упражнение 2-3 раза.
Отправлено Вчера, 18:54

Тренировки с отягощениями, используя полную амплитуду, развивают гибкость.
Тему можно благополучно закрывать
Лично я хочу заниматься растяжкой дома, не в зале. Действительно после тренировки в зале, мышцы растянуты. Но уже на следующий день, начинается крепатура. Вполне может быть, что дополнительно растягивать мышцы, позволит лучше восстанавливаться.
Отправлено Вчера, 18:59

Пока тут некоторые, буквально открещиваются от растяжки. Не удивительно, что пока никто не накочался.
А с растяжкой накочаются?)
Для накачки важно выполнять все необходимое, и растягиваться это частый совет спортсменов.
Ты давай не увиливай.
Написал подчеркнутое...
Растяжка, совет.. бла бла. к чему созданная тема?
Отправлено Вчера, 19:09

У штангистов спрашивайте.
На самом-то деле я именно у них (и им подобных) скорее всего и буду пытаться инфой разжиться, нежели делать это у спецов по фитнес-мифологиям, коих по сети гуляет тьма-тьмущая.)
Или зайдите в тему разное и интересное. Там много разного и иногда даже интересного
Благодарю, что подметили... я стараюсь, чтоб там было разное и иногда даже интересное.))
Отправлено Вчера, 19:25

Пока тут некоторые, буквально открещиваются от растяжки. Не удивительно, что пока никто не накочался.
Тема для рассмотрения растяжки после силовой тренировки, тем более о растяжке на форуме, мало что написано.
А тема важная, для достижения результата.
Тема действительно важная и нужная, не спорю, сам порой забивал на растяжку, но время показало - что она нужна.
Однако, как это связано с тем, что Пока тут некоторые, буквально открещиваются от растяжки. Не удивительно, что пока никто не накочался.
Отправлено Вчера, 19:32

Тема действительно важная и нужная, не спорю, сам порой забивал на растяжку, но время показало - что она нужна.
Однако, как это связано с тем, что Пока тут некоторые, буквально открещиваются от растяжки. Не удивительно, что пока никто не накочался.
Ты подчеркнул местный мем) Что пока на форуме никто не накочаться, это как бы признание что какой то отработанной схемы дающей стабильный результат, на форуме нет.
Отправлено Вчера, 19:34

Я делаю растяжку дважды перед тренировкой и после тренировки. Почему до, потому что у меня скованные с утра суставы и если их не потянуть, то качество последующих движений неудовлетворительное. Конечно до трениовки надо тянуться мягко поосторожней статика ограничена по времени. Впрочем на сколько и в чем себя ограничить каждый знает сам.
Но делаю растяжку я недобросовестно, я тяну только что мне надо для моих спортивных движений и не больше.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых