Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разнообразие тренировок
Отправлено 21 мая 2024 - 09:05
Помогите пожалуйста составить программу тренировок в домашних условиях.
Я жиродрищ весом 63кг(было почти 90 при невероятно тонких костях-запястье 14см, бицепс 44)
Что имеется из инвентаря:
Гантели-трансформеры(общий вес штанги 20кг, гантели можно сделать по 8)
Гантеля 14кг(можно сделать на 20кг)
Турник 3в1
Блочный тренажёр из турника(верхняя тяга, нижняя тяга) мах вес подъёма 35кг
Сейчас делаю одну и ту же программу через день/два(все по три подхода)
1.Подтягивания или тяга верхнего блока 35кг
2.Присед с гантелями по 13кг
3.Брусья или тяга гантели 14кг к бедру в наклоне или отжимания
4.Тяга гантелей к поясу в наклоне(упор в скамью) по 7кг или тяга нижнего блока 35кг
5.Разводка гантелей в стороны стоя 7кг или подъем вверх сидя 7кг
6.Шраги гантели по 14кг
7.Бицепс штанга 16кг
8.Трицепс верхний блок вес 15кг
Пресс/планка
Совсем нет упражнений на грудь(кроме брусьев т к делаю их с наклоном чтобы задействовать хоть как то грудные, и не могу отжиматься узко(вроде бы такой способ именно для грудных) т к болят локти) ввиду того, что нет подходящих стульев. Сегодня завтра сделаю лавку и смогу включить в программу развод гантелей или жим штанги(но она всего 20кг...)
Также нет упражнений на ноги
Получается что тренировки однообразны и нагружают одни и те же группы мышц из раза в раз.
Создал я себе теорию что мышцы привыкают и может не быть прогресса)))
Скорректируйте пожалуйста саму схему тренировок и вообще выводы в целом
Отправлено 21 мая 2024 - 09:09
Всем привет!
Помогите пожалуйста составить программу тренировок в домашних условиях.
Я жиродрищ весом 63кг(было почти 90 при невероятно тонких костях-запястье 14см, бицепс 44)
Что имеется из инвентаря:
Гантели-трансформеры(общий вес штанги 20кг, гантели можно сделать по 8)
Гантеля 14кг(можно сделать на 20кг)
Турник 3в1
Блочный тренажёр из турника(верхняя тяга, нижняя тяга) мах вес подъёма 35кг
Сейчас делаю одну и ту же программу через день/два(все по три подхода)
1.Подтягивания или тяга верхнего блока 35кг
2.Присед с гантелями по 13кг
3.Брусья или тяга гантели 14кг к бедру в наклоне или отжимания
4.Тяга гантелей к поясу в наклоне(упор в скамью) по 7кг или тяга нижнего блока 35кг
5.Разводка гантелей в стороны стоя 7кг или подъем вверх сидя 7кг
6.Шраги гантели по 14кг
7.Бицепс штанга 16кг
8.Трицепс верхний блок вес 15кг
Пресс/планка
Совсем нет упражнений на грудь(кроме брусьев т к делаю их с наклоном чтобы задействовать хоть как то грудные, и не могу отжиматься узко(вроде бы такой способ именно для грудных) т к болят локти) ввиду того, что нет подходящих стульев. Сегодня завтра сделаю лавку и смогу включить в программу развод гантелей или жим штанги(но она всего 20кг...)
Также нет упражнений на ноги
Получается что тренировки однообразны и нагружают одни и те же группы мышц из раза в раз.
Создал я себе теорию что мышцы привыкают и может не быть прогресса)))
Скорректируйте пожалуйста саму схему тренировок и вообще выводы в целом
Шта? 63 кило и бицопс 44? Фотки давай, хочу глянуть на это
Отправлено 21 мая 2024 - 09:24
1.Подтягивания (гут. можно вес накидывать на пояс)
2.Присед с гантелями по 13кг (ниачом ваще)
3.Брусья (гут, можно вес накиддывать)
4.Тяга гантелей к поясу в наклоне(упор в скамью) по 7кг или тяга нижнего блока 35кг (ниачом по весам оба варианта)
5.Разводка гантелей в стороны стоя 7кг или подъем вверх сидя 7кг (пойдет)
6.Шраги гантели по 14кг (ниачом)
7.Бицепс штанга 16кг (мало)
8.Трицепс верхний блок вес 15кг (пойдет)
Я бы в зал пошел или выкинул нах все кроме подтягов и брусьев и долбил их с допвесом . Ну мож бицуху бы подрачивал для ЧСВ и пресс с гиперэкстензией.
Отправлено 21 мая 2024 - 09:40
Сейчас к сожалению нет такой возможности ((Я бы в зал пошел или выкинул нах все кроме подтягов и брусьев и долбил их с допвесом . Ну мож бицуху бы подрачивал для ЧСВ и пресс с гиперэкстензией.
ЧСВ в моем случае очень многое решает) Когда в тебя в 36 руки как у школьницы то и судороги после эспандера никак не тревожат
Отправлено 21 мая 2024 - 09:50
Сейчас к сожалению нет такой возможности ((
ЧСВ в моем случае очень многое решает) Когда в тебя в 36 руки как у школьницы то и судороги после эспандера никак не тревожат
а что в целом с общей физической подготовкой? спорт когда-либо? вообще чем-то занимался раньше?
Отправлено 21 мая 2024 - 10:25
Сейчас к сожалению нет такой возможности ((
Это дисморфофобия. Тоже были руки ветки. Никак на личную жизнь не влияло. Брал харизмойЪ и умомЪ )) Потом в сорокет уже от скуки накочал маненько ))
Отправлено 21 мая 2024 - 10:46
До 30 лет максимальный вес поднимал это пакет с пивом и закускамиа что в целом с общей физической подготовкой? спорт когда-либо? вообще чем-то занимался раньше?
Потом взялся за ум и за год привел здоровье в норму, параллельно ходив в зал.
Разительных перемен не было, но т к в принципе никогда на себе мышец не видел, то и тот результат был впечатляющим(типа похвастаюсь-не мог подтянуться ни разу, за год с весом 15 кг 18-20 подтягиваний делал)
Потом опять 5-6лет загула и вот снова вернулся
Отправлено 21 мая 2024 - 10:50
То есть в любом случае нужны большИе и бОльшие веса?Без прогрессии нагрузки так оно и есть, то есть происходит адаптация
То есть, нобелевскую премию ты не получишь))
Насчёт бОльших то проблем нет -докинуть несколько кг , а вот насчёт большИх весов, тут беда.
Отправлено 21 мая 2024 - 10:50
И денег и времени. Сейчас сижу с ребенком после работы и паралельно пытаюсь тренить
Тогда можно извращаться. Типа за день 100 подтягов. Пшел мимо турника подтянулся пару разиков. С брусьями так же. И каждый день бицуху долбить пару подходов в отказ перед сном. ))
Отправлено 21 мая 2024 - 10:53
То есть в любом случае нужны большИе и бОльшие веса?
Насчёт бОльших то проблем нет -докинуть несколько кг , а вот насчёт большИх весов, тут беда.
Не большие веса, а прогрессия. Упрощенно говоря, сначала качался гантельками весом 5кг в отказ, а по мере адаптации организма, докидывал блинчики и теперь поднимаешь гантелищи по 40кг))) Мышца растет от прогрессии, орг приспосабливается к одному весу и чтобы дальше накачиваться)) нужно увеличивать вес. Но это чисто теоретически, конечно)). Ты почитай форум
Сообщение изменено: Andy_Two (21 мая 2024 - 10:56)
Отправлено 21 мая 2024 - 11:31
смотря, что понимать под "накачаться". Чердак, работая на 2 работах, умудряется прогрессировать и выглядит лучше многих небаборабов, занимающихся в зале. НКК помогает в этом конечно.Тогда у меня для тебя плохие новости- ещё ни одному баборабу не удалось накачаться.
Отправлено 21 мая 2024 - 11:37
смотря, что понимать под "накачаться". Чердак, работая на 2 работах, умудряется прогрессировать и выглядит лучше многих небаборабов, занимающихся в зале. НКК помогает в этом конечно.
За то время, которое ты "прогрессируешь", люди с нуля олимпийскими чемпионами становятся. А так, да... за 10 с лишним лет почти пожал 120. Прогресс!
Отправлено 21 мая 2024 - 12:05
Дайте мотивацию человеку....
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых