Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Запутался, надоел живот!

- - - - -

• Please log in to reply
98 ответов в этой теме

Black_Hawk333

Black_Hawk333

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Добрый вечер мне 24 года

Вес 66-67 кг, Рост 177.

Нехрена не как не могу начать заниматься ОФК или просто Спортом  т.к начал расти живот я сам по себе худой но живот уже видно и это ппц стрём 

Бегал к неврологу т.к болела шея работаю за компьютером прямо сильно болела шо капец диагноз на фото делал МРТ сказал ничё страшного но как исправить хз.... типо это в не его компетенции как врач он норм но корректный рекомендации не дал. После качалки болела шея тут и тут не понятно какие упражнение делать....

Потом начались проблемы с желудком в 2019 году был эрозивный бульбит и изжога херачит врачи прописывали ИПП сейчас нашёл нормального гастро

сделал Колонскопию нечего не нашли беспокоил пердёж, вздутие, изжога но как я понял это СРК и функционального расстройства желудка 

Летом буду делать PHметрию чтобы узнать какая кислотность и скорректировать лечение 

уже крик о помощи т.к боюсь делать лишние упражнение сделать себе хуже 

photo_2024-03-30_19-21-21.jpg

photo_2024-03-30_19-21-27.jpg

photo_2024-03-30_19-21-24.jpg

photo_2024-03-30_19-21-15.jpg

Миниатюры

• photo_2024-03-30_19-21-30.jpg

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

это-ж надо так в 24 годика :shok:

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
У меня глаза закровоточили от текста... садист фигов заставлять людей это читать

А пузо потому что кто-то кушает хорошо и поди пивком балуется

commandos

commandos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 044 сообщений

У меня глаза закровоточили от текста... садист фигов заставлять людей это читать

А пузо потому что кто-то кушает хорошо и поди пивком балуется

тебе не понравилось,что нет запятых?Понимаю тебя.Справочник по пунктуации им в помощь.

Black_Hawk333

Black_Hawk333

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

У меня глаза закровоточили от текста... садист фигов заставлять людей это читать А пузо потому что кто-то кушает хорошо и поди пивком балуется Нравится Give it to me baby)

Блин сорри написал на эмоциях, алкоголь не пью 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 736 сообщений

Кто бы знал, как убрать живот. Вот было бы хорошо. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Добро пожаловать.

Добрый вечер мне 24 года

Вес 66-67 кг, Рост 177.

Нехрена не как не могу начать заниматься ОФК или просто Спортом  т.к начал расти живот я сам по себе худой но живот уже видно и это ппц стрём 

Яжневрач, но рискну выразить мнение:

1. Для начала примерно на 5-7 дней чтение от корки до корки: https://forum.steelf...#entry2115246 

2. Вопросы задавать здесь: https://forum.steelf...e=1#entry475457

3. Найти цель, а для этого ознакомиться, например с: PowerTable / Нормативы НАП

Если ничего из предложенного не заинтересует, значит пока до зала не дорос - забей на зал и подожди когда  захочется так, что кушать не сможешь.

Сообщение изменено: Виктор С (30 марта 2024 - 07:49)

Alex_Rk

Alex_Rk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

У меня глаза закровоточили от текста

тебе не понравилось,что нет запятых?Понимаю тебя.Справочник по пунктуации им в помощь.

если бы только в запятых дело было. У меня кровь пошла из глаз ровно на первом "предложении"

faltas-de-ortograf%C3%ADa-eyes.gif

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Коллеги, харе тиранить новичка.

Позитив: он пришел на нужный форум.

Негатив: непонятно чего хочет.

Подождём.

commandos

commandos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 044 сообщений

Коллеги, харе тиранить новичка.

Позитив: он пришел на нужный форум.
Негатив: непонятно чего хочет.
Подождём.

да вроде понятно:хочет привести тело в порядок,одновременно не навредив организму.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

да вроде понятно:хочет привести тело в порядок,одновременно не навредив организму.

Это непросто. Рецептов нет - нужно учиться.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 736 сообщений

Поздновато уже не навреждать, по ходу)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

Бегал к неврологу т.к болела шея работаю за компьютером прямо сильно болела шо капец диагноз на фото делал МРТ сказал ничё страшного но как исправить хз.... типо это в не его компетенции как врач он норм но корректный рекомендации не дал. После качалки болела шея тут и тут не понятно какие упражнение делать....

Потом начались проблемы с желудком в 2019 году был эрозивный бульбит и изжога херачит врачи прописывали ИПП сейчас нашёл нормального гастро

сделал Колонскопию нечего не нашли беспокоил пердёж, вздутие, изжога но как я понял это СРК и функционального расстройства желудка 

Летом буду делать PHметрию чтобы узнать какая кислотность и скорректировать лечение 

уже крик о помощи т.к боюсь делать лишние упражнение сделать себе хуже 

Вам нужно вопросы разделить по пунктам – и тогда на каждый можно будет подобрать ответ )

1) "Нихрена никак не могу начать заниматься ОФК или просто спортом" -- Тут пример нужен – что пробовали, в чём проблема (почему не получается).

2) "Бегал к неврологу т.к болела шея работаю за компьютером прямо сильно болела шо капец" -- По МРТ у вас особых проблем не выявлено – ни в шее, ни в пояснице. Но вообще, вам нужно проследить за осанкой во время сна, и за осанкой во время сидения за компьютером – в эти периоды может шея/поясница повреждаться. Ну и, конечно, нужно заниматься физическими нагрузками – они будут укреплять общий тонус мышц – а он весьма помогает держать позвоночник в правильном положении.

3) "После качалки болела шея и тут не понятно какие упражнения делать...." -- Во-первых, нужно избегать упора головой куда-либо (типа упора головой в скамью при жиме лёжа) – оно может травмировать. Во-вторых, избегать крайних точек амплитуды поворота шеи (не надо её слишком сильно сворачивать в сторону). Саму шею тренировать исключительно усилием своих рук (наклоны головы вперёд и назад, вбок не надо) – аккуратно прикладывая небольшое усилие. Без фанатизма, лишь для усиления кровотока в этой области.

4) "Потом начались проблемы с желудком в 2019 году был эрозивный бульбит и изжога" -- Тут уж надо с врачами консультироваться. Хотя, возможно, в разделе "Здоровье" кто из форумчан и освещал пути решения подобных проблем, там гляньте.

5) "уже крик о помощи т.к боюсь делать лишние упражнения, боюсь сделать себе хуже" -- Делайте упражнения на тренажёрах, не особо усираясь. И всё будет хорошо )

6) По поводу живота – это не к тренингу. Это к смене образа питания. Старайтесь с утра ничего не есть (интервальное голодание называется) – и начнёте худеть.

Сообщение изменено: Михалы4 (30 марта 2024 - 08:46)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений
Специалисты по похудению зашли в чат))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Ответственность за советы не возьму, поскольку лично вас не знаю. Вам нужно приводить в порядок рацион, поскольку есть подозрение, что там преобладает фастфуд и прочий джанк. Больше овощей, салатов, фруктов, каш, больше воды (от 2 литров в день. Взять привычку каждое утро начинать не с кофе, а с большого стакана тёплой воды с выдавленным туда лимоном. Это как пример). По тренировкам - вам пока не нужен зал (тем более у вас проблемы с позвоночником). Сейчас весна, и вам хватит тренировок на любой уличной площадке (если дома повесить перекладину то это решит вопрос со смущением от чужих взглядов на улице, а также с непогодой). 3 раза в неделю выполнять 3 упражнения после общей разминки: подтягивания, отжимания на брусьях, подъёмы ног к перекладине. В каждом 3 подхода по 8-12 повторений. Если в подтягиваниях и отжиманиях все повторения во всех подходах даются легко, можно вешать рюкзак или, скажем, 5-литровую бутылку воды на пояс - это будет дополнительным отягощением. Так, чтобы вернуться к схеме: 3 подхода по 8 повторений. И больше ходить пешком. Как минимум до осени или даже до зимы вам этого более, чем хватит. Захотите добавить упражнения на ноги - подключайте "болгарские" приседания. Зал вам до осени не нужен. Деньги сэкономите и время.

Сообщение изменено: Архимед (30 марта 2024 - 09:47)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

если дома повесить перекладину то это решит вопрос

Вопрос мотивации, конечно, индивидуальный. Но, всё-таки, не каждому понравится тренироваться в одиночку. Не все могут тренироваться дома.

В этом плане у зала есть преимущество – туда приходишь как на работу. А на работе – раз пришёл, то по-любому что-то да поделаешь. А дома собраться с силами трудно.

Так что не факт, что ваш совет подойдёт этому форумчанину. Так как он как раз пенял на отсутствие мотивации.

Сообщение изменено: Михалы4 (30 марта 2024 - 10:03)

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

А где живот на фото? По моему, автор просто мнительный дрищ и для него полный желудок на фоне тощего тела выглядит пузом.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Вопрос мотивации, конечно, индивидуальный. Но, всё-таки, не каждому понравится тренироваться в одиночку. Не все могут тренироваться дома.

В этом плане у зала есть преимущество – туда приходишь как на работу. А на работе – раз пришёл, то по-любому что-то да поделаешь. А дома собраться с силами трудно.

Так что не факт, что ваш совет подойдёт этому форумчанину. Так как он как раз пенял на отсутствие мотивации.

Ну, наше дело советов накидать, а его дело - среди них выбрать. Перекладина в проёме или съёмная на стене хороша не только, как сушилка для одежды, но и как способ тренировки в любое удобное время. Меня, к примеру, сколько не пытался нормализовать режим, всегда "утаскивает" в ночь. Сова, даже ультра-сова.. Потому сейчас стандартное время тренировки: в промежутке с 23.00 до 2.00. Можно найти и круглосуточный зал. Но это деньги, это время на дорогу туда и обратно, это дресс-код в одежде, и у некоторых, стеснение от того, что слабый... Есть плюсы и минусы и зала и домашних тренировок.

P.S. Последнее предложение словно от поганого GPT. Это тараканий кофе перед тренировкой, вестимо...

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Добро пожаловать.

Яжневрач, но рискну выразить мнение:

1. Для начала примерно на 5-7 дней чтение от корки до корки: https://forum.steelf...#entry2115246 

2. Вопросы задавать здесь: https://forum.steelf...e=1#entry475457

3. Найти цель, а для этого ознакомиться, например с: PowerTable / Нормативы НАП

Если ничего из предложенного не заинтересует, значит пока до зала не дорос - забей на зал и подожди когда  захочется так, что кушать не сможешь.

Судя по фото некоторых рекомендаций - пациент просто кладезь будущих инвестиций для всяких специалистов вокруг здоровья.

Сам особо вникать ни во что ни хочит..

Читать ссылки вряд ли будет.

Black_Hawk333

Black_Hawk333

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

1) "Нихрена никак не могу начать заниматься ОФК или просто спортом" -- Тут пример нужен – что пробовали, в чём проблема (почему не получается).   2) "Бегал к неврологу т.к болела шея работаю за компьютером прямо сильно болела шо капец" -- По МРТ у вас особых проблем не выявлено – ни в шее, ни в пояснице. Но вообще, вам нужно проследить за осанкой во время сна, и за осанкой во время сидения за компьютером – в эти периоды может шея/поясница повреждаться. Ну и, конечно, нужно заниматься физическими нагрузками – они будут укреплять общий тонус мышц – а он весьма помогает держать позвоночник в правильном положении.   3) "После качалки болела шея и тут не понятно какие упражнения делать...." -- Во-первых, нужно избегать упора головой куда-либо (типа упора головой в скамью при жиме лёжа) – оно может травмировать. Во-вторых, избегать крайних точек амплитуды поворота шеи (не надо её слишком сильно сворачивать в сторону). Саму шею тренировать исключительно усилием своих рук (наклоны головы вперёд и назад, вбок не надо) – аккуратно прикладывая небольшое усилие. Без фанатизма, лишь для усиления кровотока в этой области.   4) "Потом начались проблемы с желудком в 2019 году был эрозивный бульбит и изжога" -- Тут уж надо с врачами консультироваться. Хотя, возможно, в разделе "Здоровье" кто из форумчан и освещал пути решения подобных проблем, там гляньте.   5) "уже крик о помощи т.к боюсь делать лишние упражнения, боюсь сделать себе хуже" -- Делайте упражнения на тренажёрах, не особо усираясь. И всё будет хорошо )   6) По поводу живота – это не к тренингу. Это к смене образа питания. Старайтесь с утра ничего не есть (интервальное голодание называется) – и начнёте худеть

1 - Пробовал ходил в зал выполнял базу после этого болела шея 

6 - по животу голодать особ нельзя т.к нужно соблюдать режим питания 

Black_Hawk333

Black_Hawk333

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Ответственность за советы не возьму, поскольку лично вас не знаю. Вам нужно приводить в порядок рацион, поскольку есть подозрение, что там преобладает фастфуд и прочий джанк. Больше овощей, салатов, фруктов, каш, больше воды (от 2 литров в день. Взять привычку каждое утро начинать не с кофе, а с большого стакана тёплой воды с выдавленным туда лимоном. Это как пример). По тренировкам - вам пока не нужен зал (тем более у вас проблемы с позвоночником). Сейчас весна, и вам хватит тренировок на любой уличной площадке (если дома повесить перекладину то это решит вопрос со смущением от чужих взглядов на улице, а также с непогодой). 3 раза в неделю выполнять 3 упражнения после общей разминки: подтягивания, отжимания на брусьях, подъёмы ног к перекладине. В каждом 3 подхода по 8-12 повторений. Если в подтягиваниях и отжиманиях все повторения во всех подходах даются легко, можно вешать рюкзак или, скажем, 5-литровую бутылку воды на пояс - это будет дополнительным отягощением. Так, чтобы вернуться к схеме: 3 подхода по 8 повторений. И больше ходить пешком. Как минимум до осени или даже до зимы вам этого более, чем хватит. Захотите добавить упражнения на ноги - подключайте "болгарские" приседания. Зал вам до осени не нужен. Деньги сэкономите и время.

Дома есть турник попробую данный комплекс упражнений.

Соблюдаю диету фастуфд не ем, воды мало пью нужно исправить

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 189 сообщений

воды мало пью нужно исправить

Организм если вы не больны регулирует водообмен.
Если вы не пьете и воды не хватает - чувствуете жажду.
Если не чувствуете - воды хватает

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Соблюдаю диету фастуфд не ем, воды мало пью нужно исправить

От фастфуда 1- 2 раза в неделю никто не умер.

Привычка пить воду тренируется. Это полезная привычка.

Организм если вы не больны регулирует водообмен.
Если вы не пьете и воды не хватает - чувствуете жажду.
Если не чувствуете - воды хватает

Это верно для здорового организма.

Йог Зубков полагал, что большинство людей недопивают.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 189 сообщений

Йог Зубков полагал

Мне насрать на мнение людей не имеющих образование в сфере и неподкреплённое какими либо реальными данными.
На заборе тоже много чего можно написать

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений

Соблюдаю диету

какая диета?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

- Мнение без ссылки на исследования - это говно.

- Есть ссылка на книгу 1991 г. (издательство "Медицина". М.) и есть ученики. Но ссылку искать мне лениво.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений
Краткое резюме темы- пить с утра не только вредно, но и полезно.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Краткое резюме темы- пить!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 189 сообщений
Виктор С,
Сама фраза: большинство людей недопивают не внушает доверия.
Потому что это слишком широкое понятие "большинство".
Обычно так говорят те кто не понятия в теме но хочется произвести впечатление.
К примеру У Сашо такая же манера общения

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений
Посмотрите на меня. Я бухаю с 14-ти лет. Крайние 5 лет пил каждый день. Здоровье, хычь в космос отправляй :new_russian:
Просто надо не поверлифтинг с болибилдингом ебашить, а заниматься физкультурой для здоровья.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых