В какой академии учат всех этих инженеров, которые изобретают плиточные тренажеры с шагом по весу - 3,5-5 кг. зато общий вес в некоторых тренажерах доходит до 150-170 кг, и ни один человек с таким весом тренироваться не будет. Сделайте шаг 0,25-0,5 кг, чтобы можно было регулярно прогрессировать, а не накидывать сразу 10-15% к своему рабочему весу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренажеры
Отправлено 16 ноября 2023 - 07:02
В моем зальчике вот за такой доп. вес нарвешься на выход из зала за порчу имущества.
Основание: трос имеет оплетку, рассчитана на определенный вес, повышая вес доп. утяжелителями провоцируешь ускоренный износ оплетки троса - тренажер выйдет из строя.
Отправлено 16 ноября 2023 - 09:23
Это одинарный блок, и для того, что-бы выбрать на нём весь стэк - надо быть минимум МС по пауэрлифтингу. У этого блока основной шаг 4 кг до определённого веса, затем увеличивается до 10-ти, что-ли. Я гантельками по 2,5 и 5 кг просто его разбиваю, вот и всё)Grillmaster,
В моем зальчике вот за такой доп. вес нарвешься на выход из зала за порчу имущества.
Основание: трос имеет оплетку, рассчитана на определенный вес, повышая вес доп. утяжелителями провоцируешь ускоренный износ оплетки троса - тренажер выйдет из строя.
Отправлено 16 ноября 2023 - 10:06
В какой академии учат всех этих инженеров, которые изобретают плиточные тренажеры с шагом по весу - 3,5-5 кг. зато общий вес в некоторых тренажерах доходит до 150-170 кг, и ни один человек с таким весом тренироваться не будет. Сделайте шаг 0,25-0,5 кг, чтобы можно было регулярно прогрессировать, а не накидывать сразу 10-15% к своему рабочему весу.
зал приличный просто найди. Нормальные тренажеры всегда с доп грузами мелкими, они либо сверху фиксируются либо особый механизм присутствует. А на старом оборудовании блины по 1,25 весить на штырь фиксации веса или гантели ложить сверху по 0,5 кг. не запрещено...
Отправлено 16 ноября 2023 - 10:55
Разработчиками и производителями оборудования на все подобное оборудование по умолчанию закладывается 3-5-кратный запас прочности. В том числе и на истирание тросов. Так что аргументы владельцев просто несостоятельны. А вот если у них стоят не штатные, согласно спецификации производителя, тросы (очень жесткие, а следовательно ломкие на изгиб), то вероятность их износа или разрыва имеет место быть. Но это уже проблема не клиента, а владельца.
Отправлено 16 ноября 2023 - 11:12
Он так и так перетрется. Это расходник.
А если центра еще неправильно расчитаны как в чинаяге то абзац.
У нас такой в зале блок стоит. Пару раз в год стабильно меняем трос.
Отправлено 16 ноября 2023 - 11:17
Но это уже проблема не клиента, а владельца.
В общем - на меня наорали, на тренажер табличку повесили - "доп. веса запрещается добавлять".
Менять зал надо, но есть сложности - другие сильно дороже, загружены и требуют машины для того, чтобы добраться (а этот перед моим подъездом стоит).
Отправлено 16 ноября 2023 - 12:04
зал приличный просто найди. Нормальные тренажеры всегда с доп грузами мелкими, они либо сверху фиксируются либо особый механизм присутствует. А на старом оборудовании блины по 1,25 весить на штырь фиксации веса или гантели ложить сверху по 0,5 кг. не запрещено.
Кочки, как обычно думают только о себе. Давай представим девочку, которая первый раз пришла в зал. Она и так боится всех этих тренажеров, а тут еще что-то куда-то надо подкладывать. Веса 15 кг для нее мало, а 18,5 она уже не поднимает. Как ей прогрессировать?
Сам я был в разных залах - новых и современных, нигде ничего подобного не видел. Я хочу регулировку веса с точностью до нескольких сотен грамм из коробки. Без этих заморочек с дополнительным креплением на синюю изоленту блинов и гантель.
Давно уж пора сделать линейку тренажеров Begginer с максимальным весом 40-60 кг и шагом 250 грамм.
Отправлено 16 ноября 2023 - 12:08
В каких академиях учат вопрошающих такими вопросами? ))) Да даже не в академиях, а средних школах... Правило рычага, насколько помню, в 6-м или 7-м классе проходили раньше, это даже не среднее образование ещё.
Отправлено 16 ноября 2023 - 02:02
В каких академиях учат вопрошающих такими вопросами? ))) Да даже не в академиях, а средних школах... Правило рычага, насколько помню, в 6-м или 7-м классе проходили раньше, это даже не среднее образование ещё.
Только химическая кочка мог это тут за уши притянуть
Отправлено 16 ноября 2023 - 04:38
Сегодня занимался первый раз на универсальном тренажере "MamkyTvouEbal 2000 lite". Все понравилось.
В какой позе занимался, сверху или снизу? )))
запишись повторно в среднюю школу, может что-то поймешь в этой жизни. и рычаг не забудь
Что именно мне нужно понять? говоришь загадками, о мудрейший
Отправлено 17 ноября 2023 - 09:10
Кочки, как обычно думают только о себе. Давай представим девочку, которая первый раз пришла в зал. Она и так боится всех этих тренажеров, а тут еще что-то куда-то надо подкладывать. Веса 15 кг для нее мало, а 18,5 она уже не поднимает. Как ей прогрессировать?
Сам я был в разных залах - новых и современных, нигде ничего подобного не видел. Я хочу регулировку веса с точностью до нескольких сотен грамм из коробки. Без этих заморочек с дополнительным креплением на синюю изоленту блинов и гантель.
Девочке-новичку проще положить гантель или замок на плитки, чем запоминать, делала она 15 кг или 15,250.
Во-вторых у таких новичков обычно есть инструктор, в третьих, они работают далеко от отказа и быстро прогрессируют.
Отправлено 17 ноября 2023 - 10:09
Еще в каждом зале необходим балкон для хождения по нему жиром перед завтраком
есть решение проще... Не пускать в обычные залы кочек на стероидах, пусть ездят на металлобазу, чернмет перетаскивают там. А то понаколят всякого и давай гантели во все щели пихать.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых