Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Про милдронат.

- - - - -

• Please log in to reply
32 ответов в этой теме

MrKioppqas

MrKioppqas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Здраствуйте, как то познакомился с милдронатом когда у меня была усталость сильная, и врач прописал, удивился очень сильно, эффектом его, такой энергии от препарата я я не чувствовал , при чем за 2-3 часса эффект огого. Вообщем он мне помог побороть сильную усталость, потом я начал его применять в спорте, как-то пробежал 50км, за 6-8 чассов благодаря ему, реально эффект топовый, но было что то очень страшное когда ночью, началась какая-то паническая атака при чем я этим не страдаю, потом я вспомнил что выпил 1000 мг милдроната, потом кофе, и энергетик и был реально BAD TRIP в голове, в итоге моё сердце чуть не уехало с груди, хотелось спросить можно ли препарат использовать вообще на тренях на беги, как я знаю он разрешен только в России..

Сообщение изменено: MrKioppqas (13 ноября 2023 - 10:45)

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

потом я вспомнил что выпил 1000 мг милдроната, потом кофе, и энергетик и был реально BAD TRIP в голове, в итоге моё сердце чуть не уехало с груди

Ну надо было еще стаканом коньячка с колой полирнуть, чего уж там

MrKioppqas

MrKioppqas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Ну надо было еще стаканом коньячка с колой полирнуть, чего уж там

Коньяка не было, но хорошая идея.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 114 сообщений

Кофе, энергетик жрать, а виноват милдронат)) Это прямо про отравление печением))

MrKioppqas

MrKioppqas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Кофе, энергетик жрать, а виноват милдронат)) Это прямо про отравление печением))

Я не говорю что виноват милдронат, может мне понравился эффект)))

MrKioppqas

MrKioppqas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Я просто не знаю насколько он безопасен вообще для использование в спортивных интересах.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 114 сообщений

Если препарат безопасен, то и нет смысла его применять в спорте. А вот если в побочках " можно высрать печень", то стоит подумать. 

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Здраствуйте, .... можно ли препарат использовать вообще на тренях на беги, как я знаю он разрешен только в России..

Врач же прописал...значит можно ;). Милдронат в принципе хорош как протектор для сердца, но мне лично не очень нравится его действие на уровень карнитина в крови с точки зрения занятий в тренажерном зале.... 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 766 сообщений

пробежал 50км, за 6-8 чассов

прикол. За 6 или за 8? 50км за 8 часов это быстрым шагом.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 992 сообщений

Здраствуйте, как то познакомился с милдронатом когда у меня была усталость сильная, и врач прописал, удивился очень сильно, эффектом его, такой энергии от препарата я я не чувствовал , при чем за 2-3 часса эффект огого. Вообщем он мне помог побороть сильную усталость, потом я начал его применять в спорте, как-то пробежал 50км, за 6-8 чассов благодаря ему, реально эффект топовый, но было что то очень страшное когда ночью, началась какая-то паническая атака при чем я этим не страдаю, потом я вспомнил что выпил 1000 мг милдроната, потом кофе, и энергетик и был реально BAD TRIP в голове, в итоге моё сердце чуть не уехало с груди, хотелось спросить можно ли препарат использовать вообще на тренях на беги, как я знаю он разрешен только в России..

Вообще то милдронат не очень хорошая идея чтобы бежать 50 км. Он работает на среднюю дистанцию и потому возможно полезен борцам, боксерам, теннисистам и гиревикам но не марафонцам. И вот почему. Милдронат блокирует доступ в клетки для жирных кислот и они вынужденно работают только на углеводах. С одной стороны это хорошо быстрей вырабатывается АТФ и в большем количестве и значит можно улучшить результат например в беге на 5 км. А вот на марафоне запасы гликогена хочешь не хочешь заканчиваются через 33 км и начинается жировая энергетика, а жиров то нет благодаря волшебному лекарству. И на чем тогда бежать? Впрочем испытаний не проводили и это все лишь домыслы, но не без почвенные. Во всяком случае я не слышал чтобы марафонцы применяли милдронат.

Сообщение изменено: Сергеев (14 ноября 2023 - 10:14)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 908 сообщений

MrKioppqas, привет, тролльчонок.)

Шестая тема за год. Ты не пробовал читать форум?

Русский язык у тебя не родной?

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 228 сообщений

очень похоже на солевой бред. Хотя могу приувеличивать.

MrKioppqas

MrKioppqas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Спасибо за 2 последних высера, очень полезная информация, если я захочу спросить на этом форуме двух бесполезных пугал, то спрошу с вас))

очень похоже на солевой бред. Хотя могу приувеличивать.

MrKioppqas, привет, тролльчонок.)
Шестая тема за год. Ты не пробовал читать форум?
Русский язык у тебя не родной?

MrKioppqas

MrKioppqas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

прикол. За 6 или за 8? 50км за 8 часов это быстрым шагом.

Скорее всего за 6, я каждый день бегаю по 8-11 км благо место хорошое, есть асфальт в лесу где удобно бегать

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 048 сообщений

Скорее всего за 6, я каждый день бегаю по 8-11 км благо место хорошое, есть асфальт в лесу где удобно бегать

бег трусцой. Здесь скорее вопрос не в энергии , а в выносливости.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 206 сообщений

Мельдоний афуэнен. Ешь по мере необходимости, и не заморачивайся. Ну как витаминку)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Мельдоний принимаю постоянно - "на всякий случай". Родителям прописал кардиолог, ну и я тоже стал принимать мельдоний - для профилактики сердечно-сосудистой системы. Никаких ощущений, никаких заметных эффектов. Ну это же не кокс, чтобы что-то "ощущать".

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 206 сообщений

Мельдоний принимаю постоянно - "на всякий случай". Родителям прописал кардиолог, ну и я тоже стал принимать мельдоний - для профилактики сердечно-сосудистой системы. Никаких ощущений, никаких заметных эффектов. Ну это же не кокс, чтобы что-то "ощущать".

Чо постоянно то.а?) Ваще без перерыва то ваще штоле ваще?))

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Чо постоянно то.а?) Ваще без перерыва то ваще штоле ваще?))

Да, без перерыва. Просто для профилактики сердечно-сосудистой системы. Котик уже не молоденький...

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Ну когда постоянно применяешь, то канеш не видно эффектов)))

А я вот периодически пользуюсь, ниче такая штука, не химия ядреная канеш))

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 992 сообщений

Да, без перерыва. Просто для профилактики сердечно-сосудистой системы. Котик уже не молоденький...

Уточнение. Если без перерыва значит каждодневно, а в какой дозировке, если не секрет? Я знаю одного мужика 77 лет гирями занимается он вроде тоже постоянно употребляет, но возможно только в дни тренировок, надо будет у него уточнить? Просто у него в дневнике записаны были тренировки и в начале трени строка фарм поддержка. И вот там он писал типа 1-2 табл. рибоксин и 1-2 кап. мельдоний, а про дни между тренировками у него никаких записей не было.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 206 сообщений

Уточнение. Если без перерыва значит каждодневно, а в какой дозировке, если не секрет? Я знаю одного мужика 77 лет гирями занимается он вроде тоже постоянно употребляет, но возможно только в дни тренировок, надо будет у него уточнить? Просто у него в дневнике записаны были тренировки и в начале трени строка фарм поддержка. И вот там он писал типа 1-2 табл. рибоксин и 1-2 кап. мельдоний, а про дни между тренировками у него никаких записей не было.

У мельдония эффект накопительный.

То есть, если его принимать без перерыва, рано или поздно количество мельдония в организме превысит размеры самого организма.

Или же он попросту перестанет действовать.

Сообщение изменено: Andy_Two (19 ноября 2023 - 05:58)

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

У мельдония эффект накопительный.

То есть, если его принимать без перерыва, рано или поздно количество мельдония в организме превысит размеры самого организма.

Или же он попросту перестанет действовать.

Финалгон очень жгучий, а потом через 3-4 раза уже пофигу становится.

Такой вот организм человека, ко всему привыкает.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 206 сообщений

Финалгон очень жгучий, а потом через 3-4 раза уже пофигу становится.

Такой вот организм человека, ко всему привыкает.

Уверен, Котофей Котофеич уже на 98.6% состоит из мельдония)

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Уверен, Котофей Котофеич уже на 98.6% состоит из мельдония)

Остальное - Вискас?)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 206 сообщений

Остальное - Вискас?)

На Вискас он ещё не заработал)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

По 1 капсуле (500 мг) перед тренировкой (т.е. ежедневно)

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

А на какой положительный эффект рассчитываете? Как кардиопротектор или еще что?

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 992 сообщений

А как долго можно принимать на постоянной основе? Это же все таки лекарство, организм подсядет на повышенную работоспособность и не захочет потом насухую тренироваться. Наверное надо курсами?

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Кардиопротектор

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых