Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Качественный тестобустер

- - - - -

• Please log in to reply
43 ответов в этой теме

MrKioppqas

MrKioppqas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
Добрый вечер, хочу купить тестобустер, но не знаю какой более качественный и больше даёт результат, в интернете полно информации, но не верю, посмотрел на интернет магазинах непонятно тоже есть за 300-600 рублей есть и за 4к, и не понятно нормальные они или нет, вобщем будьте добры пожалуйста подскажите, хотел спросить обязательно ли сдавать анализы на тестостерон.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

Анализы делай до и после, потом выложи тут. Все будут рады точной инфе, а ты убедишься, что просрал бабки на говно и волшебную таблетку

MrKioppqas

MrKioppqas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

puffi88 писал 02 Июн 2023 - 18:39:

Анализы делай до и после, потом выложи тут. Все будут рады точной инфе, а ты убедишься, что просрал бабки на говно и волшебную таблетку

Да я не говорю что волшебная таблетка существует, просто не зря ведь люди покупают, и отзывы пишут хорошие.

MrKioppqas

MrKioppqas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

puffi88 писал 02 Июн 2023 - 18:39:

А что подсказать можешь, я вот студент, появились деньги лишние, которые я хочу вложить в спорт питание, что можно вообще купить чтоб эффект был, из спорт питание?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

MrKioppqas писал 02 Июн 2023 - 18:41:

Да я не говорю что волшебная таблетка существует, просто не зря ведь люди покупают, и отзывы пишут хорошие.

Конечно не зря. Не может быть столько дурней, которые купились на рекламу волшебной пилюли)) Лохов сейчас нет)) Главное анализы делай. Не особо там дорого выйдет, на зато документ. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 249 сообщений

MrKioppqas писал 02 Июн 2023 - 18:35:

Добрый вечер, хочу купить тестобустер, но не знаю какой более качественный и больше даёт результат, в интернете полно информации, но не верю, посмотрел на интернет магазинах непонятно тоже есть за 300-600 рублей есть и за 4к, и не понятно нормальные они или нет, вобщем будьте добры пожалуйста подскажите, хотел спросить обязательно ли сдавать анализы на тестостерон.

Многие пробовали спортивные добавки, но отзывы обычно негативные, потому что использование спорт пита, должно сопровождаться правильными полноценными тренировками, а с травильным тренингом обычно проблемы, поэтому лучше наладить эффективный тренировочный режим, а потом добавлять по необходимости спорт пит.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

MrKioppqas писал 02 Июн 2023 - 18:44:

А что подсказать можешь, я вот студент, появились деньги лишние, которые я хочу вложить в спорт питание, что можно вообще купить чтоб эффект был, из спорт питание?

Филе купи, куриное. Рис, витамины, минералы. Овощи. Сигареты, алкашку выкинь. Спи больше. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений
Отзыв на тестобустер "Gash Megapump":

Я просто не могу не поделиться своим положительным опытом с применением тестобустера "Gash Megapump". Этот продукт действительно изменил мою жизнь, помогая мне достичь новых уровней силы и энергии.

С самого начала использования "Gash Megapump" я заметил улучшение своей физической выносливости. Мои тренировки в зале стали более продуктивными, я мог выполнять больше повторений и поднять больший вес. Это помогло мне сформировать более качественные мышцы и достичь лучших результатов в тренировках.

Однако самое впечатляющее для меня было улучшение моей сексуальной функции. "Gash Megapump" действительно повысил мой уровень тестостерона, усиливая мою сексуальную желание и повышая эректильную функцию. Моя партнерша заметила положительные изменения и наша интимная жизнь стала более насыщенной и удовлетворительной.

Большой плюс "Gash Megapump" в том, что он содержит натуральные ингредиенты, безопасные для организма. Я не испытывал никаких побочных эффектов или неприятных ощущений при его использовании. Это действительно важно для меня, так как забота о своем здоровье всегда на первом месте.

Если вы ищете тестобустер, который действительно работает, я настоятельно рекомендую "Gash Megapump". Этот продукт поможет вам достичь новых высот в тренировках и улучшит вашу сексуальную жизнь. Доверьтесь его эффективности и наслаждайтесь преимуществами, которые он может предложить.

MrKioppqas

MrKioppqas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

puffi88 писал 02 Июн 2023 - 18:45:

Филе купи, куриное. Рис, витамины, минералы. Овощи. Сигареты, алкашку выкинь. Спи больше.

ахахаха, ты сказал всё что, я делаю стараюсь потреблять белок, рыбу омегу, витамины минералы пропиваю курсами, алкашку не пью, сиги бросил, но ведь какие-то такие добавки другие можно принимать)?

Сообщение изменено: MrKioppqas (02 июня 2023 - 09:48)

MrKioppqas

MrKioppqas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

puffi88 писал 02 Июн 2023 - 18:48:

Я просто не могу не поделиться своим положительным опытом с применением тестобустера "Gash Megapump". Этот продукт действительно изменил мою жизнь, помогая мне достичь новых уровней силы и энергии.

С самого начала использования "Gash Megapump" я заметил улучшение своей физической выносливости. Мои тренировки в зале стали более продуктивными, я мог выполнять больше повторений и поднять больший вес. Это помогло мне сформировать более качественные мышцы и достичь лучших результатов в тренировках.

Однако самое впечатляющее для меня было улучшение моей сексуальной функции. "Gash Megapump" действительно повысил мой уровень тестостерона, усиливая мою сексуальную желание и повышая эректильную функцию. Моя партнерша заметила положительные изменения и наша интимная жизнь стала более насыщенной и удовлетворительной.

Большой плюс "Gash Megapump" в том, что он содержит натуральные ингредиенты, безопасные для организма. Я не испытывал никаких побочных эффектов или неприятных ощущений при его использовании. Это действительно важно для меня, так как забота о своем здоровье всегда на первом месте.

Если вы ищете тестобустер, который действительно работает, я настоятельно рекомендую "Gash Megapump". Этот продукт поможет вам достичь новых высот в тренировках и улучшит вашу сексуальную жизнь. Доверьтесь его эффективности и наслаждайтесь преимуществами, которые он может предложить.

Спасибо, послушаю тебя сдам сначало анализы.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

Я хочу поделиться своим восторженным отзывом о тестобустере "Gash Megapump". Этот продукт превзошел все мои ожидания и стал настоящей находкой для меня.

С момента начала использования "Gash Megapump" я почувствовал резкий прилив энергии и силы. Мои тренировки стали более интенсивными и продуктивными, и я заметил, что мои мышцы быстрее растут и восстанавливаются. Это дало мне дополнительную мотивацию и уверенность в достижении своих фитнес-целей.

Кроме того, "Gash Megapump" значительно повысил мою сексуальную выносливость и улучшил качество моих эрекций. Моя партнерша также ощутила положительные изменения и была впечатлена результатами. Наша интимная жизнь стала более насыщенной и удовлетворительной, что только укрепило наши отношения.

Очень важно отметить, что "Gash Megapump" состоит из натуральных ингредиентов, что делает его безопасным для моего здоровья. Я не испытал никаких побочных эффектов или дискомфорта при его использовании. Это дает мне уверенность в том, что я заботлюсь о своем теле и при этом получаю максимальную выгоду.

В целом, я настоятельно рекомендую "Gash Megapump" всем, кто ищет эффективный тестобустер. Этот продукт действительно работает и поможет вам достичь новых уровней силы, энергии и сексуальной выносливости. Доверьтесь "Gash Megapump" и наслаждайтесь его преимуществами, как и я!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

MrKioppqas писал 02 Июн 2023 - 18:48:

ахахаха, ты сказал всё что, я делаю стараюсь потреблять белок, рыбу омегу, витамины минералы пропиваю курсами, алкашку не пью, сиги бросил, но ведь какие-то такие добавки другие можно принимать)?

А зачем? 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 107 сообщений

MrKioppqas писал 02 Июн 2023 - 18:41:

Абсолютно зря.
Лучше деньги бабушке у метро отдать

MrKioppqas

MrKioppqas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

puffi88 писал 02 Июн 2023 - 18:51:

А зачем? 

Ну не знаю может, мне кажеться с добавками результаты могли быть лучше мои.

MrKioppqas

MrKioppqas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

swistl писал 02 Июн 2023 - 18:51:

Абсолютно зря.
Лучше деньги бабушке у метро отдать

Ну у бабушек внуки есть

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 107 сообщений

MrKioppqas писал 02 Июн 2023 - 18:56:

Ну у бабушек внуки есть

Ну ты мысль понял

MrKioppqas

MrKioppqas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
Мне самое главное чтоб процесс тренировки длился больше, и был эффект, сможет ли улучшить всякие БАДы, хз.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

MrKioppqas писал 02 Июн 2023 - 18:54:

Ну не знаю может, мне кажеться с добавками результаты могли быть лучше мои.

Ты так думаешь потому, что рекламщики зря свой хлеб не едят. 

MrKioppqas

MrKioppqas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

puffi88 писал 02 Июн 2023 - 18:59:

Ты так думаешь потому, что рекламщики зря свой хлеб не едят. 

возможно)) но что то выделить из этого полезного можно)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

MrKioppqas писал 02 Июн 2023 - 19:03:

возможно)) но что то выделить из этого полезного можно)

Конечно. Свеклу купить. Морковь. Матрац хороший. 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 070 сообщений

puffi88:

Матрац хороший. 

и делай на нем жим лёжа.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 322 сообщений

MrKioppqas:

существует!

MrKioppqas

MrKioppqas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
Ахахаха)))

MrKioppqas

MrKioppqas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Stas R писал 02 Июн 2023 - 19:10:

существует!

Какая же

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

MrCherdak писал 02 Июн 2023 - 19:08:

и делай на нем жим лёжа.

Матрац- это сон. Нет сна, нет качки. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

MrKioppqas писал 02 Июн 2023 - 19:12:

Какая же

Тестостерон ундеканоат :lol3:  :lol3:  :lol3:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 322 сообщений

MrKioppqas:

Какая же

спортивная фармакология. 

MrKioppqas

MrKioppqas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
Ну сон вещь нужная конечно, только я не понимаю зачем люди принимают протеины, и другие добавки? Причём не мало людей.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

MrKioppqas писал 02 Июн 2023 - 19:16:

Ну сон вещь нужная конечно, только я не понимаю зачем люди принимают протеины, и другие добавки? Причём не мало людей.

Это все херня. Ты не знаешь сколько людей бухают алкашу и наркоту. Зачем? Не надо искать логику в поступках дураков. Это ошибка

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

MrKioppqas писал 02 Июн 2023 - 19:16:

чтобы чаще какать , зачем же еще ?! Ну и потенцию протеин хорошо глушит , надежно . Бобик на замке - бабки в рюкзаке

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых