Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Качественный тестобустер
Отправлено 02 июня 2023 - 09:35

Отправлено 02 июня 2023 - 09:41

Отправлено 02 июня 2023 - 09:44

puffi88 писал 02 Июн 2023 - 18:39:
Анализы делай до и после, потом выложи тут. Все будут рады точной инфе, а ты убедишься, что просрал бабки на говно и волшебную таблетку
А что подсказать можешь, я вот студент, появились деньги лишние, которые я хочу вложить в спорт питание, что можно вообще купить чтоб эффект был, из спорт питание?
Отправлено 02 июня 2023 - 09:44

MrKioppqas писал 02 Июн 2023 - 18:41:
Да я не говорю что волшебная таблетка существует, просто не зря ведь люди покупают, и отзывы пишут хорошие.
Конечно не зря. Не может быть столько дурней, которые купились на рекламу волшебной пилюли)) Лохов сейчас нет)) Главное анализы делай. Не особо там дорого выйдет, на зато документ.
Отправлено 02 июня 2023 - 09:45

MrKioppqas писал 02 Июн 2023 - 18:35:
Добрый вечер, хочу купить тестобустер, но не знаю какой более качественный и больше даёт результат, в интернете полно информации, но не верю, посмотрел на интернет магазинах непонятно тоже есть за 300-600 рублей есть и за 4к, и не понятно нормальные они или нет, вобщем будьте добры пожалуйста подскажите, хотел спросить обязательно ли сдавать анализы на тестостерон.
Многие пробовали спортивные добавки, но отзывы обычно негативные, потому что использование спорт пита, должно сопровождаться правильными полноценными тренировками, а с травильным тренингом обычно проблемы, поэтому лучше наладить эффективный тренировочный режим, а потом добавлять по необходимости спорт пит.
Отправлено 02 июня 2023 - 09:45

Отправлено 02 июня 2023 - 09:48

Отправлено 02 июня 2023 - 09:48

puffi88 писал 02 Июн 2023 - 18:45:
ахахаха, ты сказал всё что, я делаю стараюсь потреблять белок, рыбу омегу, витамины минералы пропиваю курсами, алкашку не пью, сиги бросил, но ведь какие-то такие добавки другие можно принимать)?
Филе купи, куриное. Рис, витамины, минералы. Овощи. Сигареты, алкашку выкинь. Спи больше.
Сообщение изменено: MrKioppqas (02 июня 2023 - 09:48)
Отправлено 02 июня 2023 - 09:50

puffi88 писал 02 Июн 2023 - 18:48:
Отзыв на тестобустер "Gash Megapump":
Я просто не могу не поделиться своим положительным опытом с применением тестобустера "Gash Megapump". Этот продукт действительно изменил мою жизнь, помогая мне достичь новых уровней силы и энергии.
С самого начала использования "Gash Megapump" я заметил улучшение своей физической выносливости. Мои тренировки в зале стали более продуктивными, я мог выполнять больше повторений и поднять больший вес. Это помогло мне сформировать более качественные мышцы и достичь лучших результатов в тренировках.
Однако самое впечатляющее для меня было улучшение моей сексуальной функции. "Gash Megapump" действительно повысил мой уровень тестостерона, усиливая мою сексуальную желание и повышая эректильную функцию. Моя партнерша заметила положительные изменения и наша интимная жизнь стала более насыщенной и удовлетворительной.
Большой плюс "Gash Megapump" в том, что он содержит натуральные ингредиенты, безопасные для организма. Я не испытывал никаких побочных эффектов или неприятных ощущений при его использовании. Это действительно важно для меня, так как забота о своем здоровье всегда на первом месте.
Если вы ищете тестобустер, который действительно работает, я настоятельно рекомендую "Gash Megapump". Этот продукт поможет вам достичь новых высот в тренировках и улучшит вашу сексуальную жизнь. Доверьтесь его эффективности и наслаждайтесь преимуществами, которые он может предложить.
Спасибо, послушаю тебя сдам сначало анализы.
Отправлено 02 июня 2023 - 09:50

Отправлено 02 июня 2023 - 10:18

Отправлено 02 июня 2023 - 10:22

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых