Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Туркестерон и Экдистерон из Узбекистана

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
68 ответов в этой теме

timur27

timur27

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Здравствуйте уважаемые пользователи, кто-нибудь из вас слышал, о препарате Ajuga Turkestanica Extract? Просто мне предложили с ним поработать, говорят очень хороший эффект и отзывы хорошие в интернете, и рост мышечной массы ускоряет, и жир сжигает, и тестостерон повышает, и иммунитет укрепляет и тд. Он состоит из Туркестерона и Экдистерона, который получают в Узбекистане из Живучки Туркестанской. Что думаете по этому поводу? Заранее спасибо. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 476 сообщений
Все растительные тесто бустеры в лучшем случае увеличивают выработку тестостерона в физиологических границах.
А это увеличение неспособно дать какой либо выраженный эффект

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 731 сообщений

timur27 писал 26 Мар 2022 - 11:03:

Здравствуйте уважаемые пользователи, кто-нибудь из вас слышал, о препарате Ajuga Turkestanica Extract? Просто мне предложили с ним поработать, говорят очень хороший эффект и отзывы хорошие в интернете, и рост мышечной массы ускоряет, и жир сжигает, и тестостерон повышает, и иммунитет укрепляет и тд. Он состоит из Туркестерона и Экдистерона, который получают в Узбекистане из Живучки Туркестанской. Что думаете по этому поводу? Заранее спасибо. 

Не бывает каких-то растительных препаратов, вытяжек из панциря черепах или молотых желез паука каракурта, которые дают какой-либо выраженный эффект. А тем более "... и рост мышечной массы ускоряет, и жир сжигает, и тестостерон повышает, и иммунитет укрепляет и тд. ..." недостает деньги притягивает, удачу привлекает, баб привораживает...))

Сообщение изменено: Very Fat Boy (26 марта 2022 - 03:45)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 107 сообщений

timur27 писал 26 Мар 2022 - 11:03:

Фуфломицин

timur27

timur27

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Ну понятно, что там помимо основных веществ есть какие-то добавки, но насколько я знаю Экдистерон и Туркестерон любого производства получают из растений. Искусственно синтезированные если и есть, то вроде обладают меньшим эффектом, разве нет?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Щаз опять на хайпе эта трава )) каждые 5-8 лет вылазит

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

Очередной развод на бабки лохов, которые сцат ставить нормальную фарму

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 107 сообщений

timur27 писал 26 Мар 2022 - 13:10:

Ну понятно, что там помимо основных веществ есть какие-то добавки, но насколько я знаю Экдистерон и Туркестерон любого производства получают из растений. Искусственно синтезированные если и есть, то вроде обладают меньшим эффектом, разве нет?

Для выраженого эффекта покупают ААС и не тратят деньги на мусор

Сообщение изменено: swistl (26 марта 2022 - 04:36)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 715 сообщений

puffi88 писал 26 Мар 2022 - 13:24:

обычно не сцат, банально нет денег или не знают где взять, ну, или и то и другое

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 579 сообщений

swistl писал 26 Мар 2022 - 13:30:

Для выраженого эффекта покупают ААС и не тратят деньги на мусор

Как там в СССР говаривали:

"Не надо нам метана с Тегерана, у нас есть свой - Туркестерон!"

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 320 сообщений

Семён писал 26 Мар 2022 - 13:33:

обычно не сцат, банально нет денег или не знают где взять, ну, или и то и другое

Они стоят дороже АС

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

puffi88:

Я понять не могу - откуда такая уверенность/убежденность?

Простой вопрос: у вас есть статистика о влиянии на людей-пользователей "нормальной фармы" и "фуфломицинов" типа экдистерона?

Например, принимало нормальную фарму 1000 челов, сколь из них накачались, сколь из них заболело, сколь из них оздоровело?

Разумеется, "нормальная фарма" даст быстрый результат (а может и не дать, не правда ли?) Экдистерон - точно не даст быстрого роста - но если выбирать "зал без всего" или "зал с экдистеном" = вдруг последний вариант хотя бы на проценты лучше?

P.S. и харош уже приплетать экономическую подоплеку - вопросы полной стоимости (я думаю, цена действующих препов может составлять 20-30% от общих затрат - анализы, поддержки, восстановление) для курса стероидов крайне туманны и вполне заслуживают отдельной дискуссии. Не зря ж идут поиски типа "повышения теста кломифеном"

P.S.S. И вроде набирает популярность мысль - каждый организм индивидуален, "нормальная фарма" для многих требует квалифицированного подбора и нихера не непростая процедура, зачастую длительная и затратная.

Сообщение изменено: МихаилВ (26 марта 2022 - 09:51)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

МихаилВ писал 26 Мар 2022 - 18:46:

Я понять не могу - откуда такая уверенность/убежденность?

Простой вопрос: у вас есть статистика о влиянии на людей-пользователей "нормальной фармы" и "фуфломицинов" типа экдистерона?

Например, принимало нормальную фарму 1000 челов, сколь из них накачались, сколь из них заболело, сколь из них оздоровело?

Разумеется, "нормальная фарма" даст быстрый результат (а может и не дать, не правда ли?) Экдистерон - точно не даст быстрого роста - но если выбирать "зал без всего" или "зал с экдистеном" = вдруг последний вариант хотя бы на проценты лучше?

P.S. и харош уже приплетать экономическую подоплеку - вопросы полной стоимости (я думаю, цена действующих препов может составлять 20-30% от общих затрат - анализы, поддержки, восстановление) для курса стероидов крайне туманны и вполне заслуживают отдельной дискуссии. Не зря ж идут поиски типа "повышения теста кломифеном"

P.S.S. И вроде набирает популярность мысль - каждый организм индивидуален, "нормальная фарма" для многих требует квалифицированного подбора и нихера не непростая процедура, зачастую длительная и затратная.

Никакая статистика не убедит гашоида в бреду. Если "это" можно купить на ebay, то это фуфломицин для лохов. 

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

puffi88:

Никакая статистика не убедит гашоида в бреду. Если "это" можно купить на ebay, то это фуфломицин для лохов.

Ага, я понял, вот это вот - эталон убедительности пополам с шедевром аргументации.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 715 сообщений

Александр Черепанов писал 26 Мар 2022 - 16:20:

Они стоят дороже АС

я не про него, а вообще

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 476 сообщений

МихаилВ:

Разумеется,она есть.
Первое работает, второе - нет

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

AnatolyR:

Разумеется,она есть. Первое работает, второе - нет

Я вас правильно понял: за одинаковый промежуток времени, при том же питании и объеме тренировок

- принимающий "правильную фарму" - гарантированно накачается, займёт подиумы и сердца дам.

- принимающий экдистерон - зря потратит деньги, время и ни на грамм/мм не увеличит свою массу .

Ну, например, как ранее упомянутый Отт Кивикас https://forum.steelf...64&p=1059273933

(Отт Кивикас, вроде бы, принципиальный противник стероидов - понятия не имею, принимал ли он туркестерон).

Сообщение изменено: МихаилВ (26 марта 2022 - 11:39)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 107 сообщений

МихаилВ:

- принимающий экдистерон - зря потратит деньги, время и ни на грамм/мм не увеличит свою массу .

Вы хотите сказать, что на фоне приема экдистерона накачаться удастся даже хуже, чем без него?))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 715 сообщений

МихаилВ:

принимал ли он туркестерон).

нет

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

swistl:

Вы хотите сказать, что на фоне приема экдистерона накачаться удастся даже хуже, чем без него?))

ну дык фигли - форумные гуру твердо встали на своём - фуфломицин и точка ) Мне ж надо как-то возразить...

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 107 сообщений

МихаилВ писал 26 Мар 2022 - 20:31:

ну дык фигли - форумные гуру твердо встали на своём - фуфломицин и точка ) Мне ж надо как-то возразить...

Фуфломицин хорош тем, что не ухудшает результат, что уже неплохо))

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

Семён:

нет

Добрый вечер, Семен!

Хочу сразу расставить точки над "И": я с крайним уважением отношусь к примеру Отт Кивикаса. Сослался на ваш пост как доступное на данном ресурсе упоминание о серьезном спортсмене с запредельными результатами и регулярно подтвержденными анализами на отсутствие допинга.

Сообщение изменено: МихаилВ (26 марта 2022 - 11:38)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 715 сообщений

МихаилВ писал 26 Мар 2022 - 20:33:

Добрый вечер, Семен!
Хочу сразу расставить точки над "И": я с крайним уважением отношусь к примеру Отто Квика. Сослался на ваш пост как доступное на данном ресурсе упоминание о серьезном спортсмене с запредельными результатами и регулярно подтвержденными анализами на отсутствие допинга.

Кивик принимает массу спортдобавок , это правда, но обычных
На счёт затрат ты тут упоминал , на химию. Маркус Рюль тратил на неё 15 тысяч евро в месяц

Сообщение изменено: Семён (26 марта 2022 - 11:38)

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

Семён:

Маркус Рюль тратил на неё 15 тысяч евро в месяц

Спасибо за информацию.

Как по мне - серьезные деньги при серьезном отношении к делу - и это правильно, по сути - это необходимые инвестиции на выбранном направлении.

Тот же Анаболий Метанович - так же крайне серьезен в данном вопросе - и как мне кажется = так же выходит на сравнительно серьезные суммы каждый месяц, конечно же кратно меньше 15 000 Евро, но Анаболий и не претендует на мировое господство )

А экдистерон - ну на уровне аскорбинок или там настойки женьшеня, хуже не сделают при разумном приеме, но положительный эффект от приема зафиксировать сложно, так, небольшое общее повышение работоспособности, судя по моему опыту.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 715 сообщений

МихаилВ:

Тот же Анаболий Метанович - так же крайне серьезен в данном вопросе

Анаболий да, очень серьёзен. Не даром же такой монстр)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

МихаилВ писал 26 Мар 2022 - 20:51:

Спасибо за информацию.
Как по мне - серьезные деньги при серьезном отношении к делу - и это правильно, по сути - это необходимые инвестиции на выбранном направлении.
Тот же Анаболий Метанович - так же крайне серьезен в данном вопросе - и как мне кажется = так же выходит на сравнительно серьезные суммы каждый месяц, конечно же кратно меньше 15 000 Евро, но Анаболий и не претендует на мировое господство )
А экдистерон - ну на уровне аскорбинок или там настойки женьшеня, хуже не сделают при разумном приеме, но положительный эффект от приема зафиксировать сложно, так, небольшое общее повышение работоспособности, судя по моему опыту.

никак не попытка доебатся , но
Настойка женшеня стоит 2 копейки , как и аскорбинка . Годные (по отзывам) турки - 60 баксов за банку (с некой авторской системой транспортировки)

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

Arik:

Настойка женшеня стоит 2 копейки , как и аскорбинка . Годные (по отзывам) турки - 60 баксов за банку

Я пробовал #RAW ECDY www.hashtag-raw.com, ценник с доставкой - примерно 3000 руб.

После примерно 20 дней по 2 капсулы (каждая по 250 мг 70% бета-экдистерона) в день начал ощущаться некий дискомфорт в животе - некритично, но было. Поскольку наложилось на травму - пока отменил прием, все прошло.

Сообщение изменено: МихаилВ (27 марта 2022 - 08:14)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

МихаилВ писал 26 Мар 2022 - 20:24:

Я вас правильно понял: за одинаковый промежуток времени, при том же питании и объеме тренировок

- принимающий "правильную фарму" - гарантированно накачается, займёт подиумы и сердца дам.

Если человек качается и питается как Гаш, то ему ничего не поможет. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 249 сообщений

МихаилВ писал 27 Мар 2022 - 05:14:

Я пробовал #RAW ECDY www.hashtag-raw.com, ценник с доставкой - примерно 3000 руб.
После примерно 20 дней по 2 капсулы (каждая по 250 мг 70% бета-экдистерона) в день начал ощущаться некий дискомфорт в животе - некритично, но было. Поскольку наложилось на травму - пока отменил прием, все прошло.

может ты его неправильно принимал, вообще желудочный сок способен растворить любой полезный копмонент, в интернете есть рекомендации например вдыхать креатин через свернутую купюру, ну как кокс вдыхают, потому что желудочный сок растворяет креатин и он становиться бесполезен, вполне возможно что проблема в неправильном употреблении экдистерона.

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

gasch12:

вполне возможно что проблема в неправильном употреблении экдистерона

Невозможно. Форма выпуска - капсулы. Не порошок, не инъекции. Возможно, просто индивидуальная реакция - ваще пофик, предлагаю не углубляться.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых