Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ходьба 20 км ежедневно для сжигани жира

- - - - -

• Please log in to reply
360 ответов в этой теме

Tijani_Babangida

Tijani_Babangida

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Ктонибудь пробовал, ходить по 20 км и более каждый день и были ли положительные результаты ? Если параллельно делать приседания и отжимания каждый час ходьбы то поможет ли это сохранить мышцы ? У меня сидячая работа, работаю на себя продавцом в арендуемом магазине, заказал себе мини беговую дорожку, с макс скоростью 6 км/ч, на работе нахожусь 10 часов ежедневно, т.к. нету продавца, думаю ходить по 20-30 км, вес 80 кг, рост 178, хочу убрать жир на животе в идеале до кубиков, смогу ли я это сделать при правильном питание и при ежедневной ходьбе ? Не ем сладкое, не пью сладкое, не ем мучное, стараюсь меньше солить пищу.

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 929 сообщений

Tijani_Babangida писал 19 Май 2021 - 20:37:

Ктонибудь пробовал, ходить по 20 км и более каждый день и были ли положительные результаты ? Если параллельно делать приседания и отжимания каждый час ходьбы то поможет ли это сохранить мышцы ? У меня сидячая работа, работаю на себя продавцом в арендуемом магазине, заказал себе мини беговую дорожку, с макс скоростью 6 км/ч, на работе нахожусь 10 часов ежедневно, т.к. нету продавца, думаю ходить по 20-30 км, вес 80 кг, рост 178, хочу убрать жир на животе в идеале до кубиков, смогу ли я это сделать при правильном питание и при ежедневной ходьбе ? Не ем сладкое, не пью сладкое, не ем мучное, стараюсь меньше солить пищу.

Ломоносов так делал.))

Не обязательна вся эта история с многокилометровой ходьбой.
Диета основа.

Ну если нравится можно отжиматься и приседать в интервальном режиме, или круговом, взять резинки для других упражнений места много не требуют, плюс турник где нибудь подвесить и хоть 6 раз в неделю разбив на 2- 3 сплит.
Надоесть однако может.
Слишком высока должна быть мотивация.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 968 сообщений

T.S.ILAKOV:

в интервальном режиме, или круговом

Круговая тоже может быть интервальной...

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 929 сообщений

sergei-777 писал 19 Май 2021 - 20:51:

Круговая тоже может быть интервальной...

Даже во как можно.
Идёшь искомую 20-ку км и каждые 30 -40 метров приседаешь или отжимаешься раз по 10 -20, или прыгаешь, или дерёшься с «тёмным человеком», наклоны какие нибудь, прыгалки раз на 20., колени-грудь
Много чего можно, после такого надо «хавать на завтрак зелёные береты»!

Tijani_Babangida

Tijani_Babangida

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Если я буду именно ходить по 20-30 км в день со скоростью 6 км в час, то результат будет в плане сжигания жира ? Отжимания и приседания раз в час буду делать по раз 25-30, возможно только отжимания так как ноги и так от ходьбы будут уставать. Турник там нигде не повесить, так бы с радостью подтягивался.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 968 сообщений

T.S.ILAKOV писал 19 Май 2021 - 21:06:

Даже во как можно.
Идёшь искомую 20-ку км и каждые 30 -40 метров приседаешь или отжимаешься раз по 10 -20, или прыгаешь, или дерёшься с «тёмным человеком», наклоны какие нибудь, прыгалки раз на 20., колени-грудь
Много чего можно, после такого надо «хавать на завтрак зелёные береты»!

Tijani_Babangida:

У меня сидячая работа, работаю на себя продавцом в арендуемом магазине, заказал себе мини беговую дорожку

Представляю, если ТС всё это начнёт вытворять в магазине на беговой дорожке...)))

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 929 сообщений
FA533AB1-C5A9-45EC-BD4B-3FBE2813426A.jpeg
Надоесть однако может.
Слишком высока должна быть мотивация.

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 929 сообщений
Во, создал мем))
AEBE4710-B6B4-4C5F-8F54-D62E2632E83B.jpeg

Tijani_Babangida

Tijani_Babangida

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

sergei-777 писал 19 Май 2021 - 21:16:

Представляю, если ТС всё это начнёт вытворять в магазине на беговой дорожке...)))

Ну я отжимался приседал каждый час до отказу почти, но каждый день тяжело это делать да и не сожгешь так много, а ходить я люблю я просто нахожу информацию, что можно сжечь за час, два немного жира, за неделю можно до 1 кг жира сжечь, но это при высокоиньенсивных тренировках я думаю ходьбой такого не добьешься, хотя не известно еще смогу ли я эти 30 км проходить каждый день

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 577 сообщений

Продавец должен нахаживать 20км обслуживая покупателей. Что это за магазин такой, где продавец на дорожке ходит? Может я не так понял. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 424 сообщений

puffi88 писал 20 Май 2021 - 03:48:

Продавец должен нахаживать 20км обслуживая покупателей. Что это за магазин такой, где продавец на дорожке ходит? Может я не так понял. 

Это магазин беговых дорожек.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 577 сообщений

Олег К писал 20 Май 2021 - 04:04:

Это магазин беговых дорожек.

Арендовать магазин, чтобы ходить там на дорожке - это нужно перенести в тему Гаша. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 677 сообщений

Tijani_Babangida писал 19 Май 2021 - 21:15:

Если я буду именно ходить по 20-30 км в день со скоростью 6 км в час, то результат будет в плане сжигания жира ? Отжимания и приседания раз в час буду делать по раз 25-30, возможно только отжимания так как ноги и так от ходьбы будут уставать. Турник там нигде не повесить, так бы с радостью подтягивался.

Будешь. Есть знакомый, купил себе дорожку стол и ходил каждый день часов по 6 целый год, Жир уходил так. Сначала просохли икры, потом бедра и руки, а потом уже когда он стал контролировать еду слегка подсох пресс. Именно в этом порядке. Но ноги пипец высохли. Как у велосипедиста Тур Де Франс.

c735ca4fc18f46bab9314dbeb62e311f.jpg

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Начни с того, что утром до завтрака один час ходьбы. Затем час не есть. Результат после сидячей работы будет точно. Будет мало - будешь еще добавлять часовые сеансы между приемами пищи с последующем не употреблением пищи в течении часа. Крайне не рекомендую сразу экстремальные нагрузки. Тогда вообще никогда ни от чего не похудеешь. Организм будет в стрессе и ни за что ни капли жира ни отдаст. Постепенно все.

Приседания, отжимания, подтягивание на низкой перекладине - надо делать, но поначалу на первых нескольких тренировках - тоже без фанатизма, по стандартной схеме три раза в неделю.

Сообщение изменено: Teоretik (20 мая 2021 - 08:01)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Для того что б сжигался жир нужно делать кардио работу в определенном пульсовом диапазаоне.

(220 минус твой возраст) * 60 - 70% = диапазон пульса в котором тебе надо делать кардио.

И для этого тебе не обязательно бегать ! Например можно ходить на беговой под углом. У меня, для того что б держать пульс 125-130 достаточно ходить под углом гдето 8 и скоростью 4-4,5.

И это хорошая кардио работа, 40-60 минут и ты весь мокрый.

40-60 минут достаточно в день, покрай не мере для начала.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 230 сообщений

Tijani_Babangida:

Ктонибудь пробовал, ходить по 20 км и более каждый день и были ли положительные результаты ?

А ты потянешь? 20км это нифига не мало.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 677 сообщений

Мастадонт писал 20 Май 2021 - 05:07:

А ты потянешь? 20км это нифига не мало.

да несложно это за день находить медленно. говорю же чел год ходил на дорожке

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 600 сообщений
Вам нужно делать то что вам нравится и то что вы можете делать постоянно.
Я считаю что ходить по 20км в день специально не стоит. Лучше соблюдать диету

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 677 сообщений

AnatolyR писал 20 Май 2021 - 05:40:

Вам нужно делать то что вам нравится и то что вы можете делать постоянно.
Я считаю что ходить по 20км в день специально не стоит. Лучше соблюдать диету

Так ему скучно в магазе. Считаю что норм будет. Щас есть такие столы дорожки. Комп поставил и ходи потихоньку.

png-transparent-treadmill-desk-life-fitn

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 968 сообщений
Организация питания, 2-3 раза в неделю круговые тренировки дома (времени немного занимают), а на работу стэп-платформу - лёгкая, не громоздская, интенсивность регулируется высотой платформы.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 648 сообщений

helping34 писал 20 Май 2021 - 05:04:

(220 минус твой возраст) * 60 - 70% = диапазон пульса в котором тебе надо делать кардио.

Формулу - в ведро. И другие подобные тоже.

Если пациент с засекреченным профилем весит 70 кг, то формула будет отличаться для веса 100 кг. А если у него бегательно-лыжное прошлое, то тем более.

Всем здоровым достаточно контролировать утренний пульс в покое и не заморачиваться кардиомониторами на тренировках.

Но секретного агента или скрывающегося от правосудия алиментщика нужно ещё поколоть.)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Можете, при условии, что потом не перекроете сожжённые калории маленьким кусочком пиццы на маленьких 600 ккал и маленькими тремя литрами пива на маленьких 1200 ккал.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 600 сообщений
Надо же как то наградить себя за страдания.

Solus

Solus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

Tijani_Babangida:

работаю на себя продавцом в арендуемом магазине

В Калике?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 746 сообщений

oscid писал 20 Май 2021 - 05:43:

Так ему скучно в магазе. Считаю что норм будет. Щас есть такие столы дорожки. Комп поставил и ходи потихоньку.

png-transparent-treadmill-desk-life-fitn

Имхо, тоже не слишком весело.. Наиболее подходящее определение (по моему скромному мнению) - это "уныло". Уныло перебирать ногами час за часом, чтоб "натопать" требуемые 20 км. Но это имхо..

Архимед писал 20 Май 2021 - 06:20:

Можете, при условии, что потом не перекроете сожжённые калории маленьким кусочком пиццы на маленьких 600 ккал и маленькими тремя литрами пива на маленьких 1200 ккал.

Вот, да. Часто складывается ощущение, что люди представляют это так. "Я буду целенаправленно тренироваться и похудею! При этом буду кушать, как мне комфортно.. т.е. без чувства голода. Я ведь уже и так тренируюсь!" Хрен там, похудеешь, если будешь чувствовать голод! Чувствовать будешь, а разрешать себе его утолить - нет! )

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 691 сообщений

Та ещё затея)

Ходить и бегать по дорожке равносильно, что спать с резиновой женщиной.

Эффект есть - удовольствия нет!  :shit:

Допускается:

а) в местах заключения

б) на корабле в плавании

в) при экстремальных погодных условиях

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 181 сообщений

ROM256 писал 20 Май 2021 - 08:15:

Та ещё затея)

Ходить и бегать по дорожке равносильно, что спать с резиновой женщиной.

Эффект есть - удовольствия нет!  :shit:

Допускается:

а) в местах заключения

б) на корабле в плавании

в) при экстремальных погодных условиях

Настоящий качок должен бегать в парке, держа письменный стол в руках, не отрываясь, так сказать, от работы!

Сообщение изменено: swistl (20 мая 2021 - 11:23)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 677 сообщений

Very Fat Boy писал 20 Май 2021 - 08:06:

Имхо, тоже не слишком весело.. Наиболее подходящее определение (по моему скромному мнению) - это "уныло". Уныло перебирать ногами час за часом, чтоб "натопать" требуемые 20 км. Но это имхо..

Нене. ты не понимаешь. это не ходить на дорожке ради ходьбы. Ты работаешь в офисе, но вместо того чтобы мять жопой кресло 8 часов просто медленно идешь и также работаешь. Т.е. ты как и раньше занят делом, но не сидя а ходя. Это совершенно не тоже самое что часами специально нахаживать километры, например дома или в фитнес-зале. Для меня такое точно пытка. Я вообще не понимаю таких чуваков. Приходят в зал и пока я качаюсь полтора часа он тупо бежит на одном месте, потеет задыхается и так каждый раз. Я бы давно умер от скуки

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Tijani_Babangida писал 19 Май 2021 - 21:15:

Чел, главное дефицит калорий. Не будет дефицита калорий, хоть по 50км ходи.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

я бы топик стартеру рекомендовал поменять работу продавца на работу курьера, доставщика или почтальона

и проблема бы решилась автоматически

там люди пешком наматывают по 20 км, на великах по 60 км каждый день

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых